После рождения своего ребенка, ненавижу ребенка мужа от первого брака! Сначала он все было хорошо, когда забеременела он мне внушил что я буду ненавидеть его ребенка и мне будет на него ***. Да так и …
Вы не обязаны его любить, есть родители пусть они любят. Это нормальные эмоции, только жаль, что вы на них тратите свое время, а то, что важно для вашей жизни, не замечаете.
Очень странные суждения, почти что шизофренические, проглядывают, когда бабье околачивает экс-женатых, а после начинает разбор полетов с их детьми. Ну если вас триггерят чужие дети, чего переться к данной категории, за денюжкой или приключений в жизни мало, скукота?
Потому что наперед не знаешь как мужчина будет вести себя с личинкой от бывшей. Мне, к счастью, повезло, он забил *** на него
И кто ей злой Буратино? Сначала сами (это касается и женщин, и мужчин) свяжутся с ***, а потом начинают ныть. Пусть себе разводится, а отец, если он адекватный, будет обоих детей на выходные потом брать. Только на авторе клеймо *** тоже тогда будет:) И уже её ребёнка последующие подружки мужчины будут называть, как выше какая-то *** написала, «отродьем».
Адекватный мужчина после развода, если хочет себе нормальной жизни, забъет хрен на бывшую и детей от нее. В приоритете должна быть новая женщина
У меня отчим. Ушёл от жены, когда их дочке было 2,5, а мне 10. Она была задвинута глубоко на задний план. На столько, что я про неё даже ни разу не слышала до недавнего времени. Как папа (отчим) рассказал, что даже встречи были первое время, но мать была против, что б он девочку знакомил со своей новой семьей. А потом общение окончательно утратилось, как и интересен к тому ребёнку. Просто так сложилось.
Мной он занимался много, помог мне и с поступлением, и с устройством на работу. Он глубоко порядочный человек. Просто та девочка для него стала чужой. А мы с мамой стали его семьей.
И это правильно, прошлое нужно оставлять в прошлом
Чтоб его целовала и обнимала при встрече и настроение у меня было лучше всех когда его сыночек приезжает, фу ***! Ребенку хз, ему пофиг . К папе едет, пусть с папой и делает что хочет. Я краями, но так тоже плохо видите ли
А он всегда так требовал, чтобы обнимали /целовали его ребенка? Не, ну просто странно, если раньше не требовал, а потом стал. А вообще это не нормально, достаточно вашего ровного хорошего отношения, без всяких этих изливаний чувств. Тем более не факт, что эти обнимания нужны ребенку, его то кто спросил нужно это ему от чужой тети
А он всегда так требовал, чтобы обнимали /целовали его ребенка? Не, ну просто странно, если раньше не требовал, а потом стал. А вообще это не нормально, достаточно вашего ровного хорошего отношения, без всяких этих изливаний чувств. Тем более не факт, что эти обнимания нужны ребенку, его то кто спросил нужно это ему от чужой тети
Если не требовал раньше до рождения нового ребенка, то теперь просто ревнует, что новому ребенку достается больше любви и внимания от родной мамы, чем его ребенку от неё же - чужой тети. Отмороженный он какой-то, явными психологическими отклонениями.
Они до свадьбы, или до совместного проживания, стелят вообще... У нас тоже после регистрации начались эти проживания его дочери у меня. У меня у самой дочь от первого брака, так он орал что она же живет с тобой :))) а ниче что она в своей хате живет, и изначально со мной. Короче там клиника была конкретно.
То, что они хорошо маскируются до свадьбы - 💯. А потом только начинаются все закидоны с усаживанием дитачки на голову нж.
Квартира чья? Если ваша, то условия ставьте, нейтральная территория. Если общая.. Будет сложнее, у меня похожая история была, таскал ко мне в квартиру своего ребенка, там мамаше он не нужен, так дочь его почти поселилась у меня, пртшлось жестко рамки расставить. До драки доходило, по итогу все равно развелись, не смотря что общего родили, дочь у него не много отсталая, мать ей не занимается, так я осталась виноватая что ее на второй год оставили. Дала пинка, где он, и что он, понятия не имею. Не понимаю эту привычку папашек, таскатт денег от бж в новые семьи. Плати алики, видься хоть где, но домой не надо таскать.
То есть мужики не могут приводить детей в дом к новой жене, а мужики , тем временем, должны терпеть детей новых жён на одной территории?ну тогда и *** должны кому-то сбагривать своих пиздюков.
То есть мужики не могут приводить детей в дом к новой жене, а мужики , тем временем, должны терпеть детей новых жён на одной территории?ну тогда и *** должны кому-то сбагривать своих пиздюков.
Конечно должны. Новые жены сами за своими детьми смотрят, обслуживают и обеспечивают. Если мужик привел своё чадо в новый дом, то, будь добр, сам его развлекай, обучай, готовь жрать и корми. Новая баба тут ваще ни при чем.
Конечно должны. Новые жены сами за своими детьми смотрят, обслуживают и обеспечивают. Если мужик привел своё чадо в новый дом, то, будь добр, сам его развлекай, обучай, готовь жрать и корми. Новая баба тут ваще ни при чем.
Кто там кого обеспечивает? Тетка сидит в декрете, за квартиру, вряд ли, платит, зато условия ставит
Наглотайтесь таблеток. Мир чище станет
Ещё убери, помой и постирай, после того как накормил. Это ж так просто по их мнению, ачотакова, но почему-то не на практике.
Да, это другое. Дети женщины на ее обслуживании как были так и остались, мужчины же обслуживание своих довесков скидывают на женщину.
Так довесок мужчины живет с бывшей, в основной массе, и никаким бортом новой жены не касается)) А вот дите женщины трется всеми бортами в коридорах с новым возлюбленным своей матери.
Так довесок мужчины живет с бывшей, в основной массе, и никаким бортом новой жены не касается)) А вот дите женщины трется всеми бортами в коридорах с новым возлюбленным своей матери.
Никаким бортом новой жены не касается, это когда она его не видит и не слышит. А не тогда, когда все выходные вынужденно ему прислуживает, потому что нерадивый папаша может казаться «хорошим» папой только на горбу жены.
Она д.рянь из-за того, что не может обуздать свои эмоции?
Она не любит этого мальчика, в этом целиком и полностью виноват отец. Он был обязан нормально выстроить их отношения, что б они не раздражали друг друга, тогда бы и ненависти бы не было.
Отношения с чужими детьми бывают только у педофилов
Адекватный мужчина после развода, если хочет себе нормальной жизни, забъет хрен на бывшую и детей от нее. В приоритете должна быть новая женщина
Адекватные отцы и адекватные матери как раз со своими кровными детьми не «разводятся» ради удобства новых половых партнёров. А мамаши-кукушки и папаши-дырколюбы во все времена презирались. Мужа-жену можно сменить, а кровные дети для нормальных людей (как женщин, так и мужчин) - это навсегда.
Вы описали не нормальных отцов, а моральных уродов каких-то:( «Таскаться» (а чаще ещё и жить) с прицепом от нж - нормально, а свой кровный ребёнок - ненормально? Бездетным просто не надо связываться с *** обоих полов, автора не пинком замуж погнали. Бм подруги нашей с мужем старшей дочери прекрасно занимается воспитанием и содержанием их общего сына, как и подруга дочки отлично относится к сыну её второго мужа. И нж бывшего мужа подруги дочери тоже *** и привечает ребёнка мужа. А здесь - свободная женщина сама связалась с ***, а теперь тявкает. Если бы автор была сама ***, то ей проще было бы принять факт, что ее муж тоже ***. Мужчине надо с ней разводиться и искать себе в спутницы жизни женщину рс2п, как у него. А автору теперь тоже придётся искать мужчину рс1п, как и она сама.
Автор не сможет ужиться с мужчиной рс1п как она сама, ведь чужие дети для нее ад. У нее выбор или примиряться с ситуацией в семье, или становиться *** и жить в одиночестве ближайшие лет 20
Сообщение было удалено
За надом
У меня отчим. Ушёл от жены, когда их дочке было 2,5, а мне 10. Она была задвинута глубоко на задний план. На столько, что я про неё даже ни разу не слышала до недавнего времени. Как папа (отчим) рассказал, что даже встречи были первое время, но мать была против, что б он девочку знакомил со своей новой семьей. А потом общение окончательно утратилось, как и интересен к тому ребёнку. Просто так сложилось.
Мной он занимался много, помог мне и с поступлением, и с устройством на работу. Он глубоко порядочный человек. Просто та девочка для него стала чужой. А мы с мамой стали его семьей.
Аоень не может быть порядочным человеком. Он свою кровь предал.
Адекватные отцы и адекватные матери как раз со своими кровными детьми не «разводятся» ради удобства новых половых партнёров. А мамаши-кукушки и папаши-дырколюбы во все времена презирались. Мужа-жену можно сменить, а кровные дети для нормальных людей (как женщин, так и мужчин) - это навсегда.
Все это прекрасно, если считать, что новый наследник им уже рождённый, какого то второго сорта, ему внимание матери достаточно в очень усеченном виде, потому что основное время она должна почему-то тратить на чужого ей ребенка. Адекватные отцы сами занимаются своими детьми, а не вешают их на новых жён.
Сообщение было удалено
Слышь, звездулька форума
Нервы полечи болезненная
Закрой дверь с той стороны
Все это прекрасно, если считать, что новый наследник им уже рождённый, какого то второго сорта, ему внимание матери достаточно в очень усеченном виде, потому что основное время она должна почему-то тратить на чужого ей ребенка. Адекватные отцы сами занимаются своими детьми, а не вешают их на новых жён.
Лично у меня трое уже взрослых детей от одного моего мужа. То есть, все дети в семье были общими. И, поверьте, и я, и отец детей в силу разницы в возрасте и потребностей тратили разные суммы, и уделяли разное количество времени и сил детям в НУЖНЫЕ периоды. Сначала вкладывались больше в старшую дочь, потом в сына, а потом в младшего сына. А для моих свёкров их «прекрасной принцессой» стала как раз наша старшая дочь, их внучка. При этом обоих внуков тоже очень любят. Но старшую (уже замужнюю) дочку, с которой они помогали очень, пока мы с мужем карьеры строили, - обожают больше всех. Как и она (теперь уже с зятем) часто навещает своих бабушку и дедушку. И ни разу ни мой муж, ни наши сыновья не высказали недовольств. Они настоящие мужчины, а не на помойке себя нашли. А мы своих детей любим одинаково. Дочь - для меня тоже моя принцесса, муж и сыновья - настоящие мужчины. Муж старшей дочери - тоже настоящий мужчина и жена сына - любимая принцесса. А в молодости было так, что тратили средства всегда в разные периоды времени - на того ребёнка, которому нужнее.
я тоже терпеть не могу ребенка мужа, наглая алчная зараза и пиявка. только и смотрит что стащить домой
Ребенок не в чем не виноват. Он не выбирал мать, ему досталось, то, что досталось. Почему он должен страдать из за ошибок вашей молодости. Как можно не любить того, кого носила под сердцем 9 месяцев. Не важно от кого он. Он твой родной. Не поскупитесь на хорошего психолога.
На свою территорию пусть хоть слона тащит, а в дом новой жены нечего таскать. У женщин дети сразу идут вместе с мамой, не нравится не бери. А *** сначало типа дите с маман живет, потом волокет в дом к жене. Пусть гуляют по кафе.
оранжерея звездные войны