Гость
Статьи
Моя дочь …

Моя дочь предательница, как принять?

Ситуация: у бабушки юбилей, 75 лет. Дочь с мужем отказываются приезжать. Как мне сказать бабушке, что родная внучка не приедет ? Празднование будет в ресторане, будут самые близкие родственники. У …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Моё Имя

А ну, пи(з)да старая, расскажи обстоятельства. Какую причину дочь озвучила, чтоб не прийти? А то может, у нее муж умирает в больнице, или среди родственничков имеется дядька, который ей (х)уй показывал, когда она маленькая была, а ты тут нам стонешь, что дочка предательница.

Покиньте мою ветку. Вам бы рот с мылом помыть. Вы явно низкого интеллектуального уровня. Всего хорошего

Автор
Моё Имя

Да ты совсем е(б)анутая, мать.

И не выражайтесь так грубо, пожалуйста. Мне кажется почему-то, что я намного старше вас. Хотя бы из-за этого соблюдайте субординацию

Автор
Захария

Вы? Ничего
Ни слова же любви вы ей скажете

Да говорила я ей уже как люблю ее и скучаю. Я ей всегда это говорила: и до войны и после. Ничего не поменялось. Просто понимаете я одна осталась. Только я и муж. Да есть родители, сестры, брат, но самая близкая моя семья- это дочь и муж. И страх и тоска какая-то. Как будто не принимаю я этот отъезд ее, боюсь одна совсем остаться

Автор
Захария

Вы подзабыли свой посыл
" перед родственниками стыдно/ муж не знает вообще"

И это тоже

Автор
Анна Попытаева-Семавина

у подруги в кафе отмечали юбилей бабушки - 90 лет. Были гости из Германии даже. Она проспала весь Юбилей! Ну не надо старикам это вот всё! Им на диван к телеку лучше.

Моя мама бодрячком. Она сама захотела праздник устроить

Автор
Гость

Эти парни там, в культурном шоке. Казахи сроду к нам на заработки не ездили, не сочиняйте. Попробуйте этим парням сказать, что они в деревню уехали. Вы когда в Алматы были последний раз? Или в Астане? А скоро они нас обскочат по всем фронтам. К ним рванули молодые, образованные спецы, в огромном количестве. Золотой генофонд от нас туда уезжает. Там ожидается скорый всплеск экономики и культуры. Сейчас законы пересматривать будут, потому что заинтересованы в привлечение качественного генофонда. Это мы разбрасываемся. Парни рассказывали, как их на границе встречали на казахской стороне после издевательств со стороны наших погранцов. Волонтеры с пледами, водой и горячей едой. Обнимали, хвалили, что убивать не поехали. Местный кинотеатр запустил всех, кому жилья не хватило. Уральск не справлялся с таким с потоком. Кого по домам местные разбирали. В кинотеатре и кино бесплатно показали, и накормили, и на ночлег устроили. А наши умники орут пусть валят. Так они и валят. И будут чужую экономику и культуру поднимать. Один из них музыкант. Говорит, что в Алматы итак было круто в этом плане. А сейчас вообще движ начался. Молодцы они. И дочь ваша молодец. Кстати, уже не первый раз слышу, что в плане цифровизации и уровня сервиса мы давно деревня по сравнению с Казахстаном. Там местный ИНН оформляют за полчаса и карту банковскую за 10 минут выдают, все в электронном формате. Не надо с бумажками неделю бегать. Вот так!

В Казахстане я никогда не была. А медсестры у нас в больнице из Казахстана есть. Но что-то они не рвутся обратно

не лезьте в отношения бабушки и внучки. если они действительно теплые, то Ваши родственницы самостоятельно разберутся - внучка найдет нужные слова, чтобы объяснить бабуле свое физическое отсутствие, а бабуля все поймет.

