Гость
Статьи
Бросил муж, а у нас …

Бросил муж, а у нас двое детей и третий на подходе

Не думала, что окажусь в такой ужасной ситуации. У меня двое детей: дочери 7 лет и сыну - 3. Сейчас беременна третьим ребенком - уже половина срока, будет еще одна девочка. С мужем были хорошие …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Надо ресурсно вовлекать мужа в содержание своих детей, ИМХО. Ложитесь на сохранение, мать под каким-то предлогом отправляйте. мужа ставите в известность: дети в доме свекра без присмотра, потому что вас положили в больницу. Решай вопрос как сумеешь.

Ну так свекровь приедет и заберет или наоборот в квартире свекра поселится. Автор приедет а там свекровь живет.

АнонимКа
Гость

Вот тут согласна. Автор решила ребенком удержать и склеить.И знала она все.

Ага, а он не делал ребенка, она его изнасиловала. Ага-ага

Гость

годная разводка...взлетит

Никогда не пойму, на фига так плодиться, не имея своего жилья и доходов. Муж - число не постоянное, сегодня он есть, завтра нет. Вот сколько сама сможешь потянуть, столько и рожай. А прикрывать плодячку любовью до гроба - глупость.
Скорей всего своей рожалкой и надоела мужику, 10 лет то беременная, то кормящая, и так по кругу. Что он видит каждый день - неухоженную тетку, внимания к себе никакого, дети бегают, орут, а сейчас поди еще и капризами беременными достала. Вопчем, сама виновата

Гость

Ну так свекровь приедет и заберет или наоборот в квартире свекра поселится. Автор приедет а там свекровь живет.

Если свекровке очень прям надо с внуками мул*охаться вместо их папаши - то пусть занимается, конечно. Будет при деле.

Гость
Гость

Гора таких. Мой достался бездетной молоденькой девченке. Она хитрая, а он каблук, она запретила ему в дом к детям приходить, а он слушается. Все присутствие детей в их жизни- оплата алиментов

Она страшная?
Просто реально не могу понять, что движет молодыми, бездетными девчонками, когда они вцепляются в детного мужика 🤦

Гость
Гость

Так пока никто не гонит))) переписывать зачем?)))

Вот именно, что пока никто автора не гонит...
Но все может изменится...

АнонимКа
Ясен Пень

Никогда не пойму, на фига так плодиться, не имея своего жилья и доходов. Муж - число не постоянное, сегодня он есть, завтра нет. Вот сколько сама сможешь потянуть, столько и рожай. А прикрывать плодячку любовью до гроба - глупость.
Скорей всего своей рожалкой и надоела мужику, 10 лет то беременная, то кормящая, и так по кругу. Что он видит каждый день - неухоженную тетку, внимания к себе никакого, дети бегают, орут, а сейчас поди еще и капризами беременными достала. Вопчем, сама виновата

Это не ее проблемы, а его.
Создал семью, а сам к ней непригоден и носится за своим членом, как животное.

Гость
Елена

Если свекровке очень прям надо с внуками мул*охаться вместо их папаши - то пусть занимается, конечно. Будет при деле.

А чего с ними мудохотся один в саду другой в школе. Там и покушают.

Гость
Гость

Вернется, только нужен ли он будет? Предавший однажды, сделает это еще раз

Сделает. Не вопрос. Но сейчас не про душевные трепыхания. Жильё и финансы сейчас важнее. Автору не работать ещё года три, и потом работодатели в очереди не будут стоять, шутка ли 10 лет почти без работы и зп будет слезы. Если возьмут куда—то. Перерывы в стаже не любят. Тем более такие.

Гость
Гость

Действительно. Одного заорать из сада, второго из школы. И ещё беременной или с младенцем на 4х жить на пособие и алики, которые явно будут не шестизначной суммой. А максимум пятизначной. Офигеть какая легкая жизнь! Я, конечно не знаю, но вот у меня телефон греметь начинает после 7 утра. В выходные тоже и так у всех, кого я знаю, как—то в картину такой работы трое детей вряд ли впишутся. И работодатели это прекрасно понимают, поэтому найдут любой предлог отказать. Тем более квалификация давно утеряна, если вообще была. Я думаю мы тут не про богатого мужика говорим.

Гость

Ну-ну 😁 😁

Гость

Поэтому мужики у меня идут лесом с просьбой им родить! Сегодня папа, завтра нос будет воротить и никакой морали и чести.

Гость

Отдайте ему двой детей,и он быстро вернется.

Гость
Гость

Действительно. Одного заорать из сада, второго из школы. И ещё беременной или с младенцем на 4х жить на пособие и алики, которые явно будут не шестизначной суммой. А максимум пятизначной. Офигеть какая легкая жизнь! Я, конечно не знаю, но вот у меня телефон греметь начинает после 7 утра. В выходные тоже и так у всех, кого я знаю, как—то в картину такой работы трое детей вряд ли впишутся. И работодатели это прекрасно понимают, поэтому найдут любой предлог отказать. Тем более квалификация давно утеряна, если вообще была. Я думаю мы тут не про богатого мужика говорим.

