Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .
Поздравляю тебя 😄
Всё правильно делаете.
Мла уж, высокоморальные отношения ...
сваливай раз захотела, но про сладкую жизнь забудь, баба с двумя прицепами только для развлечения сгодиться.
Молодец, всё правильно делаешь!
Детей сделала, разводись теперь !
хотите его на бабки кинуть на последок? он же вам мстить будет потом, боком встанет этот маневр, вам это надо?
Не люблю, хочу кинуть. Это всё, что нужно знать о браке мужчинам)).
Допустим, своих двух детей он с уважением возьмёт, а ваши добрачные ему к чему? Он их усыновил что-ли?
Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)
Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)
какая такая райская жизнь? без бабы? так она реально райская, по крайней мере не обременительная.
Многие были б не против, чтоб родила и отвалила, чем истеричную прорву рядом с собой терпеть!))
это правда, но автор просто троллит, детей она не оставит, как минимум потому что алименты, а сейчас просто думает как отжать побольше. но я бы не разделял ее энтузиазм, с тремя детьми она вряд ли найдет обеспечуна, потом начнутся новые темы, "не ужели я не достойна второго шанса", пардон третьего )
это правда, но автор просто троллит, детей она не оставит, как минимум потому что алименты, а сейчас просто думает как отжать побольше. но я бы не разделял ее энтузиазм, с тремя детьми она вряд ли найдет обеспечуна, потом начнутся новые темы, "не ужели я не достойна второго шанса", пардон третьего )
С чего вдруг!?50 % это максимум который присуждают на всех детей !а я и так плачу 50 % на троих от предыдущего брака ,а это 15 тр )))так что....
И мужчину найти для меня не проблема )))я красивая ,а чуть подправить возраст пластикой ,очень даже не повредит
И мужчину найти для меня не проблема )))я красивая ,а чуть подправить возраст пластикой ,очень даже не повредит
смотря для чего, для секса не проблема, тут даже и красоты не надо, для отношений сложнее, тем более для женитьбы, возраст и дети и тд. все таки брак это про финансы и ликвидность. хотя это просто мое мнение, исходя из статистики и опыта, я точно не против, что бы вы нашли свое счастье.
смотря для чего, для секса не проблема, тут даже и красоты не надо, для отношений сложнее, тем более для женитьбы, возраст и дети и тд. все таки брак это про финансы и ликвидность. хотя это просто мое мнение, исходя из статистики и опыта, я точно не против, что бы вы нашли свое счастье.
Вы серьезно!)))я развожусь не для того что бы снова влезть в эту кабалу,а жить в свое удовольствие ,без обязательств бюперед своим мужем
А зачем автору отношения и женитьба? Спонсор с сексом - самый кайф.