Гость
Статьи
Женщины, откуда у вас …

Женщины, откуда у вас силы работать и растить детей?

Как вы это успеваете?

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Гость

Двое детей,держу свой небольшой цветочный магазин,работала бухгалтером на 5 дневке, вот это ад,сейчас флорист,работаем с продавцом с графиком 3/3,все успеваю,когда работаю и выпадают кружки детям,возит муж,готовлю тоже в выходные,есть дача,но это для отдыха,муж всегда помогает,моя опора.

Вот так и должно быть у трудолюбивой жены.

Гость
НоЫВоигура

Вот именно об этом,прямо точка в точку я и говорю: если кто-нибудудь кто не знает ее совсем,увидит ее,ни за что не поверит,что,она такая трудолюбивая,да я бы сам не поверил,если бы не знал ее. Она ведь даже на отдыхе не хочет отдыхать,как все современные девкшки,ей обязательно нужно готовить. Ей было года 24 когда начали ездить на отдых,с тех пор наверное всего пару раз селились в олинклюзив,все другие разы снимали,или кварьиру,или дом.

С какого ты года, человек - вездесущьность?

Гость
НоЫВоигура

Потому что мозги туповатые у вас. Я четко написал,что с детьии остались в войну мои обе бабушки.

Потому что ты путаешься в показаниях. Готовит на всю семью после огорода - это кто? Жена или любовница?

Гость
Гость

Я что то в ваших любимых запуталась, то жена то любовница, тут 3 детей и огород

А зачем тебе его любимые? Ревнуешь? Или у тебя фишка такая, совать свой нос туда куда не следует?

Гость
НоЫВоигура

Потому что мозги туповатые у вас. Я четко написал,что с детьии остались в войну мои обе бабушки.

У женщин мозга нет, доказано учеными.

Гость
НоЫВоигура

Вот так и должно быть у трудолюбивой жены.

Плюсую!

Гость
Гость

Потому что ты путаешься в показаниях. Готовит на всю семью после огорода - это кто? Жена или любовница?

"Потому что ты путаешься в показаниях."
😆😆😆
Походу тебя следак колет, на чистосердечную! 😂😂😂

НоЫВоигура
Гость

"Потому что ты путаешься в показаниях."
😆😆😆
Походу тебя следак колет, на чистосердечную! 😂😂😂

Про жену я здесь почти ничего не пишу. В основном,всё что пишу,касается любимой,то есть,любовницы. Жена тоже трудолюбивая: приходит с работы и готовит ужин,а я-неработающий,в это время тренируюсь в сплртзале. Но жена,на отдыхе-стреляй ,готовить не будет,она селится только в самых дорогих отелях с полным пансионом,ну или ,ещё может выбрать только с завтраком,чтоб,по внчерам питаться в разных душевных ресторанчиках. Но я люблю отдыхать с любовницей,так как она мне приготовит лучше,качественнее и вкуснее,чем любой,даже самый крутой шеф-повар на свете. Я настолько привык,к такому формату отдыха,что,например,отдыхал за границей в сентябре с женой в шикарном отеле на море,и мне казалось настоящей дикостью,что жена целыми днями бездельничает ,шопит или валяется на пляже. Всё время не покидала мысль: да что это за ёптфаю мать за бабское безделье такое!? Как-то неспокойно у меня на душе,когда вижу такое бабское безделие.

Гость
НоЫВоигура

Про жену я здесь почти ничего не пишу. В основном,всё что пишу,касается любимой,то есть,любовницы. Жена тоже трудолюбивая: приходит с работы и готовит ужин,а я-неработающий,в это время тренируюсь в сплртзале. Но жена,на отдыхе-стреляй ,готовить не будет,она селится только в самых дорогих отелях с полным пансионом,ну или ,ещё может выбрать только с завтраком,чтоб,по внчерам питаться в разных душевных ресторанчиках. Но я люблю отдыхать с любовницей,так как она мне приготовит лучше,качественнее и вкуснее,чем любой,даже самый крутой шеф-повар на свете. Я настолько привык,к такому формату отдыха,что,например,отдыхал за границей в сентябре с женой в шикарном отеле на море,и мне казалось настоящей дикостью,что жена целыми днями бездельничает ,шопит или валяется на пляже. Всё время не покидала мысль: да что это за ёптфаю мать за бабское безделье такое!? Как-то неспокойно у меня на душе,когда вижу такое бабское безделие.

😁 Ну ты и гусь, хочешь левака потрахать и чтоб жена тебя обихаживала? А как же то неуловимое и до определенной поры никому ненужное чувство, как "совесть"? Не мучают её угрызения по отношению к человеку, который возможно тебе доверяет и с которым ты проводишь большую часть своей жизни? Я не случайно про возраст спросил. Ладно там молодой, лет 20, жизни не видел, пускается во все тяжкие, но взрослый, опытный мужик себе такое позволяет, это за гранью моего понимания.

НоЫВоигура
Гость

😁 Ну ты и гусь, хочешь левака потрахать и чтоб жена тебя обихаживала? А как же то неуловимое и до определенной поры никому ненужное чувство, как "совесть"? Не мучают её угрызения по отношению к человеку, который возможно тебе доверяет и с которым ты проводишь большую часть своей жизни? Я не случайно про возраст спросил. Ладно там молодой, лет 20, жизни не видел, пускается во все тяжкие, но взрослый, опытный мужик себе такое позволяет, это за гранью моего понимания.

Вот,да,совесть,мучает ,не дает спокойно спать. Но я привык уже к такой двойной жизни. Между прочим,такая моя жизнь никакого негатива на семью не оказывает.

Гость

У них выбора нет..

Гость
НоЫВоигура

Обе мои бабушки в ВОВ остались: одна с 4-мя,другая с 3-мя детьми. Дедушки погибли в боях. И вот ,мои бабушки,с детьми жили в деревне,в домах без удобств,с печным отоплением,дров к которым нужно было ещё добыть самим в ближайшем лесу. Без средств к существованию,так как в колхозах не платитли,а только ставили трудодни. Вот где была полная жо.па! И ведь не только выжили,но и детей сберегли и вырастили! Уверен,если бы любую из моих бабушек пнренесли машиной времени в наше время и поселили в комнату в общаге,с отоплением ,общим туалктом и общим душем,дали бы работу кассиром в пятерочке ,да ещё если бы платили деньгами,они бы наверное умерли от страха,подумав,что,попали в рай! Одним словом,для меня смешон этот вопрос в теме.

Странно, что еще жизнь в африке не вспомнили.. Теперь все должны так жить и гордиться этим?

Гость
НоЫВоигура

Вот,да,совесть,мучает ,не дает спокойно спать. Но я привык уже к такой двойной жизни. Между прочим,такая моя жизнь никакого негатива на семью не оказывает.

Угу, читала такие истории. Мужик думал что до смерти будет жить в гареме, а по итогу жена бросила как только дети выросли, а любовнице импотент старый не нужен. И сидит этот сморчок после инсульта один с мамо!

Гость

Тоже удивляюсь женской силе. Мне 28 лет, работаю из дома 2/2, быт на мне с пн-пт, детей нет, но я их рожать и не буду, но я понимаю, что я уже устала, хотя мой ритм не бешеный. А если бы еще были дети, то я бы взяла билет в один конец и уехала бы от всего этого. 😅 Моя соседка сверху дико орет на ребёнка каждый день, и ссорится с мужем сильно, раньше осуждала, но теперь понимаю, что женщина задолбалась просто.

Гость
Гость

Странно, что еще жизнь в африке не вспомнили.. Теперь все должны так жить и гордиться этим?

Уж лучше так, чем бесцельно и бессмысленно ее прожигать.

Гость
НоЫВоигура

Бедная любовница, дома огород и кухня, на отдыхе опять к плите.

Гость
Гость

Угу, читала такие истории. Мужик думал что до смерти будет жить в гареме, а по итогу жена бросила как только дети выросли, а любовнице импотент старый не нужен. И сидит этот сморчок после инсульта один с мамо!

А ты хотишь, чтоб старичок со старушкой до конца шли, рука об руку, пока смерть не разлучит их? Сказки бабушкины из башки своей выкини и возвращайся в реальный мир!

Гость
Гость

Жены редкость, не мужья. От женщины в большей степени зависит сохранение, либо развал семьи, если мужчина без вп. Не выносите мозг и не используйте близких вам людей в своих меркантильных интересах - количество заботливых мужчин увеличится в разы, сами удивитесь.

Психологическая атмосфера в семье ,в большей степени зависит от мудрости жены. От мужа требуется одно-не гадить.

Гость
Гость

Тоже удивляюсь женской силе. Мне 28 лет, работаю из дома 2/2, быт на мне с пн-пт, детей нет, но я их рожать и не буду, но я понимаю, что я уже устала, хотя мой ритм не бешеный. А если бы еще были дети, то я бы взяла билет в один конец и уехала бы от всего этого. 😅 Моя соседка сверху дико орет на ребёнка каждый день, и ссорится с мужем сильно, раньше осуждала, но теперь понимаю, что женщина задолбалась просто.

Если поймешь, что жить вообще не ст0ит, тогда пулю в висок...

Гость
Гость

А ты хотишь, чтоб старичок со старушкой до конца шли, рука об руку, пока смерть не разлучит их? Сказки бабушкины из башки своей выкини и возвращайся в реальный мир!

Правильно, пусть бабушки под старость лет поживут спокойно, а не тратят жизненные силы на уход за старыми ворчливыми пнями. Таким образом бабушки дольше проживут.

Гость
Гость

Я тоже на удаленке, без детей прекрасно!

Гость
Гость

Психологическая атмосфера в семье ,в большей степени зависит от мудрости жены. От мужа требуется одно-не гадить.

Здесь активно пишут про жену, любовницу.. И это потребительский подход. Нам женщинам, мужики хотят навязать семью, детей, а взамен только любовница и куча претензий. Времена с крепкими семьями ушли очень далеко. Сейчас ни морали, ни чести. Поэтому думайте девушки, чтобы не остаться разведенной без денег с отчислениями с алиментами по минимальной зп)))))))))))

Гость
Гость

Правильно, пусть бабушки под старость лет поживут спокойно, а не тратят жизненные силы на уход за старыми ворчливыми пнями. Таким образом бабушки дольше проживут.

А знаешь, жизнь бабушек лет в 80, когда старость ими овладевает практически полностью, они становятся невменяемыми, неуправляемыми, капризными и серрут под себя?
Устройся волонтером по уходу за престарелыми хотя бы на месяц и я погляжу, как радикально поменяются твои взгляды. Да и бабушкам думаю такая жизнь не в радость, жить по угасающей инерции, зная, что в один прекрасный момент их выбросит за пределы жизненного круга.

Гость
Гость

Котов с людьми не путай!

Гость
Гость

Я тоже на удаленке, без детей прекрасно!

Ну, ну, расскажи это своим коллегам, которые бахвалятся одиночеством, а лет в 35 создают темы о возможности создания пары на сз... 😆😆😆

Гость
Гость

А знаешь, жизнь бабушек лет в 80, когда старость ими овладевает практически полностью, они становятся невменяемыми, неуправляемыми, капризными и серрут под себя?
Устройся волонтером по уходу за престарелыми хотя бы на месяц и я погляжу, как радикально поменяются твои взгляды. Да и бабушкам думаю такая жизнь не в радость, жить по угасающей инерции, зная, что в один прекрасный момент их выбросит за пределы жизненного круга.

И чем бы помог серущей бабушке такой же серущий дедушка? Это только детям нагрузка, а бабушке с деменцией пофик.

Гость

Среди моих знакомых практически нет таких,кто полный день работает и сам со всем справляется.В редких случаях там либо идеальный муж,либо мама/няня на подхвате.Во всех нормальных семьях,какие знаю,женщина работает на какой-нибудь легкой работе неполный день,либо свой бизнес какой-то ненапряжный,приходит гораздо раньше мужика,готовит,делает уроки с детьми.Там,где женщина лошадь ломовая,уже давно за плечами развод или то,что происходит дома,вне ее внимания,-дети на бабушке,дома срач,на ужин-что-то на скорую руку или доставка из кафе.Есть две знакомых,кто успевает вообще все,но они и выглядят в 35 на 55

Гость
Гость

Ну, ну, расскажи это своим коллегам, которые бахвалятся одиночеством, а лет в 35 создают темы о возможности создания пары на сз... 😆😆😆

опять стереотип)) мне 37 не ссы в компот, иди обеспечивай своих огрызков, которые на сво отправятся на убой)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

И чем бы помог серущей бабушке такой же серущий дедушка? Это только детям нагрузка, а бабушке с деменцией пофик.

Не утрируй! Вам свойственен процесс извращения фактов, но здесь это не прокатит.

Гость
Гость

Среди моих знакомых практически нет таких,кто полный день работает и сам со всем справляется.В редких случаях там либо идеальный муж,либо мама/няня на подхвате.Во всех нормальных семьях,какие знаю,женщина работает на какой-нибудь легкой работе неполный день,либо свой бизнес какой-то ненапряжный,приходит гораздо раньше мужика,готовит,делает уроки с детьми.Там,где женщина лошадь ломовая,уже давно за плечами развод или то,что происходит дома,вне ее внимания,-дети на бабушке,дома срач,на ужин-что-то на скорую руку или доставка из кафе.Есть две знакомых,кто успевает вообще все,но они и выглядят в 35 на 55

А вы думаете на легкой работе хочется после работы что-то делать 🤔
Я работала на легкой , сложной , средней , но факт остаётся фактом , уставала и ничего ни делала после любой работы .
Любая работа требует определённой затраты энергии .
Благо у меня муж хороший )))

Гость
Гость

Я работала на легкой , сложной , средней , но факт остаётся фактом , уставала и ничего ни делала после любой работы .

В общем вы настолько обленились, что любой мало мальский труд вас выматывает. Женщины, пора бить тревогу - это инфантилизм и праздность!

Гость

Никак не успеваю, один ребенок и не работаю. Я ребенок 90х, помню ели одну картошку с кваш капустой, к 30ти годам на зубы ушло 300тыщ, сейчас восполняю железо, чтоб хотя бы были силы отбиваться от советских лошадей с которыми приходится сталкиваться. Ну не понимают люди что мы не хотим и не будем мучиться как они. Когда при ремонте поставили посудомойку, свекровь чуть инфаркт не грохнул как узнала, это конченное поколение.

Гость
НоЫВоигура

Слава богу поколение таких женщин терпил скоро исчезнет

Марина А.

А мы с мужем как-то ничего сверхестественного не заметили. Двое детей на двоих работающих взрослых - вполне нормально. Где я не успею, муж подхватывал, и наоборот, если у обоих завал - няня почасовая. План действий, от "что с утра надеть " до " кто повезет детей по кружкам" составлялся и синхронизировался с вечера. Детсады, поликлиники, школы, кроме старших классов, всегда были исключительно рядом с домом, в пяти минутах ходьбы, квартиры - на первом этаже, чтоб санки, коляски и велики легко вытаскивать, домашние дела пополам, работа адекватная, с оплачиваемыми больничными и отпусками, а главное - дети адекватные. Так что вырастили и не заметили ничего экстренного.

Гость

Они не успевают)). Просто дети у них растут как трава, а воспитывает их дет сад, школа и улица. А потом эти родители будут удивляться, что дети выросли не пойми кем 🤷🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и быDло вылезло)

Гость
НоЫВоигура

Обе мои бабушки в ВОВ остались: одна с 4-мя,другая с 3-мя детьми. Дедушки погибли в боях. И вот ,мои бабушки,с детьми жили в деревне,в домах без удобств,с печным отоплением,дров к которым нужно было ещё добыть самим в ближайшем лесу. Без средств к существованию,так как в колхозах не платитли,а только ставили трудодни. Вот где была полная жо.па! И ведь не только выжили,но и детей сберегли и вырастили! Уверен,если бы любую из моих бабушек пнренесли машиной времени в наше время и поселили в комнату в общаге,с отоплением ,общим туалктом и общим душем,дали бы работу кассиром в пятерочке ,да ещё если бы платили деньгами,они бы наверное умерли от страха,подумав,что,попали в рай! Одним словом,для меня смешон этот вопрос в теме.

А для меня смешны вы. Если бы среднего современного мужчину из России перенести на место женщины, он бы подумал, что попал в ад. Вы то лежите на диване, а рассуждаете о труде. Так что молчите.

Гость
Гость

Жены редкость, не мужья. От женщины в большей степени зависит сохранение, либо развал семьи, если мужчина без вп. Не выносите мозг и не используйте близких вам людей в своих меркантильных интересах - количество заботливых мужчин увеличится в разы, сами удивитесь.

Откуда такие глупые выводы?

Гость
Гость

Не бедная, а *** просто))

Гость
Гость

Класс 👍🏻😁

Гость
НоЫВоигура

С таким счастьем и на бабском форуме)) здесь порядочные женщины собрались, мы за верность и взаимопомощь, поэтому ваши аморальные комментарии не к месту

Гость
Гость

Вот вот, один фиг вставать утром и идти ))). У меня подруга работала на очень легкой работе, постоянно чаи гоняла и мне в мой обед. перерыв звонила. И то она говорила "дошла до работы-уже устала "

Гость

А ну, пшли вон с женского форума, яйценосцы никчемные.

Да их и нет. Это сказка, что можно все успеть.
Помогают бабушки, дедушки, дяди и тёти, садик, продлёнка, муж в конце-концов.
О моей маме можно смело сказать, работала и воспитывала и была хозяйкой в доме. Но. Я то знаю, что с 12 лет я готовила еду в семье и убиралась, занималась со старшей сестрой и стирала гладила вещи. Моя мама приходила с работы уставшая, и ложилась на диван, смотреть сериалы.

Гость
Гость

С какого ты года, человек - вездесущьность?

Похоже 50-60 г выпуска

Марина А.
Yuliya

Да их и нет. Это сказка, что можно все успеть.
Помогают бабушки, дедушки, дяди и тёти, садик, продлёнка, муж в конце-концов.
О моей маме можно смело сказать, работала и воспитывала и была хозяйкой в доме. Но. Я то знаю, что с 12 лет я готовила еду в семье и убиралась, занималась со старшей сестрой и стирала гладила вещи. Моя мама приходила с работы уставшая, и ложилась на диван, смотреть сериалы.

Помогают дети.
Муж - он наравне всем занимается. А вот помощь по дому - это не про мужа, это про самих детей как раз. Убрать за собой игрушки, вымыть за собой тарелку, причеловечить в своей комнате, приготовить ужин к приходу родителей с работы, закупить продуктов на неделю и оплатить счета - и постепенно довести до того положения дел, чтоб в 18 лет можно было выдать детям ключи от квартиры, сказать, что в выходные ждём в гости , и не переживать, что они голодные или грязные, и жкх забыли оплатить

Гость

Да никак они не успевают. Если работать, то уж не до занятий с детьми. Особенно если пятидневка

Марина А.
Селена

Работающая мама, горе в семье... Я работаю, двое детей, бывш муж не помогает, не убираюсь практически, уроки не помогаю. Прихожу с работы, сил нет ни на что. Жалко детей, что растут без внимания. Жалко, что работаю на 5 дневке, все время уходи на работу. Жить нет времени... Все печально((

А работу поменять?
Сейчас же есть куча более удобных графиков.
Ну и потом, если дети уже делают уроки, то и убраться они вполне могут. Им ведь рано или поздно придется обходиться без вас.

Гость

Не хожу с магазин за продуктами - яндекс еда приносит, убирается клининг, все остальные покупки на дом через интернет. В секцию детей отвозит и забирает Яндекс такси. Детей перевела в домашнюю школу интернет урок, чтобы не поднимать их рано и не собирать в школу. Они встают во сколько хотят, включают комп и сами делают уроки.

Марина А.
Гость

Так ей и надо, нефиг третьей лезть. Жена может о любовнице и не знать, а любовница о жене наверняка знает, так что все свои проблемы заслужила.