Жёны, а вы в курсе того, что ваши мужья сидят на СЗ, зависают там с бабами, переписываются с ними, смотрят стримы эротического содержания? Как в к этому относитесь?
думаю, что с облегчением. хоть какая_дурочка за жену выполнит супружеский долг
нет, я в своем уверена, он неграмотный, писать не умеет.
Долбо йо б ам с яйцами там никто не отвечает, так что спокуха, никому ни холодно ни жарко от того, что эти неликвиды пытаются там найти кому присунуть. 😂
Долбо йо б ам с яйцами там никто не отвечает, так что спокуха, никому ни холодно ни жарко от того, что эти неликвиды пытаются там найти кому присунуть. 😂
да ладно. они там не сидели бы. пообещают золотые горы, скажут, что жена больна, если вообще упомянут её, пару ласковых словечек и секс у него гарантирован
Пора уже прикрыть эту лавочку СЗ, там одни шаболды и женатые др@черы. Одно сплошное бл…во.
Нет, не сидит.
Знаю по косвенным признакам. Что я об этом думаю? Разочарование в своем муже и мужчинах в целом. Разочарование в том, что любовь, какой её буквально вдалбливают женщинам и девочкам через литературу, кинематограф... её нет. Муж (и мужчины в целом) относится ко мне (и к женщинам в целом) как к куску мяса. Ну, некоторые еще поговорить любят. Что нам остается? Брать деньгами и не привязываться. Появляются варианты лучше - женщины уходят к ним. Понимать, что привязанности и верности в мужчинах нет. Так оставим их с голой жопой при разводе.