У нас в семье только муж работает, а я сижу у него на шее, как он стал в последнее время говорить мне. А я банально после декрета не могу работать, так как нет желания от слова совсем. Я финансово …
Правильно муж делает. Вот как сносите коньки и телогрейку, он купит вам платье. Содержать он вас обязан до 3-х лет ребенка. Далее он обязан только ребенку.
Теперь вопрос: какой вклад он внес в беременность и рождение ребенка, разумеется, кроме своей драгоценнейшей спермы?
Без спермы ребенка бы не было. А если тетке ребенок не был нужен, то согласия мужчины на аборт не спрашивают. Раз родила - значит хотела, все претензии к самой себе.
Я сама не работаю, но у нас своя договоренность воспитывать детей. Если бы меня попрекали нашла бы работу и мужа прочь.
Видимо у вас запросы большие, половину зарплаты это конечно вы замахнулись. если он вам будет отдавать половину зарплаты тогда на что покупать еду, коммуналку, одежду и т.д.? Вы так никогда ничего не получите. Тем более что декрет закончился а значит что по сути муж по законодательству не обязан вас содержать. Начните просто просить у него карманные деньги на мелкие расходы, пускай раз в неделю вам дает какую-то небольшую сумму.
А за ссексом подходит нормально?тьфу
Не давайте ему .скажите ,что противно спать с мелочным мужичонкой
За роды автору это *** не забыло заплатить. Услуги суррогатной матери, няньки и домработницы стоят очень дорого.
А вы уверены, что он вообще просил ему рожать?)) Хотите, чтобы вам платили за роды- подайте соответсвующее объявление и ждите клиента, которому такая услуга нужна, а не вот это вот все.
Пиндуй на работу.
Тупая амеба 😆 Даже ответ придумать не можешь. Но я тебе подскажу, что делать. Ищешь вагончик, где живут гастарбайтеры и можешь наслаждаться своими любимыми ароматами.
Тьфу, блин, кого только не встретишь на этом форуме: дауны, психопаты, петухи, вот и фетишисты помойные подъехали 🤦
Тупая амеба 😆 Даже ответ придумать не можешь. Но я тебе подскажу, что делать. Ищешь вагончик, где живут гастарбайтеры и можешь наслаждаться своими любимыми ароматами.
Тьфу, блин, кого только не встретишь на этом форуме: дауны, психопаты, петухи, вот и фетишисты помойные подъехали 🤦
Сам ты дятел тупорылый, за что тебе в евро платят не понимаю.
Ну чего все туалеты в округе отлизала, мартышка вшивая. Давай докладывай в какой канализации барахтаешься. Ну судя по твоим перлам в туалетной кабинке гастеров на стройке. Выплюни фекалии и отпишись.
Не суди по себе мартышка. Свои тайные желания нюхать чужие труханы оставь при себе, не интересно. Так что сдррисни со своей вонью с форума. С тобой рядом стоять противно, пасет аж скулы сводит.
Да не дам я тебе свои трусы, сколько можно говорить! Иди к гастарбайтерам, там нюхнешь все, что захочешь.
Фетишисты бестолковые 🤦
Ну чего все туалеты в округе отлизала, мартышка вшивая. Давай докладывай в какой канализации барахтаешься. Ну судя по твоим перлам в туалетной кабинке гастеров на стройке. Выплюни фекалии и отпишись.
Тупая заcpaнка опять ответить ничего не может. Тебе может допинг нужен, в виде коровьего навоза?
Молодец мужик.)
Я ему прямо по хорошему завидую. Как умно он всё обставил.)
Авторша, хочешь сорить деньгами - найди способ заработать сама. А он будет работать только на нужные вещи.
Никогда нельзя забывать, что отдавая деньги кому то за что то, фактически ты соглашаешься работать на этого человека. И если ты никакой пользы не получаешь, покупая безделицу, то какой смысл трудиться за неё?
Не мужик, а гав-но. Захотел ребенка, схитрил. Бесплатная рабыня, кухарка, уборщица, нянька. Потребитель, а не муж!!! Ну, дети не всегда будут маленькими. Вырастут. Жена станет бывшей, потому что выйдет на работу и разведется. Побочный эффект отношений: господин и рабыня. Он такой развод. Потом пусть плачет в подушку.
Муж зовёт есть, пусть сам готовит! Если хочет ребенка, пусть родит! И т.д. С чего жена за еду должна рожать ему и обслуживать полностью? Она рабыня?