Здравствуйте девочки , такой вопрос , есть ли личная жизнь в декрете или про неё можно забыть на несколько лет ?? Ребёнку 1 год, муж работает до обеда , я иногда подрабатываю ( занимаюсь ресницами ) , есть ещё старший ребёнок ( ходит в школу) . Все домашние дела на мне , муж иногда выносит мусор ( по дому ничего сам не делает , от слова совсем ) . Он никуда не ходит , соотвественно я тоже . Очень ревнивый . Вместе куда то выйти , это целый спектакль , чтоб его уговорить . В итоге раз в пол года , на день рожденье ( его и мое) . Когда была беременна , обговаривали , что будем раз в месяц куда то выходить ( кино, прогулки в двоем , поездки на выходные , благо бабушки есть ) . Но в итоге ничего . Когда говорю , что я устала морально , говорит , что все так живут . Вот воспитаешь и поживешь для себя . Уже его не хочу в интимном плане, даже не знаю , как сохранить тёплые отношения, ведь мы вообще не бываем в двоем, и практически не разговариваем на отвлечённые темы , кроме детей . #декрет
После первого ребенка было непонятно, что брак и деторождение - это разводка для ꛮохов?
Так тут дело не в детях, а в вашем муже. У вас есть возможность оставить детей с бабушками, а муж не хочет никуда идти. Все претензии к нему
Как вы мужа терпите, ещё и до обеда работает. У меня если нет секса и любви я ухожу и получаю потом от других мужчин, а муж мешал бы этому Если не зависите от него уходите тогда расцветете, если нет денег терпи и потом на лево ходи.
Старший ребенок совместный с этим мужем?
Есть, когда муж помогает, а так нет. Особенно когда он пашет с утра до ночи чтобы прокормить семью
Ещё одна горе мамашка
А чем вам не нравится жизнь в декрете? Да это самое счастливое время. И длится оно не долго. Нужно наслаждаться этим временем. А что ваш муж домосед вы это знали и до декрета.
Ох, как же мне это знакомо, сама в такой ситуации на данный момент, правда ребëнок один. Спасаюсь прогулками с малышом на свежем воздухе, общением с людьми (в основном это мамашки на детской площадке) ну и моя работа очень отвлекает (я делаю проектные документацию, считаю сметы). Так бы наверное свихнулась бы давно. А муж у меня такой же - сидит на попе ровно, ни какой инициативы не проявит, ни в отношении домашних дел, ни в проведении досуга.
Как вы мужа терпите, ещё и до обеда работает. У меня если нет секса и любви я ухожу и получаю потом от других мужчин, а муж мешал бы этому Если не зависите от него уходите тогда расцветете, если нет денег терпи и потом на лево ходи.
Деньги есть , только смысл в том , чтобы сохранить тёплые отношения с мужем . Измена в браке для меня табу , поэтому и думаю, можно ли как то расшевелить его или нет . До рождения ребёнка все было отлично , и ездили куда то , и гуляли всегда вместе везде .
А чем вам не нравится жизнь в декрете? Да это самое счастливое время. И длится оно не долго. Нужно наслаждаться этим временем. А что ваш муж домосед вы это знали и до декрета.
Так я наслаждаюсь ) Только и браком хочется наслаждаться . А когда я общаюсь исключительно с детьми , а с мужем мы вдвоём не бываем , и никуда не ходим … хочется как то совмещать приятное с полезным . А до декрета он не был домоседом . Мы вместе куда то ездили и отдыхали ) И во время беременности обсуждали , что будем выделять раз в месяц на себя , но по итогу , мы всегда сидим дома ( я про погулять с детьми не имею ввиду )
Вот всегда был вопрос один к таким комментаторам. А вы тут зачем пришли? У меня, например проблемки с мужем в декрете, хочу почитать чего девочки пишут полезного на эту тему. А вы зачем? Рассказать ей, что она горе мамаша ? Так создайте свою тему, о том, как у вас все хорошо и как сделать , чтоб так было. Будет от вас в таком случае больше пользы.
Вы о чем, вообще? Какие "теплые отношения", если мужик быт весь на вас скинул, еще и мозг ревностью до кучи выносит? Многим такой мужчина опостылеет. И это нормальная реакция здорового человека.