Я вышла замуж. Сама я круглая сирота с раннего детства, собственного жилья нет, поддержки ни от кого тоже. Поэтому нам пришлось жить вместе с родителями мужа. Но я всегда старалась трудиться - никакой …
Они сами пригласили сына с женой пожить в третьей комнате. Да, они стеснились, но и невестке неудобно жить в чужих людях. Она и так старается, комнату выгребла и отремонтировала, а то бы так и стояла кладовкой, продукты покупает, готовит, убирается, на чужой шее не висит. Придет время - ухаживать сможет за свёкрами. Им сплошная выгода.
Да не факт, что будет ухаживать... Вообще не факт. А кладовка может им нужна была, с чего вы взяли что это им было лишним? Отремонтировали комнату сами для себя, для своего же комфорта. Какая в этом заслуга? Ну продукты ещё бы она не покупала.. Родители потеснились, тем более вы не можете знать какой характер у невестки, какая она в быту.. Может она их раздражает, а родители терпят.. За это и плату вот хотят..
Ну за комуналку,воду и пордукты складыватся надо
Ладно бы он один,может бы не взяли,но вы то им чужая
В таком случае почему чужая должна выгребать за ними грязь и убирать помойку , делая ремонт? Нашли дуру , приютили "из милости", причем временно ? Скоро на дверь укажут, а сыночка там с ними останется. С ремонтом и мебелью))
Они сами пригласили сына с женой пожить в третьей комнате. Да, они стеснились, но и невестке неудобно жить в чужих людях. Она и так старается, комнату выгребла и отремонтировала, а то бы так и стояла кладовкой, продукты покупает, готовит, убирается, на чужой шее не висит. Придет время - ухаживать сможет за свёкрами. Им сплошная выгода.
И да.. Если ей,, может тоже неудобно ", то идут и снимают хоть какую то халупу.. А не делают ремонты в чужой квартире, хотя на эти же деньги можно снять комнату хотя-бы.
Да не факт, что будет ухаживать... Вообще не факт. А кладовка может им нужна была, с чего вы взяли что это им было лишним? Отремонтировали комнату сами для себя, для своего же комфорта. Какая в этом заслуга? Ну продукты ещё бы она не покупала.. Родители потеснились, тем более вы не можете знать какой характер у невестки, какая она в быту.. Может она их раздражает, а родители терпят.. За это и плату вот хотят..
Такая же свекрища отписывается, засравшая хату и с драными диванами, найти бы сироту прибраться , отремонтировать и накупить новое, а потом орать, что чужая ?
"До брака я снимала однокомнатную квартиру на окраине города. Но когда мы с мужем расписались, стали думать, где жить.
После продолжительного и безуспешного поиска жилья, решили переехать в трехкомнатную квартиру к свекрам"
Тоиесть, вы могли снимать на свою маленькую зарплату одна, а вдвоем вы уже не смогли?
Не странно ли это?
В чем фишка?
Уже это всё на дзене стоит.
Дак к этому и вопросов нет, вопрос в том,что родители наглеть начали, просив плату за комнату, а если они считаются квартирантами, то с какой стати они должны были делать тогда ремонт,оплачивать коммуналку и покупать продукты
Понятия не имею, зачем.. Это6вы спросите у автора разводки.. Почему на ремонт и мебель в чужую квартиру деньги нашлись, а на сьемное жилье!
Дак к этому и вопросов нет, вопрос в том,что родители наглеть начали, просив плату за комнату, а если они считаются квартирантами, то с какой стати они должны были делать тогда ремонт,оплачивать коммуналку и покупать продукты
Простите.. А квартирантам ХОЗЯЕВА продукты оплачивают?
"Доброе дело" эти аферисты сделали себе. Им загаженную квартиру отремонтировали и даже поменяли мебель , при этом оплачивая все расходы на питание и коммунальные услуги, но жадность перешла все границы. Уже требуют больше.
Ну а как вы хотели? На халяву жить? Все в этой жизни взаимовыгодно! Аферисты это те, кто хочет все бесплатно урвать.
А кто должен оплачивать коммуналку и продукты? Родители? Так ремонт и мебель не делали бы.. Сняли бы свое и делали бы там. Кто не давал?! Чего не сняли то!?
Потому что этот муж все устроил, нельзя было снять жилье? Почему? Вариантов не было? Кто в это поверит, разве что автор. Может привела на съем мужика, её и попросили выселяться. Никому беременные и родившие не нужны, их выселять гемор один. Этот ничего и не искал, потащил к своим. Автору совет - меньше хвалиться своей
Потому что этот муж все устроил, нельзя было снять жилье? Почему? Вариантов не было? Кто в это поверит, разве что автор. Может привела на съем мужика, её и попросили выселяться. Никому беременные и родившие не нужны, их выселять гемор один. Этот ничего и не искал, потащил к своим. Автору совет - меньше хвалиться своей
...своей работящестью, подработками и напоказ декларировать - я никакой работы не боюсь. Такие аферисты и прилипают.
Такая же свекрища отписывается, засравшая хату и с драными диванами, найти бы сироту прибраться , отремонтировать и накупить новое, а потом орать, что чужая ?
Ты обо мне что ли? Так нет, не угадала! Я не СВЕКРИЩЕ и никогда ею не буду, увы.. Живу в своей квартире, с ремонтом кобры мне нравится, одна.. и дальше буду, во всяком случае взрослому сыну скандала бы, что бы устраивал жизнь с молодой женой своими силами,раз женился и взрослым себя считает.. Для него же лучше!
Если у этого там и метра нет в долях , нечего было туда переться автору.
Афера было проведена сделать ремонт за чужой счет, муж этот сам нищий , пришлось брать кредит.
Мне то ты это зачем говоришь? Говори автору, зачем она туда поперлась и делала ремонты, когда могла снять свое и делать хотя бы в съёмной...
Так и сидели бы так, а не требовали брать кредит на ремонт и покупать им новую мебель, если все было замечательно, а они только страдали, потому что терпели чужую. Сыночке трахаться хочется? А маме-папе пенсию в чулок откладывать и сидеть на шее молодых?
А то этим профит, получили ремонт за счет чужого кредита, новую мебель, коммуналку платят гораздо меньше, эти продукты покупают.
Уже планы пошли пенсию откладывать обоим. Сыночек трахается и обслужен в быту , его родители тоже наблюдают за хозяйствованием работящей автора. Всем хорошо, только автор в ж.... вляпалась. Уже кто-то выше пишет, уход за "немощными". Сыночка нашел такую и привел.
Ты обо мне что ли? Так нет, не угадала! Я не СВЕКРИЩЕ и никогда ею не буду, увы.. Живу в своей квартире, с ремонтом кобры мне нравится, одна.. и дальше буду, во всяком случае взрослому сыну скандала бы, что бы устраивал жизнь с молодой женой своими силами,раз женился и взрослым себя считает.. Для него же лучше!
И что, сын должен за порог валить в примаки или на съем и мамаша одна в хоромах рассядется? Горшки тоже чужая девка должна будет выносить?
Так они пришли к выводу, что мы с мужем обязаны оплачивать все коммунальные расходы, всегда покупать продукты на всю семью, также всю необходимую бытовую химию. В противном случае они пригрозили выставить нас за дверь. А они будут откладывать свою пенсию на старость. Ну а что бы они делали, если бы мы к ним не переехали? Они так бы и сидели без ремонта, все покупали сами. Получается, они совершенно не ценят все то, что мы сделали для их благополучия.
Вся эта ситуация привела к тому, что мы ругаемся с мужем, ссоримся с ними. В доме постоянные скандалы. Так жить, конечно, невыносимо, но мы сейчас не можем позволить себе другое жилье - дохода катастрофически не хватает, еще и кредит выплачиваем. Я просто не понимаю, как его родители могут относиться к нам, как к чужим - это же их сын. А если у нас дети появятся? Они тоже будут гнать своих внуков на улицу?
Соглашайся. Покупай только перловку, гречку, соль, капусту и растительное масло. Мыло дегтярное, бумагу серую, свой шампунь держи в своем комоде, никому не давай. На все вопросы отвечай - ну что сказать, чем богаты…
Очередная чайлдфри, получившая хату в наследство от бабки , здесь автора учит жизни и комментаторов?
А куда у круглой сироты подевалась положенная от государства квартира?
Господи... причем здесь это?? девушка с мужем покупали продукты, тем самым помогая, чтоб не чувствовать,что живут там на халяву, а старики еще и подзаработать решили на них
Господи.. Да все при том.! Я отвечаю на конкретный комментарий, если не понимаете что к чему лучше не пишите лжи и тот же бред. Я же говорила уже, вы тугая))
Соглашайся. Покупай только перловку, гречку, соль, капусту и растительное масло. Мыло дегтярное, бумагу серую, свой шампунь держи в своем комоде, никому не давай. На все вопросы отвечай - ну что сказать, чем богаты…
Да какие внуки в такой ситуации, автору нужно валить одной обратно быстрее и самой снимать опять жилье. Эти потрахушки в браке дорого ей выйдут. Наука на будущее, не связываться ч сыночками таких пенсионеров. Думаю, что автор не первая кандидатура, только этот кавалер никому не сдался.
Так и сидели бы так, а не требовали брать кредит на ремонт и покупать им новую мебель, если все было замечательно, а они только страдали, потому что терпели чужую. Сыночке трахаться хочется? А маме-папе пенсию в чулок откладывать и сидеть на шее молодых?
Ну так сыночке может и хочется, но ее же никто не заставлял выходить за такого, который только трахаться, а нормальные условия для жизни жене создать не может, кроме как притащить ее в квартиру родителей.. Молодая семья должна жить отдельно, хоть на съёме, но должна. Пусть не живут с родителями и никто на их шее сидеть не будет. А то и рыбку хотели съесть и нах. уй сесть..
А при чем здесь автор?здесь выше пишут, что раз они покупают себе же продукты, то значит они автоматом не квартираны, а такие же хозяева. Вы нить разговора утратили. Перечитайте диалог.
Я один раз читаю, мне достаточно и в ваших "разъяснениях" не нуждаюсь, как и прочие комментаторы ваши диагнозы читать , кто тугой, глупый и так далее.
Я один раз читаю, мне достаточно и в ваших "разъяснениях" не нуждаюсь, как и прочие комментаторы ваши диагнозы читать , кто тугой, глупый и так далее.
Да мне без разницы сколько раз вы читаете, но я вам тоже не обязана ничего предъявлять. Хотите перечитывайте, хотите тупите не в тему дальше.. Мне как то...
один вопрос. в свое время каким образом приобрели эту квартиру ваши свекры? (купили, если да, на какие деньги (если вам известно конечно)\получили от государства и если да, учитывалось ли у них наличие сына)
Ну так сыночке может и хочется, но ее же никто не заставлял выходить за такого, который только трахаться, а нормальные условия для жизни жене создать не может, кроме как притащить ее в квартиру родителей.. Молодая семья должна жить отдельно, хоть на съёме, но должна. Пусть не живут с родителями и никто на их шее сидеть не будет. А то и рыбку хотели съесть и нах. уй сесть..
Какими полужопиями вы читаете, понятно. Потому что У МЕНЯ (так видно?) и сказано было, что автору вообще туда не надо было идти проживать и притащил её туда МУЖ к аферистам "гостеприимным" . А ещё кто-то пишет, что автор себе жизнь УХУДШИЛА . Капслоком видно?
Сироты наивно ищут всегда "семью" и "папу-маму". Автор на улыбающихся и купилась. Один кредит уже возник. Стоило бы насторожиться.
один вопрос. в свое время каким образом приобрели эту квартиру ваши свекры? (купили, если да, на какие деньги (если вам известно конечно)\получили от государства и если да, учитывалось ли у них наличие сына)
Особенно если свекр сам пришел когда-то в примаки к тестям и до сих пор им женушка крутит, что скажет, то он и поддакивает и одобряет. Кто владелец хаты по документам?
