Собственно дано, 44 года мужчина, только развелся после 25 лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не …
Я сама с Украины (не беженка,)что могу сказать о своих соотечественницахМногие набросали здесь,что хитрые,меркантильные и тд
Я согласна,наши женщины более смотрят на обеспеченность мужчины,чем россиянки.Но это правильный подход и наши мужчины нормально на это реагируют
Нищий и ленивый муж это не только ты несчастлива в будущем,но и твои дети
Вообще у нас как-то позорно быть нищим.Если у семьи мало денег презрение будет вызывать мужчина,если в доме срач и на столе пусто,то женщину будут обсуждать и осуждать где только можно.Поэтому мужчины и сами понимают что если семья,то основное обеспечение на нем,а женщины как правило хорошим хозяйки
Так что надеятся непотребным рос.мужикам что они будут кататься на украинках не следует.Наши свяжутся только с ресурсным мужчиной
Автор вроде адекватный и не нищий,если заведёт отношения с женщиной лет 30-40 и будет к ней хорошо относиться,то все возможно
Для молоденьких он будет промежуточный вариант,зацепиться и будет добычу пожирнее высматривать
Если б я была незамужем, ни за что бы хохла или молдованина в дом бы не притащила. Лучше уж одной, или на крайняк есть зарубежные сайты знакомств с иностранцами
Ну так не все такие разумные. У меня очень дальняя родственница, умудрилась хо хла притащить. В итоге, при разделе урвал домик в МО, теперь там живет весь кагал его родни.
Я сама с Украины (не беженка,)что могу сказать о своих соотечественницахМногие набросали здесь,что хитрые,меркантильные и тд
Я согласна,наши женщины более смотрят на обеспеченность мужчины,чем россиянки.Но это правильный подход и наши мужчины нормально на это реагируют
Вообще у нас как-то позорно быть нищим.Если у семьи мало денег презрение будет вызывать мужчина,если в доме срач и на столе пусто,то женщину будут обсуждать и осуждать где только можно.Поэтому мужчины и сами понимают что если семья,то основное обеспечение на нем,а женщины как правило хорошим хозяйки
Так что надеятся непотребным рос.мужикам что они будут кататься на украинках не следует.Наши свяжутся только с ресурсным мужчиной
Автор вроде адекватный и не нищий,если заведёт отношения с женщиной лет 30-40 и будет к ней хорошо относиться,то все возможно
Для молоденьких он будет промежуточный вариант,зацепиться и будет добычу пожирнее высматривать
А как узнают, что на столе пусто, а в доме срач? Это по всем ходят? И потом всех обсуждают, что у кого дома?))))
Ну так не все такие разумные. У меня очень дальняя родственница, умудрилась хо хла притащить. В итоге, при разделе урвал домик в МО, теперь там живет весь кагал его родни.
Да уж. Зачем было замуж за него выходить, когда полно нормальных мужчин. Эта же участь ждёт русских, если они не одумаются. Да даже тут хохлобляди пишут, что мы на них напали. Как можно женится на враге, который считает твою страну захватчиком? Совсем что ли надо мозгов не иметь?
Да уж. Зачем было замуж за него выходить, когда полно нормальных мужчин. Эта же участь ждёт русских, если они не одумаются. Да даже тут хохлобляди пишут, что мы на них напали. Как можно женится на враге, который считает твою страну захватчиком? Совсем что ли надо мозгов не иметь?
Ну так ясно в каком органе у мужика центр принятия решений, пока орган хоть сколько-нибудь жив. За редкими исключениями конечно.
Труднее понять, когда женщина этим органом думает, хотя по природе должна быть практичнее.
Ещё до сво ведь было известно, как хо хлы обоих полов охотятся за гражданством через фиктивные (для них браки), имея реальные семьи на родине, которые потом перевозят к себе, кидая отработанный материал здесь.
Ну за молдованку как то не думал пока. Можно бы подумать и по поводу девушки из закавказья. Там тоже неспокойно в их странах, никак не разберутся между собой, а женщинам нужен мир, стабильность. Плохо конечно, что нашим соотечественницам не интересны нормальные отношения без материального обдира мужчин.
Я тебе открою страшную тайну! ВСЕ женщины такие, да, прикинь. Можешь брать любую, результат будет одинаков. Никому не нужен дядя с пустым карманом и от которого ничего не поиметь.
Так смотри на женщин обычных, а не на инстасамок, с тюнингованной внешкой. Ухоженнным и обеспеченным, вы тоже не ахти как нужны. Но вам же подавай с идеальной фигурой, обрахованную, ухоженнуюю. Эти дамы привыкли, чтоб ихбаловали. Не зря ж они в себя так вкладываются. Смысл им связываться с обычным мч, со средней зп. Планку снижайте или оставайтесь один.
Это ведь еще и поддерживать надо, а там нужен желательно обеспечун, чтобы у нее время было, и много-много денег, но господа средненькие думают, что девушка будет вкалывать дома, на работе и при этом выглядеть на все сто. У молодых это еще, может, и получится, но чем старше, тем картина становится печальнее. И потом сами же воют, что "жена испортилась".
Для начала напишите, сколько лет должна иметь беженка, какой быть внешности, и почему с женой развелись. Как и то, сколько вы жене оставили после развода.
До 1991 да жили там получше, после 1991 уже тут лучше, это всем известно. А по поводу сравнения, то сравнивать то особенно и не с кем, тут наверное уже женщин в 2 раза больше чем мужчин. Отнимем мужчин нетрадицион ориент, импотентов, и еще много категорий и... получится, что ситуация с мужиками аховая. Да и беженкам не до выбора.
Только те девушки обычно замужем за украинскими мужьями. То, что мужей рядом нет может означать, что мужья на фронте. И еще у них частенько есть детишки, вы согласны взять женщину с детьми? Дайте-ка я в этом усомнюсь.
Ваши женщины готовы под любого лечь, они не брезгливы , чем россиянки. Да этим местом и пробиваются. Да и мужчины такие же у вас впрочем. Один у меня в лоб начал спрашивать кем работают мои родители, ахах. Так что проженные хохлы нам не нужны. А по теме это мерзко , когда мужчина пытается использовать положение женщины. И такого не жаль даже если без штанов останется, заслужено . Так что связывайтесь с беженками автор.
Ну Вуман тут особо не причем, просто вопрос задать. Судя по посетительницам Вумана для них борщ сварить это страшное унижение хуже изнасилования, пропылесосить дома это вообще дикий прогиб под поганое *** 😀
вы фильм Звягинцева посмотрите "Елена". Конечно, к вашей ситуации совсем чуть-чуть применим. Но даже если прочтете о чем фильм, поймете посыл. Глупо вам, свободному, начинать поиски среди тех, кто все потерял, кто хватается за последнюю соломинку. Этот треугольник Карпмана все равно стрельнет где нибудь, даже если в этой пьесе ружье не заряжено.
Про всякие хозяйственные навыки (борщи и уборка): просто помогайте своей женщине и пропылесосить и принести к борщу сумки, разложить в холодильник. Именно эти мелочи помогают содержать дом в чистоте.
и в поиске среди беженок не старайтесь осчастливить кого-то, а то сами из Спасителя (по карпману) превратитесь в Агрессора (тоже термин такой по Карпману).
полагаю ни одна беженка не предполагала такой судьбы - скитаться по чужим местам.
Мне кажется, ситуация с вашими гражданками тоже поменяется ввиду происходящего. Учитывая то, что больше миллиона они тоже беженки где-то. Запросы скоро схлынут, будут рады любым штанам
А что толку в "любых штанах"?
Если оно не работает или зарабатывает меньше, чем на него тратится, если жить с ним негде и одной прожить легче, а о ребенке и не мечтай, потому что это все равно вкладываться в ребенка не будет и будет декретом попрекать и к дитю ревновать, заодно тебе мозги никто не ахает, то зачем нужен такой мужчина?
Просто смешно, какая же детская наивность))) Т.е. соотечественницы, которые выбирают по мужчине, но из-за промытых мозгов на тему "мужчина-добытчик" хотят ухаживаний на начальном этапе отношений - меркантильные. А беженки, которые из страха остаться без крыши над головой будут любого мужика хватать конкретно ради денег (а еще штампа, залета, проживания и прописки, без этого ты им не нужен), ведь большинству из них даже на более-менее нормальную работу не устроиться - хорошие?) А потом или на шее у тебя сидеть будет, или найдет норм работу и пошлет тебя, тогда уже ставшего старым неликвидом, потому что нашла мужчину для души, а для денег ей уже не нужен
Вы не понимаете, это другое.
Откуда ты эту глупость прочитал? Домашняя еда, лучше полуфабрикатов и еды из доставки. Ничего плохого в готовке не вижу, если прийти с не тяжелой работы, после 8 часового рабочего дня. А не после после переработок допоздна, как сейчас повсеместно практикуется. Где взять силы женщине, прийти поздно с работы, готовить до глубокой ночи и отдохнуть до завтра, чтоб выйти на работу с новыми силами? Даже ишак афганский долго не проживет от непосильной нагрузки.
Какого черта вы, мужики должны отдыхать после работы и не помогать жене побыстрее управиться с домашними делами?
Хорошо ответили:)) в мелочах вся суть.
Ну купи ты сам рыбу, почисть, помой на кухне за собой. женщина придет, махом все пожарит и сделает салат.
Ну пропылесось сам перед приходом женщины или во время, пока она тебе рыбу жарит (иль котлеты).
кушаешь мясо...так куки его, раздели на куски аккуратно, положи в холодильник, остальное сам в мясорубке сделай фарш...хоп...женщина тебе котлеты пожарит:))) вот ведь
Видимо только у вас вызывает трудности определить материальный достаток человека с первого взгляда.
При чем тут материальный достаток и женщина, которую на всех углах обговаривают, если на столе пусто? В каких случаях пусто? Просто шаряться постоянно и поляны нужно из двадцати блюд накрывать? Откуда я родом, вообще не приняты постоянные сборища и поляны. Как весь город может знать, какая женщина кухарка?
Ваши женщины готовы под любого лечь, они не брезгливы , чем россиянки. Да этим местом и пробиваются. Да и мужчины такие же у вас впрочем. Один у меня в лоб начал спрашивать кем работают мои родители, ахах. Так что проженные хохлы нам не нужны. А по теме это мерзко , когда мужчина пытается использовать положение женщины. И такого не жаль даже если без штанов останется, заслужено . Так что связывайтесь с беженками автор.
У меня 1-й муж был с России,я видела под кого ложатся россиянки.
И да,лучше уж старый обеспеченный мужчина,чем молодой нищий вонючий алкоголик
У нас помню на площадке девочка-красавица с таким связалась,что у меня ,старше ее только рвотный рефлекс вызывал
При чем тут материальный достаток и женщина, которую на всех углах обговаривают, если на столе пусто? В каких случаях пусто? Просто шаряться постоянно и поляны нужно из двадцати блюд накрывать? Откуда я родом, вообще не приняты постоянные сборища и поляны. Как весь город может знать, какая женщина кухарка?
Всему городу и не нужно. А приближенным узнать не проблема 🤦♀️
Ну так вы сами пишете, что такую женщину будут обсуждать, где только можно. Это синоним слова везде. Грязь то понятно видно, но вот кто эти приближенные, которые в холодильник и в кастрюли лезут?) Для встреч кафе есть. Зачем из дома проходной двор устраивать?
Ну за молдованку как то не думал пока. Можно бы подумать и по поводу девушки из закавказья. Там тоже неспокойно в их странах, никак не разберутся между собой, а женщинам нужен мир, стабильность. Плохо конечно, что нашим соотечественницам не интересны нормальные отношения без материального обдира мужчин.
Автор, что вы все подчеркиваете меркантильность русских женщин , вы думаете украинки другие что ли, они еще больше нуждаются в ресурсах мужчины, поскольку здесь им надо устроиться, плевать им будет на вас, главное что можно с вас взять. На мой взгляд лучше уж поискать упакованных сверстниц, там хоть больше вероятности, что с вами не за деньги спят и крышу над головой.
У меня 1-й муж был с России,я видела под кого ложатся россиянки.
И да,лучше уж старый обеспеченный мужчина,чем молодой нищий вонючий алкоголик
У нас помню на площадке девочка-красавица с таким связалась,что у меня ,старше ее только рвотный рефлекс вызывал
А других не бывает? Только старики и алкаши?
Не всi умеют торговать. Я молодая и красивая. Я по вашему шо ? Должна в торгашки идти ? Я лучше, найду себе мужа в Москве. И пусть он меня содержит, до старости. Найду себе богатого. И на 20 лет старшего от меня. Зато, его у меня не отберут. На всякие войнушки.
Молодец, правильно мыслишь
Ну так вы сами пишете, что такую женщину будут обсуждать, где только можно. Это синоним слова везде. Грязь то понятно видно, но вот кто эти приближенные, которые в холодильник и в кастрюли лезут?) Для встреч кафе есть. Зачем из дома проходной двор устраивать?
Я не писала, что будут везде обсуждать.
Я писала, что близкому кругу узнать не проблема.
Я что устраивать дома и что в кафе - дело каждой отдельной семьи
Автор, что вы все подчеркиваете меркантильность русских женщин , вы думаете украинки другие что ли, они еще больше нуждаются в ресурсах мужчины, поскольку здесь им надо устроиться, плевать им будет на вас, главное что можно с вас взять. На мой взгляд лучше уж поискать упакованных сверстниц, там хоть больше вероятности, что с вами не за деньги спят и крышу над головой.
💯
А, так вопрос тогда не к вам был. "если в доме срач и на столе пусто,то женщину будут обсуждать и осуждать где только можно". Вот это вот написали, вот это и удивило. Настолько разные культуры, у нас в жизни не заговорят о том, что у кого в кастрюле за спиной.
