Девочки, здравствуйте, нужен совет. Вкратце, мы с мужем 3 года вместе, я родила ребёнка пока он был в армии и ростила её одна до 6ти месяцев. Муж вернулся с армии, сначала было всё хорошо, но спустя два месяца после армии, начал ходить на
налево... Поздняк метаться, парень не нагулялся, принимай- не принимай ходит налево будет и долго.
Сама решай. И ответственность на тебе. Если хочешь, чтобы у ребенка был папа - пусть будет, как есть. А если нет, то не надо потом из себя мученицу строить: сами корми, воспитывай и вообще.
знаю такие словечки - не нагулялся , кризис среднего возраста - седина в бороду бес в ребро - какими фразами ещё будем покрывать мужские проступки ?
Таня, возможно изменится муж к лучшему. Я против разводов в принципе.
А семьи у вас нет и с ним не будет. Зачем вообще думать о нем? Он вам ни кто был и есть. Вы ошиблись когда не выбирали отца ребёнку, ну что поделать, кокой есть. У ребёнка "такой" папа. Но зачем себе жизнь портить и тратить свои нервы и силы на того кто вас не уважает. Всё. Точка. Развод и счастливая жизнь впереди!
Принять и простить, и устроить обязательно жмж, не хватает мужику секса, организуйте, не пожалеете, заодно привяжете к себе
Только вам решитать оставаться ли дальше с этим человечком. Но если начал гулять сейчас, то дальше лучше уже ничего не будет, ничего не изменится
СмИритесь, будете терпеть и дочь такая же вырастет. Её муж будет унижать, оскорблять, может, и бить, а она терпеть. Как мама. И обязательно найдёт мужа такого, как папа.