Гость
Статьи
Сделали свадьбу, а в …

Сделали свадьбу, а в итоге он словно несчастен до боли

Всем здравствуйте. История такая. Прошу помочь,а не судить. Встречалась почти 8 лет с парнем,он младше меня на 5 лет. Мне 31,ему 26. До этого не встречались с другими людьми. Ждала пока закончит …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Будут, например, забивать камнями. Есть же такой опыт в определенных культурах. Это будет держать людей в страхе.
Но речь была даже не об этом. Тот, кто куда-то пошел, куда бы он не пошел, все равно вынужден будет вернуться. Это главное.

"Будут,например,забивать камнями".

Но тем не менее измены есть и были.Это надо ещё за каждым следить и доказывать факт измены.Нанимать смотрителей,стражей порядка.Да,измены не правильно.Но навязывать насильно,хоть и конституционно брак человеку это нарушение свободы человека.Каждый должен сам решать вступать ему в брак или нет

Гость

Так статья в данном случае мамаше полагалась. Она малолетку совратила. Спасибо, что этот малолетка на нее в суд не подал.

Так я про нее и говорю

Гость
Гость

Едва ли обсуждаемый персонаж является идейным засланным разжигателем межгендерной ненависти и вoйны полов. Он, скорее, их жертва. Судя по его постам, он сам не осознает смысла своих провокаций и манипуляций, искренне веря, что несет своими оскорблениями добро.
Думаю, он один из тех миллионов несчастных, что в результате разрушения института брака, теряют свою единственную возможность на власть и контроль над таким ценным "ресурсом", как женщина. Ведь только традиционный брак может заставить взрослого, здорового, полноценного человека терпеть постоянные унижения и оскорбления от реализующегося за его счет закомплексованного морального ypoда.
Их бы воля, они конституционно закрепили бы за каждым мужчиной хотя бы одну женщину. И ввели бы репрессивные меры за попытку выхода из этого союза любви и добра.
Вот тогда можно будет спокойно самореализовываться, рассказывая любимой жене о Каспаровых и Валуевых, об авторах произведений о мужском самопожертвовании, любви и верности, на основании которых она, как низменное существо, способное лишь к пoдлocти, блядcтвy, предательству и манипулированию, обязана терпеть его рядом с собой.

Ну, вы философ-примиритель )) Мне, например, вашего оппонента легче обругать г...ом, чем в его тараканах разбираться.

Гость
Гость

Не глупите. Я не приписываю огульно никаких качеств ни мужчинам, ни женщинам.
А зеркало иногда женские чаще определения, чтобы заставить посмотреть на себя со стороны. Или вы всерьез считаете себя принцессами, а всех мужчин "козлами?
Что у вас с чувством собственной важности?

Вам здесь привели в пример кучу ваших сообщений, где вы именно огульно приписываете определенные качества людям по их половому признаку. Даже в этом своем сообщении вы умудрились, обращаясь к конкретному человеку, использовать множественное местоимение вы. Я не отвечаю ни за каких принцесс, которые вам мерещатся.
Так есть у вас хоть один аргумент, кроме отрицания и «не глупите», подтверждающий, что вы не приписываете огульно людям определенные качества? И потрудитесь объяснить из чего вы сумели вывести версию, что считаю женщин принцессами, а мужчин козлами.
И еще. Хоть вы и не верите в психологию, рекомендую все же с целью самопознания проанализировать ваш посыл «не глупите». Какую цель им преследовали. Просто подумайте.

Гость
Гость

С одной стороны все так. И будет очень обидно, когда он уйдет, дотянув до ее сорока. Но с другой… а вы уверены, что автор найдет нормального мужика, а не точно такого же? С нормальным мужиком ее игры в дочки матери не пройдут. Может потому он ей такой и нужен, что она реализует через него свои игры в родителя.

да ничего она с ним не реализует! Он живет отдельно, тусит по командировкам с девочками и все. Как ее видит или слышит - кривит рожу. Он ни муж, ни "сын". Никто по сути. Да, штамп есть, но фактически ничего не значит

Гость
Гость

Не глупите. Я не приписываю огульно никаких качеств ни мужчинам, ни женщинам.
А зеркало иногда женские чаще определения, чтобы заставить посмотреть на себя со стороны. Или вы всерьез считаете себя принцессами, а всех мужчин "козлами?
Что у вас с чувством собственной важности?

Я под всеми вашими постами поставила дизлайки.😄😃😀

Гость

Прибавьте традиционные ценности к обоим частям уравнения, если это так важно. Я их опустил, потому, что они естественны и для меня первичны.
Вы действительно не понимаете, что если гротескное отзеркаливание кого-то оскорбляет, то ему следует задуматься, что такое он несёт?
Вот получается, что выступая за примирение, пока это возможно, я по вашему, кого-то оскорбляю. А те, кто рубит сплеча: "мужики козлы, бросай его, найдёшь лучше", те никого не оскорбляют?

Говорите, найдет лучше. А если не найдет? А если будет хуже? Среди мужчин то дерьма побольше, чем среди женщин.
Ладно, пусть каждый из нас останется при своем мнении.

Гость
Гость

Будут, например, забивать камнями. Есть же такой опыт в определенных культурах. Это будет держать людей в страхе.
Но речь была даже не об этом. Тот, кто куда-то пошел, куда бы он не пошел, все равно вынужден будет вернуться. Это главное.

"Будут,например,забивать камнями."
Да,есть такое.Обычно так разоблачаются постоянные связи.А так один раз сходил,круглосуточно за действиями каждого конкретного человека невозможно уследить

Гость

Прибавьте традиционные ценности к обоим частям уравнения, если это так важно. Я их опустил, потому, что они естественны и для меня первичны.
Вы действительно не понимаете, что если гротескное отзеркаливание кого-то оскорбляет, то ему следует задуматься, что такое он несёт?
Вот получается, что выступая за примирение, пока это возможно, я по вашему, кого-то оскорбляю. А те, кто рубит сплеча: "мужики козлы, бросай его, найдёшь лучше", те никого не оскорбляют?

Говорите, найдет лучше. А если не найдет? А если будет хуже? Среди мужчин то дерьма побольше, чем среди женщин.

То есть, считаете, что лучше мучаться всю жизнь (если он не бросит всё-таки) с кем попало из-за стража

Гость

То есть, считаете, что лучше мучаться всю жизнь (если он не бросит всё-таки) с кем попало из-за страха остаться одной ?!
🤦

Гость
Гость

Ну, вы философ-примиритель )) Мне, например, вашего оппонента легче обругать г...ом, чем в его тараканах разбираться.

Ну обычно философствуют умные люди.А ум и воспитание обычно идут бок о бок.Чего не скажешь о вас

Гость
Гость

Поставила дизлайк, не читая эту ахинею. И всем советую! Этот номер можно вообще не читать. Ничего не потеряете.

Гость
Гость

А кто сказал, что те, кто кричит «мужики кoзлы», чем то от вам отличаются? Точно такие же, как и вы. С той лишь разницей, что они не прикрывают свою грязь и оскорбления высокой моралью и традиционными ценностями. В этом смысле они хотя бы честнее вас.

Гость
Гость

Ну обычно философствуют умные люди.А ум и воспитание обычно идут бок о бок.Чего не скажешь о вас

Не согласна, но мешать вам так думать не буду.

Гость
Гость

суть не в том, найдет или не найдет лучше. Суть в том, что в этих конкретных отношениях автор ОДИНОКА. Муж у нее только в паспорте. А фактически она живет одна! Приходит паренек раз в неделю что б посидеть с недовольным лицом и рассказать как весело потусил с подружками. Это разве отношения? Они не плохи, не хороши, они никакие. Детей от нее не хочет, жить в ней не хочет, называет старой, скучной. Но зато замужем.

Гость
Roshen

Девушка, мне 32. Если это для него старая, то передайте ему от меня лично, что он идёт на ***. Всего на 5 лет вас старше, а гонору блин как будто на 20 😄😄
Он вам пытается занизить самооценку, а вы не ведитесь!

Когда женщина старше мужчины на 5 лет то это уже очень много.

Гость
Olya

Так автор целых 8 лет над душой стояла. Видимо, хотела за добрые дела награду получить. Ну и дожала в конце концов.

Я так понял, настоящие проблемы начались после ЗАГСа. Она те годы опекала его, помогала растила, так сказать.
А он, показывая на кольцо, сказал ей, что для него оно ничего не значит. Куда же более откровенно и цинично?
Но, ведь и бросить не хочет!
Могу лишь гадать, что происходит в их семье. Ведь каждый искажает обратную связь.
Мои симпатии на стороне автора, и совет с моей стороны прежний - узнать реальную причину поведения мужа. Для этого вывести его из под влияния окружения, которые очевидно негативны к ней. И, если у него в душе пусто, то спокойно устраивать жизнь самой. Всякое же бывает.

Гость
Гость

Так статья в данном случае мамаше полагалась. Она малолетку совратила. Спасибо, что этот малолетка на нее в суд не подал.

