Всем здравствуйте. История такая. Прошу помочь,а не судить. Встречалась почти 8 лет с парнем,он младше меня на 5 лет. Мне 31,ему 26. До этого не встречались с другими людьми. Ждала пока закончит …
Ой какой бедный несчастный малыш 26-летний, давайте пожалеем все вместе его😄
Если мужчина НЕ хочет жениться, его никто и ничто не заставит.
Если женился - будь добр бери на себя ответственность за СВОЙ поступок . Или это не мужчина, а шалтай-болтай
Можете жалеть - дело ваше. Хорошо, что вы всегда берёте на себя обязательства и не пытаетесь подумав и поняв, что это вам не упало, соскочить. Очень удобно для окружающих.
Возможно. Но автор описывает так, и называет это браком. Исходя из данных, что можно ещё посоветовать?
Мне просто противно, когда при малейших трениях сыплются советы разбегаться и по.
Для меня это как бы врач при порезе пальца оттяпал пациенту руку.
Какой опыт приобретут партнёры?
Опыт лёгкости расставания с не теми людьми. Тут давно надо было его бросить, а не "ждать окончания института" - вот это что вообще такое и зачем этого ждать?
Можете жалеть - дело ваше. Хорошо, что вы всегда берёте на себя обязательства и не пытаетесь подумав и поняв, что это вам не упало, соскочить. Очень удобно для окружающих.
Мне как раз не жаль его, это сарказм . 26 лет - это не 16.
В этом возрасте мужики семьи содержат с несколькими детьми....
А этот тюфяк
Соскочить ему никто не мешает - прямо сказал о разводе и все. Автор не сумасшедшая, с окна прыгать не будет ) ей всего 31, а не 49 🤣
Я отпустила такие отношения после 9 лет. Перегорело. Это не любовь, а любовная завимимость у вас - разные понятия. Сейчас мы друзья и хорошие родители нашему ребенку. Оба в счастливых отношениях, где любим и любимы. Сделайте этот шаг сами! Сложнл, но надо найти силы в себе. Не ждите, когда он сам уйдет. Ведь это ваше время!!! Когда вы можете быть счастливы с другим.
Почему никто просто не предположил, что муж автора ее не любит?
Все так очевидно и логично, комментариев на 10 страниц написали, поведение его разбирают.
Женился из чувства вины и обязательств, теперь не знает, как соскочить. Не хочет быть козлом. Это тоже очевидно
Я думаю он любил ее юношеской любовью; но она прошла .и да;конечно не нагулялся он.
Вы не правы. Никто никого не создаёт. Взрослые люди встречаются «готовыми» людьми. Или натыкаются на проблемы. Растить себе жену ещё может мужчина, ибо ему положено быть сильным, хотя формулировка так себе. Но никак не женщина
Причина поведения мужа - нелюбовь к автору, она его раздражает. Не в компании дело
Возможно, вы правы, но только в своём окружении я никогда не сталкивался с "готовыми" людьми, а перебирать, ищя подходящих, вообще казалось не по человечески, потребительски. Предпочитал "притирку" характеров. Ведь для неё нужна Любовь.
Ну, а насчёт компании, не соглашусь. Думаю, она явилась катализатором, хотя это уже вторично.
Ну я условно написала,ей 31,
конечно 30 -32 тоже нормально: но 30 это чуть младше чем автор: а некоторые мужчины загоняются если подруга/жена младше (даже на один год)
Такие кто загоняется ей как раз не нужны. Этого уже достаточно )))
Я встречалась с парнем на 3 года младше, его это не парило. Хотел семью даже со мной. Да не вижу тут проблемы вообще, много таких примеров. И среди публичных людей в том числе
Вот-вот!! Мне кажется, что вы правы, по поводу прошедшей "юношеской любви"!! У меня тоже было нечто похожее, по отношению к более старшей девушке, что позднее переродилось в какое-то тяжелое гнетущее и изнурительное чувство...
Может вам лучше развестись? Он вас не ценит, ведет себя неприятно. У вас самооценка понизилась радости от брака и отношений с ним нет.
"Вы сам себе противоречите"
Вы не поняли.
Это сообщение не имеет никакого отношения к автору, его вопросам и проблемам. В нем нет вообще никакого смысла.
Просто сейчас у парнишки другая задача - найти поддержку в лице "читателей". В ход сейчас пойдет любое лизоблюдство)
Автора никто не заставлял прос...рать время. Могла бы не настаивать и не заставлять парня жениться на себе.
Она верила в свои силы... И, полагаю, верит и теперь.
А у него своя игра. У него вообще идеальный расклад карт. С одной стороны, он ей дал то, что она хочет - штамп. С другой, живет так же, как жил до брака - для него ничего не изменилось. И главное - он живет так, как ему удобно: встречается с женой по настроению; параллельно изучает жизнь и ее перспективы вне этих отношений; периодически демонстрирует автору свое недовольство ее поведением (которое она принимает за мольбы о помощи); и просто свободно живет, в ожидании, что либо автор поймет суть его претензий предъявляемых его скорченной рoжeй и изменится, либо сама отвалиться от невыносимости таких отношений.
Вот оно, нужное слово! Если юноша был не очень развит, а это просматривается по "кольцо ничего не значит" и "не буду хвалить, чтобы не расслаблялась", то он при мощной по силе и времени опеке автора не мог реализовать себя с ровесниками. А когда получилось сравнить, захотелось погулять. И, собственно, всё.
Жаль, автор не даёт обратной связи, но, пожалуй, так оно и было.
А развитие тут при чем? Автор вряд ли выбрала бы для себя слабоумного. Просто не давала ступить ни шагу в сторону. Видно, сперва мама опекала, потом сразу автор подключилась. Вот парень и не успел вдохнуть полной грудью.
При чем здесь БЫ, если это УЖЕ случилось. И именно сейчас они продолжают проси**ть время своей молодости! Про заставляет речи не было . У каждого время жизни свое и каждый за него в ответе.
А как еще можно назвать то, что автор буквально ему шагу ступить не давала без присмотра? Только заставляет. Морально.
Она верила в свои силы... И, полагаю, верит и теперь.
А у него своя игра. У него вообще идеальный расклад карт. С одной стороны, он ей дал то, что она хочет - штамп. С другой, живет так же, как жил до брака - для него ничего не изменилось. И главное - он живет так, как ему удобно: встречается с женой по настроению; параллельно изучает жизнь и ее перспективы вне этих отношений; периодически демонстрирует автору свое недовольство ее поведением (которое она принимает за мольбы о помощи); и просто свободно живет, в ожидании, что либо автор поймет суть его претензий предъявляемых его скорченной рoжeй и изменится, либо сама отвалиться от невыносимости таких отношений.
Когда вас постоянно подавляют и не дают шагу ступить без пригляда, это вовсе не "идеальный расклад карт". Судя по всему, парень вообще не жил без чьей-то опеки. Но сейчас вот понял: такое ему на фиг не сдалось. Поэтому выражает протест по-своему.
"Вы сам себе противоречите"
Вы не поняли.
Это сообщение не имеет никакого отношения к автору, его вопросам и проблемам. В нем нет вообще никакого смысла.
Просто сейчас у парнишки другая задача - найти поддержку в лице "читателей". В ход сейчас пойдет любое лизоблюдство)
При чем тут парнишка, если тему создала женщина?
А не пытка перед моими вопросами показать недовольное лицо,да так,чтоб ты сама додумала,потому что тебе не отвечают,что не так? А не пытка ли жениться и жить отдельно и приходить раз в неделю? А не пытка ли все так делать,чтоб я чувствовала свою вину,хотя я уже и не знаю,что можно такое плохое сделать,чтоб так человек типо страдал? А не пытка ли ждать 3,5 лет интима т не понимать,что так плохо во мне,что даже бомжи совокупляются.? Вы хотите сказать,как я плоха и мучаю парня. Пусть будет по вашему
Так зачем вы на все это сознательно пошли? Что вы ждали 8 лет, если было понятно с первого дня? Какие 3 года без интима в начале отношений? Это же самый страстный период, у парней на любиую девушку колом стоит? Что это за жизнь с мамой и к вам в гости раз в неделю? Должно быть наоборот. Соберите уже остатки гордости своей и расстаньтесь, найдите себе другого. Вы всю юность и молодось посвятили непонятно кому, что вы в нем нашли, честно, не пойму.
Ну вот он спецом делает такое депрессивное лицо,несчастное,и вот из этого и исходят вопросы,чтоб просто понять и поддержать человека,а в итоге получается такая картина. Вы что думаете,если человек сидит со мной веселый,то я буду так говорить депрессивно?Кстати вот звонит мне сейчас
Плюньте в эту депрессивную рожу и займитесь чем нибудь более приятным. Как вам не надоело?
Позвольте усомниться в правдивости первых 2х предложений.
Как видите, выше форумчанин тоже увидел нечто.
А я на этой ветке затем, чтобы помочь девушке, находящейся в отчаянии, разобраться в семейной ситуации и не совершить непоправимое.
Чтобы она увидела, что помимо советов "при малейших трениях бросай человека и ищи другого" есть другой выход.
Чтобы она поняла, что как алкашам хочется, чтобы трезвенники тоже стали пьяницами, что как рогатых греет мысль, что все мужья типа, тоже рогаты, так и шкуры, потерявшие честь с первым попавшимся уб/юдком, понимая, что честь не вернуть, а хочется быть женщиной, пропагандируют разврат и нетерпимость к примирению супругов. Это, видите-ли, унижает партнёров!
Обман, подлость, разврат не унижают, а прощение и работа на сохранение - унижает. 😯
"При малейших трениях- бросай"...
Здесь не малейшие трения, а постоянные на протяжении 8 лет, с самого начала отношений она только ждет и ждет, что на нее обратят внимание. Что это за семья, где муж приходит раз в неделю, то есть ему в принципе наплевать как живет без него его женщина. А если дети появятся? Папа будет раз в неделю приходить? Так чем это отличается от развлда.
Он говорит,что я хорошая девушка и у нас может с ним получиться хорошая семья. Что он меня любит,но меньше чем раньше. И он сказал,что совместное проживание не изменит в наших отношениях недопонимание. Короче не знаю,зачем тогда женился раз так(
Я сама стала депрессивной рожей. Возможно да..Я виновата сама... Я думала,что кто ждет,то это и вознаградится даже свыше,а в итоге что? А в итоге получается я и есть ужасная женщина раз получается со мной так жить не хотят,но я не понимаю,что нужно такого сделать плохого человеку,чтоб он так не хотел этого...Пусть я и буду плохим человеком,раз так...я уже боюсь просто думать,что-то чтоб не навредить вообще никому,раз вот так оно
Так зачем вы на все это сознательно пошли? Что вы ждали 8 лет, если было понятно с первого дня? Какие 3 года без интима в начале отношений? Это же самый страстный период, у парней на любиую девушку колом стоит? Что это за жизнь с мамой и к вам в гости раз в неделю? Должно быть наоборот. Соберите уже остатки гордости своей и расстаньтесь, найдите себе другого. Вы всю юность и молодось посвятили непонятно кому, что вы в нем нашли, честно, не пойму.
Он лучше чем я намного! Я была рада,что я с хорошим человеком,который не пьет,не курит,как и я. Поддерживал меня во многом,не каждый бы поддерживал,ну потом перед свадьбой были проблемы,с этими хлопотами и я пожаловалась ему на маму его и стала врагом народа номер 1. Я просила миллион раз извинения(ну я и не говорила плохие вещи)Я говорила,что мне не приятно,что только я забочусь об этой свадьбе. Короче вот так вот
А развитие тут при чем? Автор вряд ли выбрала бы для себя слабоумного. Просто не давала ступить ни шагу в сторону. Видно, сперва мама опекала, потом сразу автор подключилась. Вот парень и не успел вдохнуть полной грудью.
В том то и дело,что я много лет молчала и не принуждала,и только ближе к 6-ти годам я начала предпринимать,потому что так тоже не делается" Ни себе,ни людям"
"При малейших трениях- бросай"...
Здесь не малейшие трения, а постоянные на протяжении 8 лет, с самого начала отношений она только ждет и ждет, что на нее обратят внимание. Что это за семья, где муж приходит раз в неделю, то есть ему в принципе наплевать как живет без него его женщина. А если дети появятся? Папа будет раз в неделю приходить? Так чем это отличается от развлда.
Пошла всего 3 неделя после брака,и такое как он ведет себя со мной,наказывая,что я пожаловалась на маму,когда она мне иногда говорила что-то такое...Он начинает меня ненавидеть. Я извинялась млн раз,ну зачем ты женишся,если так со мной плохо?! Я говорила,если ты не хочешь-то не нужно. Ну поженились,а теперь я сижу дома,ною как собака. Я выть хочу на весь город,и я столько уже обо всем думала не передумала,что всё,я не понимаю уже кто Я сама стала. Вывод такой: да даже нет выводов,кромп того,что мне не стоит больше никого не мучать своим присутствием..
Он говорит,что я хорошая девушка и у нас может с ним получиться хорошая семья. Что он меня любит,но меньше чем раньше. И он сказал,что совместное проживание не изменит в наших отношениях недопонимание. Короче не знаю,зачем тогда женился раз так(
Понятное дело. Он увидел других девушек. А до того, наверное, не понимал, под каким прессом живет.
Я сама стала депрессивной рожей. Возможно да..Я виновата сама... Я думала,что кто ждет,то это и вознаградится даже свыше,а в итоге что? А в итоге получается я и есть ужасная женщина раз получается со мной так жить не хотят,но я не понимаю,что нужно такого сделать плохого человеку,чтоб он так не хотел этого...Пусть я и буду плохим человеком,раз так...я уже боюсь просто думать,что-то чтоб не навредить вообще никому,раз вот так оно
Вы вовсе не ужасная. Просто ждать можно по-разному.
Сегодня сквозь слезы я говорила ему,если так плохо тебе со мной,разводись и делай что ты хочешь от жизни и по жизни. Разводись,чтоб стало лучше тебе. Раз ты не уважаешь меня так сильно,и так не рад тому факту,что я твоя офиц.жена. На что он начал говорить: это все шутки насчет "старая",ты же и сама знаешь,что ты выглядишь намного младше,ты красивая,молодая,талантливая,и ты это сама знаешь,я никогда не говорил тебе,что ты типо стражко и какая-то глупая, и тд. Я обижен и я не могу простить обиду,и я понимаю,что ты несчастна со мной,что я многое тебе не могу дать,хотя ты заслуживаешь намного больше. Я злюсь на себя,что я не могу тебе этого дать,мне нужно время(типо сам с собой) И я решила не писать больше,не отвечать.не писала,не отвечала,а он писал,потом зашел через устройство проверить где я нахожусь. Короче вот так вот,ничего не понимаю. Боится,что я что-то сделать могу с собой
Сегодня сквозь слезы я говорила ему,если так плохо тебе со мной,разводись и делай что ты хочешь от жизни и по жизни. Разводись,чтоб стало лучше тебе. Раз ты не уважаешь меня так сильно,и так не рад тому факту,что я твоя офиц.жена. На что он начал говорить: это все шутки насчет "старая",ты же и сама знаешь,что ты выглядишь намного младше,ты красивая,молодая,талантливая,и ты это сама знаешь,я никогда не говорил тебе,что ты типо стражко и какая-то глупая, и тд. Я обижен и я не могу простить обиду,и я понимаю,что ты несчастна со мной,что я многое тебе не могу дать,хотя ты заслуживаешь намного больше. Я злюсь на себя,что я не могу тебе этого дать,мне нужно время(типо сам с собой) И я решила не писать больше,не отвечать.не писала,не отвечала,а он писал,потом зашел через устройство проверить где я нахожусь. Короче вот так вот,ничего не понимаю. Боится,что я что-то сделать могу с собой
