мой муж просто в депрессию впадает каждый раз когда нужно платить кредит, и мне выносит мозг
Всегда говорит о себе какой он прекрасный всегда покупает продукты, оплатил медицинский осмотром всегда напоминает об этом, если дал на ногти еще несколько дней будет говорить об этом
Вообще, этим можно пользоваться, просто посыпать его комплиментами, льстить ему, восхищаться, даже если видна игра, он все равно балдеет и тает( у него Марс во Льве) но иногда мне надоедает и бесит что я его чуть ли не за каждый продукт должна хвалить
Он меня приучил си даже если он перевел мне на такси или шоколадку я должна сказать Спасибо и не просто там сухо а как нибудь ласково, восхваляя его, по началу прикольно что так просто можно крутить им с помощью этой лести, но порой надоедает…
Еще он очень ранимый
Сегодня собиралась а он ходил мимо туда сюда и я ему сказала что ты тут ходишь раздражаешь меня( я люблю собираться в одиночестве) его это так задело, чуть ли не послал, говорит живи одна раз раздражаю, что за фигня, ну многое говорил, прям истерика случилась, я аж слезы пустила, в итоге мы никуда не пошли, я закрылась в другой комнате и молча сидела там, он зашел говорит что ты Ревешь походил открыл дверь и ушел, хотя я если честно не ревела вообще, просто сидела отвлекалась от этой истерики, мне вообщем показалось что ему доставило удовольствие когда довел меня до слез, что я там сидела одна якобы ревела и ему как будто кайф от этого и тут снизошел он царь….
Он порой такой замечательный умный настоящий мужчина
А порой он невыносим
Кто как справляется со своими девами
Как с ними надо? #семья #муж
Гороскопнутые должны быть одиноки
Мой муж дева, но он ответственный, заботливый и замечательный. Ни разу не упрекнул, хотя я та ещё рукож.пка, разбила его любимые нарды, вместо того чтобы слушать нотации он просто глубоко вздохнул, со словами "за что мне такой подарок в жизни". Никогда не тычет "смотри сколько я сделал для тебя", очень терпеливый, ни разу не грубил, ни хамил, не отчитывал. Пугает только когда вместо книги в руках телефон у меня часто бывает)) за что я ему примного благодарна. Но, дело то не в знаке зодиака, а в самом человеке))
Хуже мужчины-Девы может быть только Близнец или январский Козерог ♑️
Ой, был муж дева, все нервы измотал, зануда. Сбежала от него, выдохнула. Больше к девами ни ни
Во зануда! И вы тоже. Не лень было писать? Это нечитаемо)))
Болезненные не в курсе, что всё это полнейшая ахинея. Просто когда образование три класса церковно-приходской школы, только и остаётся, что верить в зодиакальные бредни.
Мой муж дева, но он ответственный, заботливый и замечательный. Ни разу не упрекнул, хотя я та ещё рукож.пка, разбила его любимые нарды, вместо того чтобы слушать нотации он просто глубоко вздохнул, со словами "за что мне такой подарок в жизни". Никогда не тычет "смотри сколько я сделал для тебя", очень терпеливый, ни разу не грубил, ни хамил, не отчитывал. Пугает только когда вместо книги в руках телефон у меня часто бывает)) за что я ему примного благодарна. Но, дело то не в знаке зодиака, а в самом человеке))
А вы кто по зз?
Мой таким безусловно тоже бывает а потом я что-то не так скажу или сделаю и все из него льется…