Гость
Статьи
Почему мужчины обязаны …

Почему мужчины обязаны платить алименты?

Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак 

1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Ну 2 из 10 женщин и правда не ходят в клубы и не были на вписках, но это всегда самые стремные серые мыши. Да наверное вы как раз здесь тусуетесь и в библиотеках каких, немаргинальные ***. Уж явно не в ресторанах, потому что про рестараны только на этом форуме слышно, а на деле почти все русские мужчины ни то что женщину угостить, да даже сами ни разу не ходили туда, ибо это наискучнейшее место для отдыха которое попросту не может нравится ниуому кроме тех кто ест нахаляву.
Короче вы всех нормальных женщин назвали маргинальным обществом, а серых скучных мышей типа себя считаете нормальными.

Это мило. Т.е. те пьяные женщины, которые дают вам в клубах без вопросов - правильные, те, что замужем много лет, с детьми - неправильные и ***. И после этого вы нормальный.

Гость
Sirenka

Т.е. лучше быть битой? Спойлер - нет.

Спойлер, любая баба выберает риск быть битой, но спит с агрессивным мужчиной. Бабоподобный нежный хлюпик, сначала до 30 ходит девственником, пока его ровестницы рожают от сильных мужчин, а потом им крутят как оленем и он оплачивает воспитание чужого потомства за возможность переспать с второсортной ***.

Гость

Спойлер, любая баба выберает риск быть битой, но спит с агрессивным мужчиной. Бабоподобный нежный хлюпик, сначала до 30 ходит девственником, пока его ровестницы рожают от сильных мужчин, а потом им крутят как оленем и он оплачивает воспитание чужого потомства за возможность переспать с второсортной ***.

Спойлер. Адекватный уверенный в себе мужчина никогда не ударит свою женщину, ему это не надо. Бьют как раз слабые. Кстати, агрессия это тоже показатель слабости. Так *** агрессивничает и заливисто лает да старается цапнуть, когда боится. В то время как крупные, сильные собаки кидаются если что молча. Вы можете дальше оправдываться, но факт остается фактом: агрессию вы проявляете только там где можно и к кому можно, например, к более слабым физически женщинам или тут в сети, где не можете получить по роже. Никак иначе.

Гость
Гость

Это все же некоторое преувеличение. С "агрессивными" брутальными мужчинами спят, преимущественно, соответствующие женщины (их немало, но это далеко не все). Помимо этого, у подобных мужчин традиционно очень невысокая средняя продолжительность жизни: обычно, к 30 годам половина из них уже утилизирована, распределена по погостам и съедена червями:)).. Так что, в этой жизни всё, так или иначе, сбалансировано...

Гость
Sirenka

Это мило. Т.е. те пьяные женщины, которые дают вам в клубах без вопросов - правильные, те, что замужем много лет, с детьми - неправильные и ***. И после этого вы нормальный.

Я тех кто много лет замужем в расчет не беру, меня интересуют только 18-30 лет свободные девушки. С другой стороны если ты замужем лет 10 и смеешь называть молодую жизнерадостную девушку маргиналкой за то что она тусуется в клубах и любит секс, то в тебе говорит просто зависть либо ты отстала в развитии на полвека. Девушки давно получили свободу и не скрывают любовь к тусам, сексу.

Гость

Сообщение было удалено

О как, на оскорбления перешли, да?
Милый мой человек. За то, что ты тронешь хоть пальцем чужую женщину, тебе настучат мальчики в форме. Жену свою трогай... хотя, стоп... у тебя ее нет. Значит никого.
Еще один местный житель, который рассказывает как он молодых девчонок по клубам ахает. А те аж в очередь к нему становятся за новой дозой жесткого орального секса. А мы все сидим и верим.

Гость

Я тех кто много лет замужем в расчет не беру, меня интересуют только 18-30 лет свободные девушки. С другой стороны если ты замужем лет 10 и смеешь называть молодую жизнерадостную девушку маргиналкой за то что она тусуется в клубах и любит секс, то в тебе говорит просто зависть либо ты отстала в развитии на полвека. Девушки давно получили свободу и не скрывают любовь к тусам, сексу.

Да вы сами таких девушек троллите. Именно их называете на этом же сайте порванками и б/у. А теперь они вдруг стали святыми, ведь только от них по пьяни можно очень редко что-то получить. А от других даже не мечтайте, потому они резко стали плохими. Ну-ну. Все, что надо знать о местных мужчинах.

Гость

7 тысяч это треть от средней женской зарплаты и большинство баб неофициально выклянчивают у бывших выдумывая острую необходимось. Далее, русской бабе пофиг на сколько жить, она все вытерпит, лишь бы не работать и найти оправдание своему безделью. Если залететь не вышло свалив все на родню, бывшего и государство, то баба смело идет работать за копейки уборщицей туалетов либо кассиром, минимум ответственности зато можно будет использовать жалость к своей нищете чтоб заведя любовника он разрешил ей не работать. Главное конечно убедить мужика в своей невозможности зарабатывать хоть сколько то значимые суммы и преукрасить значимость быта в исполнении бабы. Рассказать обязательно что она теперь повар, уборщица, шлюпка, хранитель очага и прочее, но умолчать что все это на самом деле занимает 30 минут в день.

Бабы с зп в 7 тыс только в твоих больных фантазиях! Бабы не работают? А кто эти чудесные бабы, топающие по морозу утром? Не иначе на шопинг спешат с 7 тыс алиментов. И так каждый день! Неработающих женщин в стране по разным данным около 15%. Мужчин, способных позволить себе жену-домохоза около 5%. Так о каких космических алиментах и шикующих на них бабах ты гутаришь, врунишка?

Гость

Вот побываешь в суде расскажешь, а пока ересь не неси. Если не наркоманка забрать ребенка невозможно.

Я уже писала тут, что у меня приятельница юрист по семейному праву. У нее практики 15+ лет. И за все это время лишь один, мать твою!, один отец в суде изъявил желание оставить ребенка с собой. И отсудил ребенка себе.

Гость
Гость

Невозможно тем, кто не пытается. Если у отца лучше жилищные условия, больше ЗП и ребенок не младенец, а самое главное отец высказывает горячее желание забрать ребенка, то его ему и отдают, особенно от 10 лет и старше. Вся проблема в том, что и жилья у горе папаш зачастую нет и ЗП копеечные, а желания взять ребенка в суде вообще не озвучивают вслух. Только здесь на форуме об этом кричат. Те, кто действительно хочет забрать ребенка и имеют для этого условия идут в суд и делают это. Но это мизер, поинтересуйтесь сколько таких заявлений в судах- ноль целых, ничего десятых. В основном бегут сюда на форум плакаться как их жаба душит содержать собственного ребенка. Отбросы, а не мужики, мусор.

Лучшие условия это как особняк на Рублёвке против комнаты в полуразвалившиеся бараке, ну тогда возможно и то не факт скорее обяжу ещё и жильем бабу обеспечить. В суде и смысла что-то утверждать нет, адвокаты в открытую говорят шанс 1 на миллион но стоит приличную сумму (откуда её взять если баба всё уже украла?).

Гость
Гость

Невозможно тем, кто не пытается. Если у отца лучше жилищные условия, больше ЗП и ребенок не младенец, а самое главное отец высказывает горячее желание забрать ребенка, то его ему и отдают, особенно от 10 лет и старше. Вся проблема в том, что и жилья у горе папаш зачастую нет и ЗП копеечные, а желания взять ребенка в суде вообще не озвучивают вслух. Только здесь на форуме об этом кричат. Те, кто действительно хочет забрать ребенка и имеют для этого условия идут в суд и делают это. Но это мизер, поинтересуйтесь сколько таких заявлений в судах- ноль целых, ничего десятых. В основном бегут сюда на форум плакаться как их жаба душит содержать собственного ребенка. Отбросы, а не мужики, мусор.

От 10 лет и старше, так это уже не совсем ребенок, у нас нет юридически такого понятия есть дети до 18 и взрослые старше. По факту лет с 12 это уже подростки, логично что в таком возрасте они могут изъявлять свои желания, да и никакое решение суда не удержит, захочет сбежит из дома.

Гость
Гость

А если против системы пойти, у человека нет столько нервных клеток и другой хрени можешь не впаривать, всё прочувствованно на собственной шкуре.
Всё начинается красиво жёнушка вливает кал в уши про то как хочет ребёночка, мы же семья. На вопрос готова ли? 100500 раз утверждает что готова. и вот он долгожданный наследник и заявление женки, я не буду кормить сиськой они же испортятся, догадываемся кто по ночам встаёт? А утром на работу. Но время летит быстро и вот уже сыну почти 2 и место в садике готово, начинается цирк.
Отведешь в садик, а то он у меня капризничает, да и забери вечером, мне надо на фитнес и прочую лабуду, да и вот эта *** за 10к очень нужна, ты же не хочешь чтоб растяжки на всю жизнь остались, и себе вечером пельмени свари а ему быструю кашку завари я не успела проспала долго. И так почти каждый день. Хрен с ним сами можем приготовить.
Что ты приготовил это же вредно не ешь это помрёшь. И что ты так мало зарабатывать стал, на *** тратишь?(ага конечно, за ежедневные опоздания и отказ от переработок директор наверно премии выписывать должен?).
А знаешь я тут подумала, ты меня совсем не поддерживаешь, мы разные, я всё одна тяну, нам надо развестись?
По ощущениям как ведро кипятка на себя вылить.
Приходишь в себя идёшь к адвокату всё как есть расписываешь, где тебя сразу остужают что подобное дело выиграл только какой-то там Людвиг Аристархович, который берет плату сравнимую по цене с авианосцем, но мы всё же готовы попробовать. И все другие адвокаты примерно так же, выбираешь понравившегося. В суд тащите с ним 2 чемодана справок, в том числе из детсада где указано что они маму видели несколько раз за пол года и с трудом смогут узнать, никто всё это не читает конечно же. Она же мамочка и ей ребенок очень нужен это её собственность.

Гость
Гость

Алименты это цирк с мертвыми клоунами, никакие договоренности и предложения прописать на бумаге бабу не устраивают ей нужны исключительно деньги. Да вот незадача пока судились-разводились ребенок подрос, три года жизни уже пройдены, так что у бабы истерика на неё ничего не положено, а следовательно ей надо работать. Да и сами алименты не 50к как она хотела, без работы однозначно не прожить.
Ну раз так лови подарок, повестка в суд ограничение родительских прав, мамаша указала что приходил пьяный к ребенку, ага непьющий человек раз в месяц видит ребенка, и то со скандалом с бабищей и именно в этот день бухает. Гениально, не смотря на все показания свидетелей суд верит бабе на слово, дело проиграно. Апелляция, думаем с адвокатом кто же ещё нам поможет, так вот же они свидетели, гроза всех нарушителей ПДД, каждое утро мимо них на работу, настолько запомнили друг друга что уже просто в знак приветствия ручками машут. Каких сил их выпросить прийти в суд отдельная история. И что же в суде, ой девочке показалось, она же мамочка переживает за ребёнка, вот и увидела то чего нет, ничего ей не сделали, хоть и наученные опытом добились порядка общения на бумаге, но всё же маленькая победа.

Гость
Гость

Но есть и обратная сторона. 6 лет после развода, вторая жена, с хорошей работой, своим жильём, уже вместе погашенной её ипотекой, даже транспорт свой у неё, уже общая ипотека. Да и бабища под успокоилась, хотя все знали что на жилплощадь притендует, если ребенок станет совсем чужим врятли получит ключи от квартиры к 18. Ну а какая же семья без детей, вот и девочка на руках, а следовательно и сокращение алиментов, хоть и путем чуть ли не фиктивного развода, но всё же.
Догадались что мамашка сделала?
Она выкинула ребенка как кошку на улицу. Таксист привез за счёт встречающих, без всего, ни телефона, ни сумок, что было одето на нём и всё.
Снова суд, куда она с третьей попытки пришла под угрозами что административку получит, где заявила что она опекун ну пусть там живёт, логично же денежки то ей так и идут, но не прокатило.
Алименты с мамашки ещё интерестнее, тебя прям в суде пытаются испепелить взглядом ты же бедную девочку обираешь. Ну да бог им судья, 3к с официантки на полставки хоть на карманные расходы ребенку пойдут.
Опять слезы сопли, жить ей не на что, её проблемы. 1,5 года никак вобще не появлялась, спокойная жизнь. Хрен там, резвела на жалость ребенка припёрлись когда он один дома был, сожрала пол холодильника и прихватила копилку, свалив в теплые страны. По приезду конечно поймали, там сумма приличная на отпуск была, снова сопли слезы, небыло там столько, сыночек папаша твою мамочку в тюрьму посадит хочет. Давила на жалость ребенка. Изменили показания указали копейки, год условно. Алиментов ноль, обращение к приставам. Ответ, сами виноваты ей теперь работу не найти, потерпите найдет выплатит, больше пол года ждём, адвокат говорит ещё ждать пока врятли удастся лишить родительских прав. И вот это вот недосущество всё жалеют, бабы и есть паразитирующий ***.

