Гость
Статьи
Ошарашили. Как …

Ошарашили. Как повлиять на сына?

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Моя мать на меня повлияла, мне 45, отношений не было, я один, живу сейчас с матерью, жуткая депрессия. Это ваше материнское счастье?

О том и речь! Одинокие мамки за все в ответе, что в мир приходят монстры!

Гость
Гость

На мать всё не скидывай . Хотел бы срулил от матери .
Она б свыклась или нет.
Но жил бы ты своей жизнью, если ты не инвалид . Так что все претензии к себе .

Куда ты бестолочь свалишь до 18? Завязана ответственность вхрослых до совершеннолетия на законе - соответствуй! А то вы слишком хитрожоппые я смотрю, воспитанием у вас должен мужик заниматься, которого вы нах послали, а сами отмазки шьете белыми нитками, лишь бы пожить для себя любимой. Ну и у кого эго сильнее? У прямолинейного мужика, или у хитроковарной сущности с названием "женщина"? Так, что вы за все в ответе, за весь хаотический мир.

Гость
Гость

Авторша родила уо сынка в 19
Теперь кошмарит девушку, которая САМА снимает себе жильё и работает
В то время как 26 летний уо лоб живет с мамашей
Это просто что-то
Кто там про москвича с квартирой гундит? У него нет никакой квартиры, а есть ужасная маман монстр
Которая не рассказала, что надо презик на отросток натягивать, когда девушку ахаешь, в ее же квартире съёмной, больше чем уверена
Короче, мне жаль лишь 20-летнюю, лучше реально аборт делать, чем с масквичами недоделанными связываться

И авторша, и ты, и еще масса ссыкух УО, со своим примитивом мышления и хитрожоппостью!

Гость
Гость

Они взрослые люди, сами разберутся. Хватило ума сделать ребёнка, значит, хватит и его воспитать и содержать.

+++

Гость
.

Удивлю вас, но для зачатия интеллект не требуется. Скорее, наоборот...

Удивлю тебя и для твоего зачатия интеллект не потребовался, скорее наоборот!

Гость
Гость

Приезжие девчата встрепенулись против москвичей😀

Лимита котяхи отряхнула!

Гость
Захария

Тема разводка, безусловно
Узнаваемая
Популярная банальщина с " мадам" и " ума не приложу"...
В целом обычная ситуация. Оба работают, комната есть...
В таких реальных историях разные сюжеты и финалы образуются
В этой пьесе героиня очень пошлая, не в смысле скабрезности, а в смысле плоскости, мещанства, низменности описанного характера...
Остальные два героя очень пунктирно прописаны..
Но " снимает комнату" и " хлопнул дверью" уже заявка на щелчок автору по носу...

Колоритно - респект!

Гость
Золотая Рыбка

Девушки-то беременеют не от святого духа. В беременности участвуют двое как-никак.
Предохраняйтесь тщательно или совсем не занимайтесь сексом - не будет таким парням и ребёночка.

Вот тут куча случайнорожденных, судя по неадекватности комментов.

Гость
Гость

Если б им самим.
А то ж маме придется тянуть
С такими доходами в Москве не выжить без помощи.
Заявятся к ней с ребенком.
Вот вам и весь его ум, который вы не понятно где углядели.

Мамаша виновата в том, что произошло, пусть воспитывает внука, как положено!

Гость
Гость

Все приезжие девушки ,когда встречают Москвича с квартиркой ,то сразу ""НЕЧАЙНО"" беременеють !
Поговорите с этой девушкой и сразу спросите ,где и на какие денешки они будут жить и размножаться ?! И что дают её родители ? Т.к. у вас никак...

То есть девушки сами « нечаянно беременеют» без участия москвича ? Или Москвиче резинкой пользоваться не хотят ?

Гость
Захария

Я прям готова разделить ваше негодование... Чего нет то..
Но давайте по пунктам)))
Я ЭТУ конкретную историю не обсуждаю всерьез.. Это сочинение, набитое клише. Это раз.
Во- вторых, кто эти люди, которые " отказывают человеку в праве не превращать свою жизнь в филиал ада?" я не заметила, но если и есть такие, то они не могут лишить никого ( реального ли, нет ли) этого права.
В- третьих, вы дописали за автора пьесу? Наделили героев характерами, закончили сюжет? Ну и разбирайтесь с ним.

Так это вы, вероятно, здесь уже олдовая, все клише назубок, а для меня , пока еще, - как экспедиция в джунгли Амазонки.😊

Гость

Не понимаю логику многих тут отписавшихся. Почему-то парень выше как будто чем девушка и девушка на что-то претендует)) даже смешно как-то. Вы серьезно?
То есть взрослый мужик 26 лет до сих пор с маманей живёт и это хорошие условия?? Да это дно полное. Нормальный бы давно снимал жилье и жил один, или взял бы ипотеку. В этом плане девушка намного взрослее и как раз выше уровнем чем он, потому что живёт отдельно от родителей и сама себя содержит. А он с мамкой сидит.
И что якобы она претендует на эту квартиру, ну такой бред. Было бы на что претендовать. Ютиться в двушке , терпеть его мамашу , это надо быть не в своем уме, чтобы этого хотеть. На месте девушки я бы наоборот никогда на это не согласилась, даже если бы он упрашивал. Никогда и ни за что, мне бы жизнь с его маманей нафиг не сдалась, только на съем или ипотеку согласилась бы.
У девушки есть жилье, пусть и съёмное. У парня как раз жилья нет вообще никакого, он сидит в маминой квартире

Ольга

вам 45 , ему 26 - а как у вас то получилось ???

постинор вам в помощь

Гость
Гость

Все приезжие девушки ,когда встречают Москвича с квартиркой ,то сразу ""НЕЧАЙНО"" беременеють !
Поговорите с этой девушкой и сразу спросите ,где и на какие денешки они будут жить и размножаться ?! И что дают её родители ? Т.к. у вас никак...

Так и москвич без квартирки, живет у матери. Так что пару и нашёл.

есть еще такой приемчик hail Mary. Не благодарите

Захария
Гость

Так это вы, вероятно, здесь уже олдовая, все клише назубок, а для меня , пока еще, - как экспедиция в джунгли Амазонки.😊

Но как то вы рассмотрели в этой теме однозначный сценарий и однозначных героев?
И как то знаки плюс и минус расставили быстро...

Гость
Гость

Авторша родила уо сынка в 19
Теперь кошмарит девушку, которая САМА снимает себе жильё и работает
В то время как 26 летний уо лоб живет с мамашей
Это просто что-то
Кто там про москвича с квартирой гундит? У него нет никакой квартиры, а есть ужасная маман монстр
Которая не рассказала, что надо презик на отросток натягивать, когда девушку ахаешь, в ее же квартире съёмной, больше чем уверена
Короче, мне жаль лишь 20-летнюю, лучше реально аборт делать, чем с масквичами недоделанными связываться

Конечно согласна с вами приплод от лимиты никому не нужен. Иш чего захотела породниться с москвичом , ей до него как до президента. Прохиндейка, только бы ноги раздвинуть да приплодом своим зацепиться в этой Москве.

.
Гость

Куда ты бестолочь свалишь до 18? Завязана ответственность вхрослых до совершеннолетия на законе - соответствуй! А то вы слишком хитрожоппые я смотрю, воспитанием у вас должен мужик заниматься, которого вы нах послали, а сами отмазки шьете белыми нитками, лишь бы пожить для себя любимой. Ну и у кого эго сильнее? У прямолинейного мужика, или у хитроковарной сущности с названием "женщина"? Так, что вы за все в ответе, за весь хаотический мир.

Не ной, мужиг.
Понимаю твою слабость, но всё же не визжи, как девчонка.

.
Гость

Удивлю тебя и для твоего зачатия интеллект не потребовался, скорее наоборот!

Не удивишь))).

Гость
.

Аборт, пока не поздно.
Ни к чему нищету плодить.

Жаль, что твоя мамка вовремя аборт не сделала, ***!

Гость

Купить комнатуху в ипотеку в замкадье,прописать туда сына.Пущай там в дочки-матери играет.

Гость
.

Не, высокое звание Кэп Очевидность по праву ваше. Ваша банальность превосходит мою).

Твоя тупость превосходит вселенскую бесконечность!

.
Гость

Сообщение было удалено

А ты ходишь за мной в каждую тему?)))
Ржака. Ну чё, свита, сопровождение)

Гость
.

Посмотрела в словаре, что такое скромничать. Удивилась, что такое ещё бывает.
Хорошо, пусть будет два капитана на судне, авось не подеремся. Третьего берём?

Тебя даже палубу драить не возьмут и вряд ли ты будешь пригодна для корма акулам, с таким токсином они не справятся.

Гость
Гость

Корабль потонет) тут таких 3/4 форума.

Он уже у вас на дне! 😆😆😆😆

Гость
.

Нас - рать!
Нас много, и мы в тельняшках!

😆 Не первый день серрешь, видать срракка, как у слона!

Гость
.

Да уж, паразитов много. Деньгососущих

И тебя в избытке 407, членососущая!

Гость
.

Планировали ребенка.
Без жилья, с копеечным доходом.
Ога.

Ну и что? Мы тоже планировали без жилья и стабильного дохода. Да, было аццки тяжело. Но дня, ни секунды не пожалели о том, что родили рано. Сейчас мы еще молоды, у нас есть жильё, свое дело, доход и подросшие дети. И это кайф!!! На месте ровесниц, которые сначала встали на ноги, а потом родили оказаться не хотела быть. Есть доход, уже молода, но уже не глупа. Путешествуй, живи, двигайся, но, сама знаю, что с малышами на руках это нереально без помощи.

Гость
Гость

Да, на словах то они все герои :)

Да и вы только пи. здеть горазды, все ровно!

.
Гость

И тебя в избытке 407, членососущая!

Нас с тобой, получается, одинаково)))

Гость

ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.

НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.

Гость

автор, сделала бы сама аборт в 19, сейчас бы не пришлось расхлебывать, жила бы одна в своей двушке и проблем бы не знала...

.
Гость

Тебя даже палубу драить не возьмут и вряд ли ты будешь пригодна для корма акулам, с таким токсином они не справятся.

Так они тобой насытятся))))

Гость
Гость

Бабушки?! То есть «такие родители» вас не смущают, которые готовы рожать без кола и двора. Пора взрослеть!

Ты еббанашка - пора умнеть!

Гость
Гость

Ну что за тупость то!
Ага блин, холостой да свободный 40к зарабатывает, а тут прям после родов попрет миллионы получать? Да уж конечно

Не ему ж рожать. Пока у мамки жил особо ни к чему не стремился, а сейчас стимул появится, будет получше вакансии искать и подработки

.
Гость

Твоя тупость превосходит вселенскую бесконечность!

У тебя 159 сообщений в этой теме!
А сколько же в других???
Вот это вселенская плодовитость! Респект

Гость
Гость

Они пропишут ребёнка по месту регистрации отца и автора спрашивать не будут. И это 99% из 100%, потому что им нужна будет поликлиника и садик.
Так что правильно она бьёт тревогу!

Еще неизвестно в чьей собственности квартира, может автров БМ сыну как раз оставил, а не ей

Гость

Выселяете сынульку, женилка выросла. Помогаете финансово, тысяч 7-10 хватит. Раз в неделю приезжаете помочь, чтобы проветрились молодые и не разодрались. Когда эта дурында хлебнет с малышом первые полгода и поймет что это не как в рекламе памперсов, начинаете ей рассказывать про контрацепцию, и чтобы больше так не вляпывалась. Мамашке молодухи позвоните, пусть тоже денег шлют. И ни в коем случае у себя не селить. Ну что, с пополнением! Не так уже все и плохо!)

Гость
.

Не удивишь))).

Вижу, что вас ничем не прошибить, вы же реальные бревна! 😆😆😆

Гость
.

Сообщение было удалено

Свое бытие не описывай, мне на тебя пох!

Гость
.

А ты ходишь за мной в каждую тему?)))
Ржака. Ну чё, свита, сопровождение)

А мож у меня на тебя виды!

Гость
.

Нас с тобой, получается, одинаково)))

Я сам по себе, жемчужина моего сердца!

Гость
.

Так они тобой насытятся))))

Ты меня уже покусала, шрамы остались!

Гость
Гость

Вижу, что вас ничем не прошибить, вы же реальные бревна! 😆😆😆

У тебя прошибалка сломалась, импотент сраный.

Гость
.

У тебя 159 сообщений в этой теме!
А сколько же в других???
Вот это вселенская плодовитость! Респект

Спс, я тебя тоже люблю😘

Гость
Гость

Я сам по себе, жемчужина моего сердца!

Конечно, сам самыч, не нужный никому на этом свете. Только злиться на всех зачем? Ну, урод, мама таким родила, на маму и злись, адресно.

Гость
Гость

Спс, я тебя тоже люблю😘

Фууу!! ... *отряхиваясь от твоей любви, как от ****

Гость
Гость

У тебя прошибалка сломалась, импотент сраный.

Да нет, это у тебя башка бетонная иббануттое создание!

Гость
Гость

Да нет, это у тебя башка бетонная иббануттое создание!

Но импотентом таки хуже. Вон как тебя штырит.

Следующая тема