Гость
Статьи
Имущество. Сыну мой …

Имущество. Сыну мой расклад не понравился

Моему сыну скоро 29 лет он женился 3 года назад
Долго встречались аж 5 лет долго тянул со свадьбой, но все таки решился
Сыграли свадьбу, я подарила ключи от своей квартиры сказала живите …

Лидия
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лидия
Гость

Тролль, ну не переигрывай, спалишься.

*** ты конечно
Я пишу что бы выговорится а не троллить
Какие люди пошли пакостные фу

Гость

Мне бы тоже не понравилось. Если подарили на свадьбу ключи, то и документы оформите на сына с невесткой. А если квартира вам самой нужна, и вы их пожить пустили, то зачем это подарком называть. Подарили бы на свадьбу набор бокалов. А так некрасиво получается. Впечатление хотели произвести на всех

Гость
Лидия

Мите папа деньги дает вот и не хочет напрягаться
А квартирку ему не купил вот и злится на нас

Вы Митюше скажите ,что в СК не прописано пока в обязаны/должны квартиры. И чтовы не наследники королевы английской , он злится и перестанет .

Совелья 🦉🤎
Гость

Мне бы тоже не понравилось. Если подарили на свадьбу ключи, то и документы оформите на сына с невесткой. А если квартира вам самой нужна, и вы их пожить пустили, то зачем это подарком называть. Подарили бы на свадьбу набор бокалов. А так некрасиво получается. Впечатление хотели произвести на всех

А чем бесплатная аренда- не подарок? Им на 1000 бокалов этих расходов хватит.

Гость
Ирина

А где квартира матери?

Это секретный секрет , и вообще там ничего и никого

Лидия

У меня нет обиды на сына
Есть обида на его жену я предложила помощь а она морду воротит это не хорошо
Если нет ничего своего то если дают бери бьют беги

Зачем им брать то, что не их? Жить на чемоданах? Зачем? Правильно они съехали. Пожелайте им счастья. Без вашего временного доброго сердца обойдутся. Какого сынулю воспитали, то и имеете.

Гость
Совелья 🦉🤎

А чем бесплатная аренда- не подарок? Им на 1000 бокалов этих расходов хватит.

У меня дочка замуж вышла. Мы ей путём внутрисемейных разменов выделили квартиру, сделали ремонт. Но как у автора, не на всегда, а пока возможность есть. Я не считаю это подарком. Просто забота о ребёнке. Дарили другое.

Гость
Гость

Тролль, ну не переигрывай, спалишься.

Сынуля🤣🤣🤣

Гость
Совелья 🦉🤎

Вот и токсики подъехали. Автор, держитесь 😃

Ахах🤣🤣🤣

Гость
Лидия

Девченке этой 24 года только маму она потеряла
Жила с подругой потом в общаге так и сына моего захомутала

А сын Ваш начал с ней гулять когда ей 16 было? Я вот прям не поленилась, калькулятор взяла. 24-3-65=16. Я в 16 на таких старперов и не смотрела

Гость
Гость

А сын Ваш начал с ней гулять когда ей 16 было? Я вот прям не поленилась, калькулятор взяла. 24-3-65=16. Я в 16 на таких старперов и не смотрела

Пардон! Минус 5

Гость
Вредина

Зачем им брать то, что не их? Жить на чемоданах? Зачем? Правильно они съехали. Пожелайте им счастья. Без вашего временного доброго сердца обойдутся. Какого сынулю воспитали, то и имеете.

Невеста конечно же из племени, никого из родни, родилась и жила в дупле походу

Гость

Интересная невестка...Хозяйкой себя в чужой квартире не чувствует, но родить там уже готова...

самый лучший гость

ну молодец, правильно сделал, что съехал)

Гость
Гость

еще и с невесткой? А ничего у невестки не треснет?

Моё Имя

Ну прекрасно, пусть съе(б)ывают. Сдай квартиру и денежку получай за нее.

Гость
Моё Имя

Ну прекрасно, пусть съе(б)ывают. Сдай квартиру и денежку получай за нее.

Идеальное решение и совет!!!

все всё правильно сделали по имуществу: муж со своим в случае развода, Вы со своим, сын на съёме не рожают, пока не заработают на своё жильё. Молодцы все. Сын скоро снова общаться будет, не переживайте.

Гость

Вы сыночку избаловали. Требовать от матери отдать единственную квартиру)))) А автору куда в случае чего? На улицу под мост? Я понимаю у автора б этих квартир штук 5 было, но тут единственное жилье. Реально хороший вариант предложен. Жить бесплатно в новой полностью мебелированной квартире. Живи и копи на свое. Не нравится расклад? Пусть реально п£здуют на съем. Сыначка ваш просто манипулятор. Не делайте ничего. Уверена скоро снова проситься обратно начнет или деньги требовать на первый взнос. 100%

Лидия

У девушки этой нет родителей она сирота
И у нее нет своего ничего
До замужества с сыном моим она жила в общежитии

раз сирота, где её жильё?

Гость

ну съехал и хрен с ним... пусть мыкаются по съемным или лезут в ипотеку... я бы жил и бабло откладывал на свое..

Гость
Лидия

странно - сиротам положено жилье... знаю сироту- дали однушку. сначала в спецнайм потом перевели в соц и она в принципе может ее приватизировать...

а вообще для ничего не имеющей она сильно губы раскатывает. губозакаточную машинку ей надо подарить

Гость
Лидия

Девченке этой 24 года только маму она потеряла
Жила с подругой потом в общаге так и сына моего захомутала

ну а мамина квартира куда делась? ведь не в общаге у нее постоянная регистрация

Гость
Лидия

Она мать потеряла ей было 21 год на каком основании ей должны квартиру дать ?

ну а мамкина квартира где тогда?

Гость
Совелья 🦉🤎

Ну они могли жить у бабушки, например. Та может оставить квартиру кому угодно, кроме этой девушки. Вариантов тысяча

не совсем так..
во первых статус той квартиры не известен и как минимум невестка там ПОСТОЯННУЮ регистрацию имеет.
во вторых - судя по возрасту невестки мать вероятнее всего имела долю в той квартире и невестка должна ее унаследовать....
бабушка конечно может свое имущество отдать кому захочет
мутная история.
да и со стороны автора - не менее мутная - квартира которую она дала молодым ею куплена на всякий пожарный а где она жила с сыном до второго замужества?

Гость
Лидия

Я живу с мужем это не отец сына моего
И по этой причине не могу распоряжатся имуществом своего мужчины
Я озвучила позицию сыну ему не нравится
Ну пусть живут где хотят
Опять в общагу пойдут
Может эта девушка и жила с мамой в общаге
Не знаю

похоже вы с невесткой страшно далеки друг от друга.... вы о ней по сути ничего не знаете...

Гость
Лидия

Отца не видела
Мать знаю что погибла при странных обстоятельствах
Жила эта девушка в обшаге
Сын мой с ней в клубе познакомился притащил в дом и сказал будут вместе жить
Я сказала нет потому что я живу на територии мужа и он такое не разрешит
И они 5лет встречались
Вот поженились

пардон - но вы с сыном где-то зарегистрированы? вряд ли 29 летний мужик зарегистрирован на территории мужа вашего.... или в той квартире ключи от которой вы дали или еще где-то...

Гость
Лидия

У меня нормальный брак 10 лет уже живем
А сын не хочет работать живет на всем готовом ведь папа его все даст мой бывший муж
И машину подарит и на гуа свозит
У моего мужа бывшего бизнес
Автомойка магазины
Сын и тащит с него деньги
Мало было подаоков на свадьбу решил еще отщепнуть

ну пусть с папы квартиру и требует

Гость

Автор, у меня вопрос не по теме. Зачем вы 10 лет живёте с человеком от которого ожидаете пинка под зад?

Гость

автор, от такого сына вы помощи в старости не увидите! Потому сдавайте квартиру и копите себе финансовую подушку безопасности.

Гость
Гость

Автор, у меня вопрос не по теме. Зачем вы 10 лет живёте с человеком от которого ожидаете пинка под зад?

а что такого? в цивилизованном мире заключают брачные контракты на момент свадьбы - они что, все прям развода ждут? При такой статистике разводов ГЛУПО не просчитывать все варианты. Может проживут долго и счастливо...но в случае форсмажора у автора есть куда идти, это адекватная позиция. а то потом на форму через тему "муж выгнал мне некуда идти, помогитееее"

Гость
Гость

похоже вы с невесткой страшно далеки друг от друга.... вы о ней по сути ничего не знаете...

а должна знать??? )

Гость
Анна Попытаева-Семавина

раз сирота, где её жильё?

автор вроде ответила, что невестка сиротой стала в 21 год. Значит в детдоме не жила и квартир от государства не получала

Совелья 🦉🤎
Гость

Сектор «розовые сопли и розовые очки» на проводе

Гость

Фу, какая авторица мерзкая. Подарила она.... Сама небось каждый день прибегала проверять свою квартирку. А вообще вранье на вранье и враньем погоняет. И ничего за 8 лет о невестке не знает.

Гость
Гость

а должна знать??? )

у меня подруга в контрах с невесткой, даже с ее родаками не знакома, хотя те живы здоровы - бывает такое - но и то общее представление о ее жизни и имуществе имеет. так что странно читать автора.

Гость

У меня две квартиры и то даже не заикалась чтобы дети жили в нём , они сами с усами , должны эту жизнь сами общупать а не смотреть на всё готовое .

Гость
Гость

автор вроде ответила, что невестка сиротой стала в 21 год. Значит в детдоме не жила и квартир от государства не получала

ну где-то она жила и была зарегистрирована... кстати детдом совершенно не обязателен для получения квартиры... знаю сироту - опеку над ней взяла родная тетка и в детдоме та не была а вот квартиру ей дали.

Гость
Гость

Фу, какая авторица мерзкая. Подарила она.... Сама небось каждый день прибегала проверять свою квартирку. А вообще вранье на вранье и враньем погоняет. И ничего за 8 лет о невестке не знает.

а что не так?
я был бы счастлив если бы мне в таком возрасте дали просто пожить отдельно и вот так дали бы ключи от квартиры... абсолютное большинство до сих пор не могут похвастать таким жильем.. а тут - живи сынок. копи деньги на свое...

Гость
Лидия

Ей должны квартиру дать,если сирота.

Гость
Лидия

Я от чистого сердца а ей не нравится
Я уже даже сказала правду почему не буду ее сыну дарить эту квартиру
Ей не угодишь ну и невестка у меня
Я предстовляю что за дети там будут ... ужас

Ну и не надо угождать.Предложила-не хотят,и не надо.

Гость
Гость

Не может такого быть, сиротам квартиры дают

Иногда только ждать приходится 10 лет и три раза судиться.

Гость
Лидия

Я говорю правду
Ее родители умерли точнее мать погибла
А отца у нее и не было
Она ведь еще девчека совсем моложе сына моего

Так где-то она прописана,от матери жилье должно быть.

Гость
Лидия

Она мать потеряла ей было 21 год на каком основании ей должны квартиру дать ?

Где она жила с матерью?Под мостом?В паспорте должен быть штамп с указанием места регистрации.

Гость
Гость

Дураки, если хотят ипотеку, могли бы у вас жить и на первый взнос копить. А так не получится, хату снимать надо будет. Скоро вернутся.

Ага, жизнь пройти не поле перейти, когда то сумма которая тратиться на съем станет критичной в бюджете, и окажется что им по 40, ребенок подросток которого надо учить, и им жить негде и плохая опять будет автор. Надеюсь, она не сломается под этим навязанным чувством вины и может потом с внуком договорится: квартиру-за досмотр в перспективе

Гость
Вредина

Ну и Вы не ангел. А то, что съехали - правильно, в любой момент могут вылететь их квартиры, раз брак ненадежный у Вас. Им зачем сидеть постоянно на чемоданах? Никакого чистого сердца у Вас нет, ведь если разведесь, сразу их выкинете из квартиры. Где там чистое сердце? Не вижу.

Не,а время практически бесплатного проживания,чтобы можно было без проблем копить на первый взнос на свое жилье считать не надо.На съеме-то же самое сидение на чемоданах,еще и платное.

Гость
Вредина

Темнит автор. Где она то жила с сыном до второго брака? Где у сына отец? Вышла замуж и денег накопила сразу. Да и с невесткой чет мутит, явно тут что-то нечисто.

Что нечисто?Ушла от бывшего,встретила нынешнего,живет в его квартире,купила свою.Что-то могло достаться после развода.Все вполне закономерно.

Гость

Вы правы.

Анна

ну, съехал и съехал, правильно сделал. пусть молодые сами свою жизнь строят. вы можете им помогать по своим силам

Гость
Вредина

Самый адекватный коммент и столько минусов- не ясно почему. Тот редчайший случай, когда правы все три стороны. Мать, которая предлагает бесплатно пока пожить в ее квартире, правда высокопарно называет это- подарила ключи. Пустила пожить на неороеделенный срок- более корректно. Невестка, которая не хочет жить в квартире свекрови. Да, она голожопая, и у неё ничего нет за душой, но это не значит что у неё нет собственных мнения и желания. Я бы тоже не хотела жить в квартире свекрови, даже бесплатно. И сын, который в данном вопросе поддержал свою жену. Не мамочку благодетельницу, с « подаренными ключами», от неподареной квартиры, а свою жену. Поэтому обида и непонимание ситуации автором мне не ясна.