Очень тяжело решиться на развод, как быть. Мы с мужем вместе 16 лет. Первые 1,5 года он меня упрекал что он у меня не первый. Потом всё было хорошо. За это время мы поженились , родилась дочь. Спустя 14 лет совместной жизни и из них 9 лет брака . Муж стал меня попрекать что он у меня не первый . Унижает, устраивает скандалы . То просит развод , то говорит что любит и не хочет чтобы я ушла. Жить так больше не могу . Как решиться на развод не знаю. И вопрос к мужчинам, если вам нужна целка в жены, что же вы вы их не ищете
Вы не жена Страдальца-Гемлета?
У него беды в головой. Вам надо бы к психологу семейному сходить и поговорить вместе. Сто пудов у вас проблема не в вашей целке не целке....сто лет прошло, общий ребенок есть. Видать ему не за что зацепиться и у него какие-то свои проблемы есть, но как решить не знает и вот на вас отыгрывается. Эт не норма.
А вы у него были первой? Он к вам сам целкой пришел или нет?
Он наверное не работает или меньше вас денег зарабатывает, или просто еба*утый, вы же с разу претензии от него слышали, зачем замуж пошли? Я с вами с греха пропадаю, работаю психиатром, ну милая моя женщина, как так, почему мы все себе проблемы устраиваем то. Ну шли бы мимо этого добра, сейчас разгребаю. Скажите прямо- ещё раз скажешь это, я уйду от тебя, ищи себе целку. И если говорить не перестанет, идите от него подальше, значит он это будет все время говорить. Или уже до конца жизни терпите, решать вам.
🔥😂😂😂😂😂
Гоните этого дурака из своей жизни.
Садятся дед с бабкой обедать.
Дед взял ложку и как трахнек бабку по лбу...
- "Как вспомню, что не девочкой досталась!"
Насколько я знаю у большинства мужчин это с возрастом приходит. Точнее - чем больше времени вы вместе в браке - тем сильнее его это парит.
Видимо это такая расплата вам за блуд от матери природы.
Причина кроется в том, что мы собственники.
Попробуйте сводить его к психологу. Если он не будет считать вас своей, то всё нормализуется.
У него беды в головой. Вам надо бы к психологу семейному сходить и поговорить вместе. Сто пудов у вас проблема не в вашей целке не целке....сто лет прошло, общий ребенок есть. Видать ему не за что зацепиться и у него какие-то свои проблемы есть, но как решить не знает и вот на вас отыгрывается. Эт не норма.
Спасибо Вам за ответ и поддержку. Учту конечно. Только он считает что проблема во мне
Насколько я знаю у большинства мужчин это с возрастом приходит. Точнее - чем больше времени вы вместе в браке - тем сильнее его это парит.
Попробуйте сводить его к психологу. Если он не будет считать вас своей, то всё нормализуется.
И зачем терпеть это "с возрастом приходит"? Не нравлюсь - разводимся. По природе как раз оба пола полигамны, мужчине важно оплодотворить, а не быть первым. И ещё по природе женщина уходит к более сильному самцу. Девственность как раз не по природе, иначе человечество бы не выжило.
Он наверное не работает или меньше вас денег зарабатывает, или просто еба*утый, вы же с разу претензии от него слышали, зачем замуж пошли? Я с вами с греха пропадаю, работаю психиатром, ну милая моя женщина, как так, почему мы все себе проблемы устраиваем то. Ну шли бы мимо этого добра, сейчас разгребаю. Скажите прямо- ещё раз скажешь это, я уйду от тебя, ищи себе целку. И если говорить не перестанет, идите от него подальше, значит он это будет все время говорить. Или уже до конца жизни терпите, решать вам.
Так в том то и дело. Когда он мне это начал предъявлять , мол что я он у меня не первый, мы с ним тогда года 1,5-2 были вместе. Потом я ему сказала что раз такие проблемы и у него таки убеждения нам надо расстаться пока не поздно. На что через пару дней он сказал, все его заморочки фигня , не важно что было до , главное что он меня любит. После этого прошло монолого лет. Свадьба, ребёнок. В ЗАГС насильно не тащила , ребёнок желанный. И спустя й5 лет , он мне говорит "я сол дурак , зря женился , хотел другую жену.
Так в том то и дело. Когда он мне это начал предъявлять , мол что я он у меня не первый, мы с ним тогда года 1,5-2 были вместе. Потом я ему сказала что раз такие проблемы и у него таки убеждения нам надо расстаться пока не поздно. На что через пару дней он сказал, все его заморочки фигня , не важно что было до , главное что он меня любит. После этого прошло монолого лет. Свадьба, ребёнок. В ЗАГС насильно не тащила , ребёнок желанный. И спустя й5 лет , он мне говорит "я сол дурак , зря женился , хотел другую жену.
Хотел феррари, но смог позволить...
Я в 18 лешилась. Было один раз и всё. Как с будущем мужем встретилась , так 16 лет ни на кого и не смотрю. За какой блуд я должна расплачиваться
Сообщение было удалено
Зачем тогда жить со мной 16 лет?
Сообщение было удалено
Зачем он тогда терпел всё это. Меня мучает однин вопрос, зачем нужно было всё это держать в себе, зачем нужно было делать мне предложение зачем хотел ребёнка. Зачем. Чтобы потом нас выкинуть как собак ? Почему человек только спустя 16 лет поеял что он хотел себе сука целу в жоны
Разводитесь, он болен на голову. Если женился и ничего его не смущало – пусть теперь помалкивает о своей шизе, а не вешает на вас чувство вины не понять за что. Это в нем проблема, а не в вас. Хотел бы целку – женился бы на целке. Женился на не целке – молчи в тряпочку, насильно в загс не тянули, сам пришел.
Зачем он тогда терпел всё это. Меня мучает однин вопрос, зачем нужно было всё это держать в себе, зачем нужно было делать мне предложение зачем хотел ребёнка. Зачем. Чтобы потом нас выкинуть как собак ? Почему человек только спустя 16 лет поеял что он хотел себе сука целу в жоны
У него комплексы, он абьюзер. Его цель – убедить вас в том, что он вас "подобрал" по доброте душевной и терпит. Хочет, чтобы вы стелились перед ним и вымаливали прощенье. Ни в коем случае не делайте этого, лучше подавайте на развод. Еще и отсудите у него последние штаны, авось думать научится вперед действий.
Сообщение было удалено
Как насчет женской брезгливости? Нам нормально по вашему вас юзать после ваших баб? Скажу по секрету – иногда тянет блевать, ибо поюзанный тампон это грязь. Так что тут у нас одинаково прав.
Хоть один мужик ответит за блуд в этой жизни? Или у мужиков на секс до брака монополия?
Если уж секс нужен только мужикам, то женщин пусть не трогают, мы все фригидные. И в браке тоже путь в руку пихают.
Автор
Скажите ему, что он отстал от жизни.
Нынче с получением школьного аттестата бегут в " практику".
Первый,второй ,третий, потом на паузу, размышлерия о проделанной работе
И зачем терпеть это "с возрастом приходит"? Не нравлюсь - разводимся. По природе как раз оба пола полигамны, мужчине важно оплодотворить, а не быть первым. И ещё по природе женщина уходит к более сильному самцу. Девственность как раз не по природе, иначе человечество бы не выжило.
А брезгливость это по природе? Вот вы гуляете по парку, вам хочется пить. И тут вы видите полбутылки воды на лавочке кто то забыл. Попьёте из неё или нет?
Так вот, брезгливость это то что спасёт человечество от вымирания из-за болезней, передающихся половым путём. То есть все вымрут, останутся только брезгливые, женившиеся на девственницах, а не на_шлюхах. Потому что выбирая будущую жену, мы по сути выбираем мать своим детям. А кто выберет своим детям_шлюху в матери? Только похотливый мужик, думающий членом, а не головой.
Тут я могу выделить два момента. Первый - он руководствовался похотью выбрав вас. Она заглушила слабый голос разума в его голове. И второй момент, он не верил в то, что его сможет полюбить девственница, порядочная девушка то есть. Это говорит о его комплексе неполноценности. А с такими людьми лучше вообще не связываться. Собственно и женщины, которые начинают спать со всеми подряд, тоже от этого комплекса страдают. Думают, что за душу их не сможет полюбить никто. Типа - ублажать надо мужиков, может кто и подберёт.
Я в 18 лешилась. Было один раз и всё. Как с будущем мужем встретилась , так 16 лет ни на кого и не смотрю. За какой блуд я должна расплачиваться
За секс с левым мужиком, с которым утратили свою чистоту. А возможно и болезни какие наследственные подхватили, которые передадите своим детям. Девушка с головой на плечах так бы никогда не поступила.
Выбирая мужчину - вы выбираете отца своим детям. Тут важно и здоровье и личные качества. А когда вы в 18 лет на какого то кобеля залезли - вы много о нём узнали? Да и не нужны вы ему оказались. Только в качестве тела для удовлетворения его похоти. Ну теперь молитесь, чтобы ничего серьёзного вашим детям не передалось от этого кобеля. А учитывая то, что он сношает всех подряд, наверняка он насобирал кучу всевозможных болезней, включая венерические.
Он всегда хотел. Это в природе человека. Вы же тоже из помойки не питаетесь.
Но дело в том, что он не верил в себя. Не считал, что сможет заинтересовать невинную девушку. Ведь гораздо легче соблазнить жаждущую похоти_шлюху, чем заинтересовать своими человеческими качествами свободную от похоти девушку.)
Сообщение было удалено
Только не любовное, а помутнение похоти. Половое влечение им управляло, а не разум.
Разводитесь, он болен на голову. Если женился и ничего его не смущало – пусть теперь помалкивает о своей шизе, а не вешает на вас чувство вины не понять за что. Это в нем проблема, а не в вас. Хотел бы целку – женился бы на целке. Женился на не целке – молчи в тряпочку, насильно в загс не тянули, сам пришел.
Согласен. Женившись мужчина признаёт, что достоин этой женщины. Признаёт её равной себе.
У него комплексы, он абьюзер. Его цель – убедить вас в том, что он вас "подобрал" по доброте душевной и терпит. Хочет, чтобы вы стелились перед ним и вымаливали прощенье. Ни в коем случае не делайте этого, лучше подавайте на развод. Еще и отсудите у него последние штаны, авось думать научится вперед действий.
Если в их семье работает только автор, то при разводе он только выиграет.)
Как насчет женской брезгливости? Нам нормально по вашему вас юзать после ваших баб? Скажу по секрету – иногда тянет блевать, ибо поюзанный тампон это грязь. Так что тут у нас одинаково прав.
Абсолютно ненормально. Но складывается впечатление, что у женщин никакой брезгливости нет. И это печально.(
Сообщение было удалено
Это ошибка. Себя надо любить больше, чем кого то другого. И другого надо любить только за то, что тебе хорошо рядом с ним.
Как сказала одна мудрая женщина "я люблю не тебя, но себя рядом с тобой".
Нашёл другую. Вот и цепляется по фигне. Повода у него нет, а сказать напрямую не может
А брезгливость это по природе? Вот вы гуляете по парку, вам хочется пить. И тут вы видите полбутылки воды на лавочке кто то забыл. Попьёте из неё или нет?
Так вот, брезгливость это то что спасёт человечество от вымирания из-за болезней, передающихся половым путём. То есть все вымрут, останутся только брезгливые, женившиеся на девственницах, а не на_шлюхах. Потому что выбирая будущую жену, мы по сути выбираем мать своим детям. А кто выберет своим детям_шлюху в матери? Только похотливый мужик, думающий членом, а не головой.
Начнется апокалипсис, или война, ты не то, что воду из бутылки пить будешь. Тебя убьют за просроченную банку тушенки
Вопрос к тебе:
Что же ты не ушла после первого же упрёка, а терпела полтора года?
Как можно жить с человеком, который тебя не любит. У вас 10 жизней что ли? Немедленно разводитесь
"Плёночники" это социопаты, он тих надо держаться подальше, а не замуж выходить! Вообще никогда не связывайтесь с сексистами, теми у кого двойные стандарты, таранами итд. Невинными девушками пользуются, обижают, изменяют и разводятся, не верьте мол они будут вас на руках носить!
если бы мне муж такое заявил, я бы указала ему на дверь
а вы чего терпите? зависимы?