Гость
Гость

Ну конечно бывает и по другому где женщина жертва. но обычно это выглядит так, этот козел не работает и не платит алименты, я его у пивного ларька от ментов отбила, он там траву курил, думала он исправиться вот рожу ему и всё будет хорошо, но он взялся за старое, вот козел. Но жертва собственной глупости она

Гость

От 10 лет и старше, так это уже не совсем ребенок, у нас нет юридически такого понятия есть дети до 18 и взрослые старше. По факту лет с 12 это уже подростки, логично что в таком возрасте они могут изъявлять свои желания, да и никакое решение суда не удержит, захочет сбежит из дома.

Даже я знаю, что в 10 лет ваш ребенок может сам выбрать, с кем ему жить.

Гость

Ну конечно бывает и по другому где женщина жертва. но обычно это выглядит так, этот козел не работает и не платит алименты, я его у пивного ларька от ментов отбила, он там траву курил, думала он исправиться вот рожу ему и всё будет хорошо, но он взялся за старое, вот козел. Но жертва собственной глупости она

А вы нет?
Где ваши глаза были, когда на такой женились?

Гость
Sirenka

А вы нет?
Где ваши глаза были, когда на такой женились?

Прям они так и говорят, хочу ничего не делать и ловить кайф от жизни, на лбу не написано, узнаешь потом

Гость

Прям они так и говорят, хочу ничего не делать и ловить кайф от жизни, на лбу не написано, узнаешь потом

Ой да бросьте, разбалованная эгоэстичная дамочка за км видна будет.
Выбирали, скорее всего, суперкрасотку для постели, а потом удивились, что она жена так себе. Потом вы тоже можете сильно не договаривать. Может, и встали раз два за все время, а так же немного посидели с ребенком и взяли его с садика, а теперь рассказываете какой вы несчастный и как вы делали это все время. Все же вы простите, но расчетливая дамочка, какой вы свою расписываете, должна понимать, что алименты на ребенка всегда меньше чем то, что она получала от вас в браке, так что хрен бы она вас так просто отпустила бы. Да еще и дама, которой пофиг на ребенка, вдруг очень сильно захотела им, ребенком, себя обременить. Да ну ладно. Что-то не клеится ваша история.

Гость
Sirenka

Спойлер. Адекватный уверенный в себе мужчина никогда не ударит свою женщину, ему это не надо. Бьют как раз слабые. Кстати, агрессия это тоже показатель слабости. Так *** агрессивничает и заливисто лает да старается цапнуть, когда боится. В то время как крупные, сильные собаки кидаются если что молча. Вы можете дальше оправдываться, но факт остается фактом: агрессию вы проявляете только там где можно и к кому можно, например, к более слабым физически женщинам или тут в сети, где не можете получить по роже. Никак иначе.

Ты со своей дурной колокольни судишь. Опять выдумываешь с умной рожей глупые фразы, выдавая их удобной истиной.
"Адекватный уверенный в себе мужчина никогда не ударит свою женщину, ему это не надо. " Мужчина сама решает что ему надо. Обычный пример, муж работает в командировке, жена дома на его обеспечении, он делает сюрприз приезжает раньше времени с цветами заходит в дом, а на его кровати *** его жену , ту самую которой неделю назад на айфон денег скидывал и она приняла с радостью сказав что любит и ждет. Как результат жена на улице со сломанной рукой и челюстью, потом родня заставила ее заявление из ментовки забрать, тк она опозорила их семью на всю округу. Так что бьют ТОЛЬКО сильные, ибо слабый не имеет сил защищать свою честь, будет молча терпеть успокаивая себя глупыми фразами типа ваших.
Еще раз объясняю, слабый проявляет уважение к более сильному и тогда сильный не проявляет агрессии. Если слабый смеет лаить на более сильного то он выхватывает что заслужил.

