Как вы это успеваете?
Да никак они не успевают. Если работать, то уж не до занятий с детьми. Особенно если пятидневка
А хоть бы и пятидневка. Пятидневка подразумевает и график с 9 до 6. А дети тоже в школе пять дней неделю, иногда до четырех часов. Пока уроки сделали, вот уже и родители пришли. Весь вечер в их распоряжении.
А если пятидневка, но с работы в девять уходишь, то, спрашивается, на фига такая пятидневка? По 12 рабочих часов можно и два через два график найти.
Обе мои бабушки в ВОВ остались: одна с 4-мя,другая с 3-мя детьми. Дедушки погибли в боях. И вот ,мои бабушки,с детьми жили в деревне,в домах без удобств,с печным отоплением,дров к которым нужно было ещё добыть самим в ближайшем лесу. Без средств к существованию,так как в колхозах не платитли,а только ставили трудодни. Вот где была полная жо.па! И ведь не только выжили,но и детей сберегли и вырастили! Уверен,если бы любую из моих бабушек пнренесли машиной времени в наше время и поселили в комнату в общаге,с отоплением ,общим туалктом и общим душем,дали бы работу кассиром в пятерочке ,да ещё если бы платили деньгами,они бы наверное умерли от страха,подумав,что,попали в рай! Одним словом,для меня смешон этот вопрос в теме.
Вот отсюда и разное воспитание. Моя бабушка одна разведал в 40 потому что задолбалась быт на себе тащить и после 40ка отлично жила и живет для себя и с постоянным любовником(теперь уже другом 45 лет вместе), а вторая бабашка как у Христа за пазухой в доме свекром жила в домработницей всю жизнь почти так как свекровь была профессором консерватории и известным музыкантом. Вот отсюда и мой папа воспитан уважать женщин и к взваливать все на них и я тоже не понимаю зачем нужен такой мужчина, если он ни на домработницу заработать не может, ни в быту ничего не умеет и не хочет делать.
Сообщение было удалено
*** всегда рано или поздно покажет свое лицо, вот и в данном случае оно вылезло. Мои дела сделаны, потому что возле меня нет такого гнилья, как ты
Сообщение было удалено
Вот я тоже спрашиваю, почему ты со своей соплей между ног сидишь на бабском форуме? Ты баба?
Сообщение было удалено
Свободен, с тобой общение закончено, иди с котом общайся или своей соплей.
Сообщение было удалено
Чего чего? Где я там прыгаю, поясните откуда такие выводы из того, что я написала?
Достаточно какого здоровья, голубушка? Психического? Странная форма здоровья, никогда с такой не сталкивался. Откуда у вас весь этот бред в головах? Психическое СОСТОЯНИЕ(не "здоровье") человека, зависит от его самого, с какой долей позитива он смотрит на мир! Уверяю тебя, нелогичная, форум тебе не поможет!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Психическое_здоровье
Брось жить по википедии и по чужим словам, живи своим мозгом! Ах да, я забыл, что мозг у вас отсутствует, прости, тогда по википедии.
Психическим может быть только СОСТОЯНИЕ, а ЗДОРОВЬЕ - крепким, или не очень в зависимости от психоэмоционального СОСТОЯНИЯ индивида! Учи матчасть!
"брак у меня не первый (из троих мужей только один был русский и долго не продержался рядом) - развожусь если что-то не устраивает, зачем эти мучения?"
Где ты там прыгаешь, по каким черножеппым членам тебе лучше знать, или ты думаешь что 3й мужик тебя девственницей взял?
Выбора нет, приходится успевать. До беременности они и не задумывались, что тяжело будет. Все ж вокруг орут рожай поможем, это просто. А потом раз и в кусты. А ребенка обратно не засунешь. Он есть хочет и одежда нужна и кружки и гаджеты, не хуже чем у всех. Одной зп мужа не хватает вот и идет тетка на работу через нихачу, через усталось, берет и делает, а ночью перед сном думает как бы быстрее сдохнуть чтоб так не мучаться
Выбора нет, приходится успевать. До беременности они и не задумывались, что тяжело будет. Все ж вокруг орут рожай поможем, это просто. А потом раз и в кусты. А ребенка обратно не засунешь. Он есть хочет и одежда нужна и кружки и гаджеты, не хуже чем у всех. Одной зп мужа не хватает вот и идет тетка на работу через нихачу, через усталось, берет и делает, а ночью перед сном думает как бы быстрее сдохнуть чтоб так не мучаться
Кааакоой пессимизм и пафос! А вот остальные не ноют, а просто, рожают и живут! И кто же эти счастливчики? Оппа бл, такие же граждане своей страны, только время не просирающие на форумах, а действительно воспитывающих здоровое поколение!
"брак у меня не первый (из троих мужей только один был русский и долго не продержался рядом) - развожусь если что-то не устраивает, зачем эти мучения?"
Где ты там прыгаешь, по каким черножеппым членам тебе лучше знать, или ты думаешь что 3й мужик тебя девственницей взял?
Русский язык подучи и значение слова «чужие» в словаре посмотри и потом объясни мне как мои законный муж может быть «чужим»? Или у тебя член отдельно от тела скачет?
Сообщение было удалено
*даёшь его определение, вот статья ВОЗ
У меня нет на это сил !!! Кроме работы и после работы у меня нет сил , поэтому я ничего и вышеперечисленного не делаю . (А соленья зачем делать 😳)
А если бы делала , сейчас уже была загнанной лошадью с мордой тетки .
У вас нет сил потому что вам это просто не нравится. Что любите, на то есть время.
Каждый сам выбирает,куда время тратить.
Обе мои бабушки в ВОВ остались: одна с 4-мя,другая с 3-мя детьми. Дедушки погибли в боях. И вот ,мои бабушки,с детьми жили в деревне,в домах без удобств,с печным отоплением,дров к которым нужно было ещё добыть самим в ближайшем лесу. Без средств к существованию,так как в колхозах не платитли,а только ставили трудодни. Вот где была полная жо.па! И ведь не только выжили,но и детей сберегли и вырастили! Уверен,если бы любую из моих бабушек пнренесли машиной времени в наше время и поселили в комнату в общаге,с отоплением ,общим туалктом и общим душем,дали бы работу кассиром в пятерочке ,да ещё если бы платили деньгами,они бы наверное умерли от страха,подумав,что,попали в рай! Одним словом,для меня смешон этот вопрос в теме.
Так они ж овдовели. И дети, видимо, твои ещё совсем малы. У них выбора не было, если не они, то некому.
У меня свекровь тоже мужа потеряла и осталась в конце восьмидесятых с тремя детьми. Ну и крутилась, как могла, с помощью сыновей. Она на дежурство в больницу ( уважаемый врач, кстати), а потом на подработки ( помните, как тогда медикам платили), а мальчишки из школы пришли, обед - ужин приготовили, сестру из садика забрали, накормили, буквы показали, в доме причеловечили. И находили ведь время и обо всем поговорить, и обсудить с мамой все, что из волнует, и сходить куда-то . Потому у меня муж умеет буквально все.
И оба мои дедушки с войны вернулись. Один, правда, недолго прожил. Но, несмотря на тяжёлые ранения и инвалидность, всю посильную домашнюю работу взял на себя, и с сыном занимался до последних дней. А второй до глубокой старости бабушку оберегал, она ведро воды или охапку дров сама в жизни не принесла. Дед даже полоскать белье в проруби ходил, потому что женщине студиться нельзя.
А вот что случилось с мужьями тех женщин, что здесь пишут? Я не думаю, что все эти женщины - вдовы или разведённые. Тогда почему они все делают в одно лицо?
Твои - у обеих
Да, все время забываю про этот фактор: как быстро меняются критерии " комфортной жизни ребенка"
Мои успели родиться, пока в кружки дети ходили потому что хочется, а не потому что нужно, и это не было такой уж обязательной опцией: можно не прийти, если нет настроения, можно походить и переметнуться в другой, а через год вернуться, можно вообще забить, можно купить семейный абонемент в какой- нибудь бассейн, каток или тир, и ходить исключительно в удобное для всех время.
И гаджеты получили широкое распространение, когда они уже были в средней школе, так что в их понимании это был ещё инструмент, а не предмет статуса. Им ещё можно было закачивать учебники в электронные книги или на планшет . Кто застал этот период, знают, куда летел планшет по приходу из школы.
Сейчас часто заметна какая-то эскалация требований к детям и мамам, они словно не для себя живут, а что-то вечно должны доказывать. "Почему у вас два кружка, а не пять?"Почему ваш ребенок пришел в школу без смартфона и ему было нечего сдать учителю?"
Пью Трекресил периодически) он сил и энергии нормально так прибавляет.
Кто ещё кого взял))). Если мужичок лентяй, не обеспечивает и без собственного жилья, то женщине нужно 100500 раз подумать надо ли ей с ним связываться вообще)
Кааакоой пессимизм и пафос! А вот остальные не ноют, а просто, рожают и живут! И кто же эти счастливчики? Оппа бл, такие же граждане своей страны, только время не просирающие на форумах, а действительно воспитывающих здоровое поколение!
Такие нездоровые и токсичные как ты не могут воспитать здоровое поколение)).
Кто ещё кого взял))). Если мужичок лентяй, не обеспечивает и без собственного жилья, то женщине нужно 100500 раз подумать надо ли ей с ним связываться вообще)
Что за идиотизм с выражениями «взял» / «взяла» вообще? Мужчина делает предложение, женщина его принимает или не принимает. Про девственность вообще смешно, мне было 36, а мужу 43 когда он предложение сделал.