Так они пришли к выводу, что мы с мужем обязаны оплачивать все коммунальные расходы, всегда покупать продукты на всю семью, также всю необходимую бытовую химию. В противном случае они пригрозили выставить нас за дверь. А они будут откладывать свою пенсию на старость. Ну а что бы они делали, если бы мы к ним не переехали? Они так бы и сидели без ремонта, все покупали сами. Получается, они совершенно не ценят все то, что мы сделали для их благополучия.
Вся эта ситуация привела к тому, что мы ругаемся с мужем, ссоримся с ними. В доме постоянные скандалы. Так жить, конечно, невыносимо, но мы сейчас не можем позволить себе другое жилье - дохода катастрофически не хватает, еще и кредит выплачиваем. Я просто не понимаю, как его родители могут относиться к нам, как к чужим - это же их сын. А если у нас дети появятся? Они тоже будут гнать своих внуков на улицу?
Вы пишите, что являетесь сиротой с детства. Возникает вопрос: где жильё, которое вам выделило государство как сироте? Что вы с ним сделали? Прос**ли?
Разводка. Круглой сироте должны были предоставить жилье от государства. Либо должно было достаться жилье от родителей по наследству. И да воспитатель ОДНА снимала жилье а вдвоем с мужем НЕ МОГУТ.
Написано же, дохода катастрофически не хватает - кредит выплачиваем, то есть им бы на съем хватило, но идет на оплату кредита, который пошел на ремонт и мебель. При этот наглые старперы требуют оплачивать съем и коммуналку , их кормить, а они станут копить пенсии "на старость". Жесть и засада.
Вы пишите, что являетесь сиротой с детства. Возникает вопрос: где жильё, которое вам выделило государство как сироте? Что вы с ним сделали? Прос**ли?
В СМИ было, сироте дали комнату в старом бараке , где все прогнило и какой-то городишка епеня. Живет в Москве и снимает на окраине . К автору прибился вот такой, у моих хата трешка , пошли замуж. Эта бегом, щастье привалило же.
В садике автору питание плюс зарплата, ещё подработки, одна жила и хватало, вышла замуж за такого и одни убытки и минусы и уже кредит, обслуживание троих, готовка и покоя нет, одни скандалы. Гонят эти вон? А вот вопрос интересный, сыночка им коммуналку оплачивать все равно должен? Продукты носить? Ремонт уже сделали там и новую мебель накупили. Потом втихаря с зарплаты будет туда крысить, почтительный сынок? Как с таким мужем и в декрете жить, здесь многие писали. Ещё есть паблики ВК.
Мне то ты это зачем говоришь? Говори автору, зачем она туда поперлась и делала ремонты, когда могла снять свое и делать хотя бы в съёмной...
" Я просто не понимаю, как его родители могут относиться к нам, как к чужим - это же их сын. А если у нас дети появятся? Они тоже будут гнать своих внуков на улицу?"
Бред какой-то. Но, эта фраза объясняет, почему не пошли на съем, а стали делать косметику в двух комнатах. С прицелом застолбить свое проживание в этой квартире всерьез и надолго. Иначе, зачем пускать в ход тяжелую артиллерию - это же их сынок, неужто и внуков будут гнать на улицу, жестокосердные люди?
Разводка. Всем сиротам выдают квартиры, плохонькие на окраине, но жить можно. Значит вреие вы. Или не сирота вовсе или квартиру свою прижучили. Свекры молодцы. Правильно с наглюхи деньги трясут
Не всем дают, есть всякие нюансы и в маленьких городках тем более.
Вы думаете, что по ТВ всё придумывают, когда описывают всё, что делается с бессловесными сиротами, которые не знают жизни?
Прекрасно, что хоть работа и специальность у неё есть. Может и няней пойти в семью.
Девочку обманули, кредитов ещё навесили, заступиться некому.