Здравствуйте! Дайте совет. У моей свекрови три сына, старший сын, мой муж. Между младшим (9 лет) и старшим (27 лет) 18 лет. С мужем мы уже 10 лет вместе, и год женаты. Мой муж постоянно в командировках, и поэтому иногда хожу в гости к свекрам одна. И последнее время я начала замечать, что она постоянно мне говорит, что она старшего (моего мужа) любит больше, чем остальных детей, что он лучше всех, постоянно сравнивает их и что она без него жить не может. Говорит она это только мне... Для чего она мне все это говорит??? Как отвечать ей на это?
Намекает, что сына корзиночка и растила она для себя, а не для тебя.
это, конечно, ужасно, и не красиво, и кошмар, так разделять детей.. а уж если чувствуешь, то озвучивать(((
Но может , это своего рода поддержка?
Мол, вот ты все одна, да одна, он вечно не дома, но знай, он замечательный....
Я бы отвечала что то вроде... Ну что вы, марфа Васильевна, у вас все мальчики очень хорошие....
Поменьше ходить к ней.Говорит она всё это от своей или злости или понимает, что вы будете думать над её словами, пытается вывести на эмоции, например разозлить.
Ну может ей тяжело с младшим, и она просто их сравнивает. Не вберите в голову. А с другой стороны, если уж она вам самое сокровенное рассказала, то доверяет.
А кому ей еще это говорить, не младшим же сыновьям 😆
Чтобы вы ей давали деньги. Или просто подластиться, сделать приятное. Может просто врёт, чтобы вы к ней лучше относились. Вы ведь для чего-то к ней ходите!!!! И что-то даёте....