Забыла добавить,что касается денег,подарков,цветов-это было все 8 лет. И деньги всегда дает,я не прошу,он сам ставит в карман,в руки дает,не жадный совсем. До последней капли отдает.Иногда прячет в квартире у меня в разных местах,потому что если я потратила,то как бы невзначай находишь в любом спрятанном им месте,словно от санты подарочки))))Это тоже так подкупает. Всегда если слезаю с маршрутки,машины-руку абсолютно всегда подает! Если ездит поработе в другую страну,то ходит по магазинам,т все фоткает,спрашивает,что я хочу,чтоб он купил мне. Если говорю,что ничего не нужно-он все равно покупает. И тратит время,пока не найдет то,что хочет купить для меня
Он лучше чем я намного! Я была рада,что я с хорошим человеком,который не пьет,не курит,как и я. Поддерживал меня во многом,не каждый бы поддерживал,ну потом перед свадьбой были проблемы,с этими хлопотами и я пожаловалась ему на маму его и стала врагом народа номер 1. Я просила миллион раз извинения(ну я и не говорила плохие вещи)Я говорила,что мне не приятно,что только я забочусь об этой свадьбе. Короче вот так вот
А кто должен был заботиться о свадьбе? при чем тут вообще его мама-то?
Еще если какие-то были проблемы с доками или не доками,с квартирой,да любые-всегда идет на помощь как лучший друг,он даже для меня диссертацию написал,которую я успешно защитила и получила массу комплиментов.(Я не заставляла) Он сам хотел помочь. И всегда помогает. Как можно не любить такого человека? И денюжку прячет для меня по разным местечкам,если потрачу,чтоб как от санты подарок был. Даже поругалтсь сильно один раз,он купил шоколадку,положил ее в корзинку мою,деньги положил и ушел. Я когда увидела разнылась жестко. Выходя из машины руку подает всегда,даже если обижен,но подает.
337 пост мой и 339 про поступки! не спешил,потому что учился на высшее и надо было окончить и после учебы,так и говорил сам,что закончит и женится,.(это он говорил и маме и брату и друзьям)а поступки я описала в постах.
337 пост мой и 339 про поступки! не спешил,потому что учился на высшее и надо было окончить и после учебы,так и говорил сам,что закончит и женится,.(это он говорил и маме и брату и друзьям)а поступки я описала в постах.
И собачку я хотела маленькую,он купил мне собачку,а потом через время я захотела еще одну маленькую собачку(подружку старшенькой)Отпирался,не хотел,но пошел и купил мне эту собачку. Любит их.
О похождениях на сторону не узнает.Но если издадут закон о принудительном пожизненном заключении браков,то это не приведёт к войне полов.Просто будет ненависть у мужа и жены друг к другу и на тех кто издаёт законы,а не к представителям противоположного пола.
А тем более этот закон не будет соблюдаться в странах с высокой коррупцией.
Самый коварный и действенный способ уничтожения человечества это пропаганда.Духовная,моральная деградация общества приводит к вымиранию.
Законы не меняют внутренний мир человека,они только регулируют поведение человека в обществе,ставят ограничение,чтобы не воцарился хаос.Он необходим.
О похождениях на сторону не узнает.Но если издадут закон о принудительном пожизненном заключении браков,то это не приведёт к войне полов.Просто будет ненависть у мужа и жены друг к другу и на тех кто издаёт законы,а не к представителям противоположного пола.
А тем более этот закон не будет соблюдаться в странах с высокой коррупцией.
Самый коварный и действенный способ уничтожения человечества это пропаганда.Духовная,моральная деградация общества приводит к вымиранию.
Законы не меняют внутренний мир человека,они только регулируют поведение человека в обществе,ставят ограничение,чтобы не воцарился хаос.Они необходимы
Если честно, то я видел больше хорошего.
Но я специально подбирал хороших женщин. А что? Зачем вам мои критерии?
Я писал всего лишь о том, что пресловутую "войну полов" подогревают чаще женщины. Но зачем?
Вы будете отрицать, что мужчины в этой "войне" более уязвимы? Что женщины учат друг дружку даже здесь, как обманывать, манипулировать, лучше использовать мужчин? Тех самых мужчин, с которыми потом будут сами же жить. Это по вашему, нормально?
А советы при малейших коллизиях сразу бросать, уходить, искать другого, это тоже норм?
Почему не хотите видеть взаимосвязь явлений, свободы действий и ответственности за эти действия, обман и месть за обман...
Что значит сразу бросать, уходить? Это он ее бросил. Живет с мамой и навещает раз в неделю с кислой рожей, не забывая при встрече называть старухой. Это норма по вашему? Кто кого в данной ситуации бросил?
"Короче,зачем тогда женился,не знаю".
Вы его подвели к этому.А он, как ведомый, пошёл,не хотя.
Просто вы заключили брак в неподходящий момент,когда ваши отношения изживают себя
Перестаньте себя занижать, присмотритесь к другим мужчинам. Мужу же штамп не мешает, вот и вы. Да, трудно расставаться, но переживете. Большинство в своей жизни хоть раз переживали неразделенную любовь или расставания. Потом будете вспоминать с ужасом свои отношения и думать, как я вообще могла с ним встречаться.
Он молодой, не нагулялся, дак и вы тоже - ничего хорошего в жизни не видели, ни страсти, ни мужской любви и заботы, не чувствовали себя настоящей женщиной. Говорят, для мужчины внешность важна , а для женщин, определенно, - внимание, она должна нравится, о ней должны думать и заботиться. Не лишайте себя этого.
Еще и маменькин сыночек....Там ко всему еще маманя против настраивает
Потому что нормальная мать бы сказала, ты что делаешь у меня в квартире, женился, так живи с женой!
Пошла всего 3 неделя после брака,и такое как он ведет себя со мной,наказывая,что я пожаловалась на маму,когда она мне иногда говорила что-то такое...Он начинает меня ненавидеть. Я извинялась млн раз,ну зачем ты женишся,если так со мной плохо?! Я говорила,если ты не хочешь-то не нужно. Ну поженились,а теперь я сижу дома,ною как собака. Я выть хочу на весь город,и я столько уже обо всем думала не передумала,что всё,я не понимаю уже кто Я сама стала. Вывод такой: да даже нет выводов,кромп того,что мне не стоит больше никого не мучать своим присутствием..
Оставьте его уже с мамой и живите своей жизнью. Подайте на развод и смените замки. Не любит он вас.
Соберите себя в кучу и примите правильное решение. Отключите эмоции и подумайте логически. Раскажите своей маме, чтобы поддержала или сестре, подруге, кому то постарше с опытом.
Забыла добавить,что касается денег,подарков,цветов-это было все 8 лет. И деньги всегда дает,я не прошу,он сам ставит в карман,в руки дает,не жадный совсем. До последней капли отдает.Иногда прячет в квартире у меня в разных местах,потому что если я потратила,то как бы невзначай находишь в любом спрятанном им месте,словно от санты подарочки))))Это тоже так подкупает. Всегда если слезаю с маршрутки,машины-руку абсолютно всегда подает! Если ездит поработе в другую страну,то ходит по магазинам,т все фоткает,спрашивает,что я хочу,чтоб он купил мне. Если говорю,что ничего не нужно-он все равно покупает. И тратит время,пока не найдет то,что хочет купить для меня
Как к сестре относится