Я много таких знаю. Все мои друзья так женились. А я первый раз в ЗАГСе поцеловался - после слов регистраторши "А теперь молодожёны поздравьте друг друга."))))
И что дальше? Вы живёте в среде озабоченных блудливых людей. У вас там всё через одно место.)
Меняй теперь идентификатор в очередной раз. 😏
Она не ошибается. А специально пытается очернить порядочных девственниц. Чтобы на их фоне не выглядеть совсем ущербно. Со своим плятским ведром. Раздолбанным десятками Ашотов и Вазгенов.
Да я также подумал ещё в самом начале. На зарплате автор, не иначе. Послана нести пропаганду разврата в массы.)
У вумановских тролей цель одна-разрушить институт брака в России. Они отрабатывают свои 30 серебрянников от Запада. Да и сам Вуман создан на деньги Запада. Чтобы разваливать изнутри Россию.
Учитывая то, что сейчас миллиардер зеленский население своей страны за эти деньги под ноль сводит - я уже ничему не удивляюсь.
Ве, ну ты же пил воду из лужи. 😏 К примеру, когда ты, в отместку твоей бывшей недо-невесте, за то что она лишилась девственности не с тобой, переспал с её подругой, которая наградила тебя "букетом венеры". 😏
Извращенка. Ты опять здесь ? Тебе заняться нечем ? И смени ник . Бабам мужской ник не к лицу.
У нормальных людей предполагается, что процесс ухаживания за дамой доставляет удовольствие и самому мужчине, позволяет ему проявить себя перед ней с лучшей стороны, и создаёт соответствующее настроение и благоприятные условия для близкого общения.
Ве, твоя 29-летняя *** согласилась за тебя замуж без ухаживаний, без поцелуев в губы до загса, и даже без свадьбы, через роспись в загсе всего за 350 р. госпошлины. После рождения детей вы с ней уже много лет спите в разных комнатах. Теперь ты этот ваш сценарий из жизни двуногих роботов тут всем навязываешь, как якобы единственно правильный для "нормальных людей".
Навязывайте только вы,ну не хотят они в жен шл@х,это их выбор,никому они его не навязывают.Что хотите делайте,мы же не против,можете не выбирать таких в качестве мужей,хотя судя по всему вы им не сдались.
Если вдруг у вас и вправду счастливая семейная жизнь и никто не ходит налево и вы сейчас не врёте, то вас можно только поздравить. Я намного чаще читала и слышала об обратном - сначала замуж девственницей, потом измена на измене. То же и мужчин касается. Про те же мусульманские страны - там почти норма изменять в браке, и как раз важна девственность до брака.
Не с чем его поздравлять. Ве женился на великовозрастной ***, специально чтобы не изменяла, но сам он ей изменял в командировках. Живут как чужие друг другу соседи по квартире, и даже спят в разных комнатах.
А в вашу светлую голову совсем не приходит такая мысль, что сейчас есть не только контрацепция, но и гименопластика? Популярная вещь среди мусульманок, кстати.
Как проверять будете, что она не зашитая девственница?
На этот случай плёночники в других темах писали, что типа поведут невесту на проверку на детекторе лжи. 😏
Вы не отвечайте вопросом на вопрос. Я вас конкретно спрашивала - вы много знаете таких мужчин, которые повели в ЗАГС нетронутых девушек (речь не о мусульманах)? Вы сами женитесь на не целованной вами девушке?
Да,в свое аремя я был уверен что моя жена будет девсьвенница и не будет работать,со вторым прошло успешно,а вот в первом случае девсвенницы кончилтсь
Жена тебе перед женитьбой сказала, что лишилась девственности с однокурсником - ты ей поверил, и 15 лет считал жену "порванкой". Потом она тебе "призналась", якобы 15 лет врала, а на самом деле с однокурсником у неё ничего не было - и ты ей опять поверил, и теперь ты свою жену жену, которую сам 15 лет считал порванкой, и "не то чтобы ей мстил, но ни в чём себя не ограничивал", и даже, начитавшись бреда про телегонию, искал в ваших с ней общих детях портретное сходство с предпорагаемым дефлоратором, теперь ставишь в пример всем девушкам на форуме, как образец высокой нравственности. 😏
Зачем же вы общаетесь с "больными на голову"? Идите к своим кобелям.)
Ах да, я и забыл, кобели же когда все учились вместо учёбы кобелировали и сейчас прозябают в нищете.) И с ними вам не интересно.) Вот вы и пришли к серьёзным людям - перетереть.)
Женщины на форуме вынуждены общаться с больными на голову, потому что вы сами сюда лезете со своими целкодpoчерскими инсинуациями.
Женщины на форуме вынуждены общаться с больными на голову, потому что вы сами сюда лезете со своими целкодpoчерскими инсинуациями.
А какая вам разница на ком они хотят жениться,это же их выбор.А вы навязываете свой.Нас много,тех кто хочет в жены порядочных жен,и мы не навязываем никому свой выбор.Мы же никому не запрещаем женится на шл@х@х,если хотят пожалуйста.
Ну раз это всё равно, то какой смысл писать в подобных темах такие комментарии?
Я захотела и я спросила, вот и всё.
Ну а он ответил. Почему вы, бляяядищи пытаетесь себя уровнять с благочестивыми девушками? Если ты порванка, то значит лёгкая на передок, ну и накой тогда ты нужна? Правильно, для семьи не нужна.
Человек, хранивший девственность до брака, вероятно, имеет несколько иные жизненные установки и в браке изменять не станет.
Ты реально тупица? Или это шутка? Знаю много женщин, жён-девственниц, которые изменяют прямо во время рабочего времени. Некоторые даже квартиру для встреч с любовниками оплачивают за счёт мужей. А мужья потом их в губы целуют, после _хуёв других мужиков. И гордятся, что взяли невест с плёнками. И каждый плёночник уверен, что это где-то, с кем-то грязь происходит, а у него всё будет хорошо. Может, и будет. Но не всем так везёт.
Ты реально тупица? Или это шутка? Знаю много женщин, жён-девственниц, которые изменяют прямо во время рабочего времени. Некоторые даже квартиру для встреч с любовниками оплачивают за счёт мужей. А мужья потом их в губы целуют, после _хуёв других мужиков. И гордятся, что взяли невест с плёнками. И каждый плёночник уверен, что это где-то, с кем-то грязь происходит, а у него всё будет хорошо. Может, и будет. Но не всем так везёт.
А порванке что мешает так делать?
Никто от этого не застрахован.
Но осознанно брать шл@ху это намного хуже,нежели будущая вероятность.Пусть хотя бы часть жизни будет с уважением к своей семье.
И все знают миллионы примеров где именно шл@хи продолжают гулять.
И в целом смысл уже сохранять такую семью,в любом случае рано или поздно такая семья распадётся.Статситика разводов говорит сама за себя.
Никто от этого не застрахован.
Но осознанно брать шл@ху это намного хуже,нежели будущая вероятность.Пусть хотя бы часть жизни будет с уважением к своей семье.
И все знают миллионы примеров где именно шл@хи продолжают гулять.
И в целом смысл уже сохранять такую семью,в любом случае рано или поздно такая семья распадётся.Статситика разводов говорит сама за себя.
Все знают миллионы как раз обратных примеров, когда измены начинаются именно в таком браке, где жена была девственницей до свадьбы. Это вообще уже похоже на закономерность. В мусульманстве даже по религии разрешено иметь наложниц - измены оправдывать как-то надо) а ведь у них как раз жены девственницы.
Все знают миллионы как раз обратных примеров, когда измены начинаются именно в таком браке, где жена была девственницей до свадьбы. Это вообще уже похоже на закономерность. В мусульманстве даже по религии разрешено иметь наложниц - измены оправдывать как-то надо) а ведь у них как раз жены девственницы.
У вас есть статистика,официальная или научные исследованиями с подверженными цифрами?
Но это лучше чем выбирать шл@ху изначально в жены,лучше прожить одному тогда,посвятить свою жизнь удовольствиям и путешествиям.
У вас есть статистика,официальная или научные исследованиями с подверженными цифрами?
Но это лучше чем выбирать шл@ху изначально в жены,лучше прожить одному тогда,посвятить свою жизнь удовольствиям и путешествиям.
А у вас есть статистика о том, что девственницы не изменяют? Я, кстати, не говорю, что не девственницы не изменяют. Изменить может хоть кто, и плёнка между ног не уменьшает такую вероятность.
Вам люди как раз приводят из жизни примеры, опровергающие ваши наивные доводы.
А у вас есть статистика о том, что девственницы не изменяют? Я, кстати, не говорю, что не девственницы не изменяют. Изменить может хоть кто, и плёнка между ног не уменьшает такую вероятность.
Вам люди как раз приводят из жизни примеры, опровергающие ваши наивные доводы.
То есть,утверждение ваши основаны на якобы догадках о том что в браке порядочные девушки будут изменять,а бывавшие шл@хи нет,так?
Вы видимо не совсем понимаете что такое брак,развалить его не очень то трудно,труднее сохранить,и в трезвом уме и памяти на измену идти это оставить своих детей без полноценной семьи и здоровых отношений.
Мне вот безразличны для создания семьи шл@хи,лучше прожить одному,чем с человеком которым брезгуешь и не уважаешь.И есть тысяча способов сделать это круто.
Это всё, конечно, прекрасно, но больше походит на сказки. В жизни обычно всё прозаичнее.
А если окажется, что с человеком дороги разошлись? К примеру, был успешный бизнесмен, потом и бизнес прогорел, и муж спился и снаркоманился, или элементарно сделал что-то такое, что жена не хочет прощать. Изменил, к примеру, по пьяни, или ударил. Жена что должна? Терпеть и не уходить только лишь потому что он первый и единственный? Так это глупо и безответственно по отношению к самой себе, это точно не признак большого ума по жизни.
То есть,утверждение ваши основаны на якобы догадках о том что в браке порядочные девушки будут изменять,а бывавшие шл@хи нет,так?
Вы видимо не совсем понимаете что такое брак,развалить его не очень то трудно,труднее сохранить,и в трезвом уме и памяти на измену идти это оставить своих детей без полноценной семьи и здоровых отношений.
Мне вот безразличны для создания семьи шл@хи,лучше прожить одному,чем с человеком которым брезгуешь и не уважаешь.И есть тысяча способов сделать это круто.
Нет, не так. Я чёрным по белому написала, что это не так. Что измены не зависят вообще от плёнки, и изменяют разные - и девственницы, и не девственницы. Но вы в упор этого не видите, вам везде мерещатся шл@хи, которые якобы очерняют бедных девственниц и прочая и прочая.
Пленочники живут в выдуманном ими мире и просто не хотят признавать, что реальность другая.
Это всё, конечно, прекрасно, но больше походит на сказки. В жизни обычно всё прозаичнее.
А если окажется, что с человеком дороги разошлись? К примеру, был успешный бизнесмен, потом и бизнес прогорел, и муж спился и снаркоманился, или элементарно сделал что-то такое, что жена не хочет прощать. Изменил, к примеру, по пьяни, или ударил. Жена что должна? Терпеть и не уходить только лишь потому что он первый и единственный? Так это глупо и безответственно по отношению к самой себе, это точно не признак большого ума по жизни.
Когда я сказал, что никогда не предадут - я имел ввиду обоих. И мужа, и жену. Или по вашему только мужчина должен надёжным быть, а женщине можно сбежать при удобном случае? Ну и кто на ней женится при таком раскладе? Идиот только.)
Семья с ненадёжными людьми это фикция. Нет никакой семьи. В семье люди жизнь друг за друга готовы отдать.
Знакомый женился на девственнице, первый ребенок нормальный, второй - негр. Оказывается к 30 годам к ней пришло осознание, что жизнь уходит, а ей вспомнить нечего. Нормальная бы уже в 20 трахнулась бы с этим негром (если прям фантазия жить мешает) да забыла бы, а вот от фригидной целки это норма ожидать такого
У вумановских тролей цель одна-разрушить институт брака в России. Они отрабатывают свои 30 серебрянников от Запада. Да и сам Вуман создан на деньги Запада. Чтобы разваливать изнутри Россию.
Вы сами институт брака разрушили. Вторые, десятые браки. У первенцев братики-сестрички от очередной *** папкиной. *** и ее последыши мечтают о смерти жены и первенцев. Сами виноваты. Семью беречь надо.
Всегда в пример крайности приводите.
Вам разве не знакомы семьи где уважают друг друга и стараются сделать максимум для семьи,у меня вот такая,я хочу ее воссоздать,не курю и не пью,в моей семье ещё двое братишек такие,все занимаемся спортом,у всех во и благополучная жизнь.
Когда я сказал, что никогда не предадут - я имел ввиду обоих. И мужа, и жену. Или по вашему только мужчина должен надёжным быть, а женщине можно сбежать при удобном случае? Ну и кто на ней женится при таком раскладе? Идиот только.)
Семья с ненадёжными людьми это фикция. Нет никакой семьи. В семье люди жизнь друг за друга готовы отдать.