Так речь не про автора а про свекровь.

Елена

Ему нечего дарить: ему жилье не принадлежит 😁

Пусть отца уговаривает.Его проблемы.

Гость
Елена

Дык, без детей же тогда пойдет. Будет свое время не на уход за оставшимися детьми тратить, а на свой заработок. И платить копеечные алики с мизерной официальной зарплаты (женщин не любят брать на приличные белые оклады, чтобы не нести ответственность перед одетившимися), и с еще более мизерных пособий.

Это очень ресурсно.

Гость
Гость

Она страшная?
Просто реально не могу понять, что движет молодыми, бездетными девчонками, когда они вцепляются в детного мужика 🤦

Жажда супу и теплой зимовки.

Гость
Гость

Вот именно, что пока никто автора не гонит...
Но все может изменится...

Может.

Гость
АнонимКа

Это она голодранка и иждивенка. А он свою любофь наш0л.

Гость
Гость

ну и советчики, вы своих бы тоже спихнули? автор, у вас выбора нет: брать себя в руки и растить детей. Сразу на алименты не летите подавать, посмотрите месяц-два как поведет себя, какая будет помощь его и его родителей. Обрубить всех и остаться одна всегда успеете. Если не скандалиь и молчать, может, дарственную на квартиру оформят в качестве компенсации. Если подвижек не будет - в суд и отсуживать все, что вам положено

Что значит спихнули и что значит выбора нет? Отец - такой же родитель, как и мать. И обязан и имеет право растить своих детей наравне с матерью. А то у нас женщины привыкли взваливать детей только на себя, зато папаши почему-то свободные орлы, захотел ушел, захотел пришел, захотел - детей забыл.

Гость
Маринка-Малинка

Идти в загс и разводиться,подавать на алименты,пусть подписывает дарственную на детей,если хочет развод и спокойную жизнь.

Вы противоречите сами себе. Вот зачем автору подавать на развод? Суетиться, пошлину платить, выглядеть виноватой в развале семьи? Проще подать на алименты или заключить мировое соглашение по содержанию детей.
Учитывая проживание в квартире свёкра, он должен быть привлечён на сторону автора и родных внуков. Это будет труднее, если она сама подаст на развод. Автор должна в глазах родни выглядеть чистым ангелом. Помощь ей понадобится.

Гость
Маринка-Малинка

Пусть отца уговаривает.Его проблемы.

А смысл?!

Гость
Гость

Жажда супу и теплой зимовки.

👍🤣
Так проще холостого найти, он больше супу может дать и место для зимовки, чем многодетный .

Гость
Гость

Что значит спихнули и что значит выбора нет? Отец - такой же родитель, как и мать. И обязан и имеет право растить своих детей наравне с матерью. А то у нас женщины привыкли взваливать детей только на себя, зато папаши почему-то свободные орлы, захотел ушел, захотел пришел, захотел - детей забыл.

может это и сопливо звучит, но глазами ребенка отсутствие мамы переживается острее

Гость
Гость

Вы противоречите сами себе. Вот зачем автору подавать на развод? Суетиться, пошлину платить, выглядеть виноватой в развале семьи? Проще подать на алименты или заключить мировое соглашение по содержанию детей.
Учитывая проживание в квартире свёкра, он должен быть привлечён на сторону автора и родных внуков. Это будет труднее, если она сама подаст на развод. Автор должна в глазах родни выглядеть чистым ангелом. Помощь ей понадобится.

Супу не будет.

Гость
Гость

👍🤣
Так проще холостого найти, он больше супу может дать и место для зимовки, чем многодетный .

Как видите нет.

Мама маленькой девочки

У Автора трое детей, она многодетная мать. Так что может теперь ближайшие лет 15-16 не работать, а заниматься воспитанием детей.
1. Муж с ней сейчас разводится не может. Пока она не родит и младшему ребенку не исполнится год. Муж ей должен алименты минимум 50% от его доходов, на ее содержание и содердание детей.
2. Сразу после НГ автор может попробовать подать на пособия, может быть, что дадут (в зависимости от дохода мужа). С 7-го месяца - декретные выплачивают.
В любом случае автору надо теперь переключаться на воспитание детей, получить всю финансовую помощь и заниматься этим. Государство у нас многодетных нынче поощряет.

Мама маленькой девочки
Гость

Не надо ей на развод подавать. И муж еще полтора года не может с ней развестись, пока младшему ребенку не исполнится год. И за полтора года он может сто раз передумать и вернуться к семье.

Гость
Мама маленькой девочки

Не надо ей на развод подавать. И муж еще полтора года не может с ней развестись, пока младшему ребенку не исполнится год. И за полтора года он может сто раз передумать и вернуться к семье.

а зачем он в семье после другой тетки

Гость

попробуйте разобрать свою матрицу судьбы, она покажет над чем нужно работать. почитайте, есть куча сайтов. я долго это изучала, прям втянулась, жизнь начала налаживаться. или обратитесь к консультанту, могу посоветовать девушку

АнонимКа

Да здрасьте! Как раз ее проблемы. Это она осталась с тремя детьми, без квартиры, без профессии, без любви... Ну и дальше по списку

Гость
Гость

Лучше мух в семье, чем семья Вокруг света.

