Гость
Статьи
Муж не хочет делиться …

Муж не хочет делиться ЗП

У нас в семье только муж работает, а я сижу у него на шее, как он стал в последнее время говорить мне. А я банально после декрета не могу работать, так как нет желания от слова совсем. Я финансово …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Naughty Raccoon 👻

Открою тебе большую тайну, но я не рожала и зарабатываю сама. Если вопрос коснётся рождения ребенка, не вопрос: беременность, роды и восстановление после них пусть муж изволит оплатить. Потом я продолжу работать, но муж пусть изволит за ребенком следить, за домом и работать пусть не забывает, чтобы себя обеспечить. А я так и быть, себя и ребенка буду обеспечивать.

Так и должно быть.

Гость
Гость

Правильно ли я понимаю вас, что раз расходы на беременность лягут на мужа, то этот ребенок будет для мужа? Раз он его "купил, оплатив" ваш труд?

С чего. Открой семейный кодекс. Дети общие!!!

Гость
Гость

Какую халяву? Вы секса сама не хотите, и "даете" только за деньги?

Бедолага, тебе не дают

Гость
rocknrollman

Всё правильно, он и не должен с тобой «делиться». Хорошо устроились, подарки им, дележка зарплаты, «жена-шея» и прочая потребительская чушь. Иди ногти пилить, если мозгов на большее не хватает. Мышление типичной бабы, которых сейчас 99%. Желания работать у нее нет, блд

Рожай сам! В чем проблемка? А тучек вообще не размножайся!

Гость
Гость

На мой взгляд *** как раз вы. Потому что вы "даёте" секс за деньги.
А нормальные женщины им занимаются по своему желанию и для своего удовольствия

Большинству женщин секс вообще не нужен

Гость
Naughty Raccoon 👻

Что это не так работает?
Ребенок не даст мне работать нормально из-за всяких токсикозов и прочих радостей. Следовательно, я в деньгах потеряю, не смогу себе что-то позволить купить. Т.е. мне придется себя ущемить, в то время, как на муже это событие никак не отразится и он продолжит жить также.
Если ребенок желание обоюдное, то и вложения должны быть эквивалентными.

Золотые слова. А то женщина у нас жертвует всем!!! А мужики вообще не вкладываются. Кормить он готов. Ха-ха-ха. Развели рабство.

Гость
Гость

Матери за это не платят это ее обязанность. Пусть почитает все прописано в СК.

Это что за де-бил писал?

Гость
Гость

Правильно муж делает. Вот как сносите коньки и телогрейку, он купит вам платье. Содержать он вас обязан до 3-х лет ребенка. Далее он обязан только ребенку.

От таких рожать вообще не стоит. Пусть вымирают как динозавры.

Гость
Гость

Если она вносит в семью ту же сумму денег, что и муж, то разумеется, возня с ребенком пополам.

Как она может столько же денег вносить, когда она 3 года в декрете сидела? О какой пополам ты говоришь? Пополам, это когда она родила, он заплатил ей 50 млн за роды. И далее с ребенком сидят. То тогда да. Она 1.5 года и он 1.5 года.

Гость

Совет!!! Перестаньте дома прислуживать мужу. Раз он только кормит, значит, и у Вас минимум обязанностей. Не стирайте и не гладьте его вещи, не готовьте ему. Он Вас только кормит. Причем за то, что Вы родили и занимаетесь ребенком. Пусть сам себя обслуживает. Да, и напомните ему по обязанности по уходу за ребенком. Пусть подключается и готовит ребенку, гладит его вещи, моет, кормит, гуляет, играет и т.д. Вы дивите с хитрым потребителем, который удобно устроился. Так что смело сваливайте с себя обязанности. Ребенок пополам, обязанности и сидеть с ребенком пополам. И на работу. С таким мужиком не сможете жить. Он жлоб. Лучше самой зарабатывать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема