Гость
Статьи
Имущество. Сыну мой …

Имущество. Сыну мой расклад не понравился

Моему сыну скоро 29 лет он женился 3 года назад
Долго встречались аж 5 лет долго тянул со свадьбой, но все таки решился
Сыграли свадьбу, я подарила ключи от своей квартиры сказала живите …

Лидия
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Авторша права, а сын - алень.

Гость

Ну что поделаешь, автор. Ребенка лучше обеспечить квартирой, хотя бы плохонькой, это сэкономит ему десятки лет жизни. Вы сама бездумно родили лишьбыродить, ну и сын у вас такой же - тоже лишь бы жене запузырить, на ребенка пофиг, сами с голой ж. Так нищета плодит нищету поколениями и поколения эти вечно живут между собой в с р аче и ненависти.

донна Ослабелла

Женитться надо на сироте!
Автор, ваше "я подарила ключи от своей квартиры" в данном контексте звучиит малоуместно. Пустили пожить. а могли б и этого не делать - да.
А разменятть вашу семейную квартиру в случае развода не выйдет? Если вы прям этого так опасаетесь.

Гость
Гость

Самый адекватный коммент и столько минусов- не ясно почему. Тот редчайший случай, когда правы все три стороны. Мать, которая предлагает бесплатно пока пожить в ее квартире, правда высокопарно называет это- подарила ключи. Пустила пожить на неороеделенный срок- более корректно. Невестка, которая не хочет жить в квартире свекрови. Да, она голожопая, и у неё ничего нет за душой, но это не значит что у неё нет собственных мнения и желания. Я бы тоже не хотела жить в квартире свекрови, даже бесплатно. И сын, который в данном вопросе поддержал свою жену. Не мамочку благодетельницу, с « подаренными ключами», от неподареной квартиры, а свою жену. Поэтому обида и непонимание ситуации автором мне не ясна.

Что ему мешало "поддержать жену" начав работать и копить на взнос?Лень.Обычная лень.

Гость
Лидия

Она мать потеряла ей было 21 год на каком основании ей должны квартиру дать ?

А мать где её жила? На улице?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: