Гость
Статьи
Муж не хочет делиться …

Муж не хочет делиться ЗП

У нас в семье только муж работает, а я сижу у него на шее, как он стал в последнее время говорить мне. А я банально после декрета не могу работать, так как нет желания от слова совсем. Я финансово …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это не я предлагала брать с мужа деньги за секс, а вы

А может твой берёт с тебя деньги за секс 😆

Гость
Naughty Raccoon 👻

А может твой берёт с тебя деньги за секс 😆

Глупая истерика.
Ты сначала нагородила бред про плату за секс с мужа, про то что ты хочешь спать только с молодыми мальчиками, а сейчас пытаешься съехать с темы грубостью и глупыми смайлами.

Гость

Глупая истерика.
Ты сначала нагородила бред про плату за секс с мужа, про то что ты хочешь спать только с молодыми мальчиками, а сейчас пытаешься съехать с темы грубостью и глупыми смайлами.

Ну ты конченая 🤣🤣🤣 Сгинь, одноизвиленная

Гость

Правильно муж делает. Вот как сносите коньки и телогрейку, он купит вам платье. Содержать он вас обязан до 3-х лет ребенка. Далее он обязан только ребенку.

Гость

Правильно муж делает. Вот как сносите коньки и телогрейку, он купит вам платье. Содержать он вас обязан до 3-х лет ребенка. Далее он обязан только ребенку.

Значит далее, она выходит на работу, а всё остальное, в т.ч. возня с ребенком, пополам.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Значит далее, она выходит на работу, а всё остальное, в т.ч. возня с ребенком, пополам.

Если она вносит в семью ту же сумму денег, что и муж, то разумеется, возня с ребенком пополам.

должен обеспечивать

Гость

Если она вносит в семью ту же сумму денег, что и муж, то разумеется, возня с ребенком пополам.

Теперь вопрос: какой вклад он внес в беременность и рождение ребенка, разумеется, кроме своей драгоценнейшей спермы?

Гость
Naughty Raccoon 👻

Теперь вопрос: какой вклад он внес в беременность и рождение ребенка, разумеется, кроме своей драгоценнейшей спермы?

Без спермы ребенка бы не было. А если тетке ребенок не был нужен, то согласия мужчины на аборт не спрашивают. Раз родила - значит хотела, все претензии к самой себе.

Гость

Без спермы ребенка бы не было. А если тетке ребенок не был нужен, то согласия мужчины на аборт не спрашивают. Раз родила - значит хотела, все претензии к самой себе.

А вот это уже ее проблемы, что она изначально не обговорила со своим осеменителем все условия.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Иди лечись, тебе кирпич на голову упал.
Содержание матери 🤣

А что не так дубиноголовая??

Гость

А что не так дубиноголовая??

То, что ты тупая как пробка

Гость

Я сама не работаю, но у нас своя договоренность воспитывать детей. Если бы меня попрекали нашла бы работу и мужа прочь.

Видимо у вас запросы большие, половину зарплаты это конечно вы замахнулись. если он вам будет отдавать половину зарплаты тогда на что покупать еду, коммуналку, одежду и т.д.? Вы так никогда ничего не получите. Тем более что декрет закончился а значит что по сути муж по законодательству не обязан вас содержать. Начните просто просить у него карманные деньги на мелкие расходы, пускай раз в неделю вам дает какую-то небольшую сумму.

Муся

А за ссексом подходит нормально?тьфу
Не давайте ему .скажите ,что противно спать с мелочным мужичонкой

guest
Naughty Raccoon 👻

За роды автору это *** не забыло заплатить. Услуги суррогатной матери, няньки и домработницы стоят очень дорого.

А вы уверены, что он вообще просил ему рожать?)) Хотите, чтобы вам платили за роды- подайте соответсвующее объявление и ждите клиента, которому такая услуга нужна, а не вот это вот все.

guest

А вы уверены, что он вообще просил ему рожать?)) Хотите, чтобы вам платили за роды- подайте соответсвующее объявление и ждите клиента, которому такая услуга нужна, а не вот это вот все.

Ещё одна тупица вылезла 😆
Чтоб тебе пожизненно содержать *** и детей за свой счёт.

Гость

Пиндуй на работу.

Гость
Naughty Raccoon 👻

То, что ты тупая как пробка

Пробка здесь как раз это ты. Затычка.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Ещё одна тупица вылезла 😆
Чтоб тебе пожизненно содержать *** и детей за свой счёт.

Стара ты тетка торговать своим детородным органом.

Гость

Пробка здесь как раз это ты. Затычка.

Затычка таких тупых дырок, как ты

Гость

Стара ты тетка торговать своим детородным органом.

Прям обидно щас было 🤣
Бабка, мне до тебя жить и жить ещё

Гость
Naughty Raccoon 👻

Затычка таких тупых дырок, как ты

Свои отверствия заткни. Пасет на весь форум вонью.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Прям обидно щас было 🤣
Бабка, мне до тебя жить и жить ещё

Не надо тетка под младенца косить. Из тебя давно труха сыпется.

Гость

Свои отверствия заткни. Пасет на весь форум вонью.

А ты, смотрю, никак нанюхаться не можешь, одноклеточная.
Может ты и грязные трусы с носками любишь нюхать 😆

Гость

Не надо тетка под младенца косить. Из тебя давно труха сыпется.

Сказала бабка в маразме, которая нюхает грязные трусы.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Сказала бабка в маразме, которая нюхает грязные трусы.

Ты по себе других не суди. Видать твое "любимое" развлечение ссаными труханами занюхивать. У кого чего болит тот и о том и песнь поет.

Гость

Ты по себе других не суди. Видать твое "любимое" развлечение ссаными труханами занюхивать. У кого чего болит тот и о том и песнь поет.

Сужу исключительно по тебе, нюхачка обоcpaнная

Гость
Naughty Raccoon 👻

А ты, смотрю, никак нанюхаться не можешь, одноклеточная.
Может ты и грязные трусы с носками любишь нюхать 😆

Это твое развлечение голуба. У тебя даже одной клетки нет одни впадины и отверствия. Иди помой их а то пасет аж блевать охота. Весь форум провоняла.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Сужу исключительно по тебе, нюхачка обоcpaнная

Ты еще тут рыготина?? Сдриснууть давно должна.

Гость

Это твое развлечение голуба. У тебя даже одной клетки нет одни впадины и отверствия. Иди помой их а то пасет аж блевать охота. Весь форум провоняла.

Опять чyxанка рассказывает, как вонью наслаждается. Фу, мepзость ты какая 🤢

Гость

Ты еще тут рыготина?? Сдриснууть давно должна.

Ты ещё здесь, подстилка? Общественные туалеты облизывать давно должна.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Ты ещё здесь, подстилка? Общественные туалеты облизывать давно должна.

Это твое любимое занятие. Так что сдррисни и иди облизывай. Потом отпишешься. доложишь.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Опять чyxанка рассказывает, как вонью наслаждается. Фу, мepзость ты какая 🤢

Твой протухшей селедочницей?? Действительно, гадость. Так что сддристни. Не порти воздух.

Гость

Это твое любимое занятие. Так что сдррисни и иди облизывай. Потом отпишешься. доложишь.

Тупая амеба 😆 Даже ответ придумать не можешь. Но я тебе подскажу, что делать. Ищешь вагончик, где живут гастарбайтеры и можешь наслаждаться своими любимыми ароматами.
Тьфу, блин, кого только не встретишь на этом форуме: дауны, психопаты, петухи, вот и фетишисты помойные подъехали 🤦

Гость

Твой протухшей селедочницей?? Действительно, гадость. Так что сддристни. Не порти воздух.

Ааа, вон куда ты клонишь!
Нет, даже не надейся. Свои трусы нюхать не дам.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Тупая амеба 😆 Даже ответ придумать не можешь. Но я тебе подскажу, что делать. Ищешь вагончик, где живут гастарбайтеры и можешь наслаждаться своими любимыми ароматами.
Тьфу, блин, кого только не встретишь на этом форуме: дауны, психопаты, петухи, вот и фетишисты помойные подъехали 🤦

Сам ты дятел тупорылый, за что тебе в евро платят не понимаю.

