Гость
Статьи
Бытовуха убивает …

Бытовуха убивает отношения?

Здравствуйте. Такая тема. Живу с парнем. 3 год уже. Уже начались проблемы. Одна готовка, уборка и все. Больше ничего. Такое ощущение, что я уборщица и кухарка. У всех такая рутина дома или это уже …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а какая разница ? гражданский или с печатья в паспорте? некоторые мужики еще сильнее борзеют, когда печать появляется. понимают, что баба уже никуда не денется

Когда нечего терять то да, можно и поборзеть хоть со штампом, хоть без

Гость
Гость

Ну если спрашиваю, значит да.

Жила.

Гость
Гость

Пошёл подал заявление, через месяц развелись.🙈

Только никто не идёт в реале. Мужики считают раз женился, значит надо уж жить, будет отношения налаживать. А от сожителок сбегают на раз два.

Гость
Гость

а какая разница ? гражданский или с печатья в паспорте? некоторые мужики еще сильнее борзеют, когда печать появляется. понимают, что баба уже никуда не денется

Не, с печатью жену слушает.

Гость
Гость

В браке 17 лет,нет у нас не так,страсть конечно поугасла,романтики меньше естественно,но в быту муж помогает,50 на 50,так у нас изначально повелось.

Смешное слово "помогает", помогать может ребенок мамке. Муж - такой же взрослый как и ты.

Woohoo

А почему у вас уборка и готовка столько времени занимает? У вас огромное жилье? Вас же двое, вдвоем убрать стандартную квартиру на 2-3 комнаты и 1-2 санузла - это очень легко и быстро.
А готовить двум взрослым людям разве сложно? Завтрак обычно быстрый, какая бы ни была еда, хоть сырники, хоть яйца, хоть каша. Обед на работе. Ужин тоже за полчаса можно приготовить, если это рыба/мясо + овощи или паста какая-нибудь.

Гость
Гость

Штамп способствует нахождению компромиссов, а сожители разбежались и все.

Ну, что за бред вы пишите🤦‍♀️
Чтоб найти компромисс надо быть умным и мудрым. Но штамп в паспорте таких данных не даёт.

Гость
Гость

Мужикам не это надо, никто к хозяюшкам не сбегает)

Сбегают еще как.

Гость
Гость

Обслуживания требуют нищуки, тираны, абьюзеры, в общем хлам всякий. С нормальным мужчиной в быту как раз легче, чем одной.

Таких большинство. Нормальных меньшенство.

Гость
Гость

У подруг как раз есть скорее всего, у автора нет, у нее младенчик беспомощный, а не мужчина.

Зато они любят друг друга и все подруги автору завидуют.

Гость
Гость

Только никто не идёт в реале. Мужики считают раз женился, значит надо уж жить, будет отношения налаживать. А от сожителок сбегают на раз два.

Что за чушь вы несёте?
Полно народу, которые долго сожительствовали, потом расписались и почти сразу развелись. У меня тут у знакомых показательный случай был: жили не расписанными 20 лет, расписались под старость лет, через год развелись.
Я ещё раз интересуюсь, какие реальные привилегии даёт штамп?

Гость
Гость

Зато они любят друг друга и все подруги автору завидуют.

Зачем тогда тема, раз все хорошо?)

Гость
Гость

Что за чушь вы несёте?
Полно народу, которые долго сожительствовали, потом расписались и почти сразу развелись. У меня тут у знакомых показательный случай был: жили не расписанными 20 лет, расписались под старость лет, через год развелись.

Ваши нерасписанные уже давно друг друга ненавидели, баба только и ждала штампа, день и ночь, получила и развелась.
Я про нормальных людей пишу. А не тех кто годами друг друга мурыжил в сожительстве.

Гость
Гость

Таких большинство. Нормальных меньшенство.

Это не повод жить с нищуком, тираном или абьюзером. И не большинство, враньё, потому что с меня никто никогда ни один не требовал бытового обслуживания.

Гость

Со стороны кажется, что автор любит парня больше чем себя, ну и чем он её. В общем, кто-то явно поймал расслабон и у автора вот терпение лопается. Где-то есть явный прокол

Гость
Гость

У подруг как раз есть скорее всего, у автора нет, у нее младенчик беспомощный, а не мужчина.

Откуда вам знать о моей жизни и кто у меня есть, а кого нет?? В своей жизни разбирайтесь.

Гость
Гость

Ну, что за бред вы пишите🤦‍♀️
Чтоб найти компромисс надо быть умным и мудрым. Но штамп в паспорте таких данных не даёт.

Штамп в паспорте таких данных не даёт, но его отсутствие говорит о том что женщина не умная и не мудрая.

Гость
Гость

Скажите, а какие привилегии даёт штамп в паспорте перед теми, у кого его нет?

А в чем преимущество сожительства, если есть семья и ребёнок?

Гость
Гость

Что за чушь вы несёте?

У меня такие знакомые тоже были. Только брак в том случае был попыткой склеить давно разваливающиеся отношения. Люди быстро поняли, что это не сработало, потому и разведись. Но причина не в том, что штамп поставили.

Гость
Гость

Откуда вам знать о моей жизни и кто у меня есть, а кого нет?? В своей жизни разбирайтесь.

Одна готовка, уборка - твои слова? Так бывает у мамки и сыначки ее, когда у женщины не сыначка, а мужчина, то она в браке отдыхает, наслаждается, а не ипашит как проклятая.

Гость
Гость

Автор просто захотела поныть.

Гость
Гость

Или пахвастаться наличием мужчины.

Гость
Гость

Это не повод жить с нищуком, тираном или абьюзером. И не большинство, враньё, потому что с меня никто никогда ни один не требовал бытового обслуживания.

Если бы не большинство, то не было бы таких тем. Просто у вас не было мужчины, поэтому не требовали.

Гость
Гость

Автор хочет иметь мужчину и вы ей тут не указ.

Гость
Гость

Штамп в паспорте таких данных не даёт, но его отсутствие говорит о том что женщина не умная и не мудрая.

🤣 Блин, почему мне смешно вас читать.
На форуме большинство тем, кто со штампом в паспорте и всё равно не могут найти компромиссов. Оскорбляют своих мужей последними словами. Где же их ум и мудрость?

Гость
Гость

Сбегают еще как.

Мечтай, сбегают к тонким, звонким с хорошим страстным сексом, ну это у нас и так есть, от детных к бездетным, от нудных к весёлым, к полотеркам никто не сбегает. Более того, все сбежавшие от моих знакомых, сбежали именно от хозяюшек, которые вечно нудели, что муж то крошки рассыпал, то ещё что. Никто это терпеть не хочет.

Гость
Гость

На форуме большинство тем, кто со штампом в паспорте и всё равно не могут найти компромиссов. Оскорбляют своих мужей последними словами. Где же их ум и мудрость?

Ругаются, но тем не менее остаются друг с другом. А сожители даже не ругаются, сразу расходятся.

Гость
Гость

Автор хочет иметь мужчину и вы ей тут не указ.

Так а ее нынешний тут при чем? Он не мужчина, так, недоразумение. Бракованный, ошибка.

Гость
Гость

Если бы не большинство, то не было бы таких тем. Просто у вас не было мужчины, поэтому не требовали.

У меня сейчас второй муж, был ещё первый, с ним жила более 10 лет, и кроме 2 мужей ещё были мужчины и отношения. Так что не заливай мне тут. У кого не было, так это у автора, 3 года и те, не с мужчиной, а с младенцем беспомощным.

Гость
Гость

Ругаются, но тем не менее остаются друг с другом. А сожители даже не ругаются, сразу расходятся.

Вы собираете статистику сожителей и кто в браке 🤣
Откуда такие данные.

Гость
Гость

Или пахвастаться наличием мужчины.

Хвастаются мужчиной: богатым, щедрым, облегчающим быт, любящим, добрым.
Стесняются и скрывают: бедного, бытового инвалида как у автора, злого, тирана, жадного.
Так что автору лучше скрывать, какая она позорница и с кем живёт.

Гость
Гость

Да, не все, кто со штампом умные и мудрые. Тут есть разные примеры. Но это никак не противоречит тому, что я выше написала.

Гость
Гость

У меня сейчас второй муж, был ещё первый, с ним жила более 10 лет, и кроме 2 мужей ещё были мужчины и отношения. Так что не заливай мне тут. У кого не было, так это у автора, 3 года и те, не с мужчиной, а с младенцем беспомощным.

У вас столько мужчин было потому что они были неликвидами. Если бы были нормалтными, то вы бы остановились на первом. Так что врете тут вы.

Гость
Гость

Так а ее нынешний тут при чем? Он не мужчина, так, недоразумение. Бракованный, ошибка.

Вы просто завидуете тому что у автора есть мужчина.

Гость
Гость

Мечтай, сбегают к тонким, звонким с хорошим страстным сексом, ну это у нас и так есть, от детных к бездетным, от нудных к весёлым, к полотеркам никто не сбегает. Более того, все сбежавшие от моих знакомых, сбежали именно от хозяюшек, которые вечно нудели, что муж то крошки рассыпал, то ещё что. Никто это терпеть не хочет.