Если ты замужем вынуждена пахать на работе,то нах тогда такой муж нужен)Печально,но факт.Как ни прискорбно признать,жизнь вошла в нормальный ритм только после развода.Замужем-как страшный сон-бежишь с работы домой,что приготовить,с ребёнком уроки учить,муж нетраханный,рубашки-галстуки,с родственниками какими-то общаться надо,свекровь со своим характером и тд-тьфу!Развелась-сразу стало легче,и после работы время свободное появилось,стала больше отдыхать,высыпаться,книги читать (наконец-то!),и на работе уже не так устаю,не надо дома во вторую смену столько готовить.Работающей женщине самой нужна жена)
Если ты замужем вынуждена пахать на работе,то нах тогда такой муж нужен)Печально,но факт.Как ни прискорбно признать,жизнь вошла в нормальный ритм только после развода.Замужем-как страшный сон-бежишь с работы домой,что приготовить,с ребёнком уроки учить,муж нетраханный,рубашки-галстуки,с родственниками какими-то общаться надо,свекровь со своим характером и тд-тьфу!Развелась-сразу стало легче,и после работы время свободное появилось,стала больше отдыхать,высыпаться,книги читать (наконец-то!),и на работе уже не так устаю,не надо дома во вторую смену столько готовить.Работающей женщине самой нужна жена)
Что в это время делает муж?
Умирает с голоду у полного холодильника?
И зачем учить с ребенком уроки на ночь глядя, ребенок мог их сделать на свежую голову, а вы и муж - только проверить, каждый по своему направлению, кто что лучше помнит.
А тут ещё и свекровь - бабушка на подхвате, по уму, у вас по минимуму дел должно оставаться. К нам когда свекровь приезжает в гости (!), обычно говорит, мол, марш все с кухни, вашу привычную стряпню вы и так всегда едите, пользуйтесь случаем поесть фирменных бабушкиных пирожков и голубцов , с вас культурная программа, с меня кулинарная.
Моя любимая после работы работает ещё на своём любимом огороде,где выращивает разные невиданные цветы,растения и овощи. Плюс,готовит на всю семью,убирается,стирает,гладит,а также делает заготовеи на зиму из ввращеных самой овощей и собраных ягод. Если ее увидите,вы никогда в жизни не поверите,что ее ручки держали что-нибудь тяжелее члена,и морда лошадиной не стала,да и вообще весь облик у нее,как был модельным,так и остался.
А потом я проснулся 😆 и пошёл на проходную к 5.30
А это не женщины, это бесчувственные подлые постсовковые живучие рабочие шкуры, исключая богатых с прислугой.
Просто вариантов нет что-то не успевать. Работаю, воспитываю ребенка одна, в разводе. Алименты есть, но маленькие , все равно рассчитываю только на себя
Дети сами растут, когда их растить, если целый день на работе?
У меня мама хорошо устроилась- вырастила нас, а теперь отец даже готовит дома, а мама только ругается когда ее что-то спрашивают или просят сделать((((((((((((((((((((
Если сил нет, то витамин Д надо пить. У меня на его дефиците упадническое настроение было. Фортедетрим пила, как поднялся уровень Д,- легче стало.
Увольняйся с выматывающей тебя работы, переходи на более легкую, в чем проблема? Ноете от своего же осознанного выбора! Кто тебя заставляет упахиваться, убогая?
Ага, сейчас как брошу интеллектуальный труд, который мне приносит радость и заработок и пойду «не упахиваться» продавщицей)
Не в курсе, что несмотря на сложности работа бывает любима и приносит удовлетворение? Попробуй как-нибудь.
И да, это интереснее, чем выводок детей
Увольняйся с выматывающей тебя работы, переходи на более легкую, в чем проблема? Ноете от своего же осознанного выбора! Кто тебя заставляет упахиваться, убогая?
И да, Сука. Научись видеть разницу между «нытьем» и «комментарием».
Мой комментарий о выборе в пользу работы, нежели бытового рабства.
Не всем интересно «не упахиваться» на символической работе, чтоб потом обслуживать мужье и выводок детей.
Пспс. У меня уборкой всегда занимается муж. Даже когда я брала перерыв на полгода и сидела дома.
И да, Сука. Научись видеть разницу между «нытьем» и «комментарием».
Мой комментарий о выборе в пользу работы, нежели бытового рабства.
Не всем интересно «не упахиваться» на символической работе, чтоб потом обслуживать мужье и выводок детей.
Пспс. У меня уборкой всегда занимается муж. Даже когда я брала перерыв на полгода и сидела дома.
Кажется пора отдохнуть 😳