Проблема дядек в том, что они не ищут ровню, а ищут идеал которого либо нет либо они таким женщинам ненужны.
Не пиши чушь, беженки поехали в Европу потому что там посибия, высокий уровень жизни и красивые мужчины. Какая дура поедет в Россию если перед тобой вся Европа открывает двери ? 😂
18-35 лет (ибо еще родить надо) нужна, внешности "приемлемой". Про БЖ не расскажу, но там все спокойно было и цивилизовано.
Автор так а а чем проблема найти такую только из села в России ? В России нищих на всех хватит . Только не понятно зачем вам ребенок на склоне лет? Лучше тех что есть на ноги поставить . Под 50 с маленьким ребенком на руках вы хоть понимаете какой это геммор?
Сообщение было удалено
Ну то что он хочет это ещё не факт что так и будет. Если б реально был востребован не писал бы на форуме а давно нашел. А так тема из разряда подраконить местных тёток ,
Автор так а а чем проблема найти такую только из села в России ? В России нищих на всех хватит . Только не понятно зачем вам ребенок на склоне лет? Лучше тех что есть на ноги поставить . Под 50 с маленьким ребенком на руках вы хоть понимаете какой это геммор?
Свой уже давно на ногах. 44 это ИМХО более чем нормальный возраст для еще одного ребенка.
Ну то что он хочет это ещё не факт что так и будет. Если б реально был востребован не писал бы на форуме а давно нашел. А так тема из разряда подраконить местных тёток ,
Только развелся. Ну вот и вопрос где найти то? Соотечественниц интересуют только деньги, уже писали впрочем. Остаются иностранки, которым семья нужна, а не только голая разводка на недвигу и прочее.
Ну смотрите самино зарплата у вас маленькая, вы увы не молоды, растить ребенка очень долго, лет до 21как минимум пока на ноги поставите а там ещё и квартиру ему желательно чтоб старт был.вы представляете ещё 20 лет как минимум пахать ? Ну такое.. все же надо головой думать .
Только развелся. Ну вот и вопрос где найти то? Соотечественниц интересуют только деньги, уже писали впрочем. Остаются иностранки, которым семья нужна, а не только голая разводка на недвигу и прочее.
Автор женитесь на бедных узбечках. А то на красивых украинок и русских вы точно не потянете, даже из деревни. И от старейшего мужика с такой зарплатой полная локушка будет рожать. Мне 27 и ваш возраст мне компенсируется если только вы заработаете как минимум 10тыс$. А так не вижу смысла тратить молодые годы на старика. Да и сверстницам вы не нужны , куда вам
Ну на украинок точно не надейтесь. Нормальная сюда не поедет. Это надо быть с кукушкой в голове выбрать Россию если можно поехать в Германию Англию Ирландию или Канаду . Тем более молодая если без детей. А так нищих из деревень хватает которым лишь бы не работать но вы обуваете одеваете и даёте на еду. Думаю возле ПТУ таких полно или среди официанток в забегаловках
Сообщение было удалено
Ну молодым украинкам то не поx.
Поэтому Автору не светит:)
Автор женитесь на бедных узбечках. А то на красивых украинок и русских вы точно не потянете, даже из деревни. И от старейшего мужика с такой зарплатой полная локушка будет рожать. Мне 27 и ваш возраст мне компенсируется если только вы заработаете как минимум 10тыс$. А так не вижу смысла тратить молодые годы на старика. Да и сверстницам вы не нужны , куда вам
Вы тоже мне не подходите, так как страшная для женщины, толстовата, в прыщах к тому же, да и возраст не 18. Не ну если приплачивать будете 10к$ в месяц, то могу попробовать уговорить дворника таджика в моем дворе жениться на вас. Правда будете 4 женой, но для вас и это счастье. Соглашайтесь.
Ну на украинок точно не надейтесь. Нормальная сюда не поедет. Это надо быть с кукушкой в голове выбрать Россию если можно поехать в Германию Англию Ирландию или Канаду . Тем более молодая если без детей. А так нищих из деревень хватает которым лишь бы не работать но вы обуваете одеваете и даёте на еду. Думаю возле ПТУ таких полно или среди официанток в забегаловках
Так они б туда и свалили бы все. Если бы так было. Но миллионы то тут их...
Вы тоже мне не подходите, так как страшная для женщины, толстовата, в прыщах к тому же, да и возраст не 18. Не ну если приплачивать будете 10к$ в месяц, то могу попробовать уговорить дворника таджика в моем дворе жениться на вас. Правда будете 4 женой, но для вас и это счастье. Соглашайтесь.
Ахах взгляните вы уже на себя в зеркало, кому вы накер сдались ?) примите этот факт и ищете ущербных локушек, авось найдёте😉