В чём вы видите свои обязанности?
Вы предлагаете женщине повеливание ею. И ещё настаиваете, что в этом есть польза для неё? Ну, это, как рабу объяснять, что хозяин для него - благо.
Он может предлагать кому угодно и что угодно, а кто возьмет предложенное? Такие "распорядители" обычно заканчивают тем, что распоряжаются пультом от телевизора и стульчаком на унитазе. Остальные их послали или открыто издеваются над их претензиями и потугами.
Да подруги вообще не врут никогда, на них положиться можно всегда, и деньги, когда в долг просят, то отдадут всегда, и мужика не уведут никогда, вообще подруги это навсегда.
Вы полагаете, как-то можно скрыть алкоголизм мужа или то, что он постит фотки из отпуска с любовницей, находясь в браке и имея детей в этом браке?
Вот мы с мужем пришли с работы , при этом вся техника в доме имеется . Но пока мы сели поужинать , он пол вечера провел на кухне и даже не присел , а присел всего на часик и в перерывах по работе отвечал . А сейчас готовит себе обед на завтра 🤔 блин, надо сказать , что где-то кнопка есть и она все за него сделает )))
Я тоже сейчас пойду себе готовить на завтра , но это просто , это просто вегетарианский бутерброд 😁
Так-то , вот вам и 21 век .
а представьте на минутку, что у людей прошлого не было техники и даже плиты. тогда да, женщине тяжело было, а нынешним грех жаловаться, даже мужья сами уже готовят. совсем жены распустились
Ииииии????дальше то что?ей поштату положено обслуживать,ну природой ей дадено кормить ребенка,че дальше то,не рожаете ненадо будет обслуживать.
Я кормила ребёнка до 6 месяцев , дальше его обслуживал и обслуживает муж, так как я них@я не люблю готовит и быт тоже 😱 вот те надо , против природы пошла ... а муж оказался не удод 😳
Задача моего мужчины защищать нас. Дать мне безопасность рядом с ним. Заботу. Финансовую в том числе. Принимая решение, которое непосредственно коснется нашего дома посоветоваться со мной. Помнить о том что для меня важно, стараться идти на уступки где это возможно. Уметь выслушать как собеседник, поддержать. Принести продукты домой, короче чтоб не голодали, а я приготовлю что то вкусное для него, для нас. Купить жилье, вместе обустроить его. Уметь благодарить за то что я делаю для него. Поддерживать мой уют и ту атмосферу, что создаю дома. Ценить меня. Уважать все женственное во мне, даже капризность и вредность)) и в свою очередь проявлять мужское-поступки, силу где она нужна, подставить плечо, заслонить и тд.
Про детей не буду потому что оба не хотим пока. Нечего обсуждать. Моя семья это семья двоих мужчины и женщины. Возможно я эгоистка. Но хочу дарить ему всю любовь, а сама купаться в его любви)) и да его задача быть счастливым. Грамотно донести мне, что его сделает счастливым. Тоже самое и моя задача- грамотно донести, что делает меня счастливой. Пока справляемся и очень бережем друг друга))
Любить жену и заботиться о ней, оберегать ее, содержать, хотелки исполнять. С ребенком возиться и воспитывать его.
мда... это ещё раз доказывает, что женщины вообще офигели. обед значит для себя, а семью содержать, защищать - это на его плечах
Ну да , он же мужчина , сильный и отважный , ему все должны быть по плечу .
Я работаю , меня никто не содержит 😎
Само собой муж заработает в разы больше меня . Однако был момент, когда я зарабатывала больше . И да, только благодаря мне он поверил в себя и бросил неблагодарную работу. А когда у него проблемы , я не корю и не упрекаю , а всегда подставлять своё сильное плечо (у меня плечо больше чем у многих мужчин). Также и он , всегда меня поддерживает и толкает только вперёд , ни шагу назад . А готовить и убирать я не люблю ))
Как-то так .
Те же, что и вне брака. Жить комфортно и быть счастливым.
Вы себя слышите?вы приводите в пример то что выбираете сами или вам дано,но требуете что от мужчины,при том что я не видел не одной женщины которая бы родила без мужчины как морально материально и физически.Свою теорию в возможном браке я описал выше,если вы хотите за свою природную способность которая посути сегодня не особо то и востребованна ману небесную и всеобщее поклонение вам к психологу.
Ну давайте я вам расскажу про своё супружество, зайчики. Считаю, что слово брак имеет несколько другое значение, поэтому супружество. Без меня муж был бы просто долбоё,бом. Ходил бы на простую работу через раз, деньги спускал бы на гулянки, одежду занашивал до дыр. Ему самому много не надо, а мне надо, поэтому теперь у него более ответственная, а значит более высокооплачиваемая работа. У него появились стремления. Сейчас он планирует бизнес, о котором раньше даже не задумывался. Со мной ему есть о ком заботиться, появился смысл в жизни. Он стал более ответственно относиться к дочери от первого брака и к своей маме, начал помогать им, чего раньше не делал. Ему и самому это нравится - быть нормальным работящим челом, общаться с такими же ответственными успешными людьми, а не быть х,у,е,плётом с пивом, как раньше. Кстати, пиво он перестал пить. Разве что изредка хорошее крафтовое под хорошую закуску, а раньше мог 2-3 банки за вечер раздавить дешёвого пива. Далее, секс. Раньше он был нерегулярным и некачественным, потому что дев нужно выгуливать, а это время (не берём сейчас даже денежный аспект) и не факт, что после выгула секс будет качественным и удовлетворительным. А с теми девами, которых не нужно выгуливать, тем более секс неудовлетворительный и не приносит возвышенных эмоций. Кроме того, с одноразовыми девами не испытаешь в сексе той глубины, которая позволительна с любимой женщиной. Далее, со мной он каждый день получает ласку, нежность. Одноразовая дева не поцелует его в шейку, не будет его нежно целовать в ушко во время фрикций, не будет делать минет с наслаждением, не подарит эмоции любви, не положит ему в тарелку горячий ужин и не подаст, не сложит его стиранные вещички аккуратно в шкаф. Ей не доверишь свои переживания и она не даст мудрый совет. Она не будет всегда на твоей стороне и не будет восторгаться твоими умениями. Продолжение, а то символы кончились.
Муж многое умеет делать руками. Когда он управляется со своими инструментами, он напоминает мне ребёнка, который увлечённо играет в конструктор. И ему нравится чинить краны, прикручивать полки, менять автоматы в щитке, потому что он знает, что кто-то (это я) оценит и будет смотреть на него восторженными глазами. Он не просто занимается любимым делом, он получает отдачу и ему классно от этого.
Он становится лучше, у него есть смысл жизни - ради чего двигаться, развиваться, достигать.
Я описала лишь малую часть нашей прекрасной жизни. Кроме того, все мы хотим быть любимыми. Осознание того, что ты кем-то любим, придаёт нам сил каждый день, делает нашу жизнь более счастливой. Да и кто из мужчин не мечтает иметь секс каждый день с сексуальной партнёршей, которая ловит кайф от этого секса?
а представьте на минутку, что у людей прошлого не было техники и даже плиты. тогда да, женщине тяжело было, а нынешним грех жаловаться, даже мужья сами уже готовят. совсем жены распустились
А представьте теперь на минуту, что в будущем готовить вообще не надо будет. Готовую еду будут на дом доставлять андройды прямо в каждую семью. Дальше то что? Какой смысл представлять? Мы живём сейчас.
У нас на работе есть секретарша, зарплата 35 тысяч и два поручения за день, очень устает, сидя в интернете, но зато тоже любит порассуждать, какие мужчины плохие.
Если честно, весь день сидеть в офисе и не знать чем себя занять - это очень утомительно. Уж лучше чем-то заниматься, чем так. Я на полном серьёзе.
Муж многое умеет делать руками. Когда он управляется со своими инструментами, он напоминает мне ребёнка, который увлечённо играет в конструктор. И ему нравится чинить краны, прикручивать полки, менять автоматы в щитке, потому что он знает, что кто-то (это я) оценит и будет смотреть на него восторженными глазами. Он не просто занимается любимым делом, он получает отдачу и ему классно от этого.
Он становится лучше, у него есть смысл жизни - ради чего двигаться, развиваться, достигать.
Я описала лишь малую часть нашей прекрасной жизни. Кроме того, все мы хотим быть любимыми. Осознание того, что ты кем-то любим, придаёт нам сил каждый день, делает нашу жизнь более счастливой. Да и кто из мужчин не мечтает иметь секс каждый день с сексуальной партнёршей, которая ловит кайф от этого секса?
Ну как, самоутвердились?
Извините, все это конечно мило,но звучит как отсебятина по вытаскивани бомжа из грязи,а не отношения с нормальным мужчиной.Другими словами вы описываете стандарт сегодняшних стереотипов жервы где женщина находит себе дол.....еба алкаша и переделывает его гордясь этим.Хотя думаю если доверительно почесноку поговорить с вашим мужем картина нарисуется совершенно другая.
Извините, все это конечно мило,но звучит как отсебятина по вытаскивани бомжа из грязи,а не отношения с нормальным мужчиной.Другими словами вы описываете стандарт сегодняшних стереотипов жервы где женщина находит себе дол.....еба алкаша и переделывает его гордясь этим.Хотя думаю если доверительно почесноку поговорить с вашим мужем картина нарисуется совершенно другая.
Я никого не переделываю. Он сам всё делает. С долбо,ё,бом алкашом я бы жить не стала.
В браке бабу надо лупить, чтобы быть главой семьи
"Без меня муж был бы просто долбоё,бом. Ходил бы на простую работу через раз, деньги спускал бы на гулянки, одежду занашивал до дыр""не быть х,у,е,плётом с пивом, как раньше"
Это простите описание кого))))
Был бы. Это значит, что, когда он встретил меня, он стал другим, сам захотел стать лучше. А то, что он был бы до,лбое,бом, он сам говорит, что если бы не встретил меня, то так бы и работал на простой работе и никуда не стремился, а теперь у него есть эти стремления. Про пиво он тоже сам рассказывал, что пил раньше по 2-3 банки за вечер. Сейчас он не пьёт и не пил с самого нашего начала встречаний. Конечно, мы выпиваем иногда вместе, но это даже не каждую неделю. А может раз в месяц или того реже. Мы с ним вообще вместе стали более здоровый образ жизни вести. Я до встречи с ним злоупотребляла марихуаной. Сейчас мы курим изредка, может раз в месяц-полтора.
Был бы. Это значит, что, когда он встретил меня, он стал другим, сам захотел стать лучше. А то, что он был бы до,лбое,бом, он сам говорит, что если бы не встретил меня, то так бы и работал на простой работе и никуда не стремился, а теперь у него есть эти стремления. Про пиво он тоже сам рассказывал, что пил раньше по 2-3 банки за вечер. Сейчас он не пьёт и не пил с самого нашего начала встречаний. Конечно, мы выпиваем иногда вместе, но это даже не каждую неделю. А может раз в месяц или того реже. Мы с ним вообще вместе стали более здоровый образ жизни вести. Я до встречи с ним злоупотребляла марихуаной. Сейчас мы курим изредка, может раз в месяц-полтора.
Етить парочка,тогда вопрос снимается))))сорри