Гость
Ясен Пень

Да здрасьте! Как раз ее проблемы. Это она осталась с тремя детьми, без квартиры, без профессии, без любви... Ну и дальше по списку

Без Порижу!!!

Гость

То, что вы редко ругались, вообще не значит, что у вас все в семье было хорошо
Одумается и вернется? оно вам надо? Серьезно? после какой-то бабы пустите его в кроватку? Не брезгливо?
Разводитесь, алименты и квартиру пусть переписывает

Развод и алименты-это однозначно. Но квартира записана на свекре, там же написано.

Гость

Пока надо автора с регистрационного учета снять. Шоб не раскорячивалась.

Гость
Гость

👍🤣

супа не будет

Гость
Мама маленькой девочки

У Автора трое детей, она многодетная мать. Так что может теперь ближайшие лет 15-16 не работать, а заниматься воспитанием детей.
1. Муж с ней сейчас разводится не может. Пока она не родит и младшему ребенку не исполнится год. Муж ей должен алименты минимум 50% от его доходов, на ее содержание и содердание детей.
2. Сразу после НГ автор может попробовать подать на пособия, может быть, что дадут (в зависимости от дохода мужа). С 7-го месяца - декретные выплачивают.
В любом случае автору надо теперь переключаться на воспитание детей, получить всю финансовую помощь и заниматься этим. Государство у нас многодетных нынче поощряет.

Да с фига ли она может не работать. А поговорите, с многодетными в окружении. У меня есть две пары. Там отцы хотели детей, особенно тому которых 4. Разница между младшей и предыдущей 12 лет. Там муж упёрся, что он хочет только себе дочку;)) три предыдущии похожи на жену;)) так в обеих семьях мужики вламывают, как кони, иногда без выходных. Потому что пособия эти — смех и слезы. Спросила тех, у кого четвёртая родилась, что им дали — поржали 30 тысяч и конверт для младенца в подарок;)) и все. Материнский капитал за третью они вложили. В студию в ближайшем Подмосковье. Сами догадайтесь, сколько они доплатили за неё? Третью к тому моменту студию? Ибо рожали осознанно и в силах обеспечить детей минимумом — жильём и образованием. И жена там после декрета тоже шла пахать. Тоже, как лошадь. Где там пособия, чтобы не работать? Ну допустим даже 50 тысяч, с тремя детьми это смешные деньги?

Гость

Любящая тетка, всегда примет.. нет чувства брезливости.

Гость
Гость

Для обеспечение деньгами и жилплощадью.

Гость

попробуйте разобрать свою матрицу судьбы, она покажет над чем нужно работать. почитайте, есть куча сайтов. я долго это изучала, прям втянулась, жизнь начала налаживаться. или обратитесь к консультанту, могу посоветовать девушку

да, она вся в истерике- не видит выход их положения, а вы ей советуете матрицу разложить)))

Гость
Kim

Любящая тетка, всегда примет.. нет чувства брезливости.

фууууу

Гость
Kim

Развод и алименты-это однозначно. Но квартира записана на свекре, там же написано.

ну значит выселят их и пойдет она к маменьке

Гость
Kim

да, она вся в истерике- не видит выход их положения, а вы ей советуете матрицу разложить)))

Матрицо пишет ей зеленым по ч0рному - РСПэха... РСПэха... РСПэха...

Гость
Kim

матрица как раз действительно раскладывает все по полочкам

Гость
Гость

ну значит выселят их и пойдет она к маменьке

К маменьке и в ОйТи. По удаленке. Здесь всегда так.

Гость
Гость

Супу не будет.

Чёй-та? Али свёкры звери лютые, внукам не помогут? Могут ещё и сыночку любимому мозги промыть до полного просветления, чтоб научился блудить втихаря, а не семью рушить.

Гость

Поэтому мужики у меня идут лесом с просьбой им родить! Сегодня папа, завтра нос будет воротить и никакой морали и чести.

Аналогично. Просили либенаська не раз. Если бы мужики просили и растили его потом - можно было бы что-то обсуждать всерьез. А выпросить и скинуть издержки на мать - выкусите, дорогие.

Гость
Гость

фууууу

Фууу, не фу, это вот для меня с своё время было фу, со своим жильем, работой и без детей, собрал вещи и пшел вон, и развод. А тут знаете ли фу будет, когда на продукты хватать не будет. Когда кусок мяса в день станет роскошью. Вот это фу. Или жить у родителей в одной комнате с тремя детьми — это пзц какое фу.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

У нее двое детей и она беременна. Через три-четыре месяца родит и будет многодетная мать. После развода получит пособия на всех детей и сможет 15 лет не работать, а заниматься детьми.
Сейчас муж ей должен 33%+ее содержание, а после рождения третьего ребенка - 50%+ее содержание.
Вообще советую автора ПРЯМО СЕЙЧАС подать на алименты, без квартиры и без зарплаты он никакой любовнице будет не нужен. И она отправит его обратно к жене.