Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
На мать всё не скидывай . Хотел бы срулил от матери .
Она б свыклась или нет.
Но жил бы ты своей жизнью, если ты не инвалид . Так что все претензии к себе .
Куда ты бестолочь свалишь до 18? Завязана ответственность вхрослых до совершеннолетия на законе - соответствуй! А то вы слишком хитрожоппые я смотрю, воспитанием у вас должен мужик заниматься, которого вы нах послали, а сами отмазки шьете белыми нитками, лишь бы пожить для себя любимой. Ну и у кого эго сильнее? У прямолинейного мужика, или у хитроковарной сущности с названием "женщина"? Так, что вы за все в ответе, за весь хаотический мир.
Авторша родила уо сынка в 19
Теперь кошмарит девушку, которая САМА снимает себе жильё и работает
В то время как 26 летний уо лоб живет с мамашей
Это просто что-то
Кто там про москвича с квартирой гундит? У него нет никакой квартиры, а есть ужасная маман монстр
Которая не рассказала, что надо презик на отросток натягивать, когда девушку ахаешь, в ее же квартире съёмной, больше чем уверена
Короче, мне жаль лишь 20-летнюю, лучше реально аборт делать, чем с масквичами недоделанными связываться
И авторша, и ты, и еще масса ссыкух УО, со своим примитивом мышления и хитрожоппостью!
Тема разводка, безусловно
Узнаваемая
Популярная банальщина с " мадам" и " ума не приложу"...
В целом обычная ситуация. Оба работают, комната есть...
В таких реальных историях разные сюжеты и финалы образуются
В этой пьесе героиня очень пошлая, не в смысле скабрезности, а в смысле плоскости, мещанства, низменности описанного характера...
Остальные два героя очень пунктирно прописаны..
Но " снимает комнату" и " хлопнул дверью" уже заявка на щелчок автору по носу...
Колоритно - респект!
Все приезжие девушки ,когда встречают Москвича с квартиркой ,то сразу ""НЕЧАЙНО"" беременеють !
Поговорите с этой девушкой и сразу спросите ,где и на какие денешки они будут жить и размножаться ?! И что дают её родители ? Т.к. у вас никак...
То есть девушки сами « нечаянно беременеют» без участия москвича ? Или Москвиче резинкой пользоваться не хотят ?
Я прям готова разделить ваше негодование... Чего нет то..
Но давайте по пунктам)))
Я ЭТУ конкретную историю не обсуждаю всерьез.. Это сочинение, набитое клише. Это раз.
Во- вторых, кто эти люди, которые " отказывают человеку в праве не превращать свою жизнь в филиал ада?" я не заметила, но если и есть такие, то они не могут лишить никого ( реального ли, нет ли) этого права.
В- третьих, вы дописали за автора пьесу? Наделили героев характерами, закончили сюжет? Ну и разбирайтесь с ним.
Так это вы, вероятно, здесь уже олдовая, все клише назубок, а для меня , пока еще, - как экспедиция в джунгли Амазонки.😊
Не понимаю логику многих тут отписавшихся. Почему-то парень выше как будто чем девушка и девушка на что-то претендует)) даже смешно как-то. Вы серьезно?
То есть взрослый мужик 26 лет до сих пор с маманей живёт и это хорошие условия?? Да это дно полное. Нормальный бы давно снимал жилье и жил один, или взял бы ипотеку. В этом плане девушка намного взрослее и как раз выше уровнем чем он, потому что живёт отдельно от родителей и сама себя содержит. А он с мамкой сидит.
И что якобы она претендует на эту квартиру, ну такой бред. Было бы на что претендовать. Ютиться в двушке , терпеть его мамашу , это надо быть не в своем уме, чтобы этого хотеть. На месте девушки я бы наоборот никогда на это не согласилась, даже если бы он упрашивал. Никогда и ни за что, мне бы жизнь с его маманей нафиг не сдалась, только на съем или ипотеку согласилась бы.
У девушки есть жилье, пусть и съёмное. У парня как раз жилья нет вообще никакого, он сидит в маминой квартире
вам 45 , ему 26 - а как у вас то получилось ???
Все приезжие девушки ,когда встречают Москвича с квартиркой ,то сразу ""НЕЧАЙНО"" беременеють !
Поговорите с этой девушкой и сразу спросите ,где и на какие денешки они будут жить и размножаться ?! И что дают её родители ? Т.к. у вас никак...
Так и москвич без квартирки, живет у матери. Так что пару и нашёл.
есть еще такой приемчик hail Mary. Не благодарите
Авторша родила уо сынка в 19
Теперь кошмарит девушку, которая САМА снимает себе жильё и работает
В то время как 26 летний уо лоб живет с мамашей
Это просто что-то
Кто там про москвича с квартирой гундит? У него нет никакой квартиры, а есть ужасная маман монстр
Которая не рассказала, что надо презик на отросток натягивать, когда девушку ахаешь, в ее же квартире съёмной, больше чем уверена
Короче, мне жаль лишь 20-летнюю, лучше реально аборт делать, чем с масквичами недоделанными связываться
Конечно согласна с вами приплод от лимиты никому не нужен. Иш чего захотела породниться с москвичом , ей до него как до президента. Прохиндейка, только бы ноги раздвинуть да приплодом своим зацепиться в этой Москве.
Куда ты бестолочь свалишь до 18? Завязана ответственность вхрослых до совершеннолетия на законе - соответствуй! А то вы слишком хитрожоппые я смотрю, воспитанием у вас должен мужик заниматься, которого вы нах послали, а сами отмазки шьете белыми нитками, лишь бы пожить для себя любимой. Ну и у кого эго сильнее? У прямолинейного мужика, или у хитроковарной сущности с названием "женщина"? Так, что вы за все в ответе, за весь хаотический мир.
Не ной, мужиг.
Понимаю твою слабость, но всё же не визжи, как девчонка.
Купить комнатуху в ипотеку в замкадье,прописать туда сына.Пущай там в дочки-матери играет.
Сообщение было удалено
А ты ходишь за мной в каждую тему?)))
Ржака. Ну чё, свита, сопровождение)
Ну и что? Мы тоже планировали без жилья и стабильного дохода. Да, было аццки тяжело. Но дня, ни секунды не пожалели о том, что родили рано. Сейчас мы еще молоды, у нас есть жильё, свое дело, доход и подросшие дети. И это кайф!!! На месте ровесниц, которые сначала встали на ноги, а потом родили оказаться не хотела быть. Есть доход, уже молода, но уже не глупа. Путешествуй, живи, двигайся, но, сама знаю, что с малышами на руках это нереально без помощи.
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.
НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.
автор, сделала бы сама аборт в 19, сейчас бы не пришлось расхлебывать, жила бы одна в своей двушке и проблем бы не знала...
Выселяете сынульку, женилка выросла. Помогаете финансово, тысяч 7-10 хватит. Раз в неделю приезжаете помочь, чтобы проветрились молодые и не разодрались. Когда эта дурында хлебнет с малышом первые полгода и поймет что это не как в рекламе памперсов, начинаете ей рассказывать про контрацепцию, и чтобы больше так не вляпывалась. Мамашке молодухи позвоните, пусть тоже денег шлют. И ни в коем случае у себя не селить. Ну что, с пополнением! Не так уже все и плохо!)
Сообщение было удалено
Свое бытие не описывай, мне на тебя пох!