Если вы там никогда не были.
Мама сказала ?
Я бы сходил в брак хотя бы для интереса, он с пополамщицей ни к чему не обязывает
Успех иногда достигается в браке
Потому что частично отрываешься от мамашки которая учит окончанию рода и пассивной жизни
А там и активизируешься с развязанными руками
Чтобы что то изменить в жизни, надо что то сделать для этого
Да, валить надо, туда где уровень жизни выше.
Там и зарплаты и стимул.
Брак обязывает всегда! Как минимум отвечать за потомство, недвижимость, кредиты и прочее. Если ты ничего не должен, то значит не женись!
Сообщение было удалено
унизить? логично спрашиваю в чем прикол брака с пополамщиком, а читаю только твое нытье бабам нужно, никакой конкретики
Я, например, никогда не пробовала тяжелые наркотики. Как, впрочем, и легкие. И что-то как-то не планирую этого делать. Мне не обязательно испытывать это на себе, есть опыт других людей, опыт отрицательный. С браком тоже самое. Есть опыт мамы и прочих родственниц, подруг, знакомых, коллег, и у всех какая-то ...опа. Есть свой личный опыт сожительств с судаками... Ну и зачем мне в это влезать, типа, не живется хорошо и спокойно, надо обязательно себе поднасрать?
Какой весь мир?))) мой супруг меня полностью содержал год, пока не нашла работу по душе, подругу 3 года в декрете муж полностью обеспечивал и не вякал. Знакомый только обеспечением баб и завлекает, иначе не клюют. Это ты ошибся, болезный🤣
Я женился ещё в глупом,20 летнем возрасте,с тех пор никогда не жил холостой жизнью,и ни разу не пожалел о своём выборе. Живу,реально,как у христа за пазухой.
Брак обязывает всегда! Как минимум отвечать за потомство, недвижимость, кредиты и прочее. Если ты ничего не должен, то значит не женись!
И ты набери кредиты
Пусть жена разьепывается с ними до конца жизни
В браке мужик такая же баба может быть, то есть единоправный человек
И не собирай нищих деревенщин, тогда и брать у тебя никто не будет
В браке можно вырасти в 10 раз
Достаточно выбрать пополамщицу
А ты всё про Шкур своих
В тему не попадаешь никак
Какой весь мир?))) мой супруг меня полностью содержал год, пока не нашла работу по душе, подругу 3 года в декрете муж полностью обеспечивал и не вякал. Знакомый только обеспечением баб и завлекает, иначе не клюют. Это ты ошибся, болезный🤣
Клоунша алкашка, тебя никто тут не воспринимает
И ты тут лишнее
ЗАГС и брак это не про любовь и чувства а про деньги! Прочитайте семейный кодекс, в нем не сказано не слова про любовь, уважение , взаимопонимание, поддержку, о том что супруги должны хранить верность! С юридической точки зрения семейный кодекс просто регулирует процедуру развода : раздел совместно нажитого имущества, алиментные обязательства, права наследия в случае гибели одного из супругов итд. Так как согласно наших законов ребенок до 3 лет является неотъемлемой частью матери и в случае развода нужно платить алименты и на мать и на ребенка, то поход в ЗАГС для мужчины крайне не выгоден. По сути идя в ЗАГС вы уже прописываете процедуру развода, пуская в ваши отношения третью сторону в виде государственной карательной машины. В ЗАГС мужчине выгодно идти если женщина богаче и у вас нет детей!
ЗАГС и брак это не про любовь и чувства а про деньги! Прочитайте семейный кодекс, в нем не сказано не слова про любовь, уважение , взаимопонимание, поддержку, о том что супруги должны хранить верность! С юридической точки зрения семейный кодекс просто регулирует процедуру развода : раздел совместно нажитого имущества, алиментные обязательства, права наследия в случае гибели одного из супругов итд. Так как согласно наших законов ребенок до 3 лет является неотъемлемой частью матери и в случае развода нужно платить алименты и на мать и на ребенка, то поход в ЗАГС для мужчины крайне не выгоден. По сути идя в ЗАГС вы уже прописываете процедуру развода, пуская в ваши отношения третью сторону в виде государственной карательной машины. В ЗАГС мужчине выгодно идти если женщина богаче и у вас нет детей!
Так про богаче и речь
Сейчас нищенок никто замуж не берет
Как найти богаче себя даму ?
Пеиеписываешь все на мать, и любая пополамщица тебя богаче
Вот тебе и выгодный брак
Смотрим на женатых родственников, коллег, друзей. Делаем выводы. Вам надо вы и женитесь. Зачем агитируете? Не соглашается никто на брак с вами? Ну и мы не согласимся. Зачнм нам неликвид?
Просто я не понимаю как так жить, ни жены, ни любовницы, ни подруги, ни машины, ни детей, ни бизнеса, ни друзей, ничего нет в жизни
Жизнь прожить зря тогда
Тебя мать не отпустит
Ей же надо добить семейное продолжение и сделать нищим зависимым несамостоятельным
А с женой ты мог бы вырваться от первой "бабы" и стать развязанными в руках
У тебя есть связи ?
Ты можешь завтра переехать в богатую страну или город ?
Ты можешь завтра стать бизнесменом ?
А на джип пересесть ?
Ты ничего не можешь, потому что мамаша связала руки и ноги
Ты живёшь жизнью школьника
просто я не люблю с кем то жить. с детства одна живу. еще знаю, что мужики изменяют, ну или имеют какой то флирт на стороне.
нафига мне жить с мужиком, который приходит такой нафлиртовавшись, а я его дома жду кукулдша такая.
люблю спать одна, пердеть когда хочу. есть когда и что я хочу. ни под кого не подстраиваться
а брак это "игра во взрослую жизнь" созависимых инфантильных людей.
Пополамщица это стрёмно. Баба должна полностью платить.
Брак выгоден, это взросление
Ну а жену шкуру можно не спонсировать, нигде это не написано что мужик обязан её содержать. Он даже трахать её не обязан, и верность хранить не обязан.
Он так же как баба, че хочет то и делает
Может и выгнать из своего дома добрачного
Может и уехать от неё, и жить со своей любимой
У брака просто есть масса положительных сторон
А вы только про отрицательные, значит вы тупые и подчиняемые, или мамаша регулирует все ходы жизни
" если в семье " не очень", то походы налево конечно плохо.
Но в какой-то мере и держат семью.
Тебя мать не отпустит
Ей же надо добить семейное продолжение и сделать нищим зависимым несамостоятельным
А с женой ты мог бы вырваться от первой "бабы" и стать развязанными в руках
У тебя есть связи ?
Ты можешь завтра переехать в богатую страну или город ?
Ты можешь завтра стать бизнесменом ?
А на джип пересесть ?
Ты ничего не можешь, потому что мамаша связала руки и ноги
Ты живёшь жизнью школьника
В развитых странах, если ты честный человек, работаешь, тебя уважают и живешь ты достойно.
Тебе этого не понять.
Я смотрю ты любишь гнобить и унижать людей, плодись на здоровье, пусть таких как ты будет больше.
В развитых странах, если ты честный человек, работаешь, тебя уважают и живешь ты достойно.
Тебе этого не понять.
Я смотрю ты любишь гнобить и унижать людей, плодись на здоровье, пусть таких как ты будет больше.
Ты сейчас в *опе а не в развитой стране
Не женат, денег нет, связей нет
Тебе даже терять нечего
Мужчине брак не нужен. Если государство возьмет на себя обязанность содержать женщин с детьми, то никто замуж не пойдет и разводы исчезнут сами собой.
Жить жизнью школьника со связанными руками, запуганным матерью, это конец
Зря прожитая не своя жизнь
Нормальный мужик не связанный матерью за жизнь побывал от 1 до 15 раз в браке
Или в 10+ годах сожительств
Куча детей, никому не платит алики, в неофе работает бабло лопата и зашибает
Вот это и есть свободная жизнь
Мужчине брак не нужен. Если государство возьмет на себя обязанность содержать женщин с детьми, то никто замуж не пойдет и разводы исчезнут сами собой.
Так у вас и гражданского нет, вот в чем пртблема
Вам нехуемм заменить бабу
Не игровым же компом её заменяют
Её ничем не заменить кроме секс куклы разве что от 100 тыс
Я понял, вы все маменькины сынки
Гробовые называется, то есть последние
Последним в роду быть не страшно, а вот прожить не свою жизнь а навязанную это писттец
Государству придется это сделать, либо его не станет :) Что выберем.
Тогда налоги с физлиц многократно вырастут, вывернуться серыми зарплатами из под них не дадут - и, собственно, все. Часть людей будет только зарабатывать на кем-то выращенных людях, не вкладывая себя в семью и детей, и платить высокие налоги в пользу тех, кто растит стране всех этих заказчиков с работодателями (ака новое трудоспособное поколение). Завести своих детей и скинуть их на мамашку, как это повсеместно сегодня происходит, перестанет проканывать.
А что тебя так задевает?
Чем больше таких как я,
тем лучше таким как ты,
потому что баб свободных больше! 😁
А если я на ноги встану, в порядок себя приведу, женюсь, буду любить жену и она будет счастлива, она же такому как ты не даст.
Ты меня поддерживать должен в моем унынии, а не гнобить!
Так у вас и гражданского нет, вот в чем пртблема
Вам нехуемм заменить бабу
Не игровым же компом её заменяют
Её ничем не заменить кроме секс куклы разве что от 100 тыс
Брак нужен не для обеспечения сексом с бабой, а для совместного воспитания детей. Для всего остального можно даже не съезжаться жить вместе.
Государству придется это сделать, либо его не станет :) Что выберем.
Тогда налоги с физлиц многократно вырастут, вывернуться серыми зарплатами из под них не дадут - и, собственно, все. Часть людей будет только зарабатывать на кем-то выращенных людях, не вкладывая себя в семью и детей, и платить высокие налоги в пользу тех, кто растит стране всех этих заказчиков с работодателями (ака новое трудоспособное поколение). Завести своих детей и скинуть их на мамашку, как это повсеместно сегодня происходит, перестанет проканывать.
Нормальный вариант. Государство прирастает новыми людьми, женщина либо работает, либо растит детей, мужчина только работает без всяких других обязательств. Семей нет, разводов нет. ))))