Гость
Статьи
Наконец то я вышла …

Наконец то я вышла замуж

поздравьте меня! хоть мне и 30 с хвостиком, но я наконец вышла замуж! это произошло 7 октября! и вот у меня появилось время и желание поделиться этим событием с вами!
муж у меня красивый, старше …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что сказать) не повезло вашей подруге) опять таки брак по залету) может он не женился бы на ней?)
я в своем муже уверена) для нас обоих важны порядочность и верность) у нас брак не по залету, а по любви) мы стараемся строить семью на духовных началах)

Один важный момент- не разбить счастье о быт. До замужества съехаться и пожить вместе, наладить семейный быт, бюджет.

Гость87
Гость

что сказать) не повезло вашей подруге) опять таки брак по залету) может он не женился бы на ней?)
я в своем муже уверена) для нас обоих важны порядочность и верность) у нас брак не по залету, а по любви) мы стараемся строить семью на духовных началах)

Да,и мои все 3 брака не по залету были беременная не была в загсе никогда
Но и в розовых очках не летаю
Вот так пережив 2 развода я скажу что они не всегда из за измен,т.к. я не ловила ни одного на этом
Бывает финансовые несеанчаемые проблемы,бывает ударил,обидел опозорил

Гость87
Таня

Один важный момент- не разбить счастье о быт. До замужества съехаться и пожить вместе, наладить семейный быт, бюджет.

Согласна
И предохраняться до загса)))хотяб

Гость87

Танюш...этот парень тоже до сих пор не замечен потому что я отказала и я молчу

Когда напишет баба и приложит доки вот тогда станет замечен,логично?
и пишу же ,что многие молчат улыбаясь смотря сторисы
Я ржу в голос когда вижу ее сторисы о счастливой семье и любви неземной
Я отказала,но уверена он отлевачил с другой кто с женатыми не брезгует ,а таких дофига..
Я тоже не замечала ни за 1м мужем ни за вторым( причины разводов были иные),но мало ли..не знаю и ладно может и не было,но уж так радоваться и хвастаться до не бебес прыгать..то потом может и как гром средь неба ,лучше уж молчать

Иронично, что она не знает о походах мужа на лево.
Ну, мы тоже, особо, не хвастаемся. Был у нас момент, ещё до свадьбы- мы, временно, расстались. У него была возможность найти другую, но он захотел вернуться ко мне. Думаю, это что- то, да значит.

Гость
Гость

и еще) о венчании мы оба мечтали) с августа общаемся с нашим духовником) всем кто верующий советую) полезные открываются мудрости для крепкой семьи)

Будут ли у вас традиционные роли в семье, вроде мужа добытчика и жены хранительницы очага? Или полная демократия?

Гость87

Согласна
И предохраняться до загса)))хотяб

Предохраняться нужно всегда, особенно, если детей не планировать. Как мы.

Гость

Будут ли у вас традиционные роли в семье, вроде мужа добытчика и жены хранительницы очага? Или полная демократия?

Проще говоря, будет ли жена работать, кто будет готовить и пол мыть.

Гость87
Таня

Предохраняться нужно всегда, особенно, если детей не планировать. Как мы.

Вот именно
Не нужно рожать нежеланных
Наслаждаться молодостью влт что у вас сейчас))
Я уже насладилась
А после,родив ,теперь даже приставы не могут найти бывшего мужа- злостного неплательщика алиментов ахаххаха и мы щабыли как он выглядит.
Хотя родить ребенка его желание и его инициатива.вот так вот они просят детей))

Гость87
Таня

Иронично, что она не знает о походах мужа на лево.
Ну, мы тоже, особо, не хвастаемся. Был у нас момент, ещё до свадьбы- мы, временно, расстались. У него была возможность найти другую, но он захотел вернуться ко мне. Думаю, это что- то, да значит.

Модет и был кто..так разово двухразово.просто вы лучше в сравнении , он отряхнулся и к вам.но об этом никто никогда не узнает
Да и вы не были вместе тау что пофиг))))

Гость
Гость87

Да,и мои все 3 брака не по залету были беременная не была в загсе никогда
Но и в розовых очках не летаю
Вот так пережив 2 развода я скажу что они не всегда из за измен,т.к. я не ловила ни одного на этом
Бывает финансовые несеанчаемые проблемы,бывает ударил,обидел опозорил

подождите) у нас обоих не было браков за плечами) от ошибок никто не застрахован и поэтому мы общаемся с нашим семейным духовником) чтобы их избежать) мы оба хотели крепкую семью)

Гость
Гость

да) наша семья основана на традиционных духовных ценностях) это не значит, что я не буду работать 😄

Гость
Гость87

Модет и был кто..так разово двухразово.просто вы лучше в сравнении , он отряхнулся и к вам.но об этом никто никогда не узнает
Да и вы не были вместе тау что пофиг))))

а может и не было) не все мужчины такие как муж вашей подруги)

Гость

Поздравляю! Приятно, что на свете есть счастливые люди )))))

Гость
Гость

Поздравляю! Приятно, что на свете есть счастливые люди )))))

большое спасибо 🙏 желаю вам счастья вдвойне)

Автор
Гость

Духовное начало - это хорошо) А как с финансами обстоят дела в семье? Где живете, кто оплачивает счета, еду и тд? Тем более вы детей планируете. Обсуждали уже как будет строиться быт и распределяться функции в семье, когда дети появятся?

Гость

Ну все...теперь-то это тут как притча во языцах будет. Растрындят на весь вууман.
А по факту, 1 из 10 000 услово повезло.

Теперь надо, чтобы повезло "не разойтись" , как 8 из 10 по статистике.

Я пожелаю мудрости сохранить брак в наше время.
Это почти такая же удача нужна

ну поздравляем! раз Вам так надо...

Гость

теперь главное сохранить нынешний статус :))

Гость
Гость

Учитесь, девки!

Эээ... Тут тупо везение ... Чему учиться? Я однажды у врача спросила как найти рентген-кабинет , а он заинтересовался и начал подкатывать, выяснять фамилию и лечащего врача... Как тут угадать?? 😮

Гость

божечки)))))))неужели это ТАК АФУИТЕЛЬНО?))))) что аж ЖЕНА?😄

Леди Джейн

*** не нужно
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов

Гость

сочувствую , падать больно будет с такого пьедестала

Гость

Совет да любовь, автор! Счастья вашей семье!💖

Гость

И что?

Гость
Гость

Памянем этого мужичка🙂👍

Дааа, жаль человека. 🤣🤣

Гость

ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ!! ЛИШЬ БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ. (

Гость

Совет да любовь,автор!🌼🌼🌼🌼🌼

Гость

Поздравляю

Гость

Бабы каются девки замуж собираются. Автор так рада статусу "жена", так мало некоторым нужно для счастья - просто быть замужем... как в старых фильмах)

Гость

Поздравляю! Сначала у всех хорошо, но недолго) а вообще этот замуж нафиг не нужен. Надо уметь самой себя обеспечить, быть высококлассным специалистом, работать на любимой работе, и, самое главное, найти свое признание. И всегда жизнь будет по твоим правилам, а мужики подтянутся. А все это жена, брак, дети, сопли слюни такая скукота.

Жора
Гость

ты что? какой развод? у нас венчание в декабре! 😄

"...у нас венчание ..."
И это гарантия успешного брака???
Я вас умоляю.......

Гость
Гость

божечки)))))))неужели это ТАК АФУИТЕЛЬНО?))))) что аж ЖЕНА?😄

Вот именно. Визгу, будто открытие мирового уровня совершила и осчастливила человечество 😂. Миллионы людей вступают в брак, в разных возрастах, это нормальное явление, дело житейское, как говорил Карлсон. Автор, ты просто глупая курица, позорящая женский пол. Надеюсь, что твой муж это скоро поймет и сделает правильные выводы. И не трудись вякать что-нибудь о зависти - я замужем за замечательным человеком, и вышла даже позже, но мне бы и в голову не пришло этим гордиться, хвастаться или превозносить как великое достижение. Я и без штампа в паспорте из себя что-то представляю.

Гость
Гость

Поздравляю! Сначала у всех хорошо, но недолго) а вообще этот замуж нафиг не нужен. Надо уметь самой себя обеспечить, быть высококлассным специалистом, работать на любимой работе, и, самое главное, найти свое признание. И всегда жизнь будет по твоим правилам, а мужики подтянутся. А все это жена, брак, дети, сопли слюни такая скукота.

С чем можно эту особу поздравить - только с тем, что глупа как пробка. Интересно, через сколько прибежать сюда же ныть, что щщщастье неземное сдулось. Вы говорите совершенно правильные вещи, я с этим не только согласна, но и подтверждаю на собственном опыте, но таким, как автор, это бесполезно пытаться донести. Пока сами шишек не набьют:).

Гость

Поздравляю. Счастья, а главное здоровье всей вашей семье.

Гость

Сколько же злых одиноких теток поналетело! 😁😁😁 Поэтому вы и не нужны никому! Запомните, глупые курицы, мужчины хорошо чувствует женщин! Злобных овец обходят стороной!
А автору мои поздравления! 🎉

Гость87
Гость

Сколько же злых одиноких теток поналетело! 😁😁😁 Поэтому вы и не нужны никому! Запомните, глупые курицы, мужчины хорошо чувствует женщин! Злобных овец обходят стороной!

В том и дело не одинокие набежали а кто знает о чем говорит
Счастье максимум год дальше проблемы..проблемы после рождениядетей вы знаете % развода?80 в первый год ребенка
Без детей- 9 из 10 в первые 3 года развод.
И кто не разбегается ,а вместе идет любя тот и дальше в браке но это редкость.
У меня их три брака и не по году два или три а поболее и я знаю о чем говорю

Гость
Гость87

В том и дело не одинокие набежали а кто знает о чем говорит
Счастье максимум год дальше проблемы..проблемы после рождениядетей вы знаете % развода?80 в первый год ребенка
Без детей- 9 из 10 в первые 3 года развод.
И кто не разбегается ,а вместе идет любя тот и дальше в браке но это редкость.
У меня их три брака и не по году два или три а поболее и я знаю о чем говорю

То что у тебя 3 брака говорит о том что ты не пригодна для брака!!! У нормальных женщин и семьи нормальные! Я с женой живу 12 лет! 2 детей! Окружение такое же! Тупых овец мужики не уважают

Гость87
Гость

То что у тебя 3 брака говорит о том что ты не пригодна для брака!!! У нормальных женщин и семьи нормальные! Я с женой живу 12 лет! 2 детей! Окружение такое же! Тупых овец мужики не уважают

Рассмешили)
Спасибо вам ))
Оба раза уходила и на развод подавала я
Со мной разводиться никто не хотел

Это мужики бвли непригодны что вскрылось спустя пару лет после свадеб
А я не терпила
не понравилось взяла и ушла не вижу пробоем)

Гость87
Гость

То есть если мужчина к примеру перестал работать или стал пить или гуляет или побил да много чего бывает..и женщины разводятся( нормальные разводятся.ненормальные терпят).так вот если они не терпят и ушли развелись- это значит что они не пригодны?
Кто непригоден то в данных ситуациях?)))

Гость87
Гость87

Рассмешили)
Спасибо вам ))
Оба раза уходила и на развод подавала я
Со мной разводиться никто не хотел

Это мужики бвли непригодны что вскрылось спустя пару лет после свадеб
А я не терпила
не понравилось взяла и ушла не вижу пробоем)

Просто некоторым есть куда уходить))) и они зарабатывают и без мужика не сдохнут
Многие и здесь ноют..ой бьет ой пьет изменяет а идти некуда вот и терплю
Или работать не хочу вот и терплю
Или стыдно разводиться
А мне не стыдно,новая жизнь впереди а развод это шаг туда)

Гость87
Гость

Видела я таких нормальных и нормальные семьи
Одну подругу периодически покалачивает муж
Зато 16 лет живут на"зависть" всем
У другой постоянно загулы у мужа.сидит терпит т.к. он ее и 2их детей содержит
Нету ни силы воли ни гордости встать и уйти

Гость87
Гость

Я уж представила вашу жену
Терпила обыкновенная судя по вам как вы выражаетесь здесь
Может и не любит вас давно а терпит ради статуса замужней и денег ....не задумывались?
Или думает что с двумя детьми неикому не нужна)а так бы сбежала роняя тапки
Нашел чем гордится
Видели плавали знаем😂👍

Гость
Гость

подождите) у нас обоих не было браков за плечами) от ошибок никто не застрахован и поэтому мы общаемся с нашим семейным духовником) чтобы их избежать) мы оба хотели крепкую семью)

Веруны, что ли? Ну все ясно.

Гость
Гость

Ну все...теперь-то это тут как притча во языцах будет. Растрындят на весь вууман.
А по факту, 1 из 10 000 услово повезло.

Теперь надо, чтобы повезло "не разойтись" , как 8 из 10 по статистике.

Я пожелаю мудрости сохранить брак в наше время.
Это почти такая же удача нужна

Что значит 1 из 10 000 повезло - по вашему, сколько женщин выходят замуж после 30? :) Если так, то чушь, это сейчас норма, в 30 плюс-минус, туеву кучу народу знаю. Тут дело в том, что эта особа настолько себя не уважает (позоря при этом других женщин), что об абсолютно нормальном, заурядном событии человеческой жизни верещит как о визите инопланетян. Был такой старый фильм - "За двумя зайцами", там одна из героинь (Проня Прокоповна) перед свадьбой - "Ну вот! Наконец-то и я дождалась!" и размахивала фатой на Крещатике. Чтоб все типа завидовали. Автор, ты себе ещё футболку закажи или лучше тату на лбу набей "Я ЗАМУЖЕМ!!! ВАУ!!!"

Гость
Гость

сочувствую , падать больно будет с такого пьедестала

Брак это пьедестал? 😱 Господа, вы все ку-ку, а не только автор?

Гость
Гость87

То есть если мужчина к примеру перестал работать или стал пить или гуляет или побил да много чего бывает..и женщины разводятся( нормальные разводятся.ненормальные терпят).так вот если они не терпят и ушли развелись- это значит что они не пригодны?

У нормальных женщин мужья не myдаки, которых ты описала!

Гость
Гость87

Да! Ты не пригодна для брака, ибо не в состоянии найти нормального мужика для семьи. Вышла замуж 3 за myдаков. Троекратная @@@

Гость
Гость87

Я уж представила вашу жену
Терпила обыкновенная судя по вам как вы выражаетесь здесь
Может и не любит вас давно а терпит ради статуса замужней и денег ....не задумывались?
Или думает что с двумя детьми неикому не нужна)а так бы сбежала роняя тапки
Нашел чем гордится
Видели плавали знаем😂👍

Ты тут на всех не примеряй свою несчастную судьбинушку! Троекратная неудачница, кого надо пожалеть так это тебя. Еще раз: у дур и мужики соответствующие.

Гость
Гость

Что значит 1 из 10 000 повезло - по вашему, сколько женщин выходят замуж после 30? :) Если так, то чушь, это сейчас норма, в 30 плюс-минус, туеву кучу народу знаю. Тут дело в том, что эта особа настолько себя не уважает (позоря при этом других женщин), что об абсолютно нормальном, заурядном событии человеческой жизни верещит как о визите инопланетян. Был такой старый фильм - "За двумя зайцами", там одна из героинь (Проня Прокоповна) перед свадьбой - "Ну вот! Наконец-то и я дождалась!" и размахивала фатой на Крещатике. Чтоб все типа завидовали. Автор, ты себе ещё футболку закажи или лучше тату на лбу набей "Я ЗАМУЖЕМ!!! ВАУ!!!"

Вы сами себя давно опозорили, а автору уважуха.

Гость
Гость

стопэ
тут полно женщин давно замужних, притом счастливо. так вот я тоже считаю, что автор иди.отка) так радоваться браку))) ведь не человек главное, а статус!