Вот, опять выдали свои домыслы за чужие слова. Я лишь как пример привела женщину с предавшим её мужем. Но специально для вас могу написать и обратный пример, только картина от этого не поменяется совершенно, потому что суть та же.
К примеру, встретилась пара школьников, все друг у друга первые, закончили хорошие универы. А потом жена бросила интеллектуальную работу по специальности и пошла продавщицей в магазин, начала пропадать из дома по пьяне и др. Муж должен терпеть и не уходить только потому что они с ней когда-то полюбили друг друга и сказали, что хотели быть вместе навсегда?
Вы так и не отвечаете прямо на поставленные вопросы, а постоянно пытаетесь уйти в сторону и перевести диалог. А всё потому что понимаете, что возразить вам по сути нечего.
Вы, пленочники, зачем-то постоянно выдаёте свои мысли за чужие. Вам пишут нормальные конкретные вопросы - вы вместо прямых ответов начинаете фонтанировать заезженными фразами про "честь" и "достоинство", про то, как плохо сексом заниматься до свадьбы, ещё и с оскорблениями.
Тему можно заканчивать. Пленочники как были idiотами непробиваемыми, так ими и остались.
Вот, опять выдали свои домыслы за чужие слова. Я лишь как пример привела женщину с предавшим её мужем. Но специально для вас могу написать и обратный пример, только картина от этого не поменяется совершенно, потому что суть та же.
К примеру, встретилась пара школьников, все друг у друга первые, закончили хорошие универы. А потом жена бросила интеллектуальную работу по специальности и пошла продавщицей в магазин, начала пропадать из дома по пьяне и др. Муж должен терпеть и не уходить только потому что они с ней когда-то полюбили друг друга и сказали, что хотели быть вместе навсегда?
Конечно. А как иначе то. Он ведь в ответе за неё. Если она что то не то делает, то значит он где то не доглядел.
Вы, пленочники, зачем-то постоянно выдаёте свои мысли за чужие. Вам пишут нормальные конкретные вопросы - вы вместо прямых ответов начинаете фонтанировать заезженными фразами про "честь" и "достоинство", про то, как плохо сексом заниматься до свадьбы, ещё и с оскорблениями.
Тему можно заканчивать. Пленочники как были idiотами непробиваемыми, так ими и остались.
Так вы отвечаете вопросом на вопрос.
Просто вы не можете оперировать такими понятиями. В вашей системе ценностей ничего им не соответствует. Вы не видели никогда настоящих людей.
Всегда в пример крайности приводите.
Вам разве не знакомы семьи где уважают друг друга и стараются сделать максимум для семьи,у меня вот такая,я хочу ее воссоздать,не курю и не пью,в моей семье ещё двое братишек такие,все занимаемся спортом,у всех во и благополучная жизнь.
Я просто назвала более яркий пример. Чтобы пленочникам понятней было, это же они мыслят крайностями, а не я.)
А в целом может быть что угодно, я и пишу про "разошлись дороги". Это могут быть и бытовые ссоры, и несовпадения в сексе. Да хоть что, что другой человек терпеть не согласен. Ему теперь надо умереть в такой паре, лишь бы не расставание?
Надеяться друг на друга - это хорошо, иначе смысл жениться? Но и жить лишь сегодняшним днём тоже не выход. Сегодня есть хороший муж рядом, а завтра он уехал по призыву с туманной перспективой вернуться назад.
Я просто назвала более яркий пример. Чтобы пленочникам понятней было, это же они мыслят крайностями, а не я.)
А в целом может быть что угодно, я и пишу про "разошлись дороги". Это могут быть и бытовые ссоры, и несовпадения в сексе. Да хоть что, что другой человек терпеть не согласен. Ему теперь надо умереть в такой паре, лишь бы не расставание?
Надеяться друг на друга - это хорошо, иначе смысл жениться? Но и жить лишь сегодняшним днём тоже не выход. Сегодня есть хороший муж рядом, а завтра он уехал по призыву с туманной перспективой вернуться назад.
Как у людей, которые решили пройти по жизни вместе держась за руки могут разойтись дороги? Дырочницы, как такое возможно?
Вы что несёте то?)
Это вы, пленочники, что несёте? В реальной жизни ваши наивные бредни не работают, даже не надейтесь. Может, поэтому в жизни таких priдурков и нет, они только здесь и водятся. В любом случае, разговаривать с такими бесполезно, у них девственная плева вместо мозгов.
Будет удивительно, если ни один пленочник не напишет бредового комментария на этот пост.