Сбегают от плохих хозяюшек к хорошим.

Гость
Гость

Вы собираете статистику сожителей и кто в браке 🤣
Откуда такие данные.

Знакомые в жизни. Оттуда. У нас много знакомых есть и кто в браке всю жизнь и кто сожительствовал. Любители сожительствовать меняют к 30-35 годам по несколько таких сожительниц. А женатые все таки не спешат разводиться.

Гость
Гость

Сбегают от плохих хозяюшек к хорошим.

Не тролль, никто по хозяйственности не выбирает и никто их не ценит, не любит и тем более к ним не сбегает. У меня есть одноклассницы-хозяюшки прекрасные, жирненькие ещё такие, годами одни сидят, никто к ним не сбежал.

Гость

Автор, да, бытовуха у многих убивает отношения, в этих отношениях сидят как в болоте. В моем случае отношения убивала постоянная доступность мужчины, именно жить вместе, видеть человека каждый день. А готовка, уборка нет, наоборот нравилось ухаживать, но завтрак мужчина всегда сам - я сплю.

Гость
Гость

Вы просто завидуете тому что у автора есть мужчина.

Ты тролль что ли? У автора нет мужчины, вот у меня есть, муж официальный, в отличие от сожителя автора, содержит меня и с бытом не напрягает. Завидовать сожителю, который заставляет целыми днями готовить и убирать??
Может ещё бомжу позавидовать, инвалиду без руки?

Гость
Гость

Автор, да, бытовуха у многих убивает отношения, в этих отношениях сидят как в болоте. В моем случае отношения убивала постоянная доступность мужчины, именно жить вместе, видеть человека каждый день. А готовка, уборка нет, наоборот нравилось ухаживать, но завтрак мужчина всегда сам - я сплю.

Согласна, когда мужчины много, это уже не очень хорошо. Мы так с первым мужем разошлись, он меня душил уже своей любовью и постоянным проведением свободного времени со мной.

Гость
Гость

Да, не все, кто со штампом умные и мудрые. Тут есть разные примеры. Но это никак не противоречит тому, что я выше написала.

Ещё раз перечитайте свои комментарии, а то начинаете себе противоречить.

Гость
Гость

У вас столько мужчин было потому что они были неликвидами. Если бы были нормалтными, то вы бы остановились на первом. Так что врете тут вы.

Сколько столько?)) Немного как раз. Все ликвиды, я с другими отношения не завожу.
У всех моих знакомых, ровесниц мужчин было больше, чем у меня. Даже у 20-летних у многих больше. А мне лет больше.
А с первым я больше 10 лет и жила.

Гость
Гость

Ты тролль что ли? У автора нет мужчины, вот у меня есть, муж официальный, в отличие от сожителя автора, содержит меня и с бытом не напрягает. Завидовать сожителю, который заставляет целыми днями готовить и убирать??

У автора есть мужчина. Мужчина может быть не только мужем.

Гость
Гость

Не тролль, никто по хозяйственности не выбирает и никто их не ценит, не любит и тем более к ним не сбегает. У меня есть одноклассницы-хозяюшки прекрасные, жирненькие ещё такие, годами одни сидят, никто к ним не сбежал.

Автора выбрали по хозяйственности.

Гость
Гость

Можете завидовать кому угодно.

Гость
Гость

Ещё раз перечитайте свои комментарии, а то начинаете себе противоречить.

Где противоречие?

Гость
Гость

Автора выбрали по хозяйственности.

А ей что от этого? Вон она на людей уже кидается, взвыла за 2 года. Вопит, неужели это отношения и есть.

Гость
Гость

Можете завидовать кому угодно.

Не собираюсь за вами повторять.

Гость
Гость

У автора есть мужчина. Мужчина может быть не только мужем.

Ну это не мужчина, а балласт, можно сказать что нет. Также не мужчины нищуки, ну и прочие проблемные невостребы.

Гость
Гость

Знакомые в жизни. Оттуда. У нас много знакомых есть и кто в браке всю жизнь и кто сожительствовал. Любители сожительствовать меняют к 30-35 годам по несколько таких сожительниц. А женатые все таки не спешат разводиться.

Первый вариант, женатые не спешат разводиться, потому что не желают заниматься переоформление документов. Второй, либо кто-то второй не хочет давать согласие на развода. А у сожителей всё проще и легче. Так что не надо писать, что штамп в паспорте как-то влияет на ум, мудрость и нахождение компромиссов.