Девочки,нужен совет или взгляд со стороны. С мужем вместе 8 лет,последние годы у нас проблемы в бытовом плане,тяжело сейчас деньги даются,рассрочка ,политика,стали ругаться, сейчас затихло,но у меня как то обрубили,не хочу его . Во первых проблемы с близостью из-за прошлых обид и он н когда не был секс гигантом. Не знаю как быть ведь я его люблю ,но не хочу изменять не могу . Ему 34 мне 27 детей нет #сексвбраке
Староват, поэтому и не хотите.
Для секса нужны одногодки или мужчины младше. У них лучше стоит.
Старпер он для вас. Ищите ровесника или моложе на пару лет.
Добрый вечер, Элли. Такая проблема весьма распространена. Чтобы решить эту проблему, нужно поговорить об этом с партнёром. Может Вам надоело что-то традиционное. Можете получить новый опыт вместе!
Конечно потом она обвинила нас,что мы ее уложили и не дали встать,что другие дети заботятся о матерях,поднимают на ноги,а мы наоборот рады стараться.Правда доводы,что мне мало радости убирать «золото» не помогали.И было на тот момент ей всего 59 лет!!!
Секс гигант это хотя бы умение довести до оргазма он не умеет,размер небольшой но и не маленький. Оргазма нет с ним самостоятельно есть . Из-за этого в основном и не хочу его больше
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)