В чём вы видите свои обязанности?
Спасибо , но я проходила это в школе .
Похоже у вас там сдвиг по фазе и свою генетику придумали .
Дети принадлежат матери , так вам скажет любая судья России . Так что не вопи и не мычи, а иди помой полы .
Вы какую-то чушь несёте. Сами пишите, что половина генов от мужчины и тут же возмущаетесь на то, что я пишу, что гены от мужчины.
Вы дорисовали в своём воображении, что я написала 100%, возмутились этому и нахамили. Вы - интеллектуальное дно.
мда... это ещё раз доказывает, что женщины вообще офигели. обед значит для себя, а семью содержать, защищать - это на его плечах
Защищать от кого? От полиции не защитит.
Содержать кого? Если давно это свалили на женщин?
Как и писала выше, если создалась пара, где ей нужно содержание, она не работает и нашёлся мужчина, который это может устроить - вопросов нет.
Вопрос, в чём роль мужчины в семье, если женщина сама работает и зарабатывает.
Быть счастливым. А задача бабы работать.
Вы себя слышите?вы приводите в пример то что выбираете сами или вам дано,но требуете что от мужчины,при том что я не видел не одной женщины которая бы родила без мужчины как морально материально и физически.Свою теорию в возможном браке я описал выше,если вы хотите за свою природную способность которая посути сегодня не особо то и востребованна ману небесную и всеобщее поклонение вам к психологу.
Ещё как слышу. Пока, кроме полного содержания нет ничего, что могли бы привнести мужчины.
Есть редкие мужчины, которые убираются и перенимают детей. Но это встречается также часто, как единороги.
То, что он от вас дофига получает - понятно. Но изначально вы его взяли совершенно бесполезным. Какова была роль прибухивающего, проубезработного, плохо одетого мужчины в семье?
Ну и вы пошли на большие риски. Он мог и не измениться.
То, что он от вас дофига получает - понятно. Но изначально вы его взяли совершенно бесполезным. Какова была роль прибухивающего, проубезработного, плохо одетого мужчины в семье?
Ну и вы пошли на большие риски. Он мог и не измениться.
Не брала я бухющего. Я начала встречаться с нормальным человеком. О том, что он раньше пил пиво, он сам мне рассказал. Так же, о том, что стала для него сильным мотиватором. Автор, вы жжоппой читаете.
Ну тут пожалуй готов согласится,алкоголик мужик самооценка которого зависит от похвалы и минета наркоманки слов нет.Но с другой стороны значит и уровень такой, выше то не прыгнуть ,а на дне увы, да такая статистика)
Это не дно, а основная масса 🤷🏻♀️
Заметьте, что женщина ему досталась боевая и всё умеющая. Она и тянет за обоих.
Да, такой чупокабре, как ты, чтобы жить с мужчиной, придётся стать для него рабыней. Ненависть так и прёт. Кто тебя с твоими претензиями вообще вытерпит?
Какие претензии? Хоть одну назовите.
И при чём тут ненависть, когда я спрашиваю мужчин, какие обязанности они будут брать на себя в семье с работающей женщиной?
Принести сумки из магазина, которых бы не было, не будь она замужем - это не аргумент.
Я не ненавижу мужчин, а считаю, что большинство из них бесполезны в браке.
Поэтому мужчинам радоваться надо, когда есть женщина, которая согласна на обеспечение от них. Тогда они хоть как-то полезны 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
А её спрашивать не надо. Ты же корове когда за молоком идёшь не спрашиваешь её, можно ли подоить.
для мужчины брак бесполезен и очень опасен. А то что мужчина в браке бесполезен, это очередное вранье бабы
Не враньё, а факт. Пока нет никаких аргументов в пользу полезности.
Повелевать? Фиговая полезность.
Носить сумки? Так его же жратва.
Единственная польза - приносить деньги. И то, она считается, если женщина на полном обеспечении. Если она работает, то что ей с его денег? Они уйдут на его же обслуживание.
Это не только я так думаю, это уже все женщины начинают понимать. Поэтому и разводов столько.
С детства общество давит, что главное "взамуж". Женщины выходят замуж, а потом понимают, что муж - это не помощь, а огромная нагрузка.
Это не дно, а основная масса 🤷🏻♀️
Заметьте, что женщина ему досталась боевая и всё умеющая. Она и тянет за обоих.
Вы ее комент читали?в каком месте там боевая и все умеющая,там два сапога пара алконтный бомж и наркоманка.Вы гденить видели мужика нормального для которого минет за радость)))или зависящего от похвалы за золотые руки.Я говорит раньше курила,а теперь мы вместе......Вы серьезно ,это нормально))))да не один мужик к такой близко не подойдет,описаный ей мужик это ее уровень.На этом примере в очередной раз можно убедится в причинах стонов наших баб.
Это не только я так думаю, это уже все женщины начинают понимать. Поэтому и разводов столько.