Сон
Sirenka

Я и мне подобные говорят как раз дамам с кем попало не спать. Т.е. если бы они меня и мне подобных бы слушали, то дети у них рождались бы не от "козлов" а от социально ответственных мужчин, глядишь, и проблем бы не было.
Только что-то мне говорит, что большая часть женщин так делает и без моего на то совета. Только вот жеж незадача: ласковый и добрый муж вдруг объедается груш, сваливает к любовнице, становится абюзером, не работает и сидит на детских, лезет за долей в хату, купленную за материнский капитал, а потом удивляется, что ему пинка дали.
А жена "семью развалила".

Странно что вы живете в какой то асоциальное среде.

Сон
Sirenka

Ну и много к вам конкретно приперлось?
Похвалитесь.

Нет блин,я же девствннник))))Мне всегда странно как женщины воспринимают мужские возможности.Видимо корона давит что у мужико есть с кем щанятмя сексом помимо проституток.Вы статистику *** почитайте,они куда перлись?

Сон
Sirenka

Т.е. вы признаете, что спать с вами это отклонение?

При вашей подаче ,еще какое.

Сон
Sirenka

Мужик в школе биологию прогуливал и не знал, что от секса бывают дети?

Опять покругу,а женщина ращдвигая ноги не знала?

Гость
Sirenka

О как, на оскорбления перешли, да?
Милый мой человек. За то, что ты тронешь хоть пальцем чужую женщину, тебе настучат мальчики в форме. Жену свою трогай... хотя, стоп... у тебя ее нет. Значит никого.
Еще один местный житель, который рассказывает как он молодых девчонок по клубам ахает. А те аж в очередь к нему становятся за новой дозой жесткого орального секса. А мы все сидим и верим.

Мальчики в форме как раз и есть самые агрессивные и тиранистые мужики. Их жены чаще всего становятся жертвами домашнего насилия. Скажи как часто они смеются над бабой в участке, и как часто они защитили эту бабу? Тото вы когда муж тиран бьет даже в участок не идете, а просто сыкливо к мамке бежите.

Сон
Sirenka

Слушайте,ну вы уже смешны,даже статистика покащывает что у девушек с начало половой жизни до первого брака от 2 до 5 партнеров.Многие тут призывают к удовольствию пока молодая,наших наташь знают на всей планете,все чемпионаты напрямую покащали женское лицо и тд
И вы спрашиваете о нормальности))))где гарант что та кто замужем не ахалась в клубах во все пизательные.

Сон
Sirenka

Ну вообще агресивность больше присуща женщинам,просто в другой,более доступной фыорме

Сон
Анна Попытаева-Семавина

Я уже писала тут, что у меня приятельница юрист по семейному праву. У нее практики 15+ лет. И за все это время лишь один, мать твою!, один отец в суде изъявил желание оставить ребенка с собой. И отсудил ребенка себе.

Странная статистика одной знакомой,учитывая тот факт что на ребенка права равные,но у женщин видимо они равнее,а мудик опять долден что то доказывать

Сон
Sirenka

Даже я знаю, что в 10 лет ваш ребенок может сам выбрать, с кем ему жить.

Вранье,неможет,с 10лет спрося его пожелания,но решение всеравно будет за судом и как правило от с мамашкой.Факт того чтотребенок щазочет жить с отцом в лучьшим случае повлияет на доступность общения с ним и неболее

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Бабы с зп в 7 тыс только в твоих больных фантазиях! Бабы не работают? А кто эти чудесные бабы, топающие по морозу утром? Не иначе на шопинг спешат с 7 тыс алиментов. И так каждый день! Неработающих женщин в стране по разным данным около 15%. Мужчин, способных позволить себе жену-домохоза около 5%. Так о каких космических алиментах и шикующих на них бабах ты гутаришь, врунишка?

