Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я столкнулась с проблемой!! Мой муж сядет в тюрьму! Люблю его очень, но сейчас я просто в растерянности. Я беременна, на 6 месяце. Муж ждет и хочет только мальчика, но у нас будет девочка, поэтому с одной стороны я рада, что рожать буду без него. Как бы вы поступили на моем месте? Стоит ли его бросать после того, как он нарушил закон?
так это он вас бросает а не вы его...На какой срок его посадили, на такой он вас и бросает...и не факт что после тюрьмы выйдет нормальный
а что он сделал? статья?
Он вернется с букетом болезней - СПИД, гепатит С, туберкулез, наркомания.
Оно тебе надо?
Плюс зачем тебе тупой и бедный. Сейчас только плати и никто не посадит. Вон на публику голову кувалдой разбивают и ничего не бояться.
Предложи ему вместо тюрьмы пойти к Пригожину в "Вагнер" - хоть деньжат для ребенка добудет.
А статья какая? Народная 228?
Как говорится, от тюрьмы и от сумы... Смотря какая статья у вашего мужа.
Оно тебе надо?
Плюс зачем тебе тупой и бедный. Сейчас только плати и никто не посадит. Вон на публику голову кувалдой разбивают и ничего не бояться.
Предложи ему вместо тюрьмы пойти к Пригожину в "Вагнер" - хоть деньжат для ребенка добудет.
А спид то откуда? Думаете мыло в ванной уронит?
Оно тебе надо?
У тебя че в голове. Может тебе полечиться
Вы боитесь рожать дочь,пооому что он хочет сына. Да ещё и сажают в тюрьму, он сделал выбор сам. По моему тут и так ясен исход
Девочки, всем спасибо! Я решилась. Я брошу мужа! Ни одной передачки в тюрьме не получит от меня!!!
Если бы вы его любили, то не возник бы этот вопрос