С детства общество давит, что главное "взамуж". Женщины выходят замуж, а потом понимают, что муж - это не помощь, а огромная нагрузка.
Если ложится под бомжей,ну не удивительно.Ненадо строить из себя жертву.
Вы ее комент читали?в каком месте там боевая и все умеющая,там два сапога пара алконтный бомж и наркоманка.Вы гденить видели мужика нормального для которого минет за радость)))или зависящего от похвалы за золотые руки.Я говорит раньше курила,а теперь мы вместе......Вы серьезно ,это нормально))))да не один мужик к такой близко не подойдет,описаный ей мужик это ее уровень.На этом примере в очередной раз можно убедится в причинах стонов наших баб.
Ну, да, соглашусь в какой-то степени. Мои искренние убеждения, что мудроженственность - самообман. Мужчина отдельная личность и делает то, что может и хочет сам. Не может женщина кардинально изменить его личность, это как бы не пластилин.
Какая статистика?
В 25 лет разве что крипто-боги и лучшие ***-самки могут купить себе квартиру.
Родители купят? Опять-таки подавляющее меньшинство может купить квартиру ребёнку.
Остальная масса - бомжи. Самые прошаренные из бомжей заработают на квартиру в районе 30 лет. Остальные - в пролёте.
Какая статистика?
В 25 лет разве что крипто-боги и лучшие ***-самки могут купить себе квартиру.
Родители купят? Опять-таки подавляющее меньшинство может купить квартиру ребёнку.
Остальная масса - бомжи. Самые прошаренные из бомжей заработают на квартиру в районе 30 лет. Остальные - в пролёте.
За звёздочками популярная соц.сеть с картинками.
Вот наблюдаю мужчин в возрасте, мне всегда нравились старше. По молодости гуляли от жен, уходили от жен потому что маленькие дети это трудно, не весгда весело, местами нудно и всегда затратно. Не принимали семейные обязанности, из серии а почему я должен помогать по дому, а почему я должен сидеть с детьми. Уходили из семей, забивали на деле, потому что ну я понял что брак не для меня, у меня новая жизнь ну и ТД. Любовницы, кенты, отсутствие обязательств это конечно удобно. И вот сейчас такие мужчины искренне возмущаются, а почему взрослые дети с ними не общаются. Почему эти плохие дети не приходят помочь, не навещают в больнице. Неожиданность, да. Вот я один, никому не нужен. Так извини, ты всю молодость пропрыгал, свалив на женщину воспитание детей, добывание куска хлеба на них. А теперь чего-то ждёшь от них. Все, поезд ушел. Забавно наблюдать. Вот жил бы с семьей пока был молод, силен, с деньгами, сейчас бы жена за тобой с кучей болячек и поухаживала бы, и диету тебе соблюдала, и за питанием следила, и дети бы поддерживали. Дядя мой всю жизнь шатался, трое детей, два развода причем поуходил от детей совсем мелких, всю дорогу в кабаках и с друзьями. Одни разговоры как он бухал и дрался в кабаках, ни одного разговора как он с детьми по грибы ходил или с больными сидел. Крутой был. Сейчас 58 никому не нужен и очень этим возмущен. Почему дети не приходят. Так они тебе были не нужны в свое время. Вот собственно и ответ, какие задачи у мужчины в браке. Быть хорошим мужем и отцом. Да, можно быть никому не обязанным, но придет старость и болезни, а от весело жизни болезни придут рано
Женщина должна быть как украшение жизни, и чтобы было с кем поговорить вечером и в выходные. Работать и все делать по дому должны только мужчины. Иногда оказывать мужчине сексуальную услугу, 1 раз в 5-6 лет, чаще не нужно.
Сообщение было удалено
Так женщины давно уже всё сами делают. Окуевшие мужики не в состоянии на себя взять в браке ничего, ещё чего-то вякают.
Так женщины давно уже всё сами делают. Окуевшие мужики не в состоянии на себя взять в браке ничего, ещё чего-то вякают.
Ну и живите одни, чо ноете постоянно. Раз вса сама, так будь последовательно. Не занимайся с мужиком сексом, не тяни его в загс, на работе не используй филейные части тела и принцип я девочка. Конкурируй на общих началах. Но ты так не можешь, так как бестолочь. Тебя мужики обидели, вот ты и ссср ешь на форуме.
Ну и живите одни, чо ноете постоянно. Раз вса сама, так будь последовательно. Не занимайся с мужиком сексом, не тяни его в загс, на работе не используй филейные части тела и принцип я девочка. Конкурируй на общих началах. Но ты так не можешь, так как бестолочь. Тебя мужики обидели, вот ты и ссср ешь на форуме.
Как раз могу. А вот вы нифига не можете обосновать, *** вы вообще нужны.
Вы на женском форуме! Совсем потерялся?
Хочу, чтобы мужики честно сказали, что они бесполезны в браке, если не собираются содержать семью.