Гость
Автор

В Казахстане я никогда не была. А медсестры у нас в больнице из Казахстана есть. Но что-то они не рвутся обратно

Сейчас там в одном сообществе в Телеграмме 5 тысяч врачей из РФ. Все релоканты. Пошел обратный процесс. Целые компании туда переезжают вместе с персоналом. Айтишники, инженеры, врачи, технари, музыканты, художники, дизайнеры. Никто не бомжует. И эти ребята не жалуются, а очень даже довольны. Причем, все трое холостые, а девки там яркие, южные. Но важнее, что тебя просто так на улице мент не заломает и ночью с повесткой не постучат. Город большой, красивый, развлечений навалом, горы рядом. И люди кругом нормальные, против войны.

Гость
Автор

Да говорила я ей уже как люблю ее и скучаю. Я ей всегда это говорила: и до войны и после. Ничего не поменялось. Просто понимаете я одна осталась. Только я и муж. Да есть родители, сестры, брат, но самая близкая моя семья- это дочь и муж. И страх и тоска какая-то. Как будто не принимаю я этот отъезд ее, боюсь одна совсем остаться

Это Ваши проблемы в Вашей голове. Дело не в ситуации, а в выборе дочери. Она уехала и живет своей жизнью, а вас «бросила». Вот вы и психуете. Вы остались одна, Вам объяснять родственникам… вы вы вы. А где она? Где ее страхи, где поддержка, где ее выбор? Это сепарация. Дочь выросла и уехала. Смиритесь. Время лечит)))

Захария
Автор

Да это понятно..
Страшно, не понятно.. Ребенок уехал, страшно, волнительно за него, тоскливо
Но это совсем не то, о чем вы который день пишете
Вы пишете про " стыдно перед родственниками"/" отец разорётся"/ " пусть мужа бросает"/ " блажь это" и т.д.
Это совершенно не то, что тоска или переживания за ребенка

Гость
Автор

Я им говорю, что им не о чем волноваться. Что всё закончилось уже. Не будут набирать новых людей. Но у них как будто паранойя

Ну, у этого контингента на самом деле паранойя. Тут ничего не поделаешь.

Ника
Автор

Нет, квартиру снимают. Квартира нормальная, красивая. Но они так всю жизнь мыкаться будут?

а почему бы и нет?

Гость
Автор

Супер. Меня ещё и оскорбляют. Делов наворотила моя дочь, краснеть перед семьёй мне. И я оказывается ещё глупая. Спасибо за поддержку

А вас тут никто и не поддерживает, так и не поняли?

Гость
Автор

Если у вас дети вышли замуж/ женились и они перестали вам быть семьёй, то у меня для вас плохие новости

Пока плохие новости у вас только для себя

Гость
Автор

Она вообще ничего от меня не ждёт. Ей говорить без толку, все равно не послушает и сделает по своему . Жизнью проверено

И правильно делает. Такую телевизорную дуру-мамашу слушать, себя не уважать

Гость
Автор

А это уже не у меня надо спрашивать. Да и не всех подряд брали , а только спец категорию граждан

Вам лично это министр обороны доложил кого брали? Или все ваши знания опять из телевизора?

Гость
Автор

Потому что 75 лет, юбилей. Хочется чтобы вся семья собралась вместе

Кому хочется, вам лично?

Гость
Автор

Я так понимаю никто меня тут на форуме не поддерживает. Я пришла сюда просить совета как уговорить дочь вернуться. А меня ещё и помоями облили

Чем заслуживаете, тем и облили

Гость
Автор

Да, разумею. У меня ощущение, что я тут на дебатах. Я пытаюсь описать полную картину происходящего, хочу чтобы вся моя семья снова была в сборе, а меня называют дурой

И ведь не поспоришь- правильно называют

Гость
Автор

Если бы я хотела сбежать, я бы давно навострила лыжи в сторону другой страны. Но я люблю свою родину, свою семью, свою дачу в Подмосковье, свой ручей, своего кота. И не нужно мне никаких заморских приключений

Ну какое же вы тупое, ограниченное существо, даже человеком назвать вас не могу.

Гость

Почему не приедет? Вы уверены, что она просто не хочет?

Гость
Гость

Муж идиот?

А кто ещё может быть мужем у идиотки?

Автор
Гость

Знаю, потому что не смотрю наш самый честный телевизор, слушаю нормальных экспертов, подписана на нормальные Телеграмм каналы и умею анализировать информацию. У меня сразу трое друзей отправили своих сыновей в Казахстан. Ребята там вполне прилично устроились. Конечно, не супер люкс, НО! Они в шоке от тамошних людей, от степени человечности, нормальных отношений. Ничего не заблокировано, все ресурсы работают, все марки и бренды присутствуют. Встретить мента на улице - редкость. Они в шоке от такого контраста между Россией и совсем соседней страной. Планируют там закрепиться надолго, возвращаться не собираются от слова совсем.

Вас не смущает что недавно в Казахстане чуть переворот не произошел? Не введи наша страна туда войска, неизвестно чем это бы кончилось. Так что Казахстан явно не та страна, в которую стоит ехать за спокойствием.

Автор
Гость

Знаю, потому что не смотрю наш самый честный телевизор, слушаю нормальных экспертов, подписана на нормальные Телеграмм каналы и умею анализировать информацию. У меня сразу трое друзей отправили своих сыновей в Казахстан. Ребята там вполне прилично устроились. Конечно, не супер люкс, НО! Они в шоке от тамошних людей, от степени человечности, нормальных отношений. Ничего не заблокировано, все ресурсы работают, все марки и бренды присутствуют. Встретить мента на улице - редкость. Они в шоке от такого контраста между Россией и совсем соседней страной. Планируют там закрепиться надолго, возвращаться не собираются от слова совсем.

Как перевалочный пункт возможно. Но говорить что уровень жизни в Казахстане выше, чем в России... Не смешите меня. Казахстан, это как Таджикистан, Узбекистан и тому подобные ..стан. Даже близко экономики сравнивать не приходится. Загляните в мировые рейтинги и поймёте какая экономика у Казахстана

Гость
Автор

Как перевалочный пункт возможно. Но говорить что уровень жизни в Казахстане выше, чем в России... Не смешите меня. Казахстан, это как Таджикистан, Узбекистан и тому подобные ..стан. Даже близко экономики сравнивать не приходится. Загляните в мировые рейтинги и поймёте какая экономика у Казахстана

Факт в том что экономика России падает, а Казахстана растёт, причём в этом году рост ускорился за счёт утекших мозгов из России. Если не ошибаюсь, то ещё в прошлом году Казахстан обогнал Россию по ввп и медианной зарплате, и сейчас этот разрыв растёт всё сильнее.
Кстати тот же самый ускоренный рост связанный с приезжими россиянам наблюдается в Грузии, Армении и Узбекистане.

Гость
Автор

Я ей в лицо не говорила что они трусы. Но сказала что их поступок это предательство родины.
В такой трудный час сбежали с корабля как крысы, а как их ещё то назвать? Явно не хвалить их за это

Родина это то, где вам хорошо и удобно. Люди не деревья, могут жить там, где им мило, а не там, где выросли. И то, деревья кстати пересаживают. Вот и думайте теперь.

Гость
Гость

Автор, я вас немного разочарую. Как только закончится осенний призыв, будет вторая волна мобилизации. Затем третья. У нашего старого маразматика на фронте быстро мясо заканчивается, идет тотальное отступление, поражение за поражением. Ваши дочь и зять прекрасно понимают, что нас ждут тотальный пи....ц! Правильно делают, что не возвращаются.

Прогнозы не оправдались

Мимоза
Гость

Прогнозы не оправдались

Ещё не вечер. То, что вы не замечаете, как людей забирают на fr#нт, не означает, что этого действительно не происходит)) как запасы убывающих пополняются то по вашему? Сейчас идёт тихая м0бuлиз@ция

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: