Нашла у мужа по работе переписку с коллегой где он мило обменивается сообщениями с ней типа приколы
Вроде бы ничего такого, но в душе ужасное ощущение
Теперь не знаю что делать то ли сделать вид что ничего не видела то ли закатить скандал
Высказаться некому
Я сама в его ноут залезла
Женаты почти год
Встречались до этого пять лет
Что посоветуете? #брак
Приколы в переписке? Ужас какой! И что, вы на работу ему даже железные трусы не надеваете?
Придявить сто процентов. Но нехер вы лезете в телефоны и тд? Если не доверяете сразу расставайтесь к чему эти танцы с бубном?
Он трахает её на работе
Закатишь скандал останешься ещё виноватой и какого фига залезла в его телефон. Спроси напрямую чё боятся то.
Ээээ,
Так это мы о нём только прочли, вы как бы больше его знаете по времени , вот и судите по его поступкам.
Всё очень просто на самом деле.
Я советую всем женщинам не лазить по чужим перепискам, а вести свои. Если вы будете заняты своей личной жизнью, то будете полноценными личностями, а не теми недополовинками, роль которых берёте на себя, вступая в "серьёзные отношения".
Я советую всем женщинам не лазить по чужим перепискам, а вести свои. Если вы будете заняты своей личной жизнью, то будете полноценными личностями, а не теми недополовинками, роль которых берёте на себя, вступая в "серьёзные отношения".
Высший пилотаж это когда муж с женой уже на пару стебутся в такой переписке, это самые ржачные переписки получаются. Адресат на др конце "провода" доходит до сути не сразу , но доходит.
Поговорите спокойно с ним об этом