Произошел финансовый конфликт с мужем, мы не смогли договориться, неделю жили, как соседи, не разговаривали, муж ушел спать в другую комнату.
При попытке поговорить, произошло повторный …
Нечего замуж было выходить за глупого нищука!
Я не знаю в каком контексте вы это поняли и пишите, но мой ответ таков, пол страны вырастили без отцов и ничего, выросли прекрасные люди, в моем окружении даже они есть
Всегда надеялась только на себя, поэтому многое имею в свои годы, речи об аборте нет, я уверена прежде в своих силах, а так конечно мне никогда не откажут в помощи ни подруги, ни мама )
Пол страны выросло без отцов и теперь посмотрите на результат этих выросших. Сынки-корзинки, дочки-принцесски, психопат, социопаты. Автор, потомство должны давать только приличные мужны, а не такое овно, как ваш муж. Оно размножаться не должно, ибо гены бракованные. Если родится сын, вы же точно такого же мамсика вырастите
Дорогой автор, не нужно разводиться. Все мы люди. Со своими эмоциями. Со своими ошибками. Ваш муж еще молодой парень. Горячий. В чем то глупый. Вы женщина. 100% успехов семейной жизни зависит от женщины. Будьте мягче. Проглотите что-то. Что-то выскажите осле хорошего секса сразу,когда мужчина расслаблен и удовлетворен. Поломать все можно быстро. А ведь у вас ребенок скоро! Постарайтесъ: вы сможете! Сходите к психологу в конце концов. Они реально помогают. И нене требуйте от всех сейчас безумной радости по поводу ребенка. Ребенок, в конце концов, если честно нужен только мамамам. Сейчас набегут ,правда, кровожадные вуменские тетки с воплями:"Разводисьонтебянедостоин". Но вы не верьте им. А поверьте мне.
Если проглотишь маленькую какаху в самом начале,то потом *** будешь хлебать огромными поварешками! Сразу надо расставлять границу!
В 27 рожать, конечно, рано. Но гораздо более хꚲёво рожать без надежного мужика, без заботливого отца. И деньги тут не решают. Деньги сразу закончатся. Как ты будешь работать в декрете? А твой нищук тебе микро-алики будет цедить и унижать каждой копейкой. Мировой кризис, войны, ты вообще следишь за происходящим в мире? Так вот, одной выжить реально. А с прицепом и без нормального мужика - шансы стремятся к нулю. Не тупи, беги рысью на аборт.
А когда нормально? В 40? Когда фиг поймешь это бабка или мамка у ребенка?
Особенно доставило "проглотите что-то".(((
Так и будете, автор, всю жизнь глотать обиды и оскорбления, а то и рукоприкладство. Совет от терпилы - будущей терпиле, если послушаетесь.
А слова про "молодого" и "горячего" вообще выбесили. Насмотрелась на таких: все без исключения - домашние тираны и отъявленные кобели. А их мамашки говорят про "молодых" и "горячих", пытаясь оправдать своих сыночков-урродов, а многие - боясь, что сие сокровище обратно домой вернётся.
Конечно, автор, вам решать - но вангую: не будет у вас нормальной жизни. Ваш муж - великовозрастный инфантил. И однозначно вас не любит, о чём ярко свидетельствует его поведение, в частности, реакция на известие о вашей беременности.
Вы всего три месяца женаты, всего три!!! Любовь должна гореть ярким пламенем, любовь и страсть!
А у вас в сухом остатке - какой-то недоросль-мамсик и равнодушный циничный тип.
Упаси бог иметь такого мужа.
Автор, это ваше будущее, если будете глотать негативные эмоции:
youtu.be/M9GHdq8qF84
Автор, по закону с беременной и родившей женой до года не разводят. При этом даже без развода вы имеете право подать на алименты на себя и ребёнка. Вне зависимости от того, сейчас или потом будете разводиться, обязательно подайте на алименты на себя и ребенка. Ее обкрадывайте своё дитя. А он пусть катится.
