Гость
Статьи
Нашел мужские трусики …

Нашел мужские трусики в кармане у жены

Неделю назад в выходные жена пошла с подругами в сауну. Они часто так делают посидеть чисто женской компанией и отдохнуть. Утром жена пришла под шофе, я как раз готовил нам завтрак, и я помог ей …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У тебя есть только грязь на шее...

У тебя есть только грязь на шее , пролетарий.

Гость
Гость

Вуман для женщин. А ты воображаешь себя значит эенщиной, пидарюга.

Нет, вуман для пидарюг.... Или для лесбух, которые косят под пидорюг!

Гость
Гость

У тебя есть только грязь на шее , пролетарий.

Сама дура! 😛Мозгов нет... И с фантазией напряженка... 😅

Гость
Гость

Сама дура! 😛Мозгов нет... И с фантазией напряженка... 😅

Сам дуррак без мозгов, воняешь мочой, мать твоя ***, отец пидераст, сам ты тяжело болен, скоро умрешь и слава Богу.

Гость
Гость

Нет, вуман для пидарюг.... Или для лесбух, которые косят под пидорюг!

Так ты значит пидарюга

Гость
Гость

Так ты значит пидарюга

Вонь какая-то распространилась на форуме... Селёдкой тухлой из трусов несёт.. Не чувствуешь? 🤔 Видимо, опять шмаровозка перевернулась....

Гость
Гость

Сам дуррак без мозгов, воняешь мочой, мать твоя ***, отец пидераст, сам ты тяжело болен, скоро умрешь и слава Богу.

Тьфу на тебя! 😂

Гость
Гость

Уж тебя я точно переживу! 😂 Сифилитичка в терминальной стадии!

Гость
Гость

Уж тебя я точно переживу! 😂 Сифилитичка в терминальной стадии!

Видишь как я тебя уделала, не переживешь, ты даже деда пу не переживешь, потому что ты нищий и некрасивый сифилитик и спидозник в терминальной стадии.

Гость

Трусики? Даже читать не стала, мне хватило названия. Вам к психиатру надо срочно.

Гость
Гость

Видишь как я тебя уделала, не переживешь, ты даже деда пу не переживешь, потому что ты нищий и некрасивый сифилитик и спидозник в терминальной стадии.

Ну всё, Тузик, довыеживался... Придётся тебя покарать.... анально! 🤔

Гость
Гость

Ну всё, Тузик, довыеживался... Придётся тебя покарать.... анально! 🤔

Я же говорила что ты педераст и точно

Гость
Гость

Я же говорила что ты педераст и точно

Нет... Но сейчас буду *** пидораса! Всёёё! Я тебя по айпишнику вычислил! Мой ж@пу, выезжаю! 😂

Гость
Гость

Ахаххаха

Конечно, он же ей после этого просто противен.

Гость
Гость

Еще один повелся).. даже ошибки все разобрал 😂

Но в целом показательно, что всем ясно, что так отвратно себя могут вести только мужчины. Вот вам гендерные шаблоны поведения, впитанные в плоть и кровь

Гость
Гость

Ты - на форуме для педерастов... 🤷‍♂️

Значит вы на своем месте

Гость
Гость

Да не в стирке и не в пальто дело! Автор темы отзеркалила мужскую модель поведения - это когда муж по саунам, а жена по магазинам да обед готовить
А теперь представьте наоборот...

Да это всем понятно, что вы прописные истины говорите.... Все это поняли!
Просто там девушка писала,что можно пальто стирать в стиралке.... Я ей отвечала, а не автору.

Гость
Лучше я не буду говорить

Какой ужас, если вы поймали ее на измене и хотите спасти семью попробуйте выстроить отношения заново и сходить к семейному психологу, если и вы и она этого хотите. Если же нет, то шлите ее куда подальше, потому что вас не любят, вам изменяют

Это того самого психолога трусы

Гость

Мужики, вы каким порошком и на каком режиме стираете пальто ваших пьяных мадмуазелей?

Бля

Мы не стираем а жарим и не пальто а мамзелей и не снимая пальто

Бля
Гость

Мужики, вы каким порошком и на каком режиме стираете пальто ваших пьяных мадмуазелей?

Мы не стираем а жарим и не пальто а мамзелей и не снимая пальто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: