Конечно вы будете судить только с моих слов. Ее сторона думает по своему.
Живем 10й год, разница у нас 10,5 лет, (мне 36 ей 25) в браке 7 лет, не по залету….
Раньше как-то не замечал, не придавал значения, но потом стало хуже и хуже - надоело мириться с тем что стирки, уборки, вынести мусор, навести порядок в шкафах одежды, подшить карманы - ничего этого нет….раньше ещё готовила, сейчас и этого нет…..в корзине для белья - свалка из ее трусов, носков и прочей одежды….дома грязь….раньше я ещё справлялся, но потом когда она купила добермана себе (нам, а по факту мне) - вообще настал пзц полный, собака стала моей, но пока щенок сожрала и продолжает жрать имущество, ссать и тд…вся (ну почти вся, она делает это когда меня нет дома по несколько дней) уборка, гулянка с собакой на мне. Помыть посуду - это каторга, в туалете сука пауки уже паутину плетут….ей *** дома робот пылесос и ещё в дополнение дорогущий Кёрхер пылесос….я просто *****я….видимо она видит во мне женщину. Я не знаю. Да я не делаю розетки и не прикручиваю какую-то там *****.Девченки, да мне некогда, я прихожу первый с работы , прибираюсь по быстрому - ссанье если есть, и там прибрать что она сожрала, например куски дивана обуви и тд и иду с ней гулять - обычно час, далее иду со второй собакой (тойтерьер, взрослая, куплена опять же по ее инициативе, клялась что будет гулять и тд). Раньше она была помладше и была влюблена, жили на мой доход, теперь она выросла, доход почти сравнялся с моим, она почувствовала что может….она была с неприлично большим весом, сделали не дешевую операцию, сейчас она что называется «соска» - плюс катается на Мерседесе….а я вот такой терпила который и мусор вынесет, и посуду помоет, и пол протрет и с собаками на тренировку сходит и погуляет….вот хочется с психу взять и оставить ее одну, с собаками, без Мерседеса со своим бардаком в ее квартире….да кто с ней жить станет? Да, внешностью возьмёт, жрать первое время приготовит, предвыборную компанию сделает. А дальше…
"в туалете сука пауки уже паутину плетут….ей ***" 😂 А если серьезно, без иронии, надо расходится, женщина неряха, грязнуля - это не женщина, а жалкое ее подобие. Пусть живет одна с пауками, может лох ей и подвернется когда-нибудь. Не переживайте автор.... а то пауки могут и сожрать, если не убираться.
Внешность, молодость, доход и квартира у нее есть - не пропадет)
тебе то что надо? найди нормальную бабу а этой дуре оставь ее собак
Очень типичная ситуация, только многие бабы еще и не работают... Развестись, пусть и деньги ей докинуть, зато зафиксировать убытки. И больше никаких браков и совместного проживания)))))
Радуйся, что детей нет. И подавай на развод. 😏
И чего тянешь с разводом?
Тебе жить негде будет? На съеме, как другие
Она не уборщица и не прислуга. В мире есть много всего интересного, чем время тратить на уборку.
В чем проблема нанять уборщицу? А если оба зарабатывают, то с хрена ли быт должен быть на жене? Или делите обязанности, через рот договоритесь, или нанимайте клининг.
Ну или расходитесь, женщина всё равно не пропадет, без уборки проживет. Живут же как-то мужики-неряхи (то есть большинство мужиков), и она сможет.
Если любите, наймите домработницу и успокойтесь.
Что выросло, то выросло. Она убираться и готовить не будет. Прими этот факт. А дальше реши, как тебе будет лучше - с ней или без нее. И либо сними с нее эти претензии, либо разводись нах.
Автор) это конечно разводка, но ) она давно не боится вас потерять))) абсолютно да и думаю есть кто. На мерседес сама заработает))) а собак вам оставит обоих
Жена грязнуля- это ад(((. Я, в каком бы сосотянии ни была, всегда уберу квартиру, потому что не смогу даже спать.
+++++++Знаете, уважаемый автор, она вот сейчас еще и залетит по закону подлости. Вас, видимо, скоро все равно сама бросит. И у вас в сердце будет нежаживающая рана. Начните обязательно и мнемедленно предохраняться. Я жила годы с мужем, а залетела именно тогда, когда мы точно решили разводиться. Ребенок родился, еще пару лет проколбасились и все равно развелись.
И?
Сообщение было удалено
Почему вы оскарбляете человека? Извините, но вы сами такие. Автор написал, что вместе 10 лет. Вместе 7. Ей сейчас 25. Значит, встречаться стали,когда ей было лет 15. Потом,когда ей было 18- они поженились. Обычная хронология.
Она не уборщица и не прислуга. В мире есть много всего интересного, чем время тратить на уборку.
Тогда я уборщица и прислуга…получается так….она вопит что ей по…х, а я так не могу, я не могу смотреть на кучи грязного белья, на немытую посуду….и стираю и мою посуду и полы сам….то есть я это делаю не потому что я лох, а потому что не сделаю я не сделает она….и что там квартира, салон машины такая же тема - делаю замечания - скандал, она вечно то забыла, то ей некогда и тд….да это пзц….у меня своё жильё тоже есть…
И да - начали встречаться в 16, в 18 свадьба была, итого вот 10 лет будет….
Я не скажу что я прям красавчик внешне, но не урод явно, концом не обделён, доставить удовольствие умею не только членом, не изменяю, весь доход домой, с работы домой. Выпить - могу себе позволить но не алкаш, каждодневного употребления пивка нету, да дома собственно почти не пью….уже не курю. Что ещё то нужно….может я баба с хреном ? Я не знаю, ремонт автопарка (2 автомобиля в семье) - это я, то есть за автосервисы не платим, плюс шабашки по ремонту Мерседесов по мимо основного дохода. Или она не нагулялась и рано вышла замуж? Как я ей сегодня сказал, у неё нет дома, у неё есть собственная квартира….
Тогда я уборщица и прислуга…получается так….она вопит что ей по…х, а я так не могу, я не могу смотреть на кучи грязного белья, на немытую посуду….и стираю и мою посуду и полы сам….то есть я это делаю не потому что я лох, а потому что не сделаю я не сделает она….и что там квартира, салон машины такая же тема - делаю замечания - скандал, она вечно то забыла, то ей некогда и тд….да это пзц….у меня своё жильё тоже есть…
И да - начали встречаться в 16, в 18 свадьба была, итого вот 10 лет будет….
Скажи только одно почему ты держишься за эту грязнулю? Или наоборот нужно быть такой, что бы за тебя держались? Почему не ценят добрых и хозяйственных?
Потому что еще не созрела для семейной жизни, ну видимо вы ее избаловали, она думает что ну раз работаю - тогда почему я должна убираться. Очень многие женщина молодые не умеют ни готовить, ни убираться. Скажите ей что жить в таком сраче вы не можете и составьте график уборки, не хочет сама убираться пускай оплати клининг раз работает. Можете сказать что раз ты не готовишь, тогда я продукты не вижу смысла покупать, сам перекушу где-нибудь а ты сама тогда покупай что тебе надо.
Пахнет не разводом, а протухшими грязными трусами с носками твоей женушки.
Жалко этого добряка.
"в туалете сука пауки уже паутину плетут….ей ***" 😂 А если серьезно, без иронии, надо расходится, женщина неряха, грязнуля - это не женщина, а жалкое ее подобие. Пусть живет одна с пауками, может лох ей и подвернется когда-нибудь. Не переживайте автор.... а то пауки могут и сожрать, если не убираться.
как в фильме мгла