Гость
Статьи
Созналась в измене …

Созналась в измене мужу

Пол-года назад изменила мужу со своим знакомым. После этого поступка во мне все как будто рухнула. Руки опускались. А в душе пустота. Я сама по себе человек совестливый. Каждый раз когда я смотрела мужу в глаза, я понимала, у меня наворачивались слезы на глазах. Он очень порядочный и достойный человек. Я понимала, что он этого не заслужил. И вот однажды я не выдержала и все ему рассказала. Я раскаялась и попросила прощения. Муж отреагировал спокойно. На несколько дней ушел в себя. Было видно, что сильно переживал. И вот, спустя несколько дней он подошел, обнял меня и сказал, что прощает. Он объяснил, что это сделал только потому, что я осознала свою ошибку и раскаялась.
Я понимаю, что измена - точка невозврата в отношениях, что это самая большая ошибка в моей жизни, что на этом можно ставить точку в них. Он поступил благородно.
После этого я пообещала себе, что никогда в жизни не предам его.
А как у вас складывались отношения после измены? Возникало чувство стыда и угрызения совести? #изменамужу

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

идите к семейному психологу, что вы самобичеванием занимаетесь? вы сами все равно ничего не наладите толком.

Гость
Мрр ;)

идите к семейному психологу, что вы самобичеванием занимаетесь? вы сами все равно ничего не наладите толком.

тут один психолог тему создал - имя Вячеслав, фамлия Богач - хочет куклу и платюшко.
Лучше им с котом поговорить - дешевле.
По теме - проект семья можно считать закрытым.

Гость
Мрр ;)

Что произошло, то и произошло. Это уже не вернуть. Главное в этой ситуации - я поняла свою ошибку и сделала выводы, что больше этого не допущу. Я еще раз убедилась, что муж у меня замечательный, что он меня любит, и больше я его не предам.

Гость

Он тебе еще покажет небо в алмазах)

Гость
Гость

Что произошло, то и произошло. Это уже не вернуть. Главное в этой ситуации - я поняла свою ошибку и сделала выводы, что больше этого не допущу. Я еще раз убедилась, что муж у меня замечательный, что он меня любит, и больше я его не предам.

Что произошло, то и произошло. Это уже не вернуть. - обязательно вспомните это, когда он изменит.

Гость
Гость

Что произошло, то и произошло. Это уже не вернуть. - обязательно вспомните это, когда он изменит.

Он не такой человек. Измена для него лично - ниже его достоинства. Себя в грязь не окунет.

Гость
Гость

Он на такое не пойдет. Если бы не простил, то просто бы ушел. Он очень порядочный.

Гость

у нас? мы мужьям не изменяем.😊

Гость
Гость

у нас? мы мужьям не изменяем.😊

Повезло Вашему мужу с Вами. Цените друг друга. Удачи вам и любви.

Гость
Гость

Он на такое не пойдет. Если бы не простил, то просто бы ушел. Он очень порядочный.

вы же тоже были очень порядочной... все течет, все меняется. он или сыграет в ящик (поедая себя поедом) или вас ждут веселые времена.

Гость
Гость

вы же тоже были очень порядочной... все течет, все меняется. он или сыграет в ящик (поедая себя поедом) или вас ждут веселые времена.

Нет, я не порядочное раз такое совершила. Видимо и не была такой, раз у меня не сработал барьер.

Гость
Гость

Он не такой человек. Измена для него лично - ниже его достоинства. Себя в грязь не окунет.

Не такой человек больше не будет жить с такой как ты, которая себя в грязь окунула.

Гость
Гость

все повториться у вас 100%
Все, что вы говорите похоже на самовнушение. Вы до конца не верите сами в это) Так что измена повторная в вашем случае - вопрос времени

Саша

Муж грехи отпустил, пора вновь грешить

Гость

Я не простил измену жены, развёлся
Собственно говоря она особо не раскаялась, считала что я в этом виновата
За 2 года после развода только сейчас прихожу в себя
Это грязное предательство

Гость

Дура ты , что рассказала. Как говорится не пойман - не вор!! Осознать можно было и без рассказов. И ему плохо сделала, и себе клеймо поставила. Ни сейчас , так потом будет попрекать этим!!!

Polina

Дорогой автор, умных женщин из остели вытягиват, голых, а они кричат, что ничего не было. И мужья верят! Ваш брак закончен....

Будьте честной по отношению к нему, если сохранили хотя бы каплю уважения к нему - разойдитесь по хорошему сами. Вы для него теперь хроническая открытая рана, которая будет ему напоминанием, что с ним так поступили. То, что он может и простил, не значит, что теперь он не будет при каждом вашем действии подозревать вас в новой измене. Что теперь он женщинам доверять не будет и будет думать, что мы все поголовно *** позорные. Не надо этого, расходитесь. Не портите человеку жизнь.

Мрр ;)
Гость

вы нормальная? спрашиваете как не мучиться чувством вины, вам советуют психолога и вы отвечаете "что произошло, то произошло". Логики хоть немного имеется?

Гость
Polina

Дорогой автор, умных женщин из остели вытягиват, голых, а они кричат, что ничего не было. И мужья верят! Ваш брак закончен....

Дорогой автор - не такая уж она и умная
умных женщин из остели вытягиват, голых, а они кричат, что ничего не было - у меня для вас плохие новости, если вы таких считаете "умными", с умными такое не случается.
И мужья верят! - умная не свяжется с идитом который верит в такую ***
Ваш брак закончен.... - тут я полностью согласен

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: