Здравствуйте. Такая тема. Живу с парнем. 3 год уже. Уже начались проблемы. Одна готовка, уборка и все. Больше ничего. Такое ощущение, что я уборщица и кухарка. У всех такая рутина дома или это уже …
Скоро он будет ходить и плакаться, какими "ленивыми" стали современные женщины, раз не хотят на его комфорт без ответных благ трудиться по несколько часов в неделю. Даже тут полно таких, хоть они и мужские форумы предпочитают.
Судя по агрессивным ответам автора здесь - сильно в этом сомневаюсь. Она будет держаться за свои штаны до последнего дыхания, быть одной она не хочет ни при каких обстоятельствах.
А почему девушки, которые имеют что-то за душой не особо спешат в брак и соглашаются на, как вы выразились, "халяву" в виде сожительства?
Не знаю таких, на сожительство в основном только нищие девушки соглашаются в надежде на брак. Или уже женщины постарше, которым все эти брачные игры уже совсем ни к чемун. А в сожительство с обеспеченными девушками опять же мужчины рвутся в надежде на брак и ту же халяву только более высокого уровня, чем просто домашнее обслуживание.
Да у всех такая фигня.У меня с бывшим мужем идеальные отношения были.Но потом быт и дети убили вообще все.Я готовить ненавижу до трясучки и в принципе ем мало,а он вырос в семье,где готовили тазами,и ещё мясо надо есть каждый день (хотя он не толстый был).Точка невозврата настала,когда я вышла из декрета на работу.Вот этот режим работа-кухня-дети меня просто довёл,начала срываться по любому поводу.Муж абстрагировался полностью,аргументируя тем,что мать у него всю жизнь пашет и все успевает,а отец на диване лежит и на рыбалку ездит.Подала на развод,не жалею.
Ну вот о чём и речь. Брак не гарант того, что мужчина не захочет сесть и ножки свесить.
Эм, нет. Если вы выбираете жилье по своему вкусу. По своему же вкусу его обставляете любовно, включая всю бытовую технику. То дома вам по большому счету останется только кайфовать. Если посуда красивая, в ней приятно готовить. Диван у окна в пол с видом на город. А если плюс участок, беседка и вот это вот все, мм. Ну что там дома загоняться еще?
Вообще, человеку свойственно есть (соответственно нужно покупать продукты, готовить, потом все мыть, убирать), одеваться (а значит стирать, гладить), нормальным людям еще нравится не жить в хлеву (а значит разбирать вещи, мыть полы, убирать свое жилье). И не важно один человек живет, с родителями или с парнем, мужем, детьми. Это потребности. Не хотите делать сами? Работайте и платите, чтобы делали другие. Какая бытовуха, это жизнь ваша и закрытие ваших потребностей. Это как ходить в туалет, *** и жаловаться, что задолбалась зад вытирать, а иногда и мыть надо, ну капец… ну ходите так, воняйте
Ну не будем лукавить - это разница жить одной и обслуживать саму себя или двух.
Лет до 25 девушки часто такие л•хушки, кроме тех кого родители не научили основам.
У меня знакомый есть, его дочь 20 лет уже говорит что «мама подруги какая то странная, не дает подруге с парнем жить просто так, без свадьбы». А мама подруги просто пожила уже, побольше видела чем 20 летняя девочка без опыта отношений. Я в 20 не была такой л0xней, понимала что такое мужик и никого никогда не обслуживала, мне мама и папа объясняли правду про этот мир. А этот знакомый своей дочери объясняет другие вещи которые ей в жизни навредят - плати пополам, покажи что ты независимая, дай ему за бензин деньги. Бред больного человека короче.
Нет, это не нормально. Приглашайте друг друга на свидания. Устраивайте романтические вечера. Заказывайте суши под совместный просмотр классного фильма. Выбирайтесь на сутки в отель для разнообразия эмоций впечатлений и секса. Попробуйте подобрать общее хобби, начните вместе на борде или на вейке кататься, такие яркие общие эмоции и воспоминания это очень круто. Да хоть глинтвейн в термос сделайте и погуляйте в выходной день по красивым местам города.
