Гость
Статьи
Ошарашили. Как …

Ошарашили. Как повлиять на сына?

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Конечно, сам самыч, не нужный никому на этом свете. Только злиться на всех зачем? Ну, урод, мама таким родила, на маму и злись, адресно.

Адресно твоя мамко сделала великую ошибку не согласившись на аборт после бомжа, ну а то что у тебя рыло кривое, за это лесного кабана благодари! 😉😁

Гость

Мой брат отказался от ребенока а свои 23, аборт, а потом , как наказание, до 40 лет почти один был, хотя все у него при нем, осторожнее в своих желаниях

Гость
Гость

Адресно твоя мамко сделала великую ошибку не согласившись на аборт после бомжа, ну а то что у тебя рыло кривое, за это лесного кабана благодари! 😉😁

Ты деревенский что ли? Штампы у тебя деревенские.
Хотя, конечно, я не права, задевая труженников полей. Но в твоём случае - приходится.

Гость

ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.

НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.

Жора
Гость

Да, тема от 16 марта. Слово в слово

Тут таких " ничейных " тем валом.
Походу, боты промышляют, чтоб на форуме движуха шла.
И " живые " создают тему, пару откликов увидишь и сё...
Канул в лету...

Гость
Ольга

вам 45 , ему 26 - а как у вас то получилось ???

Тема о возможностях, у некоторых и в ФыФнадцать есть ресурсы

Гость
Гость

Мой брат отказался от ребенока а свои 23, аборт, а потом , как наказание, до 40 лет почти один был, хотя все у него при нем, осторожнее в своих желаниях

Только автор здесь при чём? Он сам должен что-то делать

Гость

Сына выгнать и не помогать. Может быстрее станет мужчиной

Жора
Гость

Сына выгнать и не помогать. Может быстрее станет мужчиной

Будет всем тяжело, но это НУЖНО сделать.

Гость
Жора

Будет всем тяжело, но это НУЖНО сделать.

Тя тоже выгнали, обиженное? На форуме поселилось?

Ольга
Гость

Только автор здесь при чём? Он сам должен что-то делать

бойтесь своих желаний , они могут быть услышаны .....

Ольга

это я про отказ от ребенка в 23 г .....

Гость
Захария

Но как то вы рассмотрели в этой теме однозначный сценарий и однозначных героев?
И как то знаки плюс и минус расставили быстро...

Тех тем, что я здесь видела, уже достаточно, чтобы увидеть нелицеприятную закономерность. Ни кола, как уже было отмечено, ни двора - но ребенок уже сделан. Куда идти? К свекрам(свекрови), с дальнейшим фестивалем в превращенной в коммуналку квартире. Чем эта ситуация отличается? Девушка в декрет, съем и жить на 40 тысяч втроем? Где прописывать ребенка? Что будет дальше, когда быт встанет в полный рост?

Придется повториться:
"Навряд ли сын всего лишь проинформировал, что сделал ребенка, иначе она не говорила бы о перспективе опять воз тащить". Да, я не знаю конкретно, что за разговор был у матери с сыном, но то, что он хлопнул дверью - уже показатель. В противном случае, мать , скорее всего, не была столь категорична.

Про мое негодование...да, оно направлено на сквозящее красной нитью во множестве комментариев отвратительное явление - угрожать родителям тяжкой старостью, если они не разделят с великовозрастными новоявленными "родителями" груз их собственных обязанностей. Это что? Да за одно это заслуживают не просто порицания, но - презрения. У вас иное мнение? Вы увидели только то, что я высказала свое, а это оказалась старая тема? Ну-ну...буду знать, но шарить в поисках оригинала навряд ли стану. Смысл-то остается тем же. Пока ничто не меняется, как видим - в лучшую сторону, по крайней мере.

Гость
Ольга

бойтесь своих желаний , они могут быть услышаны .....

На форуме и привратно истолкованы! Бойтесь форумчан!

Гость
Гость

Тех тем, что я здесь видела, уже достаточно, чтобы увидеть нелицеприятную закономерность. Ни кола, как уже было отмечено, ни двора - но ребенок уже сделан. Куда идти? К свекрам(свекрови), с дальнейшим фестивалем в превращенной в коммуналку квартире. Чем эта ситуация отличается? Девушка в декрет, съем и жить на 40 тысяч втроем? Где прописывать ребенка? Что будет дальше, когда быт встанет в полный рост?

Придется повториться:
"Навряд ли сын всего лишь проинформировал, что сделал ребенка, иначе она не говорила бы о перспективе опять воз тащить". Да, я не знаю конкретно, что за разговор был у матери с сыном, но то, что он хлопнул дверью - уже показатель. В противном случае, мать , скорее всего, не была столь категорична.

Про мое негодование...да, оно направлено на сквозящее красной нитью во множестве комментариев отвратительное явление - угрожать родителям тяжкой старостью, если они не разделят с великовозрастными новоявленными "родителями" груз их собственных обязанностей. Это что? Да за одно это заслуживают не просто порицания, но - презрения. У вас иное мнение? Вы увидели только то, что я высказала свое, а это оказалась старая тема? Ну-ну...буду знать, но шарить в поисках оригинала навряд ли стану. Смысл-то остается тем же. Пока ничто не меняется, как видим - в лучшую сторону, по крайней мере.

Своих детей заимей, воспитай, вырасти, вот тогда и получишь право давать советы и осуждать (есть с чем сравнивать), а пока ты никто и звать тебя никак, даром, что гость!

Захария
Гость

Придется повториться:

Не.. я не то чтобы вашим вариантом сценария интересовалась..
Я к тому, что он не один..
Мне все равно, угрожает ли кто и кому из родителей одинокой старостью..
Но точно также , не меньше народа угрожает сиротством при живых родителях
Нелюбовь в этой теме однозначная, хоть она и клише выдуманное
И так и в реале живут

Гость
Гость

Своих детей заимей, воспитай, вырасти, вот тогда и получишь право давать советы и осуждать (есть с чем сравнивать), а пока ты никто и звать тебя никак, даром, что гость!

Сын женат, несмотря на то, что оба имели от родителей квартиры, заимели совместное. С детьми не торопятся, интересная работа в общей сфере. Достаточно? А вот вы, от хамства жить лучше не станете, на другое лучше энергию направьте, производительнее будет.

Гость

Мамаша виновата в том, что произошло, пусть воспитывает внука, как положено!

Бабушка даже по закону не является представителем внука. Воспитывать его она не обязана. И виновата, что за "сыночкой 26 годиков" не уследила? 😂

Гость
Гость

Сын женат, несмотря на то, что оба имели от родителей квартиры, заимели совместное. С детьми не торопятся, интересная работа в общей сфере. Достаточно? А вот вы, от хамства жить лучше не станете, на другое лучше энергию направьте, производительнее будет.

Так вот своих и воспитывай, нечего грязными ногами по чужим коврикам бегать! И где ты тут хамство узрела? Тебе дельные советы дают, а ты выкобениваешься! Папка в детстве попку не драл ремешком, а мамка говорила, что ты прынцесса? Ах, какая жизнь то ссука, переиначила твой сценарий! 😉😁

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Бабушка даже по закону не является представителем внука. Воспитывать его она не обязана. И виновата, что за "сыночкой 26 годиков" не уследила? 😂

Виновата в отсутствии должного воспитания, вот и получаем на выходе то, что получилось...

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И при чем тут вообще закон, уральская казачка? От тебя бабушки с дедушками тоже открещивались в свое время?

Сэмми

А зачем вам влиять? Он переедет к девушке и там они будут рожать/растить. Почему вы сразу в панику впали и начали "терпеть крики" и "отчислять деньги"?

Гость
Захария

Не.. я не то чтобы вашим вариантом сценария интересовалась..
Я к тому, что он не один..
Мне все равно, угрожает ли кто и кому из родителей одинокой старостью..
Но точно также , не меньше народа угрожает сиротством при живых родителях
Нелюбовь в этой теме однозначная, хоть она и клише выдуманное
И так и в реале живут

Нелюбовь в этой теме однозначная
Нелюбовь сына к матери.

Гость
Сэмми

А зачем вам влиять? Он переедет к девушке и там они будут рожать/растить. Почему вы сразу в панику впали и начали "терпеть крики" и "отчислять деньги"?

Да пусть хоть оброжаются. На 40 т. в месяц.
К девушке переедет.... Как бы девушке самой оттуда не вылететь, если хозяева сдают "без детей и животных".

Сэмми
Гость

К девушке переедет.... Как бы девушке самой оттуда не вылететь, если хозяева сдают "без детей и животных".

Это уже ИХ проблемы и решения. Чего автор сейчас орет, если никто с нее денег не трясет и в жилплощадь не въезжает? Тем более, у девушки тоже должны быть родители, которые будут ее содержать, а иначе, как тут некоторые написали "не увидят унучека, и погрязнут в говне в старости".

Гость
Гость

Тебя оттуда выгнали? Не виляй хвостом, когда тебя не просят!

Гость
Сэмми

Это уже ИХ проблемы и решения. Чего автор сейчас орет, если никто с нее денег не трясет и в жилплощадь не въезжает? Тем более, у девушки тоже должны быть родители, которые будут ее содержать, а иначе, как тут некоторые написали "не увидят унучека, и погрязнут в говне в старости".

👌

Гость
Сэмми

А если унучка?

Сэмми
Гость

А если унучка?

У кого кто родился, тот тем и собирается шантажировать, если бабушка:
1. Не готова пустить на свою территорию
2. Не готова сидеть 2-3-7 дней в неделю
3. Забирать на выходные, чтоб "молодые могли отдохнуть"
4. Не дает денег на "счастливую жизнь"
5. Не берет на все лето
Ну, там список еще есть, но это уже надо у шантажистов выяснять. 😂

Гость
Гость

Тебя оттуда выгнали? Не виляй хвостом, когда тебя не просят!

А, это опять ты, колхозан.
Навоз с рук смыл?

Гость
Сэмми

ИХ проблемы через 7 месяцев станут проблемами автора, к гадалке не ходи.

Гость

То есть ей рано становиться матерью в 20, а вам было не рано в 18/19 лет?! Вероятно, и вы не имели толком никакой профессии в те годы, не имели своего угла, вас либо муж содержал, либо родители. Так чего вы на девушку бочку катите? Она - это вы 26 лет назад.

Гость
Сэмми

У кого кто родился, тот тем и собирается шантажировать, если бабушка:
1. Не готова пустить на свою территорию
2. Не готова сидеть 2-3-7 дней в неделю
3. Забирать на выходные, чтоб "молодые могли отдохнуть"
4. Не дает денег на "счастливую жизнь"
5. Не берет на все лето
Ну, там список еще есть, но это уже надо у шантажистов выяснять. 😂

😁

Гость
Гость

А, это опять ты, колхозан.
Навоз с рук смыл?

Да доярка, смыл и твои волосы со своего члена убрал. Неаккуратная ты однако в минете. 😆

Гость
Гость

Да доярка, смыл и твои волосы со своего члена убрал. Неаккуратная ты однако в минете. 😆

Твой член в микроскоп не видно, только волосы его и обозначали как-то... а ты их убрал.

Гость
Гость

Твой член в микроскоп не видно, только волосы его и обозначали как-то... а ты их убрал.

😁 Ну ты же нашла мой несгибаемый монолит! В следующий раз минеть аккуратнее!

Гость
Гость

😁 Ну ты же нашла мой несгибаемый монолит! В следующий раз минеть аккуратнее!

