поздравьте меня! хоть мне и 30 с хвостиком, но я наконец вышла замуж! это произошло 7 октября! и вот у меня появилось время и желание поделиться этим событием с вами!
муж у меня красивый, старше …
То что у тебя 3 брака говорит о том что ты не пригодна для брака!!! У нормальных женщин и семьи нормальные! Я с женой живу 12 лет! 2 детей! Окружение такое же! Тупых овец мужики не уважают
как в той песТне - еще не вечер)))) вы можете развестись сто раз еще. и не надо вопить что нивжись, это не так. я вот 18 лет в очень счастливом крепком браке, и не зарекаюсь, что завтра он не разлюбит, или я не разлюблю. в жизни может быть ВСЕ.
стопэ
тут полно женщин давно замужних, притом счастливо. так вот я тоже считаю, что автор иди.отка) так радоваться браку))) ведь не человек главное, а статус!
Слабо верится что ты вообще замужем. Такая злыдня с кислой миной, на своей свадьбе тоже с кислой рожей стояла? Или может муж твой гуляка еще тот? Все адекватные и счастливо вышедшие замуж автора поздравили! Таня, гости. Неликвидки, разведенки, бабы с гулящими мужьями конечно же озлобились 🤣
Автор поздравляю вас! Я тоже счастливо замужем! Тоже муж красивый, любящий, верный! Обеспечивает, пылинки сдувает! Не обращай внимание на тупых идиоток, у их мужей нестоямба на них)))))))))))
Вот именно. Визгу, будто открытие мирового уровня совершила и осчастливила человечество 😂. Миллионы людей вступают в брак, в разных возрастах, это нормальное явление, дело житейское, как говорил Карлсон. Автор, ты просто глупая курица, позорящая женский пол. Надеюсь, что твой муж это скоро поймет и сделает правильные выводы. И не трудись вякать что-нибудь о зависти - я замужем за замечательным человеком, и вышла даже позже, но мне бы и в голову не пришло этим гордиться, хвастаться или превозносить как великое достижение. Я и без штампа в паспорте из себя что-то представляю.
Глупая курица позорящая женщин это ты! И тебе подобные неликвидки! Женщина - это цветок! Мужчина - садовник! А вы позорите женщин что на вас никто не смотрит, вы никого не привлекаете, тупые, злые и страшные, вам можно изменять, вас можно обманывать и бить, вас бросают и не платят вам алименты)))))))) ахаха) Вы жалкие позорницы! Вы!
Слабо верится что ты вообще замужем. Такая злыдня с кислой миной, на своей свадьбе тоже с кислой рожей стояла? Или может муж твой гуляка еще тот? Все адекватные и счастливо вышедшие замуж автора поздравили! Таня, гости. Неликвидки, разведенки, бабы с гулящими мужьями конечно же озлобились 🤣
Автор поздравляю вас! Я тоже счастливо замужем! Тоже муж красивый, любящий, верный! Обеспечивает, пылинки сдувает! Не обращай внимание на тупых идиоток, у их мужей нестоямба на них)))))))))))
вообще с 20 лет почти все все время замужем) и мне этот никакое не достижение, просто очередная страница жизни. и муж такой прекрасный каких мало. я в своей жизни мало вижу таких отношений как у нас. статус и штамп не имеют значения. всегда утверждала и буду утверждать. главное отношения и человек рядом.
вообще с 20 лет почти все все время замужем) и мне этот никакое не достижение, просто очередная страница жизни. и муж такой прекрасный каких мало. я в своей жизни мало вижу таких отношений как у нас. статус и штамп не имеют значения. всегда утверждала и буду утверждать. главное отношения и человек рядом.
«Почти все время замужем»?Это как «почти»?🤣 Муж сходил налево и вернулся? Или разведенка?😂😂😂 Ой, сидите уж вы молча и не брызгайте тут своей желчью))))))) У всех у кого счастливые браки от всего сердца поздравили, а у злыдней все всегда не как у людей 😂 муж «очередная страница» у тебя)))) ну капец))) очевидно что он у тебя стремный раз полюбить его не за что))) ахахах) Небось по залету выскочила в 20 лет 😂 Смешные вы))))
Еще не вечер)))
Пылинки сдувает потому что погуливает втихую все же может быть не так ли?)))
Вы же не господь бог все знать и видеть
Вы с пеленой как автор но она вышла замуж только что это понятно и ей простительнл быть с пеленой
Вопрос..а что вы сделаете если узнаете о любовнице?))
Предположу что схаваете..чтобы и дальше орать на углах о счастливом браке и пылинки сдувающем муже на зависть подружкам таким лохушкам кто не схвала и развелся))
А может вы уже знаете о ней,)))
А женщин как вы тут говорите лохушек замуж не зовут так часто,если каждый мужчина с которым она спит позвал и женился,значит баба что надо ,вы же держитесь за штаны т.к.никому больше не нужны
Увы( один раз фортануо пузом или еще чем зажать и теперь ссыте развода даже с остопи^девшим давно мужиком,т.к. статус..положение ну и далее по списку)))страх одиночества
А смелости развестись если обидел муж или разлюбила..нету
И как раз таки такие как и вы и завидуют тем у кого эта смелость есть и гордость и независимым ,да разведенкам но если разведенка встала отряхнулась и пошла и вышла замуж снова и снова.есть спрос,а вы сидите дальше
И вообще замуж несколько раз это все тоже самое испытывать не раз а несколько..эту влюбленность,страсть,ожидание..эти чувства приятные
Глупая курица позорящая женщин это ты! И тебе подобные неликвидки! Женщина - это цветок! Мужчина - садовник! А вы позорите женщин что на вас никто не смотрит, вы никого не привлекаете, тупые, злые и страшные, вам можно изменять, вас можно обманывать и бить, вас бросают и не платят вам алименты)))))))) ахаха) Вы жалкие позорницы! Вы!
Ага никого не привлекают
что легко уходят от мужа и выходят снова замуж и раз и два и три и четыре бывает и пять)))
У этих "никогонепривлекающих" секс чаще чем у вас😅
Завтра может все измениться
И разведенкой окажешься ты без алиментов
В отличие от многих кто сам ушел от мужа,тебя могут оставить очень некрасиво
Не зарекайся))
Ты тут на всех не примеряй свою несчастную судьбинушку! Троекратная неудачница, кого надо пожалеть так это тебя. Еще раз: у дур и мужики соответствующие.
Не понимаю о чем вы говорите о какой неудачнице
Я всем довольна , надоел муж или оказался не тем кем казался я собралась и пошла разводиться сама и каждый развод отмечаю как праздник
Почему все жалеют разведенных женщин тем более тех кто сам захотел развестись?
🤔и выйдя из загса со свободой счастлив и пошел в новою жизнь
.брак это те же отношения только зарегистрированные.люди многие живут годами без брака и просто расстаются
Женатым же надо оформлять разрыв отношений в загсе
Не понимаю воплей вокруг развода.это же просто расставание)))
«Почти все время замужем»?Это как «почти»?🤣 Муж сходил налево и вернулся? Или разведенка?😂😂😂 Ой, сидите уж вы молча и не брызгайте тут своей желчью))))))) У всех у кого счастливые браки от всего сердца поздравили, а у злыдней все всегда не как у людей 😂 муж «очередная страница» у тебя)))) ну капец))) очевидно что он у тебя стремный раз полюбить его не за что))) ахахах) Небось по залету выскочила в 20 лет 😂 Смешные вы))))
ни в чем не угадали) я никогда не поздравляю дур, извините)