История такова. Я нахожусь на 7 месяце беременности. Муж на вахте, но постоянно мы на связи. Сегодня у меня был очередной прием в ж/к и там просто безолаберно опять провели осмотр. Наговорил куча …
Нет, не перечисляет особо. А на больничные я живу. Ему заплатят только в декабре. Мне эти копейки важны сейчас, потому что очень много денег ушло на лечение и уходит. Анализы половина платные и мне эти больничные важны. Вам бы что то если бы не оплатили на работе, я бы посмотрела на вас. Или вы за спасибо на работу ходите?
Ну, то есть вам мужик сделал ребёнка, уехал на вахту, не перечисляет беременной жене денег, а вы ему звоните с проблемами, ожидая помощи?
Смотрите за своим мужем. У нас 5 ампул ссенциале стоит 1800, а мне 15 надо было и вот такие деньги и ещё физ.растворы и прочее- прочее...завоешь тут от того, что не оплатили ни один больничный. А впереди декрет и его тоже не заплатят? И что махнуть рукой и радостно с улыбкой идти домой.
Конечно, смотрю за своим и я его тут не обсуждаю. Обсуждаете своего вы и просите совета тоже вы. К чему эти реплики сейчас?
Милочка, если речь об угрозе здоровью ребёнка и вы б реально переживали из-за этого, то пулей бы летели к врачу, невзирая на укачивания. У вас миллион отмазок, вы просто капризный нытик, которому нужно внимание. Муж сбежит, как пить дать.
Куда лететь? Под двери стационара? Кто мне там примет? Я поехала так в кардио и что, меня не приняли и все, нужно ещё одно направление. У меня знакомая с открытием на 22 недели приехала в Волгоград в Перинатальный и ее отправили в Волжский в стационар. О чем вы говорите, если не знаете тут всего бардака.
Милочка, если речь об угрозе здоровью ребёнка и вы б реально переживали из-за этого, то пулей бы летели к врачу, невзирая на укачивания. У вас миллион отмазок, вы просто капризный нытик, которому нужно внимание. Муж сбежит, как пить дать.
Прям очень охота вас сюда и показать что и как тут. Что тут творят врачи местные.
Какие? Один раз за 7 месяцев платят зарплату? Вы беременны 7 месяцев, пишете, что деньги особо не перечисляет. Вопрос: если не перечисляет, то как вы тогда не поймёте, что не нужны ему? Если перечисляет, то что вы прицепились к копеечному больничному ? И почему не можете взять его деньги, вызвать такси, поехать в платную клинику и сдать там все анализы?
Какие? Один раз за 7 месяцев платят зарплату? Вы беременны 7 месяцев, пишете, что деньги особо не перечисляет. Вопрос: если не перечисляет, то как вы тогда не поймёте, что не нужны ему? Если перечисляет, то что вы прицепились к копеечному больничному ? И почему не можете взять его деньги, вызвать такси, поехать в платную клинику и сдать там все анализы?
Вахта только началась и деньги будут в декабре. Что оставлял уже всё почти ушло на лечение и врачей. Ведь все-все платно. Очень дорогие лекарства. Анализы, УЗИ, приемы специалистов узких.
Вы слышите вообще, что я говорю? Существуют коммерческие клиники, которые специализируются на репродуктологии. Если вы считаете, что у вас на столько серьезная ситуация с ребёнком, то никаких денег не пожалеете, чтоб срочно что-то предпринять. А если вам 1800 дорого за 5 уколов, то, простите, как вы в такой бедности собрались воспитывать ребёнка? На что?
Я и делаю много что в платной клинике, но очень растратилась в этом месяце, больше запланированного. Очень жду ольничного, ведь 10 тысяч это хорошая поддержка сейчас.
Вы слышите вообще, что я говорю? Существуют коммерческие клиники, которые специализируются на репродуктологии. Если вы считаете, что у вас на столько серьезная ситуация с ребёнком, то никаких денег не пожалеете, чтоб срочно что-то предпринять. А если вам 1800 дорого за 5 уколов, то, простите, как вы в такой бедности собрались воспитывать ребёнка? На что?
А вы меня слышите, я там много что делаю в таких клиниках, но я не миллионер. Очень много и дорого уже все выходит. Мне гинеколог с такой клиники не решит мою проблему. Он не направит на укол сыворотки, он не сделает рецепт. УЗИ я итак уже иду делать без ожиданий врача. Но мне нужен врач и прочее. Я хотела сделать гистерографию, а нет у нас ее в городе, вот вам и ответ про коммерческие клиники
Ну 1800 за 5, а надо 15, потом капельница, физ.растворы. потом капсулы, которые 2500 стоят и 1 раз в неделю 500 руб Утрожестан , я не думаю что все прям такие миллионеры и плюс посещение одного врача 1200-1400 ...я за ноябрю отдала за все это уже 38000 тысяч, я не думаю что у нас все семьи так могут легко и непринужденно, тем более в городе где я живу
Я и делаю много что в платной клинике, но очень растратилась в этом месяце, больше запланированного. Очень жду ольничного, ведь 10 тысяч это хорошая поддержка сейчас.
Снимаете трубку и звоните на работу. Требуете, чтоб в ближайший расчёт вам все выплатили. Сообщаете, что знаете телефон трудовой инспекции и напишете туда жалобу, а это чревато внеплановой проверкой. Я вас уверяю, что после этих слов та курица, которая потеряла ваш больничный, выплатит вам все из собственной зарплаты.
Блин у вас займу, что слабо поделиться
А вы меня слышите, я там много что делаю в таких клиниках, но я не миллионер. Очень много и дорого уже все выходит. Мне гинеколог с такой клиники не решит мою проблему. Он не направит на укол сыворотки, он не сделает рецепт. УЗИ я итак уже иду делать без ожиданий врача. Но мне нужен врач и прочее. Я хотела сделать гистерографию, а нет у нас ее в городе, вот вам и ответ про коммерческие клиники
А коммерческие клиники только в вашем городе существуют?
Ну 1800 за 5, а надо 15, потом капельница, физ.растворы. потом капсулы, которые 2500 стоят и 1 раз в неделю 500 руб Утрожестан , я не думаю что все прям такие миллионеры и плюс посещение одного врача 1200-1400 ...я за ноябрю отдала за все это уже 38000 тысяч, я не думаю что у нас все семьи так могут легко и непринужденно, тем более в городе где я живу
Вопрос не в этом. А в том, что и на содержание ребёнка затраты немалые, тем более, когда болеет. И обычно до беременности думают о том потянут ли это мероприятие.
Снимаете трубку и звоните на работу. Требуете, чтоб в ближайший расчёт вам все выплатили. Сообщаете, что знаете телефон трудовой инспекции и напишете туда жалобу, а это чревато внеплановой проверкой. Я вас уверяю, что после этих слов та курица, которая потеряла ваш больничный, выплатит вам все из собственной зарплаты.
Я и в бухгалтерию звонила и менеджеру своему и все друг на друга катят бочку. Трудовая тут не поможет, скорее прокуратура. Понедельник решит все, если не будет, то придется, а не хотелось бы портить отношения, но меня не слышат там. Пинают друг от друга и похоже они ничего не бояться даже штрафов о том, что не передали ещё в ФСС данные о больничном, а он им будет.
Я и в бухгалтерию звонила и менеджеру своему и все друг на друга катят бочку. Трудовая тут не поможет, скорее прокуратура. Понедельник решит все, если не будет, то придется, а не хотелось бы портить отношения, но меня не слышат там. Пинают друг от друга и похоже они ничего не бояться даже штрафов о том, что не передали ещё в ФСС данные о больничном, а он им будет.
Трудовая поможет. Более того, скорее всего поможет простое упоминание о ней. Они знают свой косяк, так что быстро на задние лапки встанут. Мне в свое время помог обычный уверенный разговор, в котором я четко описала , что и как буду делать и до конкретных действий даже не дошло.
Вопрос не в этом. А в том, что и на содержание ребёнка затраты немалые, тем более, когда болеет. И обычно до беременности думают о том потянут ли это мероприятие.
Разберемся как-нибудь. Я тоже работаю, это сейчас так. Я не вижу кругом миллионеров и все живут скромно. В моем городе не все могут выкидывать такие деньги только на платных врачей. И что теперь у вас спросить рожать или нет?
Трудовая поможет. Более того, скорее всего поможет простое упоминание о ней. Они знают свой косяк, так что быстро на задние лапки встанут. Мне в свое время помог обычный уверенный разговор, в котором я четко описала , что и как буду делать и до конкретных действий даже не дошло.
С больниыными это в ФСС
Как же тяжело с вами. Выплачивает больничный ФСС, а рассмотрением нарушений трудовых прав работников занимается Трудовая инспекция. То, что вам своевременно не оплачивают больничный - нарушение трудовых прав.
Если бы я сегодня 6е обзванивала все эти инстанции, то и не спорила с вами. Мне в трудовой сказали и дали номер местного ФСС и сказали все вопросы туда. После звонка в ФСС мы выяснили, что работадатель не передавал никаких сведений и сказал если в понедельник не будет их, то писать заявление в прокуратуру.так что не знаете и не говорите ничего.
Но совет Пиз..
Ехать за 400 км беременной женщине с жуткой непереносимостью дороги и на прием к платному врачу. Н-да умный совет. Не зная всей ситуации моей.кстати у меня полный физ.покой и куда мне ехать? Головой думайте немного.
Нет, сегодня вот так случилось. У меня просто комок проблем накатился и я просто не выдержала и расплакалась и пожаловалась на все. А вечером он перезвонил и накричал....честно для меня шок все это. Раньше не было подобного никогда.
Нет, сегодня вот так случилось. У меня просто комок проблем накатился и я просто не выдержала и расплакалась и пожаловалась на все. А вечером он перезвонил и накричал....честно для меня шок все это. Раньше не было подобного никогда.
Держитесь,Вам сейчас тяжело.Но ребёнок-это всегда траты,иногда непредвиденные.
Муж должен помогать и учитывать Ваше нестабильное гормональное состояние сейчас.
На будущее:перед рождением ребёнка должна быть накоплена подушка безопасности именно на такие непредвиденные случаи.
Вы лукавите. Вы ему не только сегодня рассказали, но и до этого мозг чайной ложечкой съели, сегодня просто последняя капля была у него. Для чего вы его выставляете тираном это понятно- вам хочется, чтоб вас пожалели. Собственно, для того же вы и драматизируете ситуацию со здоровьем.
И зря вы тут кидаетесь словами о том, что соберёте вещи и уйдете. Думаю, он и сам не горит желанием с вами жить. Во-первых, он уже и сказал, что задол бали, во-вторых, он уже отдалился на вахту и вполне возможно, что там и задержится, мягко говоря.
во время беременности жены мужа, тем более вдали, еще больше должны заботить дела жены, вообще-то.
не понимаете нормальных отношений, нечего еще гнать на автора
Да что вы с этим больничным! Вам муж не перечисляет денег? Вы сама себя содержите?
И если вы пишете, что за больничный копейки, которых даже на гинеколога не хватит, то какого хх ерррра вы вынесли мозг этим больничным и мужу и форуму?
Сдаётся мне муж ваш не вернётся с вахты, просто он сбежал туда он этой Хиросимы.
а вам не сдается, что муж автора просто не любит проблемы (а кто их любит) и избегает их - поэтому и реакция такая и высказывания??
во время беременности жены мужа, тем более вдали, еще больше должны заботить дела жены, вообще-то.
Я тоже удивляюсь этим советчикам.Девушка на седьмом месяце,ситуация с деньгами оставляет желать лучшего,муж орет на неё,вместо того,чтоб денег ей переслать и поддержать.
а вам не сдается, что муж автора просто не любит проблемы (а кто их любит) и избегает их - поэтому и реакция такая и высказывания??
Что значит избегает?Пара ждёт ребёнка.Он должен во всем ее поддерживать.Вам сколько лет,15?
Избегает он,видите ли.Ещё давайте пожалейте ***,которое орёт на беременную.
Держитесь,Вам сейчас тяжело.Но ребёнок-это всегда траты,иногда непредвиденные.
Муж должен помогать и учитывать Ваше нестабильное гормональное состояние сейчас.
На будущее:перед рождением ребёнка должна быть накоплена подушка безопасности именно на такие непредвиденные случаи.
Это понятно. Она и была, но просто я с августа месяца по больничным....увы. спасибо за поддержку. А это мой последний ребенок)))
Спасибо. Но люди судят по себе. Они не знают мою семью. У меня муж всю жизнь и ещё до меня всегда в рейсах и вахтах))) всем лишь бы обидеть и сделать ещё больнее. А то что беременная это так вообще, но жизнь всех рассудит
Я тоже удивляюсь этим советчикам.Девушка на седьмом месяце,ситуация с деньгами оставляет желать лучшего,муж орет на неё,вместо того,чтоб денег ей переслать и поддержать.
Просто очень много было потрачено в этом месяце. Все у нас тут миллионеры куда ни глянь. Я думала до декрете поработаю, а не получилось. Печально как то. Муж поменял работу ещё с одной контроры в другую. И никогда не думала что мои страхи 0а здоровье это глупости. У всех одно, сходи платно, а я реально уже столько денег положила на платно. Если завтра тоже будут такие же проблемы, придется в стационар возвращаться снова ((((
Что значит избегает?Пара ждёт ребёнка.Он должен во всем ее поддерживать.Вам сколько лет,15?
Избегает он,видите ли.Ещё давайте пожалейте ***,которое орёт на беременную.
Так и именно не 15...а ему за 40...и честно не ожидала я такого. Вот неделю назад я бережно ему посылку складывала с тёплыми вещами и гостиницами и обидно слышать подобное. Все мы можем заболеть же. Видать я интересна только здоровая(((
Так и именно не 15...а ему за 40...и честно не ожидала я такого. Вот неделю назад я бережно ему посылку складывала с тёплыми вещами и гостиницами и обидно слышать подобное. Все мы можем заболеть же. Видать я интересна только здоровая(((
Алиночка,держитесь!Никаких ему посылок больше за такое отношение.Первым делом о себе думайте,Вы у себя одна.И лишний раз не переживайте.К сожалению ,именного время беременности и после рождения ребёнка мужчина показывает своё настоящее рыло.
Берегите себя!
Алиночка,держитесь!Никаких ему посылок больше за такое отношение.Первым делом о себе думайте,Вы у себя одна.И лишний раз не переживайте.К сожалению ,именного время беременности и после рождения ребёнка мужчина показывает своё настоящее рыло.
Берегите себя!
Спасибо большое. Да, видать это так, жена познается в бедности мужа, а муж в болезне жены ну или декрете
Вы просто беременны, у вас гормоны, плюс седьмой месяц это все-таки не первый, и спать тяжеловато и ходить, успокойтесь, все наладится, у мужа, видимо, тоже просто нервы сдали, он не прав, но простите его за это
Мне кажется ты немножко сильно тупая🤷♂️. Либо ты не за того человека замуж вышла? Либо... ты просто не умеешь выбрать момент и правильный способ сделать так, чтобы муж тебя выслушал..