Гость

Сам ты дятел тупорылый, за что тебе в евро платят не понимаю.

Вам, нищукам, никогда не понять, за что платят людям

Гость
Naughty Raccoon 👻

Ааа, вон куда ты клонишь!
Нет, даже не надейся. Свои трусы нюхать не дам.

Не суди по себе мартышка. Свои тайные желания нюхать чужие труханы оставь при себе, не интересно. Так что сдррисни со своей вонью с форума. С тобой рядом стоять противно, пасет аж скулы сводит.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Ну чего все туалеты в округе отлизала, мартышка вшивая. Давай докладывай в какой канализации барахтаешься. Ну судя по твоим перлам в туалетной кабинке гастеров на стройке. Выплюни фекалии и отпишись.

Гость

Не суди по себе мартышка. Свои тайные желания нюхать чужие труханы оставь при себе, не интересно. Так что сдррисни со своей вонью с форума. С тобой рядом стоять противно, пасет аж скулы сводит.

Да не дам я тебе свои трусы, сколько можно говорить! Иди к гастарбайтерам, там нюхнешь все, что захочешь.
Фетишисты бестолковые 🤦

Гость

Ну чего все туалеты в округе отлизала, мартышка вшивая. Давай докладывай в какой канализации барахтаешься. Ну судя по твоим перлам в туалетной кабинке гастеров на стройке. Выплюни фекалии и отпишись.

Тупая заcpaнка опять ответить ничего не может. Тебе может допинг нужен, в виде коровьего навоза?

Гость
Naughty Raccoon 👻

Да не дам я тебе свои трусы, сколько можно говорить! Иди к гастарбайтерам, там нюхнешь все, что захочешь.
Фетишисты бестолковые 🤦

А пожирательница фекалий пожаловала. Ну что ж приятного аппетита.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Тупая заcpaнка опять ответить ничего не может. Тебе может допинг нужен, в виде коровьего навоза?

Ну чего много фекалий сожрала от гастеров на стройке? Бон аппетито.

Гость

А пожирательница фекалий пожаловала. Ну что ж приятного аппетита.

Теперь тебе мои какашки нужны, извращенка вонючая 🤦

Гость
Гость

Иди работать, тунеядка!

С ребенком ты сидеть будешь?

Гость
Гocть

Молодец мужик.)
Я ему прямо по хорошему завидую. Как умно он всё обставил.)
Авторша, хочешь сорить деньгами - найди способ заработать сама. А он будет работать только на нужные вещи.
Никогда нельзя забывать, что отдавая деньги кому то за что то, фактически ты соглашаешься работать на этого человека. И если ты никакой пользы не получаешь, покупая безделицу, то какой смысл трудиться за неё?

Не мужик, а гав-но. Захотел ребенка, схитрил. Бесплатная рабыня, кухарка, уборщица, нянька. Потребитель, а не муж!!! Ну, дети не всегда будут маленькими. Вырастут. Жена станет бывшей, потому что выйдет на работу и разведется. Побочный эффект отношений: господин и рабыня. Он такой развод. Потом пусть плачет в подушку.

Гость

Муж зовёт есть, пусть сам готовит! Если хочет ребенка, пусть родит! И т.д. С чего жена за еду должна рожать ему и обслуживать полностью? Она рабыня?

Гость
Гость

Иди и сама заработай)
Разве не хочется свои деньги иметь, чем просить постоянно у других, никогда не понимала таких женщин.

Хочешь ребенка, роди!!! Или суррогатку оплати, потом нянек!!!

Гость
Гость

)))))
нравятся мне такие женщины как вы.
В любой непонятной ситуации, торгуй писечкой.
Чтобы не сделал муж, как бы не обеспечивал, у вас только 1 аргумент "Я Ж РОЖАЛАААА".

Рожай сам!!! Недоделанный

Следующая тема