Гость
Статьи
Поругались с мужем

Поругались с мужем

Ой дами не знаю уже что делать.
С августа месяца ругаемся с мужем очень сильно и часто. Из-за не хватки внимания. Он постоянно «работает» иногда себе в минус даже. Просыпаюсь утром без него. Засыпаю он приходит только. Или сидит курит на балконе и смотрит телефон. А я дома с ребёнком, когда не на работе.
Стал скрытным, что-бы вы понимали телефон его мне даже в руки взять нельзя.
Когда спрашиваю ты куда, снова, ответ «по делам» ни какие дела ничего. Я спустя день только узнаю что да как и что там за велииикие дела.
В августе выяснилось что иногда эти дела заканчиваются посиделками с друзьями.
Я не против, но мне как минимум это не приятно.
Теперь скандал получился из-за того что я в шутку взяла телефон. Он покраснел и забрал его у меня. Там какой-то денежный перевод был( он сам разблокировал телефон и я увидела) в тот момент промолчала.
Спустя пару часов мы поехали в коммерческий центр за покупками, и понятное дело что та ситуация меня грызла. И я начала спрашивать что ты скрываешь.
При том измены там нету 100%. Уверена.
Ну слово за слово.
Муж собрал вещи и хотел уйти к своей маме. Я сказала давай спокойно поговорим. Он сказал что не хочет со мной говорить. Я сказала что если выйдет за дверь уйдёт с концами, и он вышел.
У меня был праздник- он поздравил когда моя мама ему напомнила. Уже неделю живет у своих родителей. Общаемся только на тему ребёнка которой полтора года и все.
Как быть не знаю. Люблю его. Но первая не хочу, потому что и так постоянно первая иду на перемирие, даже когда права. И постоянно компромисс только с моей стороны.
В последний раз сказал « зачем начинаешь ссору, если сама будешь потом плакать что-бы я вернулся»
При том ещё год назад он таким не был.
Что делать? Ждать от него первого шага? Будет ли он вообще пытаться помериться? Уже все-таки неделя!!!!! #семья #брак

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

У него к вам вообще нет никакого уважения. У вас семья, а он что-то скрывает. Вы правильно переживаете. Потом как вскроются какие-нибудь долги или зависимость какая...а может и женщина.
Я так понимаю, что вы ещё и в уязвимом положении, с ребенком сидите, не работаете.
Мне кажется, что тут нужно вам уже принять просто решение устраивает ли вас это, хотите ли вы жить так и дальше? Если да, если любите, то терпите. А если нет, то можно решительно подавать на развод. Глядишь может его это растормошить и можно будет ваши требования выдвигать.

Автор
Kiko

У него к вам вообще нет никакого уважения. У вас семья, а он что-то скрывает. Вы правильно переживаете. Потом как вскроются какие-нибудь долги или зависимость какая...а может и женщина.
Я так понимаю, что вы ещё и в уязвимом положении, с ребенком сидите, не работаете.
Мне кажется, что тут нужно вам уже принять просто решение устраивает ли вас это, хотите ли вы жить так и дальше? Если да, если любите, то терпите. А если нет, то можно решительно подавать на развод. Глядишь может его это растормошить и можно будет ваши требования выдвигать.

Я работаю.

Автор
Kiko

Я работаю. Но разводиться не хочу.
Люблю его. Но и сама на примирение не хочу идти. Я уже за пол года столько раз наунижалась напросилась этих прощений. Сама не виновата.
В плане. Он поступил я наорала и наговорила гадостей. Потом и прошу прощения за свои эмоции, так и мирились. При том он не просил за свои поступки прощения.

Автор

Я работаю.

Тогда вам проще уйти. Хоть посмотрите как муж отреагирует, будет ли возвращать ваше доверие и любовь

Гость

Дык баба у него нарисовалась

Автор
Гость

Дык баба у него нарисовалась

Уверена на 100 процентов что нету другой.
Он работает.

Автор

Я работаю. Но разводиться не хочу.
Люблю его. Но и сама на примирение не хочу идти. Я уже за пол года столько раз наунижалась напросилась этих прощений. Сама не виновата.
В плане. Он поступил я наорала и наговорила гадостей. Потом и прошу прощения за свои эмоции, так и мирились. При том он не просил за свои поступки прощения.

Я была в подобной ситуации. Он манипулирует ещё вами наверняка, непросто же вы так срываетесь.
Мой бывший муж умудрился скрывать от меня долг до брака в 150 т и любовницу...я тоже любила, доверяла, верила в лучшее. А лучше не будет. Единственный выход это говорить ему, что такие отношения вас не устраивают и разводиться. И наблюдать за его реакцией.
Если будете ему нужны, будет готов на все, чтобы вернуть. Вот тогда и надо проводить воспитательную работу,чтоб надолго запомнил. Хотя моему не помогло. Люди не меняются, пока им этого самим не надо.

Автор
Kiko

Я была в подобной ситуации. Он манипулирует ещё вами наверняка, непросто же вы так срываетесь.
Мой бывший муж умудрился скрывать от меня долг до брака в 150 т и любовницу...я тоже любила, доверяла, верила в лучшее. А лучше не будет. Единственный выход это говорить ему, что такие отношения вас не устраивают и разводиться. И наблюдать за его реакцией.
Если будете ему нужны, будет готов на все, чтобы вернуть. Вот тогда и надо проводить воспитательную работу,чтоб надолго запомнил. Хотя моему не помогло. Люди не меняются, пока им этого самим не надо.

Та я уже говорила за развод. Даже при нем звонили. За консультацию.
Он соглашается, хотя свекровь говорит что потом дома у неё страдает. Но на перемирие не идёт

Автор

Та я уже говорила за развод. Даже при нем звонили. За консультацию.
Он соглашается, хотя свекровь говорит что потом дома у неё страдает. Но на перемирие не идёт

Мужчина ценен своими действиями. Из того, что вы имеете сейчас - это его скрытность + он привык, что пострадает и вы приедете сами мириться.
Меняйте правила, если уж решились на изменения, то идите до конца. А иначе так можно жизнь всю прожить в переживаниях и чувства пройдут тоже из-за этого.

Аделина

Ты сказала, что если уйдёт, то с концами. Он ушёл.
А ты тут пишешь, что ждёшь его..
Че за бред? Он ушёл с концами. Учись жить одна.

Автор
Аделина

Наговорила на эмоциях. Он это знает, что в стрессе я ооочень колка на язык. Но блин!!!
Я это воспринимаю как последствие на его действия. Они может через чур. Но не по головке его гладить и говорить какой он молодец.

Автор
Аделина

Да и сказала для того что-бы он остановился. И спокойно поговорил.
К тому-же он взял только 1 рюкзак.
На сл день взял еще три футболки.
По факту все свитера, обувь, и документы . Дома
Может там у мамы еще что осталось с прошлых разов. Но там не много. На первое время.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: