Я замужем, есть ребенок, второй на подходе. Живем хорошо, муж обеспечивает семью. У меня же работа, чтобы "платья выгуливать". Но на днях муж меня довел. Устроили у нас дома день рождения его друга (у друга этого год был неудачный, потерял прибыль, прогорел). Так вот, я с утра наготовила всего. До этого бегала по магазинам.Во время тоста муж вручил в подарок другу ключи от своей старой квартиры, которую получил в наследство еще до брака нашего. Я просто в шоке от такой наглости. С мужем вообще не хочется больше даже рядом находиться, не то что интимной близости. Я так сильно злюсь, просто слов нет. У нас семья, а он так поступает. Как мне вести в этой ситуации? Хочу отомстить красиво и ярко. #муж #друг #семья
Скучная разводка
придется тоже заработать на квартиру, а потом подарить ее теще
А что если на голых ногах с голыми руками на вулицу оградицо? Мир посмотреть. Липидо в норму привести. А там видно будет на сколько вы целесообразны и надо ли вас опять кормить. Типа мультиматум!
Прям подарил? Дарственную сделал? Или ключи дал пожить временно?
Так ты держись за мужа-то. Он обеспечивает и вам эту квартиру оставит. Вишь какой щедрый муженек у тебя.
Муж шпехает этого друга во все отверстия вот и подарил своей любовнице квартиру. Других объяснений нет. Ты тоже можешь свою квартиру подарить кому нибудь. Только вот незадача дарит то и нечего
Муж шпехает этого друга во все отверстия вот и подарил своей любовнице квартиру. Других объяснений нет. Ты тоже можешь свою квартиру подарить кому нибудь. Только вот незадача дарит то и нечего
Допустим, так и есть, и он его любовник, а не просто "друг". Но женатые мужчины обычно скрывают эту часть своей личной жизни от жены и от семьи, а не выставляют напоказ дорогие подарки тойбоям. Либо муж таким странным образом совершил каминг-аут, либо он реально не дружит с головой.
Допустим, так и есть, и он его любовник, а не просто "друг". Но женатые мужчины обычно скрывают эту часть своей личной жизни от жены и от семьи, а не выставляют напоказ дорогие подарки тойбоям. Либо муж таким странным образом совершил каминг-аут, либо он реально не дружит с головой.
С головой проблемы у него, просто ненормальный. Я не знаю, как мне дальше быть в этом браке.
Сделайте аборт назло мужу. Или у него на глазах отсосите узбеку. Роскошная месть будет!
Если у ваших родителей огромный дом, значит они тоже могли вам квартиру купить и было бы куда уйти.
Ваш муж би. Либо примите это и живите, как жили, в обеспечении мужем, в его квартире, растите детей вместе. Либо уходите.
Это не столь важно чья квартира свекрови или свёкра. Вы там никто и звать вас наглая стерва. Все правильно муж делает ,что не соглашается продавать родительскую квартиру. Хочешь квартиру больше иди работай туниядка,а не чужую квартиру дели.
А не пошла бы ты на *** со своими хотелками это его личная добрачная квартира при какой там *** ты. Иди работай шаболда ленивая и зарабатывай на ,что хочешь. Мужик молодец помог другу в трудную минуту.