Автор, по закону с беременной и родившей женой до года не разводят. При этом даже без развода вы имеете право подать на алименты на себя и ребёнка. Вне зависимости от того, сейчас или потом будете разводиться, обязательно подайте на алименты на себя и ребенка. Ее обкрадывайте своё дитя. А он пусть катится.
Не обкрадывайте. Опечатка.
И не разводят до года без согласия жены. Если вы будете согласны, разведут, конечно.
Я не хочу разводиться.
Я за сохранения семьи, но он не идёт на контакт, он живет у своей мамы сейчас, она меня явно ненавидит после такого
Пишет такие обидные вещи, это уже вообще ..
я его выгнала, да, признаю, это не правильно.. у нас уже были подобные конфликты , но на другую тему и я его выгоняла.. не могу справиться с эмоциями, не могу принять его маты, оскорбления.. такая реакция сразу
Лучше аборт сделать.Зачем вам ребенок от мужчины который ругается при вас матом оскорбляет и чуть что пытается поссориться.
Вы понимаете какая тяжелая жизнь с ним будет,он и алименты платить не будет.
Будете одна тянуть ребенка,будете матерью одиночкой.
А он на каждом углу будет орать сто отец не он,даже если тест покажет что он отец.
Если вы мазохистка и себя не жаль,ну рожайте от него и тяните одна ребенка
Что он по дому делает? Мужскую работу выполняет?
Самое выгодное, ни в коем случае не рожать от трутня. Так она заплатит самым дорогим, она его потомство бесплатно, нахаляву выносит и выкормит. Женщины, да что с вами такое? Нельзя такие подарки делать бесплатно всяким недоноскам! Это же самое дорогое что вы можете сделать! Ну не отдадите же вы свою почку прохожему? А тут почему сразу начинается нездоровое благоговение и слюнопускание "ах ребёначееек!!!" И он будет один в один - копия мужа или свекрови и таким образом никогда она их не вычеркнет из своей жизни. Когда ты осознала, что попала в капкан, в неудачный брак, нужно рвать с корнями. А не врастать ещё больше, как вы советуете сделать.
Я от такого, как муж Автора, родила двоих прекрасных дочерей. Они обе получились умные, добрые, красивые (это все говорят!!), высокие. Ни разу об этом не пожалела, наоборот, безумно счастлива, что они у меня есть.
Пол страны выросло без отцов и теперь посмотрите на результат этих выросших. Сынки-корзинки, дочки-принцесски, психопат, социопаты. Автор, потомство должны давать только приличные мужны, а не такое овно, как ваш муж. Оно размножаться не должно, ибо гены бракованные. Если родится сын, вы же точно такого же мамсика вырастите
Можно подумать, мамсиков в полных семьях не бывает. А потом, вполне возможно, что Автор помирится с мужем после родов. Он же не отказывается быть отцом. Просто сейчас в нем говорит обида + мамаша накручивает(.
Не делайте аборт, Автор. Здешние чф не знают и никогда не узнают какое это огромное счастье быть мамой. А Вы скоро узнаете.
Психопатия - это наследственное явление. Не зависит от наличия/ отсутствия отца.
В 27 рожать, конечно, рано. Но гораздо более хꚲёво рожать без надежного мужика, без заботливого отца. И деньги тут не решают. Деньги сразу закончатся. Как ты будешь работать в декрете? А твой нищук тебе микро-алики будет цедить и унижать каждой копейкой. Мировой кризис, войны, ты вообще следишь за происходящим в мире? Так вот, одной выжить реально. А с прицепом и без нормального мужика - шансы стремятся к нулю. Не тупи, беги рысью на аборт.
Если бы все рожали от надёжных и заботливых мы бы все давно вымерли. И больше половины женщин было бы без семьи и даже без отношений. Так как ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШИХ МУЖЕЙ И ОТЦОВ НЕ БОЛЕЕ 20%. А многие считают, что и того меньше.
Понимаю одно, надо слушать себя, у меня были сомнения насчет нашего брака, были.. карма чтоли это такая, не пойму, но и не пойму сейчас его поведения и его мамы, это просто абсурд.
А что абсурд? Они автор, вас на место решили поставить. Типа сыночку сильно обидели. Чтоб вперёд вам неповадно было так себя вести. Да, муженька вы себе выбрали не очень. Щас присядете в декрет, они вас загнобят совсем. Вы наверно себя не любите совсем, с таким авном ещё и миритесь бегаете.
А что абсурд? Они автор, вас на место решили поставить. Типа сыночку сильно обидели. Чтоб вперёд вам неповадно было так себя вести. Да, муженька вы себе выбрали не очень. Щас присядете в декрет, они вас загнобят совсем. Вы наверно себя не любите совсем, с таким авном ещё и миритесь бегаете.
Все хорошо зарабатывающие тетки с жильем и авто - такие мямли. Мужикам они прощают все.
Можно подумать, мамсиков в полных семьях не бывает. А потом, вполне возможно, что Автор помирится с мужем после родов. Он же не отказывается быть отцом. Просто сейчас в нем говорит обида + мамаша накручивает(.
Не делайте аборт, Автор. Здешние чф не знают и никогда не узнают какое это огромное счастье быть мамой. А Вы скоро узнаете.
Узнает, ага,ничего хорошего с таким мужем она не узнает и не увидит.
И родит ещё одного сраного, нищего пополамщика.
Самое выгодное, ни в коем случае не рожать от трутня. Так она заплатит самым дорогим, она его потомство бесплатно, нахаляву выносит и выкормит. Женщины, да что с вами такое? Нельзя такие подарки делать бесплатно всяким недоноскам! Это же самое дорогое что вы можете сделать! Ну не отдадите же вы свою почку прохожему? А тут почему сразу начинается нездоровое благоговение и слюнопускание "ах ребёначееек!!!" И он будет один в один - копия мужа или свекрови и таким образом никогда она их не вычеркнет из своей жизни. Когда ты осознала, что попала в капкан, в неудачный брак, нужно рвать с корнями. А не врастать ещё больше, как вы советуете сделать.
Точно. Похоже мозг отмер там.
У меня есть мама и подруги❤️🙏
Всё будет хорошо, я сильная и очень хочу малыша, он долгожданный
Были звоночки, конечно, как любая девушка в долгих отношениях я хотела замуж
Я не давила, мы расстались, он сделал предложение.. ведь я в то время подумала - осознал! Понял!
Но, увы..
Ваши подруги с Вами, пока дитёнка нет. С младенчиком подруги испаряться
Я не знаю в каком контексте вы это поняли и пишите, но мой ответ таков, пол страны вырастили без отцов и ничего, выросли прекрасные люди, в моем окружении даже они есть
Всегда надеялась только на себя, поэтому многое имею в свои годы, речи об аборте нет, я уверена прежде в своих силах, а так конечно мне никогда не откажут в помощи ни подруги, ни мама )
Вот поэтому и полстраны пациенты психиатрии. Женщины мужчин ненавидят за тяжелую долю матери-одиночки или рспехи, мужчины женщин ненавидят, ведь их растила вечно уставшая мать-одиночка или рспеха с каруселью "пап".
Автор хотела принять сторону мужа и сохранении семьи.. Но у вас беременность маленькая. На аборт и развод.
Вам не получитая с ним. Никак. Пополамщики женщин за людей не считают. Он еще и вам тыкает что вы зарабатыааете больше и при этом по дому все должны сами делать. Свинья. Скажите ему раз беременна привыкай денег не будет моих. О. Все ты бери финансово защиту семьи. И посмотрите что скажет. Скорее всего орать вам будет что не собирается и женщина в декрете работает. Вот тогда я вам советую аборт. Сразу. 3 месяца брака не ломайте себе жизнь с этим человеком. У вас не сходятся модели семьи. Вы будете очень страдать с ним. Пополамщики сжирают женщину во всех смыслах.
какой аборт,ты о чём?у тебя есть гарантия что всё чисто пройдёт?будет потом она рожать?советчиков таких самих на аборт.девка молодая насоветуешь сейчас.
вы себя то слышите?о каком аборте речь?27 рожать рано?детородный возраст женщины самый лучший 16-25 лет,потом старо роженицы начинаются.и где гарантия что пустой не останется?себе в мозгу аборт сделайте.
А с чего вы взяли что я его маме жалуюсь?
Не на что не надеялась, может только на женскую солидарность и даже её особо не получила, лишний раз убедилась что там сынок всегда только хороший и правильно живет.
Выгонять - это не дело, я с вами согласна, защитная реакция такая у меня на его поведение.
Человек зная об этом продолжает так себя вести, в свою очередь это получает.
не слушай ты этих хабалок,сейчас насоветуют лахудры аборт.пусть себе в мозгах аборт делают.если с ним не получится,ты молодая,думаю красивая девочка,одна не останешься.а срок побольше станет он сам приползёт,поверь,дети сближают.просто у него мозги ещё холостяка,почувствует в себе папу и работу найдёт где больше плата.всё будет хорошо,не слушай ни кого.и бабушка внуков любит больше чем детей.
А с чего вы взяли что я его маме жалуюсь?
Не на что не надеялась, может только на женскую солидарность и даже её особо не получила, лишний раз убедилась что там сынок всегда только хороший и правильно живет.
Выгонять - это не дело, я с вами согласна, защитная реакция такая у меня на его поведение.
Человек зная об этом продолжает так себя вести, в свою очередь это получает.
Сами написали, что звонили его маме. Вы за 4 года не разобрались в своей жизни, не знаете кто для него мама? Не верится в эти детские игры.
На форуме советуетесь рожать или нет? Разводиться или нет?
Надеетесь что он исправится, станет больше зарабатывать и у вас наладятся финансовые вопросы? Утопия.
Смотрите правде в глаза. Зарабатывает мало - алименты будут копейки. Он будет отцом ребёнка в любом случае, сможет трепать нервы, просить и требовать встречи с ребёнком, закроет выезд за границу.
Он ненадёжный человек, при любом конфликте будет убегать к маме, а она его принимает. Если бы мать верила в крепость вашей семьи, то она его бы не принимала, а отправляла решать конфликты самостоятельно.
Вы тоже не подарок, в 27 лет не умеете себя держать в руках, а после рождения ребёнка, когда будете видеть как другие женщины с мужьями воркуют над ребёнком, папы гуляют с колясками, целуют деток, катают их на велосипедах, подбрасывают радостно вверх и смеются вместе с ребёнком, то зависть разобьёт вам сердце. У вас и дедушки даже нет, который может отца заменить, чтобы ребёнок не чувствовал себя обделённым, вы будете задабривать его дорогими подарками.
Вы выросли с отцом? Знаете что такое отцовская любовь? Никакие подруги это не заменят.
Чтобы вы не решили, плохо будет в любом случае.
Так поэтому и говорят что рожать надо от качественных мужчин, дать ребенку лучшие гены. Если она все равно готова быть мать одиночка, то пусть хотя бы найдет красивого, здорового, умного, молодого спермодонора. И рожает сколько влезет «долгожданного ребеначка». От женщин зависит качество нации.
не слушай ты этих хабалок,сейчас насоветуют лахудры аборт.пусть себе в мозгах аборт делают.если с ним не получится,ты молодая,думаю красивая девочка,одна не останешься.а срок побольше станет он сам приползёт,поверь,дети сближают.просто у него мозги ещё холостяка,почувствует в себе папу и работу найдёт где больше плата.всё будет хорошо,не слушай ни кого.и бабушка внуков любит больше чем детей.
Судя по форуму и бабушки бывают разные.
Сами написали, что звонили его маме. Вы за 4 года не разобрались в своей жизни, не знаете кто для него мама? Не верится в эти детские игры.
Надеетесь что он исправится, станет больше зарабатывать и у вас наладятся финансовые вопросы? Утопия.
Смотрите правде в глаза. Зарабатывает мало - алименты будут копейки. Он будет отцом ребёнка в любом случае, сможет трепать нервы, просить и требовать встречи с ребёнком, закроет выезд за границу.
Он ненадёжный человек, при любом конфликте будет убегать к маме, а она его принимает. Если бы мать верила в крепость вашей семьи, то она его бы не принимала, а отправляла решать конфликты самостоятельно.
Вы тоже не подарок, в 27 лет не умеете себя держать в руках, а после рождения ребёнка, когда будете видеть как другие женщины с мужьями воркуют над ребёнком, папы гуляют с колясками, целуют деток, катают их на велосипедах, подбрасывают радостно вверх и смеются вместе с ребёнком, то зависть разобьёт вам сердце. У вас и дедушки даже нет, который может отца заменить, чтобы ребёнок не чувствовал себя обделённым, вы будете задабривать его дорогими подарками.
Вы выросли с отцом? Знаете что такое отцовская любовь? Никакие подруги это не заменят.
Конечно знала, но мы стали семьей и она ко мне всегда хорошо относилась, не знаю на что надеялась, звоня ей, может на понимание какое-то. До этого я никогда ей не звонила, никогда.
Если вы прочитаете тему, я не советуюсь с вами по поводу рожать или нет, я для себя решила этот момент.
У вас интересное мнение, которое я вообще никак не рассматриваю, у нас явно разное видение этой жизни)
Спасибо за мнение!
Слушай, я понимаю этих кто пишет «ты ду ра» и тд, хотя сама не считаю правильным такое писать. У тебя на каждом этапе отношений ошибка:
1) согласилась встречаться с мамкиным пирожочком
2) платила пополам
3) привела в свое жилье примака
4) обслуживала его как младенца
5) делали ребенка без официальных отношений
6) вышла замуж за такого как он
7) решила рожать от такого как он.
Ну как не сказать что ты слегка неумная?
Слушай, я понимаю этих кто пишет «ты ду ра» и тд, хотя сама не считаю правильным такое писать. У тебя на каждом этапе отношений ошибка:
1) согласилась встречаться с мамкиным пирожочком
2) платила пополам
3) привела в свое жилье примака
4) обслуживала его как младенца
5) делали ребенка без официальных отношений
6) вышла замуж за такого как он
7) решила рожать от такого как он.
Ну как не сказать что ты слегка неумная?
1) согласилась встречаться с мамкиным пирожочком - это я поняла не сразу
2) платила пополам - до брака да и считаю это норм, в браке из за этого и поругались
3) привела в свое жилье примака- он оплачивал ипотеку полностью!
4) обслуживала его как младенца - не знаю о чем вы
5) делали ребенка без официальных отношений - как это?
Мы только в браке стали его «делать» , планировали до брака
6) вышла замуж за такого как он - 🤣
7) решила рожать от такого как он - 🤣
Не считаю себя за дуру, всем свойственно ошибаться, разочаровываться в людях и тд)
Хорошо что вы все умные и жизнь у вас хорошая, легкая ❤️🙌
Не суди и тебя не будут, какой будет ваша жизнь завтра - неизвестно 🙌
Эх, опередили меня форумчане)
Вырастить-то вырастили, да и много таких (в неполных семьях имеется ввиду). А вот результат таких «выращиваний» мы сейчас видим повсеместно- кругом одни нуждающиеся в психологической помощи, не видящих примера нормальной адекватной семьи, с вереницей новых «пап», абьюзеров и манипуляторов 🤦♀️
Но, впрочем, дело , Автор, ваше)
Раз такая вы сильная и независимая- то вперёд)
А как вы планировали вне брака ребёнка, если расставались? Сами же пишете расставались а потом он сделал предложение. Вы по сути вынудили вам сделать предложение. Вы явно одна этого ребёнка планировали. Вы живете в иллюзиях как и большинство неосознанных женщин и упорно вертите в эту иллюзию хотя всем все очевидно. Вцепились, все глотали, женили шантажом, забеременели сразу как могли. Всеми силами пытаетесь слепить то что не лепится. А отвечать за весь этот театр абсурда будет ребёнок.
2) платила пополам - до брака да и считаю это норм, в браке из за этого и поругались
Не считаю себя за дуру, всем свойственно ошибаться, разочаровываться в людях и тд)
Естественно все ошибаются. Я тоже ошибалась еще как. Только эти ошибки на уровне отношений без сожительства и без штампа. Они не стоили так дорого. Ну и мамкин пирожок тоже попадался абсолютно каждой девушке. Умные девушки таких бракуют просто. Как и пополамщиков. Ты реально считала что 4 года отношений платила пополам и после штампа раз и все должно повернуться по другому?
Из пополамщика хотела сделать нормального мужчину 🥴
Это надо делать ДО сожительства и тем более ДО штампа и ДО рождения детей.
Форум давно куришь? Все пополамщики поголовно сбежали от беременных, рожавших жен. Они не выносят трудности.
В армии *** пополнение
Естественно все ошибаются. Я тоже ошибалась еще как. Только эти ошибки на уровне отношений без сожительства и без штампа. Они не стоили так дорого. Ну и мамкин пирожок тоже попадался абсолютно каждой девушке. Умные девушки таких бракуют просто. Как и пополамщиков. Ты реально считала что 4 года отношений платила пополам и после штампа раз и все должно повернуться по другому?
Да я не платила пополам все эти 4 года, как начали жить, да, без брака не считаю что ОН мне обязан чем-то, все как-то было нормально, никогда из за финансов не ругались.
Как начали жить в моей квартире, он всегда и платил за нее.
Хотя мы просто встречались, сейчас кто так будет оплачивать?)
Люди, я благодарю Вас за ваши мнения, что-то для себя я учла, с чем то в корне не согласна.
Мне все таки не 15 лет, голова на плечах есть, разьеремся, жизнь покажет как будет 🙌
Принимаю это всё и действую по обстоятельствам, кому то повезло больше, кому то меньше
Но не подумайте, что он конченный человек, я б с таким не жила, судя по этой ситуации конечно - я б тоже его оценила, как конченный 🤣
Маменькин сынок-верно, но не сразу поняла, много ставила на семью, никого не женила на себе, никого не принуждала быть с собой)
Ладно, прорвемся))
Спасибо вам за добрые слова и поддержку, за мнение
Упаси Бог, если этот муж.дак сам приползет- она же его примет с распростёртыми объятиями! И прогнётся как угодно лишь бы он остался. Представляете какая у нее, да и ребенка,
жизнь тогда будет? Но, если она на такую "семью" согласна, то почему нет? Ее жизнь. Форум, девушке, которая додавила взамуж шантажем, мозги не вправит
4) в смысле ты не поняла??
ты сама написала что все по дому делала ты!
Автор, хочу поддержать вас. Маменькиных сынков не видно на начальном этапе. Не сидят молодые девушки на таких вот форумах и не читают общественное мнение, чтобы ставить диагнозы своему мужчине. Осуждают те, у кого мужчины подкаблучники. Ребенка вырастите в любом случае. Если на каком то этапе обида утихнет и муж подключится( на ваших условиях, естесствонно), то и хорошо. В там видно будет. Не пропадете. Здоровья вам и вашим родителям.
Нет, я всегда делаю все домашние дела, оплачивали все наполовину.
Ипотеку, коммуналку и продукты, даже продукты я покупала всегда больше.
Мы жили до этого в гражданском браке и никогда таких вопросов не возникало, он никогда не говорил мне такого.
Ну серьезно, он стал считать все мои деньги, если я себе что-то куплю, он всегда закатывал глаза , подшучивал, типо: везет тебе, покупаешь что хочешь
*** вообще было выходить замуж за нищеброда 🤦🏻♀️
Теперь ноет.
Развод и аборт.
Ну или развод, если потянете. Рожать живя с нищуком таким, кому вы хорошо сделаете? Точно не ребенку.