Если вы там никогда не были.
Мама сказала ?
Я бы сходил в брак хотя бы для интереса, он с пополамщицей ни к чему не обязывает
Нормальный вариант. Государство прирастает новыми людьми, женщина либо работает, либо растит детей, мужчина только работает без всяких других обязательств. Семей нет, разводов нет. ))))
И численность граждан в новом поколении можно планировать.
Каждое время формирует свой формат жизни. Семья была нужна социуму, пока она служила основным средством выживания для подавляющего большинства людей. Теперь она из обязательной программы стала произвольной, глупо этого не признавать. Собственно, несколько тысяч лет назад "семьи", в современном понимании, вовсе не было - тем не менее человечество выжило.
Меня по жизни удивляют подобные вопросы - "Откуда ты знаешь?".
Вообще то знания (разные в течение жизни) человек получает, используя разные источники информации. Никто не живет в вакууме - все видят, слышат, наблюдают не только собственную жизнь, но и окружающих. И если человек не дегенерат и способен к мышлению, из полученной информации он делает выводы.
Для того, чтобы понимать, что лично тебе что-то не нужно, не требуется, не нравится - необязательно в это погружаться головой.
Если взрослый человек приходит к личному выводу, что брак/семейная жизнь и вся вытекающая из этого бытовуха и проблемы (которых у него сейчас нет) - ему не нужны... Вполне логично, что в брак он вступать не будет.
Действительно зачем? Если он уже осознает изменения своей жизни, на которые ему придётся согласиться в браке, и его эти изменения не устраивают. Так зачем наступать себе на горло и ставить свою жизнь раком (образно говоря). Никто себе не враг.
Меня по жизни удивляют подобные вопросы - "Откуда ты знаешь?".
Вообще то знания (разные в течение жизни) человек получает, используя разные источники информации. Никто не живет в вакууме - все видят, слышат, наблюдают не только собственную жизнь, но и окружающих. И если человек не дегенерат и способен к мышлению, из полученной информации он делает выводы.
Для того, чтобы понимать, что лично тебе что-то не нужно, не требуется, не нравится - необязательно в это погружаться головой.
Если взрослый человек приходит к личному выводу, что брак/семейная жизнь и вся вытекающая из этого бытовуха и проблемы (которых у него сейчас нет) - ему не нужны... Вполне логично, что в брак он вступать не будет.
Действительно зачем? Если он уже осознает изменения своей жизни, на которые ему придётся согласиться в браке, и его эти изменения не устраивают. Так зачем наступать себе на горло и ставить свою жизнь раком (образно говоря). Никто себе не враг.
Так ты опыт берёшь не со счастливых людей, а от матери сказанного, и пару алкашей
У меня брат 20+ лет в браке и отлично живёт и денег полно
Если ссышь путь назад всегда открыт
Страховки тоже открыты
Но ты же все равно ссышь
Значит тебе навязала мамаша это
Я просто сделал вывод что здесь одни инцеьы и инцелки
Как можно бояться того что прошли все, иногда по 15 раз за жизнь
Алики сейчас 25%
Дорого или нет не знаю
Зато крутиться, работаешь а не дома сидишь на вумане
Никто сейчас не платит алименты, а детей нищие алкашки сдают в интернат, у них и так отбирут
Вуман инцельский сайт
Тут практически ни одной замужней, ни одного женатого
Весь форум дррочет/теребит фасолину
Даже секс куклы ни у кого нет
Зачем вам вуман ?
Если есть полно чатов и сайтов знакомств, там общение с НЕинцелами
И численность граждан в новом поколении можно планировать.
Каждое время формирует свой формат жизни. Семья была нужна социуму, пока она служила основным средством выживания для подавляющего большинства людей. Теперь она из обязательной программы стала произвольной, глупо этого не признавать. Собственно, несколько тысяч лет назад "семьи", в современном понимании, вовсе не было - тем не менее человечество выжило.
Это очень неплохой вариант для России, где институт семьи давно исчез и его пытаются сохранить только за счет женщин.
Жизнь на этом и состоит, на постоянстве
Есть те кто постоянно за рулём, кто постоянно в работе, а тут постоянно в браке
Ничего плохого в этом не вижу
Наоборот со второго раза опыт, и все последующие браки счастливей предыдущих
Просто кто то живёт маленькой жизнью, и постоянно только смартфон
А кого то в постоянстве покрупнее ценности
Ну известно же, мужчине легче всего вступить в брак, женщине - найти секс.
Пойду ка я от вас, инцелок и инцелов
А то это заразно
Я сейчас не про брак, а хотя бы просто бабы в окружении, живые, в реале
Общался с одной форумчан кой по почте.
И когда дошло дело до звонка по телефону, и инфы о себе - она слилась
Это что было вообще ?
Какой смысл общаться НЕ по телефону, даже не по смс
Мёртвое общение ноунеймов
Как люди вообще живут в одиночестве
Это же мучения
Надо заменитель
Это трудно заменить
Хотя бы изредка но надо
Пойду ка я в реал. Иьи в СЗ
Там и то живее общение
Кстати а что будет в будущем через 10лет в 2032 ?
Совсем никак что ли, ни семей ни баб,
И поговорить не с кем
Я и сам против брака
Но 1 раз в жизни очень полезно будет там побывать, хотя бы 1-12 месяцев
Я только за
Тем более денег у меня нет, секс не нужен
Мне терять то как бы нечего с хорошей поптьамщицей
Знал одного чела, он с СЗ с блогов
39 лет 190 рост, работал, но женился на старух из деревни стремщице, ну и лох
Она то тоже из блогов СЗ
И он развёлся сразу через месяц
Первый раз женился, и сразу бросил эту затею
Сейчас может он нашёл другую жену, а может навсегда закрылся
Но зато в браке официальном был, у нас там в блогах люди открытые а не замкнутые как здесь
Он фото со свадьбы предоставил
Правда на такой лоханке лет на 10 его старше жениться это ваще конец
Замамашенный был по ходу
Если только в брак без детей, то да. А если она решит рожать? Может и не спросить,. Тогда плати алименты 18 лет. Это ничего? И у тебя не будет времени, все устроить, пока она беременна.
Пойду ка я женюсь однако
Блох только долечу чтобы жене не перешли
Есть две симпотные ровесниц, можно попробовать, а потом сразу иазвестись
Семейная программа выполнена
Это конечно браком не назвать, надо хотя бы полгода повстречаться перед этим, чтоб не выглядело совсем фиктивно
Не женат это позор, а если никогда не был там, то тройной позор. И если лоханулся на аликах то внатуре позор, но зато продолжение рода
Без бабы реально позор
Кстати у меня сейчас бабы лучше чем были раньше
Детных уже не бывает, деревенских тоже практически нет
Я отфильтровал весь сброд
Осталось закончиться со своими бездетными городскими пополамщицами
Городские красивые но холодные, а не траханные ещё и не женственные
Я люблю пригородных баб, они контактные красивые очень, и романтичные
Сейчас бабы не пьют. Только старухи ко мне пристают лет 50+
Я не знаю зачем они мне, у меня не встанет на них
"Имей мужество пользоваться собственным умом." (с)
Книжки надо умные читать. А еще умных людей слушать...
В моей жизни было полно примеров людей, находящихся когда-то рядом. Бывшие сокурсники, бывшие друзья, знакомые, друзья друзей и прочих...
У большинства браки распадались, фактически по одинаковым причинам. Смотрел, наблюдал, анализировал, запоминал... в общем делал выводы.
Были и положительные примеры - но "такую женщину" пока не встретил.
Взвесив все "за" и "против" определился, что брак мне не нужен. Нет там ничего хорошего. А любить друг друга можно и НУЖНО без штампа...
В моей жизни было полно примеров людей, находящихся когда-то рядом. Бывшие сокурсники, бывшие друзья, знакомые, друзья друзей и прочих...
У большинства браки распадались, фактически по одинаковым причинам. Смотрел, наблюдал, анализировал, запоминал... в общем делал выводы.
Взвесив все "за" и "против" определился, что брак мне не нужен. Нет там ничего хорошего. А любить друг друга можно и НУЖНО без штампа...
И как это осуществить?
Баба на амно изойдет если брак оттягивать
Только помойщица алкашка или богачка согласится без брака
А средний класс нет
Бабы они имеют свойство привязываться насмерть
Потом как отвязаться через полгода?
35+ девки очень одинокие сейчас, и их придавило
Им дети наконец то нужны и семья
Их легко зацепить но оторваться трудно
Это только поможет сменить на другую бабу
Короче кинуть ее
И вторую и третью пятую кидать
Иначе брак неминуемо ещё и с детьми
Я только попробовать для дела
Повзрослеть, от мамашки посильнее оторваться, руки развязать для проживания своей жизни
А не для того чтобы жить вечно в браке
Брак вечно только по любви или выгоде
Если бабу буду любить, а я ни кого не люблю, или хотя бы ловить фишки с неё, чтобы она была моим активизатором или мозгом, тогда можно
А иначе зачем она мне?
Молодая то со мной не согласится без машины, а прав у меня может уже и не быть, и вообще я мотоциклист больше
И как это осуществить?
Баба на амно изойдет если брак оттягивать
Только помойщица алкашка или богачка согласится без брака
А средний класс нет
Ничего похожего...
Разговаривать друг с другом нужно. Я всегда аргументативно объясняю, почему не хочу в брак. И доказываю это на деле. (Основной аргумент: "Вот, посмотри, Я прекрасно справляюсь в быту без женщины. Зачем мне она..? Только для любви..! 🤷🏻♂️"). Понятное дело, что кто-то уйдет... Но, разве это не к лучшему..? Есть такие же женщины, у которых есть все, менять они ничего не хотят, и нехватает им только партнера.
И- да: Они - не алкашки, и не уродливы...
Товарищи ни разу неженатые, откуда вы знаете что в браке плохо ? - имеющий очи - да увидит, имеющий уши - да услышит, имеющий мозги - да поймет
Я в отношения рвусь а не в брак
Мне нужна высокая стройная дама 167-190 ростом моложе меня
Или богатая красивая, можно 160+
Та и другая будет меня активизировать
А остальные то зачем мне?
Брак бабам нужен, а мужику хватит и подруги, нам много не надо
Но и совсем нихууяя тоже не пойдёт, типа общения строго по почте скрывая всё о себе
Нормальный вариант. Государство прирастает новыми людьми, женщина либо работает, либо растит детей, мужчина только работает без всяких других обязательств. Семей нет, разводов нет. ))))
Правильно бы было, но с условием, что такая женщина рожает и оплачивается государством, если забеременела от донора, с хорошей генетикой, который прошел отбор по iq, здоровью, внешности, росту. Если от пьяни и лентяя васелло родила, пусть сами и побираются. Хватит дЭбилов плодить.