Да научись ты читать животное. Где я писал про баб с зп 7к. Я дословно сказал что 7к это ТРЕТЬ средней бабской зп. Для тупых это значит что полная зп 21к. И все эти чудо бабы разбредаются утром по пятерочкам, магнитам, кб и прочим ларькам где получают 20к+-. И для них реально содрать с любого мужика 6-7к это огромные деньжищи.

Гость
Sirenka

Ой да бросьте, разбалованная эгоэстичная дамочка за км видна будет.
Выбирали, скорее всего, суперкрасотку для постели, а потом удивились, что она жена так себе. Потом вы тоже можете сильно не договаривать. Может, и встали раз два за все время, а так же немного посидели с ребенком и взяли его с садика, а теперь рассказываете какой вы несчастный и как вы делали это все время. Все же вы простите, но расчетливая дамочка, какой вы свою расписываете, должна понимать, что алименты на ребенка всегда меньше чем то, что она получала от вас в браке, так что хрен бы она вас так просто отпустила бы. Да еще и дама, которой пофиг на ребенка, вдруг очень сильно захотела им, ребенком, себя обременить. Да ну ладно. Что-то не клеится ваша история.

В 35 может оно так и есть, в 20 нихрена не видно, расчётливость не сильная сторона баб, обычно ведутся на байки подружек, если одна крыса *** завелась в их компании считай всё семьи поразваливает. 222 раза а не два, в садике её и не видели воспитатель за редкими случаями. И как факт того что ребенка выкинула оправдаешь? Или что отпуск украла, не мой личный, а и ребенка?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Далее, работают в россии 53,2% женщин, остальные сидят на шее мужа, любовника и налогоплательщиков. Это данные росстата, в отличие от твоих выдуманных 15% занизивших данные втрое😂.
А ценность жены домохоза строго отрицательная, она готовит из продуктов мужа съедая часть еды, а остальные дом дела мужчины делают сами за 20 минут в день. При наличае безработной жены естественно сами мужики дома делать ничего не будут, потому что кормят безработную и за это она как минимум может пропылесосить раз в неделю, пару раз в месяц помыть полы, закинуть вещи в стирку 2 раза в неделю и раз в месяц окна и полки протереть. Само собой если баба свинья то она может целыми днями создавать дома грязь и убираться за собой бесконечно, но ценности ей это не прибавит. И даже если каждый день баба делает полную генералку с мытьем всех полов, потолков, ковров это все равно займет в разы меньше времени чем смена на работе.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так твое слово ничего не стоит, ты на весь форум срешь выдуманными историями и статистиками. Из моих друзей ни 1 не оставил ребенка матери без боя, всегда предъявляли справки о зарплате, наличие родственников которые будут ухаживать за ребенком за оплату пока отец на работе. Но нет, всегда ребенок остается с безработной мамашей, и жить они будут в совместнонажитой хате, эти *** стабильно отдают ребенка своим матерям чтоб строить личную жизнь. При этом если отец оставит ребенка со своей матерью то суд признает это недостатком внимания со стороны отца.

Гость
Гость

Так твое слово ничего не стоит, ты на весь форум срешь выдуманными историями и статистиками. Из моих друзей ни 1 не оставил ребенка матери без боя, всегда предъявляли справки о зарплате, наличие родственников которые будут ухаживать за ребенком за оплату пока отец на работе. Но нет, всегда ребенок остается с безработной мамашей, и жить они будут в совместнонажитой хате, эти *** стабильно отдают ребенка своим матерям чтоб строить личную жизнь. При этом если отец оставит ребенка со своей матерью то суд признает это недостатком внимания со стороны отца.

А кто пойдет то к бабе адвокату, чтоб забрать ребенка у бабы? Это на бумаге адвокат обязан действовать только в интересах клиента, по факту мозгом то будет за бабу и умышленно дело завалит, тем более гонорар одинаковый.

Гость

Ты со своей дурной колокольни судишь. Опять выдумываешь с умной рожей глупые фразы, выдавая их удобной истиной.
"Адекватный уверенный в себе мужчина никогда не ударит свою женщину, ему это не надо. " Мужчина сама решает что ему надо. Обычный пример, муж работает в командировке, жена дома на его обеспечении, он делает сюрприз приезжает раньше времени с цветами заходит в дом, а на его кровати *** его жену , ту самую которой неделю назад на айфон денег скидывал и она приняла с радостью сказав что любит и ждет. Как результат жена на улице со сломанной рукой и челюстью, потом родня заставила ее заявление из ментовки забрать, тк она опозорила их семью на всю округу. Так что бьют ТОЛЬКО сильные, ибо слабый не имеет сил защищать свою честь, будет молча терпеть успокаивая себя глупыми фразами типа ваших.
Еще раз объясняю, слабый проявляет уважение к более сильному и тогда сильный не проявляет агрессии. Если слабый смеет лаить на более сильного то он выхватывает что заслужил.

