Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа

Ненавижу ребенка мужа

После рождения своего ребенка, ненавижу ребенка мужа от первого брака! Сначала он все было хорошо, когда забеременела он мне внушил что я буду ненавидеть его ребенка и мне будет на него ***. Да так и …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как же чужих детей не бывает?

Может,хватит уже повторять эту архаичную глупость?Чужие-и есть чужие.Всегда так было,есть и будет.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 успокаивай себя дальше, терпила

а в чем терпильность?) для женщины дети - это радость. если у нее, конечно, все с головой в порядке. ребенок, даже не свой, это явно приятнее, чем уборку в хате делать. ну у кого как, у авторы беды с башкой, видимо)

Гость
Гость

знаешь, почему ни к чему? потому что ты и его не любишь. у тебя к нему меркантильный интерес, но не любовь)) как говорится "уважаешь меня, уважай мою собаку". а тут даже не собака, тут часть человека, которого ты впустила в свою жизнь, при чем скорее всего несовершеннолетнего, которому по закону нужно обеспечивать жилплощадь, расходы и нормальную атмосферу в доме. поэтому не *** и принимай его дитя, иначе он выпнет тебя *** из свой жизни и найдет более теплую женщину, а не такую рассчетливую ***, как ты

Посмотрим как новой понравится двое детей от разных браков каждые выходные🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все верно!

Не верно.Чужие дети не могут быть любимы,как свои.Чьими бы оно ни были.Глупа женщина,желающая своим детям любви чужого им мужчины.

Гость
Гость

а в чем терпильность?) для женщины дети - это радость. если у нее, конечно, все с головой в порядке. ребенок, даже не свой, это явно приятнее, чем уборку в хате делать. ну у кого как, у авторы беды с башкой, видимо)

Уборку делать после этих детей кто будет? Ты чтоли?

Гость
Гость

Квартира съемная, я в декрете. Думаю долго не протянем, дело времени моего терпения, но его уже не осталось.

Ну вы же видели что вы брали? Это называется «безответственность», причём по отношению к ребёнку, которого вы ждёте. Вы знали, что у мужика есть ребёнок, забеременели от него, а теперь «ах, не могу так». Не обязаны вы любить его, вы обязаны хорошо к нему относиться и понимать что он есть и часть ресурсов и внимания иуда будет уходить на него. И принимать это.

Гость
Гость

че ты минусуешь, кура? ты это расскажи любой мусульманке или европейке, они тебя в дурдом сдадут сразу. ты не женщина

И мусульманка,и европейка запросто подвинут чужих детей ради блага своих.Не проявлять нелюбовь публично не значит испытывать любовь.

Гость
Гость

Не верно.Чужие дети не могут быть любимы,как свои.Чьими бы оно ни были.Глупа женщина,желающая своим детям любви чужого им мужчины.

У мужчин да, не может. Это у них на подсознании. А у женщин - все может. И нужно.

Гость
Гость

да ты и своего выкинуть не прочь. все с тобой понятно. мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кирпичей хватит на великую стену.Ты детная одиночка?

Гость

Беды с башкой, когда уборку с детьми сравниваешь 😆 Любить чужого ребенка или нет - личный выбор каждого и не является показателем адекватности.

Гость
Гость

Уборку делать после этих детей кто будет? Ты чтоли?

ты делай, ты ж его жена. он твое хозяйство содержит. или ты только ж*ать можешь и по салонам таскаться на его деньги?)

Гость
Гость

Ну вы же видели что вы брали? Это называется «безответственность», причём по отношению к ребёнку, которого вы ждёте. Вы знали, что у мужика есть ребёнок, забеременели от него, а теперь «ах, не могу так». Не обязаны вы любить его, вы обязаны хорошо к нему относиться и понимать что он есть и часть ресурсов и внимания иуда будет уходить на него. И принимать это.

Да я это понимаю, но не нужно меня к этому приобщять. В любом другом доме пусть делает что хочет. Изредка приводя к нам в дом!

Daria
Гость

бери и живи с чужими детьми и радуйся! Через недельку посмотрим что с тобой будет.

Автор сама, не имея своих детей от прошлого брака, связалась с мужчиной-***. Конечно, если её муж зарабатывает значительно больше неё, либо она сама очень страшна или в возрасте, где сложно найти бездетных, так как их мало…. Когда *** связывается с *** - это понятно, а зачем свободной девушке (если она молода, прекрасно себя обеспечивает + хороша собой) - мужчина с прошлым в виде детей - непонятно.

Гость
Гость

А что ж я теперь плохая?🤣🤣 бывшей можно, а мне нет? Папашино желание видеться с ребенком закон, если он этого желает. А не по ее прихоти отправлять дитя. И своего б не отпустила в чужой дом, вне дома пожалуйста!

Daria
Naughty Raccoon 🦝

У *** вид насилия такой: навязывать и мучить своими отпрысками от прошлых отношений. Фу, это мерзко.

И кто ей злой Буратино? Сначала сами (это касается и женщин, и мужчин) свяжутся с ***, а потом начинают ныть. Пусть себе разводится, а отец, если он адекватный, будет обоих детей на выходные потом брать. Только на авторе клеймо *** тоже тогда будет:) И уже её ребёнка последующие подружки мужчины будут называть, как выше какая-то *** написала, «отродьем».

Daria

И кто ей злой Буратино? Сначала сами (это касается и женщин, и мужчин) свяжутся с ***, а потом начинают ныть. Пусть себе разводится, а отец, если он адекватный, будет обоих детей на выходные потом брать. Только на авторе клеймо *** тоже тогда будет:) И уже её ребёнка последующие подружки мужчины будут называть, как выше какая-то *** написала, «отродьем».

С неё ответственности никто не снимает. И то, что она будет тоже ***, это её вина. *** вообще заразно 🤷

Гость
Гость

Да я это понимаю, но не нужно меня к этому приобщять. В любом другом доме пусть делает что хочет. Изредка приводя к нам в дом!

Ну тогда обговорите это с мужем. Что полюбить насильно нельзя. Но вы понимаете, что ему важно быть хорошим отцом и пусть приводит только в выходные, но занимается им и развлекает его сам, а не спихивает на вас. Вы готовы только накормить например, и всем вместе сходить в парк погулять.

Daria
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 успокаивай себя дальше, терпила

Видимо, дама столь непрезентабельна, что не *** на неё не смотрели:( *** - к ***. Мой троюродный брат остался *** (жена умерла после развода, дочь осталась с ним), женился на такой же женщине-*** с дочкой, ровесницей своей. Детей никогда не делили, ещё и общего родили. Девочки уже выросли как родные сёстры и лучшие подружки. Потому что и мой брат и его жена - умные люди - оба понимали, что связывают свою жизнь с не только мужем-женой, но и с их дочками. Оба были рс1п - на равных.

Гость
Daria

Все женщины такие, никому не нужен чужой ребенок чтоб таскаться с ним! А чтоб своего так не называли не..ер навязывать свое ребенка папаше. Они редко берут инициативу, чтоб по своему желанию взять ребенка и заниматься с ним как-то, а не для галочки что я за..Батый отец!

Daria

Видимо, дама столь непрезентабельна, что не *** на неё не смотрели:( *** - к ***. Мой троюродный брат остался *** (жена умерла после развода, дочь осталась с ним), женился на такой же женщине-*** с дочкой, ровесницей своей. Детей никогда не делили, ещё и общего родили. Девочки уже выросли как родные сёстры и лучшие подружки. Потому что и мой брат и его жена - умные люди - оба понимали, что связывают свою жизнь с не только мужем-женой, но и с их дочками. Оба были рс1п - на равных.

Вот это нормально 👍

Гость
Daria

Смотрели, ошибаетесь) вот дура что пал выбор на него, а у него на меня-это да! Был сильно настойчив

Захария
Гость

Да, продолжает. Только пока без моего присутствия. Да знаю что ничего не решаем, мои варианты пару раз в месяц его не устроят, а вне дома и без меня и сколько угодно, тоже. Очень трудно

Дом у вас общий..
Так что, присутствие там его ребенка всего по выходным - лайт версия
Вы либо понимаете, что зря беситесь от ребенка как такового, это глупо
Или понимаете, что муж мерзавец, требуя от вас ... чего он там требует ужасного то?

Гость
Захария

Дом у вас общий..
Так что, присутствие там его ребенка всего по выходным - лайт версия
Вы либо понимаете, что зря беситесь от ребенка как такового, это глупо
Или понимаете, что муж мерзавец, требуя от вас ... чего он там требует ужасного то?

Для вас может и лайт, но 3 дня в неделю из 7 это не лайт версия! Это ад версия

Гость
Гость

Трагедия не у тебя могла быть, а у ребенка, будь его папа не такой умный, как есть. Ребенку действительно повезло, что его папа не променял его на шкуру типа тебя. Я щас понимаю, что дите свое он после твоих слов любит больше, чем тебя.

да ну отец не такой и умный на самом деле. ребенка он любит, но детей трахххать нельзя. поэтому это все, прежде всего, отцу надо, чтобы были все счастливы и довольны. так что нет, ума у отца ребенка тоже кот наплакал, если он не может сделать так, чтобы никому обидно не было

Гость
Гость

знаешь, почему ни к чему? потому что ты и его не любишь. у тебя к нему меркантильный интерес, но не любовь)) как говорится "уважаешь меня, уважай мою собаку". а тут даже не собака, тут часть человека, которого ты впустила в свою жизнь, при чем скорее всего несовершеннолетнего, которому по закону нужно обеспечивать жилплощадь, расходы и нормальную атмосферу в доме. поэтому не *** и принимай его дитя, иначе он выпнет тебя *** из свой жизни и найдет более теплую женщину, а не такую рассчетливую ***, как ты

эту женщину еще поискать надо, на самом деле сейчас многие женщины поумнели и не торопятся связываться с *** в мужском обличии

Гость
Гость

да, женщинам мужики с детьми от предыдущих браков не нужны на самом деле, только для развлечений

Гость

Пусть помечает, тогда может и легче станет) вы и изображайте дальше любовь, мне это не к чему

Мне не к чему. У меня партнёры всегда бездетные. А ты согласилась на дядьку с ребенком, не ной теперь.

Гость
Daria

Автор сама, не имея своих детей от прошлого брака, связалась с мужчиной-***. Конечно, если её муж зарабатывает значительно больше неё, либо она сама очень страшна или в возрасте, где сложно найти бездетных, так как их мало…. Когда *** связывается с *** - это понятно, а зачем свободной девушке (если она молода, прекрасно себя обеспечивает + хороша собой) - мужчина с прошлым в виде детей - непонятно.

да, по глупости в основном связываются со сказками в голове про великую любовь, потом вот быт вносит свои коррективы и все встает на свои места. а мужики с детьми уже очень продуманы и не хотят связываться с ***- женщинами. повторюсь, мужики - продуманы. но все равно даже их продуманности надолго не хватает, ибо жизнь и быт все поставят на место и снимут розовые очки

Захария
Гость

Для вас может и лайт, но 3 дня в неделю из 7 это не лайт версия! Это ад версия

Еще раз
За что вы ненавидите самого ребенка?
И за что не ненавидите мужа семь дней в неделю?

Daria
Гость

Все женщины такие, никому не нужен чужой ребенок чтоб таскаться с ним! А чтоб своего так не называли не..ер навязывать свое ребенка папаше. Они редко берут инициативу, чтоб по своему желанию взять ребенка и заниматься с ним как-то, а не для галочки что я за..Батый отец!

Вы описали не нормальных отцов, а моральных уродов каких-то:( «Таскаться» (а чаще ещё и жить) с прицепом от нж - нормально, а свой кровный ребёнок - ненормально? Бездетным просто не надо связываться с *** обоих полов, автора не пинком замуж погнали. Бм подруги нашей с мужем старшей дочери прекрасно занимается воспитанием и содержанием их общего сына, как и подруга дочки отлично относится к сыну её второго мужа. И нж бывшего мужа подруги дочери тоже *** и привечает ребёнка мужа. А здесь - свободная женщина сама связалась с ***, а теперь тявкает. Если бы автор была сама ***, то ей проще было бы принять факт, что ее муж тоже ***. Мужчине надо с ней разводиться и искать себе в спутницы жизни женщину рс2п, как у него. А автору теперь тоже придётся искать мужчину рс1п, как и она сама.

Гость
Orria

Мне не к чему. У меня партнёры всегда бездетные. А ты согласилась на дядьку с ребенком, не ной теперь.

Терпеть не намерена

Гость

В своё время от бабушки узнала интересную мудрость, что женщина любит детей похожих внешне на себя, а мужчина - похожих на себя по поведению. Жизнь мне только это подтверждала: это особенно ярко было видно на примере знакомых многодетных семей.
Поэтому, когда судьба меня свела со своим настоящим мужем, у которого двое детей от прежних отношений, а у меня одна дочка, то я действовала таким образом: следила, что б он много ей занимался, что б она перенимала его увлечения, а я, в свою очередь, занималась его дочками. Сейчас уже прошло нормально лет, я часто с восторгом подчёркиваю, как его дочки похожи на своего отчима, а моя дочка на него по поведению и характеру. Я вижу, что ему больно слышать, что его дети похожи на нового мужчину, но утешение он находит в моей дочке, которую мы называем общей дочкой.
Автор, Вам надо подчёркивать, что его сын Вас раздражает именно тем, что он совсем не похож на мужа. Причём разжёвывать, чем именно.

Гость

Какая вы д.рянь, однако

Мать-и-мачеха
Гость

Какая вы д.рянь, однако

Она д.рянь из-за того, что не может обуздать свои эмоции?
Она не любит этого мальчика, в этом целиком и полностью виноват отец. Он был обязан нормально выстроить их отношения, что б они не раздражали друг друга, тогда бы и ненависти бы не было.

Гость
Гость

бери и живи с чужими детьми и радуйся! Через недельку посмотрим что с тобой будет.

Так он же только теоретик крупный, когда попи*деть вумане можно. А по жизни у него ни жены ни детей, ни своих ни чужих, ни дома. Мд-шный троль штатный на вумане отирающийся.

Гость
Гость

При чем они здесь? Ты их спрашивал(а) нравится это им? Может они тихонечко в тряпочку молчат и терпят! Не пи..ди пока не окажешься в такой ситуации

Он не окажется: ему ни семья ни дети, ни свои ни чужие не светят в этой жизни от слова совсем.

Daria
Гость

Смотрели, ошибаетесь) вот дура что пал выбор на него, а у него на меня-это да! Был сильно настойчив

Вы были не *** - так что ему в нагрузку чужой масег не перепал. Не дурак:) А Вы выбрали *** добровольно.

Daria
Orria

Абсолютно согласна! Автор не понимает, что при разводе с нынешним мужем она сама уже станет ***:) И интересно куда она денет своё чадо, если решит выйти замуж второй раз? Чтобы на глазах её нм не отсвечивал?🤣

Гость
Гость

"Глупа женщина,желающая своим детям любви чужого им мужчины.". Так здесь как раз глуп мужчина, который желает, чтобы жена полюбила чужого ребенка как родного. Вот не просто держала дружелюбный нейтралитет, а именно любила и ярко проявляла все внешние признаки этой любви. Видимо полный идиот тут мужчина.

Гость
Гость

И мусульманка,и европейка запросто подвинут чужих детей ради блага своих.Не проявлять нелюбовь публично не значит испытывать любовь.

Причем всегда подвинут.

Гость
Гость

че ты минусуешь, кура? ты это расскажи любой мусульманке или европейке, они тебя в дурдом сдадут сразу. ты не женщина

ты курёнок недоразвитый в дурке тебя заждались

Гость
Гость

У мужчин да, не может. Это у них на подсознании. А у женщин - все может. И нужно.

Нет, убогий, равноправие так раноправие. Не обязаны мужчины принимать детей женщины с которой хотят жить, так и женщина не обязана любить их детей. Она и так отдает деньги на них из своего семейного бюджета. В отличие от женщины сребенком, которая добавляет деньги в новый семейный бюджет.

Гость
Гость

А расскажи ка нам сколько чужих детей ты воспитывает? Ах нисколько, ах у тебя и своих нет и семьи нет? Ну тогда все понятно: языком пи*деть и за базар не отвечать - это просто любимое занятие "настоящих" мужчин.

Гость
Гость

ты делай, ты ж его жена. он твое хозяйство содержит. или ты только ж*ать можешь и по салонам таскаться на его деньги?)

Ты много денег жене на салоны даёшь? Или опять теоретик - пи*дун по женским форумам, у которого ни жены ни детей

Гость
Naughty Raccoon 🦝

С неё ответственности никто не снимает. И то, что она будет тоже ***, это её вина. *** вообще заразно 🤷

А то, что мужчина будет дважды разведенец- алиментщик, это ему на брачном рынке только популярности что ли добавит? Или для мужчин это другое?

Василий

Связалась с детным мужиком и теперь ноет!

Гость

А то, что мужчина будет дважды разведенец- алиментщик, это ему на брачном рынке только популярности что ли добавит? Или для мужчин это другое?

Что ты за бред выcpaл? Пусть не женится, это его дело.

Гость

И снова и опять. Клепают темы одну за другой, слегка с изменениями.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5754786/
Вчера наверно не пошла, комментов мало собрала, теперь "свежак".

Если автор тут, то надо обозначаться ,что вы - автор.
А так, кто ж мешал читать форум и истории в интернете, как бывает женщинам с мужчинами ***. Ребенка он не задвинет,если адекватный мужчина.

Гость
Гость

У меня отчим. Ушёл от жены, когда их дочке было 2,5, а мне 10. Она была задвинута глубоко на задний план. На столько, что я про неё даже ни разу не слышала до недавнего времени. Как папа (отчим) рассказал, что даже встречи были первое время, но мать была против, что б он девочку знакомил со своей новой семьей. А потом общение окончательно утратилось, как и интересен к тому ребёнку. Просто так сложилось.
Мной он занимался много, помог мне и с поступлением, и с устройством на работу. Он глубоко порядочный человек. Просто та девочка для него стала чужой. А мы с мамой стали его семьей.

Следующая тема