Несгибаемый он у тебя оттого, что крошечная горошинка вообще не гнется.

Гость
Гость

Несгибаемый он у тебя оттого, что крошечная горошинка вообще не гнется.

😁Зачем ты так мой лайнер называешь? Он прекрасно вписывается в любой габаритный женский ангар. Сообщи свои размеры и может быть я сдам тебе его в аренду!

Сэмми
Гость

ИХ проблемы через 7 месяцев станут проблемами автора, к гадалке не ходи.

Это как? Я вот вообще не представляю. Придут с чемоданом? Ну так сейчас надо сказать сыну "НЕТ!". Если умственной отсталости нет, то это слово прекрасно усваивается человеком. Будут просить деньги? Так слово "нет!" и на это распространяется. Нужно будет просто напомнить, что ребенка содержат родители, в законе так написано. Тем более повторю, у милой девушки есть родители, которые должны принять, пригреть, обеспечить родную дочь с отпрыском. Особенно, если в этой вымышленной истории мать одна у сына, без отца.

Сэмми
Гость

😁Зачем ты так мой лайнер называешь? Он прекрасно вписывается в любой габаритный женский ангар. Сообщи свои размеры и может быть я сдам тебе его в аренду!

Хорош уже! Тут одни уже позапихивали лайнеры в ангары,а бабка уже в истерике бьётся! 🤣🤣🤣 Все спать отдельно.

Гость
Сэмми

Это как? Я вот вообще не представляю. Придут с чемоданом? Ну так сейчас надо сказать сыну "НЕТ!". Если умственной отсталости нет, то это слово прекрасно усваивается человеком. Будут просить деньги? Так слово "нет!" и на это распространяется. Нужно будет просто напомнить, что ребенка содержат родители, в законе так написано. Тем более повторю, у милой девушки есть родители, которые должны принять, пригреть, обеспечить родную дочь с отпрыском. Особенно, если в этой вымышленной истории мать одна у сына, без отца.

Девушка сирота

Гость

Все приезжие девушки ,когда встречают Москвича с квартиркой ,то сразу ""НЕЧАЙНО"" беременеють !
Поговорите с этой девушкой и сразу спросите ,где и на какие денешки они будут жить и размножаться ?! И что дают её родители ? Т.к. у вас никак...

С какой он квартиркой? Вроде квартира его матери. Кстати, я приезжая, от москвича родила только через 3 года брака)

Гость
Сэмми

Хорош уже! Тут одни уже позапихивали лайнеры в ангары,а бабка уже в истерике бьётся! 🤣🤣🤣 Все спать отдельно.

Да ладно тебе, бабка хоть кайфанет на старости лет! 😂😂😂

Гость
Гость

Девушка сирота

И ты тоже?

Гость

Оставить в покое. Он уже взрослый. Благодаря появлению ребёнка мужчины начинают расти и больше зарабатывать. В моем окружении так

Гость
Гость

Оставить в покое. Он уже взрослый. Благодаря появлению ребёнка мужчины начинают расти и больше зарабатывать. В моем окружении так

О, единственный адекват! Респект и уважуха! 👏👍👌

Захария
Гость

Нелюбовь в этой теме однозначная
Нелюбовь сына к матери.

Как он ОН, а не ОНА в этой теме ее демонстрирует?

Гость
Захария

Как он ОН, а не ОНА в этой теме ее демонстрирует?

Неосторожно брошенное, необдуманное высказывание, не должно вызывать негатива, ибо это всего лишь субъективный бред.

Захария
Гость

Неосторожно брошенное, необдуманное высказывание, не должно вызывать негатива, ибо это всего лишь субъективный бред.

Негатив ..
это про хлопанье им дверью?
Или про ее речи об аборте?

Гость
Захария

Негатив ..
это про хлопанье им дверью?
Или про ее речи об аборте?

Про аборт вообще аморально, а при варианте, что это может оставить женщину без потомства, еще и опасно.

Следующая тема