Неделю назад в выходные жена пошла с подругами в сауну. Они часто так делают посидеть чисто женской компанией и отдохнуть. Утром жена пришла под шофе, я как раз готовил нам завтрак, и я помог ей …
Если хочешь удержать женщину -старайся. И помни -дитачки-чисто мужские хотелки. Останешься один с детьми,рспэхом, а баба в любом возрасте жених!
Автор!Может трусы стриптизёр подарил?Не отчаивайтесь,тырьте от жены деньги на свою подушку безопасности,переоформляйте на себя или маму собственность,чтобы в случае развода не остаться на улице с одними носками.Подстрахуйтесь,жареный петух может клюнуть неожиданно.
А могли и подруги подшутить и сунуть вашей жене трусы в карман..
Наблюдайте,присмотритесь к поведению жены.Сочувствую вам от души.
Нет, ну а жена тут причём, её понять можно, если муж замотанный, жене время не уделяет, несексуальный , поди и располнеел ещё после родов, секс, наверняка без огонька. За что такое терпеть добытчице. Нет, вместо того, чтоб на курсы куни пойти, научится жену получше ублажать, фигуру в порядок привести, он тут на форум жаловаться пришёл.
Сцу чки,желающие скакать по пен исам,пуст замуж не выходят,а скачут д пенсии.
Вы не паникуйте, не вздумайте разводиться. Останетесь РСПхом потом, кому будете нужны?
А она себе помоложе найдёт и он ей родит😎
Мужчины носят трусы, я б сказала трусищи. В женский карман они не поместятся никак. А мужские трусики, стринги что ли, носят ***. Зачем такой женщине? Для чего? Тема разводка. Так что морду свою трусиками вытри и успокойся
Тебе уже трусами морду вытерли, а ты все бесишься. Завидуешь авториному счастью и тому что он в заженах
Не вздумай говорить! Сразу догадается что по карманам шаришь, трусами по морде надёет, это в лучшем случае, а в худшем хозяину трусов пожалуется , а у него нет трусов чтоб тебе по морде дать, чем-нибудь другим нашлепает
Лучше похудей, займись спортом, освой технику стриптиза на шесте.
И не забывай покапать ей ее любимое пиво👌
Понюхал их? И подрочил ими?)
боже, какая прелесть, а не тема. Я давно так не хохотала, аж челюсть болит!
Спасибище вам, автор!!!
Дело не в том, стирают ли пальто или нет, неправдоподобность ситуации состоит в том, что вряд ли какому мужчине придет в голову стирать пальто жены, даже если в этом пальто она накануне упала в грязную лужу. А еще «трусики», мужчины так никогда не говорят.
Молодец, прямо в корень зришь) а не пришло в голову, что тема - для стеба?)
Мужские ТРУСИКИ?
1. Мужики трусы не называют трусиками. А ещё не каждый в моделях типо боксеры разбирается. Просто труханы семейные.
2. Может кто из мужиков и забирается в сортах парфюма, но когда нет этикетки я по запаху х.з. какой мужской какой женский. Пацанов рядом спросил, тоже не разбираются, чо подарили тем и брызгают.
3. Из сауны утром может вернуться только мужик. Если так делает женщина то плевать чем от нее пахнет и чё там в карманах, просто домой не пускай, ну если только за вещами.
4. Пальто это не та вещь которую можно просто так состирнуть с красными трусами, тем более мужики не разбираются как стирать материал из которого пошито пальто.
Вообщем
1. женским языком написано
2. Если даже не женщина то походу он к этому подготовлен, соответсятвенно скажи жене что ТРУСИКИ постирал и погладил, пускай пойдет и вернёт где взяла, а к подруге потом заскочешь до утра передавай привет.
Еще один повелся).. даже ошибки все разобрал 😂
Пальто в стиралке стирать? Страшно подумать, что от него останется....
Я тоже сдаю в химчистку.
1. в стиралке вещь испортится.
2. Стиралка так не простирает, как химчистка.
3. Они там вещь ещё и отпарят всю, из химчистки забираешь - будто от производителя.
Да не в стирке и не в пальто дело! Автор темы отзеркалила мужскую модель поведения - это когда муж по саунам, а жена по магазинам да обед готовить
А теперь представьте наоборот...
Какой ужас, если вы поймали ее на измене и хотите спасти семью попробуйте выстроить отношения заново и сходить к семейному психологу, если и вы и она этого хотите. Если же нет, то шлите ее куда подальше, потому что вас не любят, вам изменяют
Нужно быть легким, загадочным.
Вот приходит она домой после тяжелого трудового дня- а Вы ее встречаете в красивом пеньюаре, с запахом французского парфюма.
Снимаете с неё пальто с криком « кормилица пришла». Детей нужно к приходу жены выставить умытыми, накормленными и красиво одетыми- чтобы встречали ее в прихожей и уважение выказывали добытчице.
Заходит она такая и на диван с пивом, футбол смотреть, а ты сразу на кухню в пеньюаре метнулся и обед на подносе ей принёс.
У вас комплексы какие-то? 🤔 Вы уже третий раз одно и то же пишите...
Странно, что изначально тупая тема в большей части только бабские пердаки в космос запустила?! 🤔Сами себе пишут - сами уссыв@ются, сами лижут друг другу... Очень странно... Или просто место такое... 🤔