Спасибо)🌹
А почему девушки, которые имеют что-то за душой не особо спешат в брак и соглашаются на, как вы выразились, "халяву" в виде сожительства?
Всё просто - женщине нужно чувство защищённости. Если у неё или её родителей есть имущество она уже чувствует себя защищённой. А если нет ничего, то она нуждается в защите, чтобы потом не оказаться хрен знает где с ребёнком хрен знает от кого.
Заметила, что с таким вопросом и проблемой сталкивается большинство женщин и девушек. Сама недавно поняла, что это такое. Вышла замуж этим летом, до этого были отношения на расстоянии, но я часто приезжала к буд.мужу. После свадьбы все казалось радужным и зефирным. Скажу так, суровая реальность накрыла уже через месяц совместной жизни. У нас с мужем полный коннект, но из-за работы оба сильно уставали и срывались друг на друга. Но, к счастью у меня золотой мужчина. В конце концов, мы просто решили сесть поговорить и спокойно обсудить - что у нас не так и что вообще происходит. Высказали каждый свою позицию, без обвинений и претензий (с позиции Я-высказывания) Это решило очень много проблем. Советую. А на самом деле просто каждый должен понять, что спокойные отношения - это дело обоих, каждый должен стараться ради партнера. Удачи вам!
Мне с мужем проще жить в бытовом смысле. Как только он уезжает на дачу, я за пару дней успеваю квартиру запустить 🙈😄
Он готовит больше, чем я. Пылесосит всегда только он. Стирка тоже его зона ответственности. Ну и продукты закупает.
Нет, бытовуха не убивает
Всегда находим время поприкалываться, побеситься...
Вместе 3,5 года
Оспадя))) ну если мужик богатый и половина этого " всего" что то и стоит, то нет в семье никакой проблемы с бытом, домработницы, рестораны , доставки еды в помощь. Но таких сколько? 5-10 % населения. А на нищего васька ишачить, утешая себя тем, что ты жена и тебе половина" всего" достанется это ккрам насмех. Поварежка и дырявый носок достанется, ну если очень повезет продавленный васьком диван. Вот тебе и половина всего)))
Оспадя))) ну если мужик богатый и половина этого " всего" что то и стоит, то нет в семье никакой проблемы с бытом, домработницы, рестораны , доставки еды в помощь. Но таких сколько? 5-10 % населения. А на нищего васька ишачить, утешая себя тем, что ты жена и тебе половина" всего" достанется это ккрам насмех. Поварежка и дырявый носок достанется, ну если очень повезет продавленный васьком диван. Вот тебе и половина всего)))
Часто так и бывает. Но иногда муж оказывается хороший и обеспечивает хоть как то.
Просто посылать подальше нищих мужиков. Нищий все равно станет альфонсом, пополамщиком, захочет детей, заботы, ласки. Только хорошие мужчины заботят о семье, а нищие дармоеды о себе.
Ты и есть кухарка и уборщица и честная ***
Вообще, человеку свойственно есть (соответственно нужно покупать продукты, готовить, потом все мыть, убирать), одеваться (а значит стирать, гладить), нормальным людям еще нравится не жить в хлеву (а значит разбирать вещи, мыть полы, убирать свое жилье). И не важно один человек живет, с родителями или с парнем, мужем, детьми. Это потребности. Не хотите делать сами? Работайте и платите, чтобы делали другие. Какая бытовуха, это жизнь ваша и закрытие ваших потребностей. Это как ходить в туалет, *** и жаловаться, что задолбалась зад вытирать, а иногда и мыть надо, ну капец… ну ходите так, воняйте
Человеку не свойственно делать это за сожителем по кв
отношеньки с мужчинами были выдуманы мужчинами в патриархате,
сама подумай, если б им было невыгодно - не было бы никаких МЖ ячеек,
ну и соответственно вся эта хтонь длится ровно столько сколько женщина готова терпеть, иногда *** бывает сообразительное, понимает, что надо оплачивать всю эту работу, но в целом конечно у них банально нет денег, а есть желание, чтоб лохушка-служанка была
именно поэтому у нас разводы по инициативе женщин, женщинам эта кабала не выгодна
Брак - это бытище и ад. Да, это норма.