У меня, наверное, с десяток подобных ситуаций было, среди знакомых, но никогда никакого хода таким делам не давали, всегда родители договаривались, так или иначе, "полюбовно"...

Гость
Гость

Знаете,когда мы начали с ним встречаться,у меня было три ухажера,и я была боевая,веселая,уверенная в себе девка. И он смотрел на меня так,как на не знаю кого😂,а теперь я хожу на работу и домой и так постоянно. И нет никаких ухажеров,уже все,не интересная,старая( как он мне говорит)ну я скажу без прикрас,я выгляжу как подросток😂

Для него вы староватая, но есть мужчины постарше,вам 31; знакомтесь с мужчинами 33/37 лет, не кисните,общайтесь с коллегами; ходите куда то,будьте веселой; муж вас подавляет своим отношением к вам

Гость
Roshen

То есть, считаете, что лучше мучаться всю жизнь (если он не бросит всё-таки) с кем попало из-за страха остаться одной ?!
🤦

Не считаю. Просто вижу 2 вещи - она его сильно любит. Помогала ему учится, устроила на работу, ждала большой срок, содействовала становлению, как личность.
Он женился. И началось. Показывая на кольцо, сказал, что для него это ничто. Заявил, что не нагулялся. 🧐
Что нельзя жене сказать ласковое слово, чтобы "не расслаблялась" .
Автор умная любящая женщина, жена.
Она сделала мужа и сделала брак.
Думаете, она столь глупа, что при вышеописанных вводных просить совета у форума?
И да, ч уверен, что такая женщина и мучиться в токсичном браке не будет, и одна долго не останется. Умная женщина.

Гость
Гость

А кто сказал, что те, кто кричит «мужики кoзлы», чем то от вам отличаются? Точно такие же, как и вы. С той лишь разницей, что они не прикрывают свою грязь и оскорбления высокой моралью и традиционными ценностями. В этом смысле они хотя бы честнее вас.

Не такие. Потому, что с моей стороны это стёб, гротеск, отзеркаливание.
Уже писал тем кто не понимает. Для того, чтобы увидели себя со стороны.
Насчёт морали и оскорблений, это ложь. Никого не оскорблял, мораль не читаю взрослым людям. Мнение своё могу иметь, и высказывать, тем более, что автор просил совета.

Гость

Когда женщина старше мужчины на 5 лет то это уже очень много.

Это ваши тараканы
Объективно нет, это не много. Много пар счастливых, где женщина старше и им это не мешает

Гость

Для него вы староватая, но есть мужчины постарше,вам 31; знакомтесь с мужчинами 33/37 лет, не кисните,общайтесь с коллегами; ходите куда то,будьте веселой; муж вас подавляет своим отношением к вам

Что за странный совет?)
Почему же ей подходят только те, кто 33-37 лет ?)))
А чем же хуже 30-32-летние ? 😄😄😄😄

Гость
Roshen

Это ваши тараканы
Объективно нет, это не много. Много пар счастливых, где женщина старше и им это не мешает

Это объективно. Как я люблю пример где звучит "много пар счастливо" в стране с почти 100% разводов.

Гость

Не считаю. Просто вижу 2 вещи - она его сильно любит. Помогала ему учится, устроила на работу, ждала большой срок, содействовала становлению, как личность.
Он женился. И началось. Показывая на кольцо, сказал, что для него это ничто. Заявил, что не нагулялся. 🧐
Думаете, она столь глупа, что при вышеописанных вводных просить совета у форума?
И да, ч уверен, что такая женщина и мучиться в токсичном браке не будет, и одна долго не останется. Умная женщина.

Вы сам себе противоречите .
Вы выше пишите, что а вдруг она лучше не найдет и останется одна

Гость

Это объективно. Как я люблю пример где звучит "много пар счастливо" в стране с почти 100% разводов.

А чё так мало?) Пишите уж сразу 300%))

И все разводы по причине того, что жена старше?)))))
Вы ж всю проблему свели к этому фактору)))))

Гость
Гость

У меня, наверное, с десяток подобных ситуаций было, среди знакомых, но никогда никакого хода таким делам не давали, всегда родители договаривались, так или иначе, "полюбовно"...

Чтобы женщину привлекли, никогда не слышала, тоже. Но женщина в такой ситуации рискует и не права. Я имею ввиду, когда парню пятнадцать.

Гость
Гость

суть не в том, найдет или не найдет лучше. Суть в том, что в этих конкретных отношениях автор ОДИНОКА. Муж у нее только в паспорте. А фактически она живет одна! Приходит паренек раз в неделю что б посидеть с недовольным лицом и рассказать как весело потусил с подружками. Это разве отношения? Они не плохи, не хороши, они никакие. Детей от нее не хочет, жить в ней не хочет, называет старой, скучной. Но зато замужем.

Почему вы не хотите видеть, что автор очень умная женщина? Она далеко не жертва, нет!
Она вырастила себе мужа и создала брак. Она же писала, "и все были счастливы"? Писала.
Но потом муженёк взбрыкнул. Самым, по её словам, скотским образом. Не оставляющим сомнения.
И вы верите, что всё так и есть?
Она его любит. Она его создала, как личность. И думаете, она не способна разрешить ситуацию сама?
Мне кажется, бросить муженька она и сама без советов способна.
Она хочет найти выход, как вернуть своё влияние на своё творение!
Если я ошибся, то тогда всё очень просто и совсем не романтично. Но думаю, что я прав.

Гость
Roshen

А чё так мало?) Пишите уж сразу 300%))

И все разводы по причине того, что жена старше?)))))
Вы ж всю проблему свели к этому фактору)))))

Так действительно почти 100% разводов. Ну за то как какую тему не откроешь так везде все очень хорошо живут.

Гость

Так действительно почти 100% разводов. Ну за то как какую тему не откроешь так везде все очень хорошо живут.

У меня из знакомых меньше половины развелись

Гость
Roshen

Вы сам себе противоречите .
Вы выше пишите, что а вдруг она лучше не найдет и останется одна

Вы меня не понимаете. Противоречия нет!
Автор, на мой взгляд, очень умная женщина, создавшая из понравившегося подростка себе мужчину, которого полюбила. Она вложила в него силы, опыт, душу. Они поженились, и "все были счастливы"
Но после брака муж взбрыкнул и пошло не по плану.
Не секрет, что нормальных мужчин не переизбыток. И менять того, кого она воспитала, можно сказать, на неизвестного, пока есть надежда починить старое, стоит ли? Или стоит попробовать восстановить? Не знаю.
А если нет, так она и нового мальчика воспитает, но время то, время...

Гость
Roshen

У меня из знакомых меньше половины развелись

Вот, соглашусь! По моим ощущениям, тоже - не больше половины... Может, в каких-то регионах или социальных группах под 100% разводов, и оттуда такая статистика???...

Гость

Зачем Вы вышли за него вообще замуж?

Гость
Гость

Чтобы женщину привлекли, никогда не слышала, тоже. Но женщина в такой ситуации рискует и не права. Я имею ввиду, когда парню пятнадцать.

Что поделаешь?... Любовь зла....

Roshen

Все они знают оба
Просто боятся брать на себя ответственность и принимать решение .... Вместо этого просто прос*рают время друг друга. А могли бы быть счастливы с другими людьми. Автор могла бы стать мамой (она не писала, что чайлдфри)

Автора никто не заставлял прос...рать время. Могла бы не настаивать и не заставлять парня жениться на себе.

Гость

Я так понял, настоящие проблемы начались после ЗАГСа. Она те годы опекала его, помогала растила, так сказать.
А он, показывая на кольцо, сказал ей, что для него оно ничего не значит. Куда же более откровенно и цинично?
Но, ведь и бросить не хочет!
Могу лишь гадать, что происходит в их семье. Ведь каждый искажает обратную связь.
Мои симпатии на стороне автора, и совет с моей стороны прежний - узнать реальную причину поведения мужа. Для этого вывести его из под влияния окружения, которые очевидно негативны к ней. И, если у него в душе пусто, то спокойно устраивать жизнь самой. Всякое же бывает.

А он прямо на коленях умолял о помощи и опеке? Могла бы и не стараться. На нем свет клином не сошелся.

Гость
Olya

А он прямо на коленях умолял о помощи и опеке? Могла бы и не стараться. На нем свет клином не сошелся.

Перечитал ещё раз пост автора. Что-ж, может она себе действительно, навыдумывала.
Смущает одно, в той ситуации, которую она расписала, муж выглядит прямо таки киношным злодеем. Какой совет она ожидала? Очевидный? А зачем спрашивать совета?
Насчёт свет клином, это же про любовь?
А когда любишь, по другому оцениваешь. Часто плохого человека забыть не можешь. По себе знаю.

Гость
Roshen

Тогда что же ему мешало за 8 лет это понять и расстаться ?
8, блин, лет!!!

Ему ничего не мешало. Сначала ему было удобно, потом привык. В силу природной застенчивости и отсутствия опыта взаимоотношений с девушками, с другими не общался. Потом попал в коллектив, оперился и начал общаться.
Но все это не исключает отсутсвие любви к автору. Любви нет. И не важно, почему он не уходил 8 лет

Гость
Гость

Почему вы не хотите видеть, что автор очень умная женщина? Она далеко не жертва, нет!
Она вырастила себе мужа и создала брак. Она же писала, "и все были счастливы"? Писала.
Но потом муженёк взбрыкнул. Самым, по её словам, скотским образом. Не оставляющим сомнения.
И вы верите, что всё так и есть?
Она его любит. Она его создала, как личность. И думаете, она не способна разрешить ситуацию сама?
Мне кажется, бросить муженька она и сама без советов способна.
Она хочет найти выход, как вернуть своё влияние на своё творение!
Если я ошибся, то тогда всё очень просто и совсем не романтично. Но думаю, что я прав.

Вы не правы. Никто никого не создаёт. Взрослые люди встречаются «готовыми» людьми. Или натыкаются на проблемы. Растить себе жену ещё может мужчина, ибо ему положено быть сильным, хотя формулировка так себе. Но никак не женщина
Причина поведения мужа - нелюбовь к автору, она его раздражает. Не в компании дело

Гость

Перечитал ещё раз пост автора. Что-ж, может она себе действительно, навыдумывала.
Смущает одно, в той ситуации, которую она расписала, муж выглядит прямо таки киношным злодеем. Какой совет она ожидала? Очевидный? А зачем спрашивать совета?
Насчёт свет клином, это же про любовь?
А когда любишь, по другому оцениваешь. Часто плохого человека забыть не можешь. По себе знаю.

Это да. А автор выглядит суперменшей, спасительницей мира и конкретно взятого индивидуума.
Но когда нет любви, тоже совсем иначе видишь человека.

Гость
Гость

Автор, на мой взгляд, очень умная женщина, создавшая из понравившегося подростка себе мужчину, которого полюбила. Она вложила в него силы, опыт, душу. Они поженились, и "все были счастливы"
Не секрет, что нормальных мужчин не переизбыток. И менять того, кого она воспитала, можно сказать, на неизвестного, пока есть надежда починить старое, стоит ли? Или стоит попробовать восстановить? Не знаю.

Они даже не жили и не живут вместе, ну кого она вырастила? Вам не смешно?)

Гость

Ему ничего не мешало. Сначала ему было удобно, потом привык. В силу природной застенчивости и отсутствия опыта взаимоотношений с девушками, с другими не общался. Потом попал в коллектив, оперился и начал общаться.
Но все это не исключает отсутсвие любви к автору. Любви нет. И не важно, почему он не уходил 8 лет

Ему автор мешала. С ее гиперопекой и непрошенной заботой.

Гость
Olya

Ему автор мешала. С ее гиперопекой и непрошенной заботой.

Ну и так тоже. Или удобно ему было

Гость

Ну и так тоже. Или удобно ему было

Или сравнить не с чем было.

Гость
Olya

Или сравнить не с чем было.

Вот оно, нужное слово! Если юноша был не очень развит, а это просматривается по "кольцо ничего не значит" и "не буду хвалить, чтобы не расслаблялась", то он при мощной по силе и времени опеке автора не мог реализовать себя с ровесниками. А когда получилось сравнить, захотелось погулять. И, собственно, всё.
Жаль, автор не даёт обратной связи, но, пожалуй, так оно и было.

456
Гость

Автор - умная женщина? Рукалицо.

456
Гость

Автор - мамочка. Пока мальчик был маленький и несмышленый, его все устраивало. Теперь он подрос и захотел побыть мужчиной. Как быть мужчиной в отношениях с мамочкой-автором, он не знает. Отсюда глупые взбрыки вместо нормального разговора.

Гость

Вот, соглашусь! По моим ощущениям, тоже - не больше половины... Может, в каких-то регионах или социальных группах под 100% разводов, и оттуда такая статистика???...

Да нет статистики такой))) просто кто боиться жениться придумывает эту статистику как ему нравится))))

Olya

Автора никто не заставлял прос...рать время. Могла бы не настаивать и не заставлять парня жениться на себе.

При чем здесь БЫ, если это УЖЕ случилось. И именно сейчас они продолжают проси**ть время своей молодости! Про заставляет речи не было . У каждого время жизни свое и каждый за него в ответе.

Roshen

Да нет статистики такой))) просто кто боиться жениться придумывает эту статистику как ему нравится))))

*боится