А если бы она взяла бы и не забрала? А если бы он нечаянно ударил сильнее, чем стоило, и забирать было бы некому? Мужик бы присел надолго, и кому от этого было бы лучше? Ему? А что если бы она вернулась с командировки, а он на их кровати с любовницей? Она тоже имеет право ему что-то сломать? Для таких ситуаций в цивилизованных странах существует развод. По вашим же зековским понятиям, повторюсь, жить далеко не все хотят. И вишенкой на торте: не все битые женщины изменяют, отнюдь. Чаще их бьют часто, хрен знает за что. В стране где я живу таких мужей презирают, и сами мужчины, и называют бабскими боксерами. А вы и дальше живите в своем покалеченном мире, где бить женщину это норма.

Сон

Странно что вы живете в какой то асоциальное среде.

Я? Да ну?

Сон

Опять покругу,а женщина ращдвигая ноги не знала?

Так женщины и платят. Рожают и растят. Это мужчины воют, что им алименты, бедным, платить надо.

Гость

Мальчики в форме как раз и есть самые агрессивные и тиранистые мужики. Их жены чаще всего становятся жертвами домашнего насилия. Скажи как часто они смеются над бабой в участке, и как часто они защитили эту бабу? Тото вы когда муж тиран бьет даже в участок не идете, а просто сыкливо к мамке бежите.

Это не отменяет возможности заявить на левого мужика, который кому-то вмазал. А если не примут, сделать ай-яй-яй в сетях и принять придется. Один такой, эпизод, второй, и придется присесть, куда вы денетесь. 21 век, товарищ.

Сон

Слушайте,ну вы уже смешны,даже статистика покащывает что у девушек с начало половой жизни до первого брака от 2 до 5 партнеров.Многие тут призывают к удовольствию пока молодая,наших наташь знают на всей планете,все чемпионаты напрямую покащали женское лицо и тд
И вы спрашиваете о нормальности))))где гарант что та кто замужем не ахалась в клубах во все пизательные.

Каких выбираете. "В среднем" это забавно. В среднем у проститутки было 100 клиентов, у девушки до брака никого. В среднем у них 50 штук на голову.

Сон

Ну вообще агресивность больше присуща женщинам,просто в другой,более доступной фыорме

Бедные мужчинки, как же вы живете... все вас обижают.

Сон

Вранье,неможет,с 10лет спрося его пожелания,но решение всеравно будет за судом и как правило от с мамашкой.Факт того чтотребенок щазочет жить с отцом в лучьшим случае повлияет на доступность общения с ним и неболее

Вам хочется так думать.
По факту кто хочет, тот делает. Кто не хочет ищет оправдание. Оправдание большинства из вас "не дает, жена плохая", по факту: вы никогда и не пробовали забрать ребенка даже на выходные, не то, что насовсем.
У меня у знакомой парень есть. У него отец развелся с матерью, суд определил место жительство у матери. Но как только ему исполнилось соответствующее количество лет, от сам! ушел жить к отцу. Младший его брат тоже к отцу ездит регулярно. Родители меж собой не общаются, мама вышла замуж второй раз, отец живет один. И так бывает.

Гость

Да научись ты читать животное. Где я писал про баб с зп 7к. Я дословно сказал что 7к это ТРЕТЬ средней бабской зп. Для тупых это значит что полная зп 21к. И все эти чудо бабы разбредаются утром по пятерочкам, магнитам, кб и прочим ларькам где получают 20к+-. И для них реально содрать с любого мужика 6-7к это огромные деньжищи.

Вы знаете, сколько стоит воспитание ребенка? Отвечу: больше, чем дают за него алиментов. Вот жеж сделка века!

Сон

Странная статистика одной знакомой,учитывая тот факт что на ребенка права равные,но у женщин видимо они равнее,а мудик опять долден что то доказывать

Прежде чем доказывать, надо хотя бы изъявить желание жить с ребёнком после развода. Которое, желание то есть, высказывают единицы отцов на практике.

Сон
Sirenka

Так женщины и платят. Рожают и растят. Это мужчины воют, что им алименты, бедным, платить надо.

А что им еще остатся,вопрос не в этом

Сон
Sirenka

Каких выбираете. "В среднем" это забавно. В среднем у проститутки было 100 клиентов, у девушки до брака никого. В среднем у них 50 штук на голову.

Кто кого выбирает?вы в своем уме,у кого то есть гарантии что она не была вэбкамщицой,эскортницой.У нас поголлвно любая мололетка если внешко позволяет мнит себя манделью...Или по вашеиу мужик долден выбрать толстожопое убожество

Сон
Sirenka

Бедные мужчинки, как же вы живете... все вас обижают.

Вооо поехали как сказать нечего один из вариантов,сарказм жалость хамвство)))ну право скучно.Согламно форума обижают только вас женщин.

Сон
Sirenka

Вам хочется так думать.
По факту кто хочет, тот делает. Кто не хочет ищет оправдание. Оправдание большинства из вас "не дает, жена плохая", по факту: вы никогда и не пробовали забрать ребенка даже на выходные, не то, что насовсем.
У меня у знакомой парень есть. У него отец развелся с матерью, суд определил место жительство у матери. Но как только ему исполнилось соответствующее количество лет, от сам! ушел жить к отцу. Младший его брат тоже к отцу ездит регулярно. Родители меж собой не общаются, мама вышла замуж второй раз, отец живет один. И так бывает.

Какая связь между совершеннлетним выбором и темой отбора ребенка у бабы?

Сон
Анна Попытаева-Семавина

Прежде чем доказывать, надо хотя бы изъявить желание жить с ребёнком после развода. Которое, желание то есть, высказывают единицы отцов на практике.

А вы будите бится рогами в закрытые ворота?только вот давайте без пафоса.Ведь вы предлогаете на фоне равного по закону состояния,что бы мужчина опять унижался в судах и тд.Че вы присели на делание и не жилаеия прекрамно зная что что бы забрать у матери ребенка надо признать ее асоциальной наркоманкой алкоголичкой без средс к существанию и опасной для общества.

Гость
Sirenka

А если бы она взяла бы и не забрала? А если бы он нечаянно ударил сильнее, чем стоило, и забирать было бы некому? Мужик бы присел надолго, и кому от этого было бы лучше? Ему? А что если бы она вернулась с командировки, а он на их кровати с любовницей? Она тоже имеет право ему что-то сломать? Для таких ситуаций в цивилизованных странах существует развод. По вашим же зековским понятиям, повторюсь, жить далеко не все хотят. И вишенкой на торте: не все битые женщины изменяют, отнюдь. Чаще их бьют часто, хрен знает за что. В стране где я живу таких мужей презирают, и сами мужчины, и называют бабскими боксерами. А вы и дальше живите в своем покалеченном мире, где бить женщину это норма.

Ситуаций где баба в командировке месяцами отсылает мужику свои деньги, а он тем временем жарит других баб - не существует. Или ты думаешь в той ситуации факт измены важен был? Нет, она у него выпрашивала деньги и подарки, пока ахалась с другими. Нашла другого, скажи сразу и не бери деньги у бывшего. А так она нанесла максимальный вред мужской психике и достоинству, и тот даже по закону отомчтить не может. Само собой за такое надо ломать изменьщице зубы и конечности, ни на секунду не задумываясь что это женщина. В странах развитого феминизма вообще любая поблажка в сторону женщины считается сексизмом. Вот и нам пора относится по всей строгости, а то привыкли что баба навыe6ываетца а по морде получает парень идущий с ней.

Гость
Sirenka

Вам хочется так думать.

Когда ребенку исполнится 10лет он уже нафиг не нужен будет, ибо привязанности 0. Можешь показать хоть 1 бабу у которой забрали ребенкаи она спустя 10лет вернула его? Нет таких случаев, зато есть где баба спустя 2-3 года рожает другого ребенка и полностью забывает о существовании первого.