Гость
Статьи
Почему мужчины обязаны …

Почему мужчины обязаны платить алименты?

Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак 

1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Sirenka

Вы знаете, сколько стоит воспитание ребенка? Отвечу: больше, чем дают за него алиментов. Вот жеж сделка века!

Нисколько не стоит воспитание своего ребенка с которым живешь и которого хотел, потому что это удовольствие. На ребенка живущего отдельно и которого родили без твоего согласия даже 100р жалко.

Сон

А вы будите бится рогами в закрытые ворота?только вот давайте без пафоса.Ведь вы предлогаете на фоне равного по закону состояния,что бы мужчина опять унижался в судах и тд.Че вы присели на делание и не жилаеия прекрамно зная что что бы забрать у матери ребенка надо признать ее асоциальной наркоманкой алкоголичкой без средс к существанию и опасной для общества.

Я знаю, что все гораздо проще. В третий раз привожу в пример опыт своей приятельницы-юриста и собственный бухгалтерский, связанный с алиментщиками. В моей практике алиментщики НИКТО не судился за ребенка, многие не знают о ребенке элементарных вещей, которые надо знать опекуну (размер одежды, аллергия на что, как звать воспитателя в детсаду или учителя в школе, кто лучший друг, какая любимая игрушка и т.д.). Один экземпляр -внимание!!! не знал имени одной своей дочери из двух!!! И все, как один, скулили про "не дает видится с ребёнком"! Причем тут пафос? На практике двух человек заявляю, что алиментщикам дети не нужны, им нужно снять с себя ответственность в виде алиментов и забыть про тех детей, как страшный сон! Они хотят вечно мальчиками нецелованными лезть к новым женщинам и снова не нести никакой ответственности за свой хрен!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сообщение было удалено

Сколько ты платишь за удовольствие быть рядом с мужчиной?

Гость
Гость

У горе папаш из жилья почти всегда только "совместнонажитое" купленное на 90% на деньги папаши, суд гарантированно оставляет жилье ребенку и мамаше. Зарплата кстати всегда выше у отца, но ее не учитывают т.к. считается что лучше оставить безработной мамаше ребенка, а с отца алики тянуть. В противном случае жена так и останется безработной и алики платить не будет( просто статистика если у жены получается отнять ребенка то она практически никогда не платит алики), и отец тоже не сможет зарабатывать столько же сколько до развода потому что на нем ребенок.
Из сотен тысяч судебных разбирательств по поводу проживания с ребенком, отцу оставляли дитя менее чем в 1% случаев и это всегда либо по добровольному отказу матери либо по лишению у нее родительских прав, что практически не возможно если она не наркоманка бьющая прилюдно ребенка и водящая к нему любовника педофила.

Ну, вы просто слабо знакомы с реальной судебной практикой. Для начала поинтересуйтесь сколько заявлений подают разведенные мужчины на определение места жительства ребенка ч ним. Они даже и не пытаются это сделать. А то ,что вы накалякали - так это ж МД агитки просто скопировали, могли бы просто ссылку поставить, а не переписывать.

Гость
Гость

Поинтересуйся сама сколько мужчин борится за ребенка. Материальное положение всегда у папаши лучше но на суде это ни разу не учитывалось при вынесении решения. Женщины настолько уверены в том что ребенок по факту рождения гарантированно останется с ними, что подают на развод в 80% случаев даже если мужчина ничего плохого не сделал. Просто тупое *** не чувствует ответственность за сохранение семьи.

Интересовалась - нет не подают у нас разведенцы на установление места жительства ребенка с отцом. Да и как они будут подавать, если большинство считает детей бывшими и возмущается даже необходимостью платить алименты. А уж жить с ребенком и каждый день заботиться о нем , на такое способны просто единицы. Вот только такие и борятся за своих детей, и имея лучшие жилищные и материальные условия выигрывают ровно в 50% случаев по реальной судебной статистике, а не по МД фантазиям.

Гость
Сон

А почему впринципе мужчина должен идти в суд доказывая свои равные права на ребенка?

Потому что суд определяет место жительства ребенка после развода или оно устанавливается по совместному нотариальному заявлению родителей, если они сумели договориться сами.

Гость
Гость

Лучшие условия это как особняк на Рублёвке против комнаты в полуразвалившиеся бараке, ну тогда возможно и то не факт скорее обяжу ещё и жильем бабу обеспечить. В суде и смысла что-то утверждать нет, адвокаты в открытую говорят шанс 1 на миллион но стоит приличную сумму (откуда её взять если баба всё уже украла?).

Кто не хочет делать -ищет причины, кто хочет - способы. Судебная практика уже очень и очень изменилась.

Гость
Гость

От 10 лет и старше, так это уже не совсем ребенок, у нас нет юридически такого понятия есть дети до 18 и взрослые старше. По факту лет с 12 это уже подростки, логично что в таком возрасте они могут изъявлять свои желания, да и никакое решение суда не удержит, захочет сбежит из дома.

Любые причины назовут, лишь бы объяснить почему они даже и пытаются бороться за собственного ребенка!

Гость

Сколько ты платишь за удовольствие быть рядом с мужчиной?

Столько же, сколько он за удовольствие быть рядом со мной

Гость
Гость

А если против системы пойти, у человека нет столько нервных клеток и другой хрени можешь не впаривать, всё прочувствованно на собственной шкуре.
Всё начинается красиво жёнушка вливает кал в уши про то как хочет ребёночка, мы же семья. На вопрос готова ли? 100500 раз утверждает что готова. и вот он долгожданный наследник и заявление женки, я не буду кормить сиськой они же испортятся, догадываемся кто по ночам встаёт? А утром на работу. Но время летит быстро и вот уже сыну почти 2 и место в садике готово, начинается цирк.
Отведешь в садик, а то он у меня капризничает, да и забери вечером, мне надо на фитнес и прочую лабуду, да и вот эта *** за 10к очень нужна, ты же не хочешь чтоб растяжки на всю жизнь остались, и себе вечером пельмени свари а ему быструю кашку завари я не успела проспала долго. И так почти каждый день. Хрен с ним сами можем приготовить.
Что ты приготовил это же вредно не ешь это помрёшь. И что ты так мало зарабатывать стал, на *** тратишь?(ага конечно, за ежедневные опоздания и отказ от переработок директор наверно премии выписывать должен?).
А знаешь я тут подумала, ты меня совсем не поддерживаешь, мы разные, я всё одна тяну, нам надо развестись?
По ощущениям как ведро кипятка на себя вылить.
Приходишь в себя идёшь к адвокату всё как есть расписываешь, где тебя сразу остужают что подобное дело выиграл только какой-то там Людвиг Аристархович, который берет плату сравнимую по цене с авианосцем, но мы всё же готовы попробовать. И все другие адвокаты примерно так же, выбираешь понравившегося. В суд тащите с ним 2 чемодана справок, в том числе из детсада где указано что они маму видели несколько раз за пол года и с трудом смогут узнать, никто всё это не читает конечно же. Она же мамочка и ей ребенок очень нужен это её собственность.

Ты лично о пытался? Или только и способен здесь простым катать?

Гость
Гость

Но есть и обратная сторона. 6 лет после развода, вторая жена, с хорошей работой, своим жильём, уже вместе погашенной её ипотекой, даже транспорт свой у неё, уже общая ипотека. Да и бабища под успокоилась, хотя все знали что на жилплощадь притендует, если ребенок станет совсем чужим врятли получит ключи от квартиры к 18. Ну а какая же семья без детей, вот и девочка на руках, а следовательно и сокращение алиментов, хоть и путем чуть ли не фиктивного развода, но всё же.
Догадались что мамашка сделала?
Она выкинула ребенка как кошку на улицу. Таксист привез за счёт встречающих, без всего, ни телефона, ни сумок, что было одето на нём и всё.
Снова суд, куда она с третьей попытки пришла под угрозами что административку получит, где заявила что она опекун ну пусть там живёт, логично же денежки то ей так и идут, но не прокатило.
Алименты с мамашки ещё интерестнее, тебя прям в суде пытаются испепелить взглядом ты же бедную девочку обираешь. Ну да бог им судья, 3к с официантки на полставки хоть на карманные расходы ребенку пойдут.
Опять слезы сопли, жить ей не на что, её проблемы. 1,5 года никак вобще не появлялась, спокойная жизнь. Хрен там, резвела на жалость ребенка припёрлись когда он один дома был, сожрала пол холодильника и прихватила копилку, свалив в теплые страны. По приезду конечно поймали, там сумма приличная на отпуск была, снова сопли слезы, небыло там столько, сыночек папаша твою мамочку в тюрьму посадит хочет. Давила на жалость ребенка. Изменили показания указали копейки, год условно. Алиментов ноль, обращение к приставам. Ответ, сами виноваты ей теперь работу не найти, потерпите найдет выплатит, больше пол года ждём, адвокат говорит ещё ждать пока врятли удастся лишить родительских прав. И вот это вот недосущество всё жалеют, бабы и есть паразитирующий ***.

Эк вы жену то первую выбрали. С закрытыми глазами женились, но горящим стручком?

Гость
Гость

Ну конечно бывает и по другому где женщина жертва. но обычно это выглядит так, этот козел не работает и не платит алименты, я его у пивного ларька от ментов отбила, он там траву курил, думала он исправиться вот рожу ему и всё будет хорошо, но он взялся за старое, вот козел. Но жертва собственной глупости она

А почитайте комментарий 961 прямо перед вашим. И там тоже жён за ина виновата. Просто не бывает в природе таких ситуаций, чтобы виноват был мужчина. Так ведь?

Гость
Гость

Прям они так и говорят, хочу ничего не делать и ловить кайф от жизни, на лбу не написано, узнаешь потом

А почему тогда женщин всегда спрашиваете: что жалуешься, сама же такого козла выбрала.

Гость
Гость

Ты со своей дурной колокольни судишь. Опять выдумываешь с умной рожей глупые фразы, выдавая их удобной истиной.
"Адекватный уверенный в себе мужчина никогда не ударит свою женщину, ему это не надо. " Мужчина сама решает что ему надо. Обычный пример, муж работает в командировке, жена дома на его обеспечении, он делает сюрприз приезжает раньше времени с цветами заходит в дом, а на его кровати *** его жену , ту самую которой неделю назад на айфон денег скидывал и она приняла с радостью сказав что любит и ждет. Как результат жена на улице со сломанной рукой и челюстью, потом родня заставила ее заявление из ментовки забрать, тк она опозорила их семью на всю округу. Так что бьют ТОЛЬКО сильные, ибо слабый не имеет сил защищать свою честь, будет молча терпеть успокаивая себя глупыми фразами типа ваших.
Еще раз объясняю, слабый проявляет уважение к более сильному и тогда сильный не проявляет агрессии. Если слабый смеет лаить на более сильного то он выхватывает что заслужил.

О, ещё один грамотный примат на ветку пришел. Бить женщин могут только приматы.

Гость
Гость

В 35 может оно так и есть, в 20 нихрена не видно, расчётливость не сильная сторона баб, обычно ведутся на байки подружек, если одна крыса *** завелась в их компании считай всё семьи поразваливает. 222 раза а не два, в садике её и не видели воспитатель за редкими случаями. И как факт того что ребенка выкинула оправдаешь? Или что отпуск украла, не мой личный, а и ребенка?

Да, в 20 спермотоксикоз глаза сильно застит парням примитивным, тут не поспоришь. Женятся на той ,что дала, остальное не важно.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сообщение было удалено

Непрошибаемая дура. Купить дорогую тачку себе тоже удовольствие огромное, а оплатить 25% этой тачки своему врагу и смотреть как он на ней катается это по твоему удовольствие? И по документам часть тачки твоя, но враг ездит на ней как собственник, а ты выпрашиваешь у него покататься. И он тебе говорит, ну ты залей полный бак, оплати ремонт и я так и быть разрешу тебе покататься на нашей общей машине.

Гость
Гость

Непрошибаемая дура. Купить дорогую тачку себе тоже удовольствие огромное, а оплатить 25% этой тачки своему врагу и смотреть как он на ней катается это по твоему удовольствие? И по документам часть тачки твоя, но враг ездит на ней как собственник, а ты выпрашиваешь у него покататься. И он тебе говорит, ну ты залей полный бак, оплати ремонт и я так и быть разрешу тебе покататься на нашей общей машине.

А на 25 процентов твоего ребенка на возят. Для ребенка ужабился тоже?

Гость
Гость

Ну, вы просто слабо знакомы с реальной судебной практикой. Для начала поинтересуйтесь сколько заявлений подают разведенные мужчины на определение места жительства ребенка ч ним. Они даже и не пытаются это сделать. А то ,что вы накалякали - так это ж МД агитки просто скопировали, могли бы просто ссылку поставить, а не переписывать.

Про мд я слышу только на этом форуме от баб у которых закончились аргументы. Вот яркий пример - моя выдуманная подруга адвокат все знает, а твои слова про друзей которые пытались отвоевать детей это копипаст. Запомни одну вещь, мужчине не надо вычитывать в интернете чьюто пропаганду чтоб осознать правду самому, у нас и так есть собственный опыт и опыт знакомых мужчин, так же есть много *** подруг общаясь с которыми виден образ их мышления, потому что подруга которую знаешь с детства не будет выдумывать облагораживающие мифы о женщинах, а расскажет все на чистоту.
Мне прекрасно известно сколько мужчин пытаются отсудить ребенка, а так же сколько хотят ребенка, но даже не пытаются его отсудить ввиду бесполезности. Потом еще мамаша мстить через ребенка будет за попытку его забрать.

Сон
Анна Попытаева-Семавина

Я знаю, что все гораздо проще. В третий раз привожу в пример опыт своей приятельницы-юриста и собственный бухгалтерский, связанный с алиментщиками. В моей практике алиментщики НИКТО не судился за ребенка, многие не знают о ребенке элементарных вещей, которые надо знать опекуну (размер одежды, аллергия на что, как звать воспитателя в детсаду или учителя в школе, кто лучший друг, какая любимая игрушка и т.д.). Один экземпляр -внимание!!! не знал имени одной своей дочери из двух!!! И все, как один, скулили про "не дает видится с ребёнком"! Причем тут пафос? На практике двух человек заявляю, что алиментщикам дети не нужны, им нужно снять с себя ответственность в виде алиментов и забыть про тех детей, как страшный сон! Они хотят вечно мальчиками нецелованными лезть к новым женщинам и снова не нести никакой ответственности за свой хрен!

А я в сотый раз вам могу повторить что ваш пример какого то единичного юриста неактуален.Вы выбираете тотчтотвам выгодно,закрывая глаща на остальное.Я вас спросил вы будите битсч рогами в закрытые ворота....ответа нет,меж тем вы приводите пример абсурдного.Я будучи на работе с утра до вечера иной раз забываю о своем ДР,немудрено что в стереотипном мире где мужик это ресурс для бабских интересов,он просто не в состоянии знать того чем не занимается,это нормально.Я же неипривожу примеры что бабы банально готовить неумет вступая в брак и то что в большинстве своем сбагривают детей бабкам.Вопрос не в этом,а в том что вы хотите при равных по щакону обязанностях что бы мужик унижался бегая по судам.

Сон
Гость

Потому что суд определяет место жительства ребенка после развода или оно устанавливается по совместному нотариальному заявлению родителей, если они сумели договориться сами.

Это не значит что женщина правее чем мужчина

Гость

Непрошибаемый идиот, чтобы не платит врагу нисколько, не имей дела с врагом! Все проще простого!

Сон

А я в сотый раз вам могу повторить что ваш пример какого то единичного юриста неактуален.Вы выбираете тотчтотвам выгодно,закрывая глаща на остальное.Я вас спросил вы будите битсч рогами в закрытые ворота....ответа нет,меж тем вы приводите пример абсурдного.Я будучи на работе с утра до вечера иной раз забываю о своем ДР,немудрено что в стереотипном мире где мужик это ресурс для бабских интересов,он просто не в состоянии знать того чем не занимается,это нормально.Я же неипривожу примеры что бабы банально готовить неумет вступая в брак и то что в большинстве своем сбагривают детей бабкам.Вопрос не в этом,а в том что вы хотите при равных по щакону обязанностях что бы мужик унижался бегая по судам.

Баба обязана уметь готовить в равной степени как мужик обязан готовить, вступая в брак. Твой частный случай от моего ничем не отличается. Бегать по судам не обязательно. Можно и вовсе без суда обойтись нотариал ным соглашением. Но для этого надо признать, что бывшая жена не враг. А это смерти подобно?
Я вообще за то, чтобы при разводе в обязательном порядке детей оставляли отцам. И опека проверяла, насколько добросовестно отец выполняет свои обязанности. Никаких проживаний детей с бабушками! Только сам, единолично!
После этого можете продвигать закон об отмене алиментов смело!

Сон

Это значит, что суду виднее

Гость
Гость

Интересовалась - нет не подают у нас разведенцы на установление места жительства ребенка с отцом. Да и как они будут подавать, если большинство считает детей бывшими и возмущается даже необходимостью платить алименты. А уж жить с ребенком и каждый день заботиться о нем , на такое способны просто единицы. Вот только такие и борятся за своих детей, и имея лучшие жилищные и материальные условия выигрывают ровно в 50% случаев по реальной судебной статистике, а не по МД фантазиям.

Причина и следствие путаешь. Не подают потому что результат предрешен, а не потому что плохие отцы.
Хотят забыть ребенка которого у тебя забрали в другую семью это абсолютно нормально. Женщины 9 месяцев в себе растят ребенка и будучи одни организмом все это время - с легкостью забывают о своем дитя если суд отдал ребенка отцу. Примерно в 3 раза чаще уклоняются от алиментов чем отцы.
"А уж жить с ребенком и каждый день заботиться о нем , на такое способны просто единицы. Вот только такие и борятся за своих детей, и имея лучшие жилищные и материальные условия выигрывают ровно в 50% случаев по реальной судебной статистике"- не дохрена перечислила? У нас ни 1 мать в стране не подходит под описание "может лучше заботится о ребенке, при этом имея лучшие материальные и жилищные условия", но детей всегда оставляют матери по одному пункту - может сюсюкаться с ребенком сидя на шее бывшего мужа и государства. А мужику ты предлагаешь по всем пунктам превзойти мамашу чтоб иметь 50%. Которые ты кстати выдумала и это не реальная статистика. Реальная в том что отец получит ребенка только если мать наркоманка, алкашка, психбольная и не имеет условий даже для собственной жизни.

Гость
Гость

Про мд я слышу только на этом форуме от баб у которых закончились аргументы. Вот яркий пример - моя выдуманная подруга адвокат все знает, а твои слова про друзей которые пытались отвоевать детей это копипаст. Запомни одну вещь, мужчине не надо вычитывать в интернете чьюто пропаганду чтоб осознать правду самому, у нас и так есть собственный опыт и опыт знакомых мужчин, так же есть много *** подруг общаясь с которыми виден образ их мышления, потому что подруга которую знаешь с детства не будет выдумывать облагораживающие мифы о женщинах, а расскажет все на чистоту.
Мне прекрасно известно сколько мужчин пытаются отсудить ребенка, а так же сколько хотят ребенка, но даже не пытаются его отсудить ввиду бесполезности. Потом еще мамаша мстить через ребенка будет за попытку его забрать.

Если не хотят ввиду бесполезности то это только трёп, не больше. Кто хочет, то ищет способы. А то, что мужчины ещё те трепачи, а за базар отвечают очень редко, а очень часто даже и не помнят о чем базарили - это все так.

Гость
Сон

Так у вас то даже единичного примера нет, только лозунги

Гость
Сон

Суд и определит, кто в вашей конкретной ситуации правее.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Баба обязана уметь готовить в равной степени как мужик обязан готовить, вступая в брак. Твой частный случай от моего ничем не отличается. Бегать по судам не обязательно. Можно и вовсе без суда обойтись нотариал ным соглашением. Но для этого надо признать, что бывшая жена не враг. А это смерти подобно?
Я вообще за то, чтобы при разводе в обязательном порядке детей оставляли отцам. И опека проверяла, насколько добросовестно отец выполняет свои обязанности. Никаких проживаний детей с бабушками! Только сам, единолично!

Оставление детей с лицами, в большинстве случаев равносильно оставлению детей в опасности для жизни и здоровья. Какой суд на такое пойдет? Государству нужны живые и здоровые налогоплательщики. Суд стоит на страже интересов государства.

Гость
Гость

Причина и следствие путаешь. Не подают потому что результат предрешен, а не потому что плохие отцы.
Хотят забыть ребенка которого у тебя забрали в другую семью это абсолютно нормально. Женщины 9 месяцев в себе растят ребенка и будучи одни организмом все это время - с легкостью забывают о своем дитя если суд отдал ребенка отцу. Примерно в 3 раза чаще уклоняются от алиментов чем отцы.
"А уж жить с ребенком и каждый день заботиться о нем , на такое способны просто единицы. Вот только такие и борятся за своих детей, и имея лучшие жилищные и материальные условия выигрывают ровно в 50% случаев по реальной судебной статистике"- не дохрена перечислила? У нас ни 1 мать в стране не подходит под описание "может лучше заботится о ребенке, при этом имея лучшие материальные и жилищные условия", но детей всегда оставляют матери по одному пункту - может сюсюкаться с ребенком сидя на шее бывшего мужа и государства. А мужику ты предлагаешь по всем пунктам превзойти мамашу чтоб иметь 50%. Которые ты кстати выдумала и это не реальная статистика. Реальная в том что отец получит ребенка только если мать наркоманка, алкашка, психбольная и не имеет условий даже для собственной жизни.

Результат предрешён только в твоей голове. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки

Гость

Оставление детей с лицами, в большинстве случаев равносильно оставлению детей в опасности для жизни и здоровья. Какой суд на такое пойдет? Государству нужны живые и здоровые налогоплательщики. Суд стоит на страже интересов государства.

Да пофигу. За ним бдить и лупить штрафами за плохое поведение. Штрафами и исправительными работами. Как со скотом. Появится шанс из него человека сделать.

Гость
Гость

Ты лично о пытался? Или только и способен здесь простым катать?

Прочитай нормально все записи, 6 лет попыток и разборок, а всё просто обломай шмару на бабки и всё, выкинула ребенка. Это всё что надо знать о бабах, без бабла им дети не нужны!

Гость
Гость

Результат предрешён только в твоей голове. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки

Ну вот тебе варианты мужчин в порядке осуществимости
1. Убить беременную женщину
2. Убить ребенка после развода
3. Выкрасть ребенка и прятаться с ним вдали от цивилизации
100. Добиться изменения закона чтоб он стал справедливым - ребенок остается с более обеспеченным родителем. Игнорировать привязанность ребенка к безработному родителю, как второстепенный фактор.
100500. Попробовать выиграть в суде. Доказав что он может следить за ребенком, зарабатывать и содержать лучше матери.
Что нужно бабе чтоб забрать ребенка?
1. Не бухать, не наркоманить, не бить ребенка ПРИ ЛЮДЯХ.

Вот если бы законы были равны для всех, то женщины бы думали о последствиях перед тем как родить "для себя". А родив думали бы не о своей меркантильной шкуре, а о том чтоб сохранить семью чтоб не потерять ребенка, либо учились бы зарабатывать в семью больше мужа чтоб в суде иметь большую ценность для ребенка.

Гость
Гость

Из тех кто подает действительно выигрывают около 50 % - они борятся за своих детей. Но подают то просто единицы! Ане подают именно потому, что плохие отцы, потому что ежедневная забота о ребенке вам нафиг не нужна, а побл*довать при ребенке в доме и вовсе проблема. Вот и не боритесь, а только по интернету плачетесь крокодиловыми слезами. Да только все знают цену этим слезам.

Гость
Гость

Ну вот тебе варианты мужчин в порядке осуществимости
1. Убить беременную женщину
2. Убить ребенка после развода
3. Выкрасть ребенка и прятаться с ним вдали от цивилизации
100. Добиться изменения закона чтоб он стал справедливым - ребенок остается с более обеспеченным родителем. Игнорировать привязанность ребенка к безработному родителю, как второстепенный фактор.
100500. Попробовать выиграть в суде. Доказав что он может следить за ребенком, зарабатывать и содержать лучше матери.
Что нужно бабе чтоб забрать ребенка?
1. Не бухать, не наркоманить, не бить ребенка ПРИ ЛЮДЯХ.

Вот если бы законы были равны для всех, то женщины бы думали о последствиях перед тем как родить "для себя". А родив думали бы не о своей меркантильной шкуре, а о том чтоб сохранить семью чтоб не потерять ребенка, либо учились бы зарабатывать в семью больше мужа чтоб в суде иметь большую ценность для ребенка.

Все понятно- миллион причин придумаешь, лишь бы не бороться за ребенка, который тебе и не нужен до такой степени, что и алиментов жалко для него. Да ещё про одну причину ты забыл упомянуть, почему ты проиграешь в суде жене (эта же причина почему женщины с вами и разводятся)- ты же на голову ее ниже по всем качествам, и это очень видно будет в судебном разбирательстве, вот это и есть реальная причина, почему ты и тебе подобные действительно всегда проиграли бы в суде, если бы когда-нибудь туда пошли. Но ты и тебе подобные только по интернету пи*деть горазды, а по жизни пшик и все.

Гость
Гость

Из тех кто подает действительно выигрывают около 50 % - они борятся за своих детей. Но подают то просто единицы! Ане подают именно потому, что плохие отцы, потому что ежедневная забота о ребенке вам нафиг не нужна, а побл*довать при ребенке в доме и вовсе проблема. Вот и не боритесь, а только по интернету плачетесь крокодиловыми слезами. Да только все знают цену этим слезам.

Любой адвокат скажет что мужчины проигрывают 95% таких дел. Это учитывая что худшие из отцов и не пытаются забрать ребенка. Если бы каждый отец пытался забрать ребенка то процент был бы менее 1.
Что может повлиять на вынесение вердикта в пользу отца:

Когда мать по состоянию психики, здоровья или образа жизни не в состоянии заботиться о детях;
Регулярное проявление агрессии в отношении ребенка, физическое и психическое насилие со стороны родительницы;
Ведение матерью аморального, асоциального образа жизни;
Нехватка у нее места для проживания с детьми;
Недостаток средств для их содержания.

При вынесении решения никогда не учитываются характеристики отца, пока не доказано что мать не проходит по вышеперечисленным пунктам. То есть от отца зависит лишь то насколько он сможет очернить мать

Гость
Гость

Все понятно- миллион причин придумаешь, лишь бы не бороться за ребенка, который тебе и не нужен до такой степени, что и алиментов жалко для него. Да ещё про одну причину ты забыл упомянуть, почему ты проиграешь в суде жене (эта же причина почему женщины с вами и разводятся)- ты же на голову ее ниже по всем качествам, и это очень видно будет в судебном разбирательстве, вот это и есть реальная причина, почему ты и тебе подобные действительно всегда проиграли бы в суде, если бы когда-нибудь туда пошли. Но ты и тебе подобные только по интернету пи*деть горазды, а по жизни пшик и все.

Завали пасть дayн, с тобой бесполезно говорить. Ты даже статистику найти не можешь, проще ляпнуть про 50%, а то что адвокаты такие дела заведомопроигрышными считают это пофиг. У дырла же свое мнение что все бабы хорошие матери, а все мужчины плохие отцы. Хотя у каждой есть с десяток рспподруг которые либо сидят вообще без работы, либо отдают ребенка мамаше на выходные чтоб поскокать по уям. Зато если папа скажет что ребенок останется с его мамой пока он на работе, то с пеной у рта заорут - плохой отец, ты должен одновременно работать и смотреть за ребенком.

Сон
Анна Попытаева-Семавина

Вы в курсе что на сегодня если довести лело до опеки половина *** ратаеница с ребенком на раз

Сон
Анна Попытаева-Семавина

Это значит, что суду виднее

Естественно когда полоаина прокурова и ваших юристов такие де бабы.Тогда о каком праве мы говорим.Вам нравится бится рогами в щакрыте ворота,ваше право,мужику это ненадо.

Сон
Гость

Так у вас то даже единичного примера нет, только лозунги

Сайт мапулички

Сон
Гость

Суд и определит, кто в вашей конкретной ситуации правее.

А онтнеможет определить так как в законе правв на ребенка одинаковы,а нет стдите с копейками алиментов все просто

Сон
Гость

Любой адвокат скажет что мужчины проигрывают 95% таких дел. Это учитывая что худшие из отцов и не пытаются забрать ребенка. Если бы каждый отец пытался забрать ребенка то процент был бы менее 1.
Что может повлиять на вынесение вердикта в пользу отца:

Когда мать по состоянию психики, здоровья или образа жизни не в состоянии заботиться о детях;
Регулярное проявление агрессии в отношении ребенка, физическое и психическое насилие со стороны родительницы;
Ведение матерью аморального, асоциального образа жизни;
Нехватка у нее места для проживания с детьми;
Недостаток средств для их содержания.

При вынесении решения никогда не учитываются характеристики отца, пока не доказано что мать не проходит по вышеперечисленным пунктам. То есть от отца зависит лишь то насколько он сможет очернить мать

Да пофиг им объяснять,это де очередная моральная няшка от государства дабы унизить мужика ,пусть побегает подаказывает

Сон

Вы в курсе что на сегодня если довести лело до опеки половина *** ратаеница с ребенком на раз

Я в курсе, что это не так. Иначе все папашки бы использовали этот инструмент.

Сон

Естественно когда полоаина прокурова и ваших юристов такие де бабы.Тогда о каком праве мы говорим.Вам нравится бится рогами в щакрыте ворота,ваше право,мужику это ненадо.

Судьи за свою зп держаться. У них пожизненное содержание приличное. Чтобы принимать такие бесплатные решения незаконно. Та что давай следующую сказочку

Гость
Гость

Завали пасть дayн, с тобой бесполезно говорить. Ты даже статистику найти не можешь, проще ляпнуть про 50%, а то что адвокаты такие дела заведомопроигрышными считают это пофиг. У дырла же свое мнение что все бабы хорошие матери, а все мужчины плохие отцы. Хотя у каждой есть с десяток рспподруг которые либо сидят вообще без работы, либо отдают ребенка мамаше на выходные чтоб поскокать по уям. Зато если папа скажет что ребенок останется с его мамой пока он на работе, то с пеной у рта заорут - плохой отец, ты должен одновременно работать и смотреть за ребенком.

Так ты открой статистику то! Она же не мнение твоих мифических адвокатов учитывает, а именно реальные судебные дела. А проигрывают их ровно те, кто неспособен доказать, что ребенку с ним будет лучше. Это просто умора смотреть и слушать как мужики извиваются, когда ни на один вопрос судьи ответить не могут: как зовут классную ребенка, когда последний раз был на собрании в школе, где находится детская поликлиника ребенка, какие прививки уже сделали, а какие ещё надо сделать и когда, чем переболел уже ребенок. И какой суд после этого позорища вам ребенка оставит? И поэтому тоже боитесь идти в суд,сами знаете, что отцы вы никакие. А адвокаты не хотят с вами связываться именно поэтому и говорят о бесполезности именно поэтому - они видят какие вы *уевые отцы и как вы посыпетесь сразу же в суде. Да, ещё есть одна причина у грамотных востребованных адвокатов с вами не связываться - вам таких не потянуть, у вас на таких просто денег нет, да и та же жаба, что душит алименты платить и тут удушит.

Гость
Гость

Уже спекся, уже ребенка на бабушку перекидываешь

Гость
Сон

Да вы уж определитесь: или она расстается с ребенком на раз или у нее ребенка отсудить невозможно. А то как то у вас показания расходятся.

Гость
Гость

Да вы уж определитесь: или она расстается с ребенком на раз или у нее ребенка отсудить невозможно. А то как то у вас показания расходятся.

С ребенком на раз расстанется, за бабки 100500 раз душу вытрясет, парадокс ситуации в том что без дитя и бабок нет. А до опеки доводить человек глупость написал, опека состоит из таких же баб. Баба выкидывает ребенка, дело в суде, опека по любому привлекается, и что там опека заявляет: у девочки расстройство, ей надо подлечиться у психиатора, деть ей побольше денег, это же от их недостатка у неё с нервишками плохо, довели бедную, потом она обратно заберёт ребёночка.
Ага тоесть признали что психически больная, но ребенка заберёт как подлечиться и ничего меня не надо. Смежно даже такой же бабе судье.

Гость
Гость

С ребенком на раз расстанется, за бабки 100500 раз душу вытрясет, парадокс ситуации в том что без дитя и бабок нет. А до опеки доводить человек глупость написал, опека состоит из таких же баб. Баба выкидывает ребенка, дело в суде, опека по любому привлекается, и что там опека заявляет: у девочки расстройство, ей надо подлечиться у психиатора, деть ей побольше денег, это же от их недостатка у неё с нервишками плохо, довели бедную, потом она обратно заберёт ребёночка.
Ага тоесть признали что психически больная, но ребенка заберёт как подлечиться и ничего меня не надо. Смежно даже такой же бабе судье.

Ну, всем уже понятно, что ребенок тебе не под каким видим не нужен и бороться ты за него никогда не будешь. Хотя о чем это я - ни семьи ни ребенка у тебя не и не было, ты исключительный теоретик в этом вопросе, продвигает мд-шные лозунги здесь. За оплату и так, как идейный м*дак?

Гость
Гость

Уже спекся, уже ребенка на бабушку перекидываешь

Каждая *** спихивает ребенка на бабушку чтоб идти на работу, а потом забирает. Хотя еще у *** есть вариант сидеть без работы и доить государство, бм, родню и новых еб.арей.
Тебя чтото удивляет в том что мужчина не может зарабатывать сидя с ребенком? Это у тебя остатки мозга спеклись. Больше не отвечай, твой дayнизм заразен.

обманула и забеременела аахахаххаа
сексом она тоже одна занималась. а мужчина спал в это время, да?