В браке 8 лет, он интересуется в соц сетях первой своей любовью, деповцы девушкой в постели. Кроме меня и ее у него в интиме никого небыло, ко мне относится хорошо, дорогие подарки, все в дом, я не работаю. Но вот заходит последние пол года к ней на страничку ВК. Что могло это значить?
Пресловутое любопытсво( при отсутствии сообщений, лайков и т.д.).
Мы с подругами тоже любим поглазеть и поржать,постебаться , все в доступе )) Ну реально любопытно. И дальше пошли,вопросов нет, а общения не надо наобщались досыта ;)
поменьше заглядывай, куда он заглядывает, а то спалит тебя на слежке и содержание урежет
Пресловутое любопытсво( при отсутствии сообщений, лайков и т.д.).
Мы с подругами тоже любим поглазеть и поржать,постебаться , все в доступе )) Ну реально любопытно. И дальше пошли,вопросов нет, а общения не надо наобщались досыта ;)
Вот именно он лазит под чужим ником и лайки ставит, она незнает что это он ставит
На работу устройтесь, тогда времени не будет лазить по телефону/компьютеру мужа и может интереснее для мужа станете, а то сидите дома и тупеете.
Копи деньги себе на всякий случай. А то скоро узнаешь об измене. Мужик интересуется бабами в 2 случаях- если он бабник и от безделья. В вашем случае у него кризис- мало опыта. Не успел нагуляться, женился, это ошибка
Здесь строчит разводки один неграмотный человек, слишком грубые и однотипные ошибки.
Копи деньги себе на всякий случай. А то скоро узнаешь об измене. Мужик интересуется бабами в 2 случаях- если он бабник и от безделья. В вашем случае у него кризис- мало опыта. Не успел нагуляться, женился, это ошибка
Ошибка, это когда у мужика с бабой совместных семеро по лавкам, а супружница ползает за левым пофигистом до неё " твоя навеки вернись".
реально ппц и ошибки
Любопытство, мы вообще на пАру глазеем и поржать любим, там креативный человек, то в костюм пьеро завернется, то ещё что нахлабучит, то отрабатывает взгляд с грустинкой , ну реально ржака,без обид.