Гость
Статьи
Нашел мужские трусики …

Нашел мужские трусики в кармане у жены

Неделю назад в выходные жена пошла с подругами в сауну. Они часто так делают посидеть чисто женской компанией и отдохнуть. Утром жена пришла под шофе, я как раз готовил нам завтрак, и я помог ей …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если хочешь удержать женщину -старайся. И помни -дитачки-чисто мужские хотелки. Останешься один с детьми,рспэхом, а баба в любом возрасте жених!

Гость
А.Н.Оним

а апльто вообще стирают?😂

Стирабельные-стирают.Нестирабельные-в химчистку.Этикетку читайте.
А даже шубу из НАТУРАЛЬНОГО меха можно постирать.Расползается только гнилая кожа и паршивый,изначально,мех.

Гость

Автор!Может трусы стриптизёр подарил?Не отчаивайтесь,тырьте от жены деньги на свою подушку безопасности,переоформляйте на себя или маму собственность,чтобы в случае развода не остаться на улице с одними носками.Подстрахуйтесь,жареный петух может клюнуть неожиданно.
А могли и подруги подшутить и сунуть вашей жене трусы в карман..
Наблюдайте,присмотритесь к поведению жены.Сочувствую вам от души.

Гость
Гость

Нет, ну а жена тут причём, её понять можно, если муж замотанный, жене время не уделяет, несексуальный , поди и располнеел ещё после родов, секс, наверняка без огонька. За что такое терпеть добытчице. Нет, вместо того, чтоб на курсы куни пойти, научится жену получше ублажать, фигуру в порядок привести, он тут на форум жаловаться пришёл.

Сцу чки,желающие скакать по пен исам,пуст замуж не выходят,а скачут д пенсии.

Вы не паникуйте, не вздумайте разводиться. Останетесь РСПхом потом, кому будете нужны?
А она себе помоложе найдёт и он ей родит😎

Гость
Гость

Мужчины носят трусы, я б сказала трусищи. В женский карман они не поместятся никак. А мужские трусики, стринги что ли, носят ***. Зачем такой женщине? Для чего? Тема разводка. Так что морду свою трусиками вытри и успокойся

Тебе уже трусами морду вытерли, а ты все бесишься. Завидуешь авториному счастью и тому что он в заженах

Гость
Гость

Автор, это вы во всем виноваты, по тому, что не девственником ей достались! Теперь женщина имеет право вам изменять

Ахаххаха

Гость
А.Н.Оним

а апльто вообще стирают?😂

Конечно, нет. Зачем стирать? Если запускается, просто покупаете новое.

Гость
Гость

Конечно, нет. Зачем стирать? Если запускается, просто покупаете новое.

Если запачкается*

Гость

Не вздумай говорить! Сразу догадается что по карманам шаришь, трусами по морде надёет, это в лучшем случае, а в худшем хозяину трусов пожалуется , а у него нет трусов чтоб тебе по морде дать, чем-нибудь другим нашлепает

Коля

Лучше похудей, займись спортом, освой технику стриптиза на шесте.
И не забывай покапать ей ее любимое пиво👌

Гость

Понюхал их? И подрочил ими?)

Гость

боже, какая прелесть, а не тема. Я давно так не хохотала, аж челюсть болит!
Спасибище вам, автор!!!

Гость
Гость

Дело не в том, стирают ли пальто или нет, неправдоподобность ситуации состоит в том, что вряд ли какому мужчине придет в голову стирать пальто жены, даже если в этом пальто она накануне упала в грязную лужу. А еще «трусики», мужчины так никогда не говорят.

Молодец, прямо в корень зришь) а не пришло в голову, что тема - для стеба?)

Гость
Гость

Мужские ТРУСИКИ?
1. Мужики трусы не называют трусиками. А ещё не каждый в моделях типо боксеры разбирается. Просто труханы семейные.
2. Может кто из мужиков и забирается в сортах парфюма, но когда нет этикетки я по запаху х.з. какой мужской какой женский. Пацанов рядом спросил, тоже не разбираются, чо подарили тем и брызгают.
3. Из сауны утром может вернуться только мужик. Если так делает женщина то плевать чем от нее пахнет и чё там в карманах, просто домой не пускай, ну если только за вещами.
4. Пальто это не та вещь которую можно просто так состирнуть с красными трусами, тем более мужики не разбираются как стирать материал из которого пошито пальто.

Вообщем
1. женским языком написано
2. Если даже не женщина то походу он к этому подготовлен, соответсятвенно скажи жене что ТРУСИКИ постирал и погладил, пускай пойдет и вернёт где взяла, а к подруге потом заскочешь до утра передавай привет.

Еще один повелся).. даже ошибки все разобрал 😂

Гость
Гость

Пальто в стиралке стирать? Страшно подумать, что от него останется....
Я тоже сдаю в химчистку.
1. в стиралке вещь испортится.
2. Стиралка так не простирает, как химчистка.
3. Они там вещь ещё и отпарят всю, из химчистки забираешь - будто от производителя.

Да не в стирке и не в пальто дело! Автор темы отзеркалила мужскую модель поведения - это когда муж по саунам, а жена по магазинам да обед готовить
А теперь представьте наоборот...

Лучше я не буду говорить

Какой ужас, если вы поймали ее на измене и хотите спасти семью попробуйте выстроить отношения заново и сходить к семейному психологу, если и вы и она этого хотите. Если же нет, то шлите ее куда подальше, потому что вас не любят, вам изменяют

Гость

Не вздумай говорить! Сразу догадается что по карманам шаришь, трусами по морде надёет, это в лучшем случае, а в худшем хозяину трусов пожалуется , а у него нет трусов чтоб тебе по морде дать, чем-нибудь другим нашлепает

Главное что она сама пришла. Вон у других и такой бабы нет

Гость
Гость

Еще один нестиранный. Да, стирают

И шубы.... И пуховики... 🤦‍♂️😂. Если мозгов нет либо денег на химчистку..

Гость
Гость

В темах про мытье *** пишет, что моется раз в неделю. Тут удивляются стираному пальто. Неудивительно, что от вас тетки шарахаются. А вот помылись бы и пальто постирали были бы взяты в зажены как автор

Ты еб@нутая на всю голову.. И боюсь русский врач здесь не поможет...

Гость
Гость

С норковым воротником?🤣

Они не только туп@рылые, но и безрукие здесь... Ни постирать по-человечки, ни убрать, ни приготовить... Бесполезные создания, только небо коптят и кнопки в телефонах стирают... 🤦‍♂️

Гость
Гость

Ну ты спец по сельким рынкам

Он-то хоть в чем-то спец...

Гость
Свидетель из Фрязино

Нужно быть легким, загадочным.

Вот приходит она домой после тяжелого трудового дня- а Вы ее встречаете в красивом пеньюаре, с запахом французского парфюма.

Снимаете с неё пальто с криком « кормилица пришла». Детей нужно к приходу жены выставить умытыми, накормленными и красиво одетыми- чтобы встречали ее в прихожей и уважение выказывали добытчице.

Заходит она такая и на диван с пивом, футбол смотреть, а ты сразу на кухню в пеньюаре метнулся и обед на подносе ей принёс.

У вас комплексы какие-то? 🤔 Вы уже третий раз одно и то же пишите...

Гость
А.Н.Оним

точно?как бы пальто из шерсти😂

А вот у неё может льняное?! 🤷‍♂️

Гость
Сережа Корзинкин

У них с рынка за 2500. Из гоовна, соплей и химии. Поэтому и стирают в машинке.

И красные труселя с надписью "чемпион" тоже оттуда... 🤦‍♂️

Гость
Августа

А кто то говорил о том, что у автора после этого случая была обнаружена сыпь на члене?

Ну она просто своём...

Гость
Гость

Тема, а особенно ваши комменты - огонь. ))
Повеселилась )

Ну вы ещё отсосите друг у дружки...

Гость
Гость

Ваши комменты просто огонь, браво 😂😂

Конечно, ты же такие написать не можешь, мозгов не хватает... 🤷‍♂️

Гость
Бля

Баба зеркалочку написала
Мужских трусиков не существует)))
А некоторые людишки повелись))

Как не существует? Просто трусики - это маленькие стринги... 😂 А тут.... Боксеры, бл..., с надписью "чемпион".... Ещё небось размера 60.Тоже мне, бл..., "трусики"! 😂

Гость
Гость

Постирал пальто? 🤦Смешно

Погладил пуховик, сдал в химчистку носки! Чего смешного - то?

Гость
Гость

Семейных трусиков да, не существует. Но вот у стриптизера вполне трусики.

Там нет трусиков, они просто пипиську к ж@пе изолентой чёрной приматывают и всё... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ахахахаха!!!
Я вас люблю! Такая классная.

Ну трахни её ещё прямо здесь! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Да не в стирке и не в пальто дело! Автор темы отзеркалила мужскую модель поведения - это когда муж по саунам, а жена по магазинам да обед готовить
А теперь представьте наоборот...

А без тебя бы никто не разобрался! 🤦‍♂️Спасибо тебе большое!

Гость

Странно, что изначально тупая тема в большей части только бабские пердаки в космос запустила?! 🤔Сами себе пишут - сами уссыв@ются, сами лижут друг другу... Очень странно... Или просто место такое... 🤔

Гость
Гость

Темка огонь😁🔥
Щас местное *** взбесится.

Пока только ты бесишься...

Гость

Ахахахаха!!!
Я вас люблю! Такая классная.

Спасибо)))

Гость

Пока только ты бесишься...

Да нет, бесишься эдесь ты😜

Гость
Свидетель из Фрязино

Да нет, бесишься эдесь ты😜

😜😘

Гость
Гость

И шубы.... И пуховики... 🤦‍♂️😂. Если мозгов нет либо денег на химчистку..

Возьми кредит на стиралку и не надо будет завидовать, безмозглый.

Гость
Гость

Ты еб@нутая на всю голову.. И боюсь русский врач здесь не поможет...

Русский врач тебя абортировал и не помог.

Гость
Гость

Они не только туп@рылые, но и безрукие здесь... Ни постирать по-человечки, ни убрать, ни приготовить... Бесполезные создания, только небо коптят и кнопки в телефонах стирают... 🤦‍♂️

Сам про себя пишешь. Создайте свой форум для педерастов и пишите там

Гость
Гость

Сам про себя пишешь. Создайте свой форум для педерастов и пишите там

Так ты на нем и сидишь.... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Русский врач тебя абортировал и не помог.

Да, не помог, поэтому ты и родилась...

Гость
Гость

Возьми кредит на стиралку и не надо будет завидовать, безмозглый.

Чему? Тому, что у тебя на химчистку денег нет, убогая нищебродка? Вместо стиралки я могу тебя на работу взять... Будешь мои красные труселя стирать.... 😂 Глядишь и за стиралку кредит выплатишь.... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Так ты на нем и сидишь.... 🤷‍♂️

Я на женском форуме. Иди на форум для педерастов

Гость
Гость

Да, не помог, поэтому ты и родилась...

Поэтому родился ты.

Гость
Гость

Чему? Тому, что у тебя на химчистку денег нет, убогая нищебродка? Вместо стиралки я могу тебя на работу взять... Будешь мои красные труселя стирать.... 😂 Глядишь и за стиралку кредит выплатишь.... 🤷‍♂️

У меня есть деньги на все, не сравнивай с собой.

Гость
Гость

Я на женском форуме. Иди на форум для педерастов

Ты - на форуме для педерастов... 🤷‍♂️

Гость
Гость

У меня есть деньги на все, не сравнивай с собой.

У тебя есть только грязь на шее...

Гость
Гость

Ты - на форуме для педерастов... 🤷‍♂️

Вуман для женщин. А ты воображаешь себя значит эенщиной, пидарюга.