Не хочу замуж, хочу путешествовать.
И не надо говорить, что одно другому не мешает ! Мешает, потому что замужество это море новых проблем, это другой человек, с которым надо будет идти на …
А если мой муж перелетов не переносит?
А если его тошнит от восточных стран, а я их обожаю !
А если ему это вся вообще не нужно, он находит это скучным и ерундой !
А если он просто находит все это глупой тратой денег !
А если он скажет, нам детей "поднимать" надо, деньги нужны, а ты со своим инфантилизмом ! Никуда не едим ...
Кстати да, вы только попробуйте с детьми путешествовать, это будет совсем иной отдых....
И вообще, у замужней женщины куча всяких проблем и трудностей, ей не до всего этого.
Так зачем "если" и такой муж тогда? Мужа надо искать такого просто, чтобы во-многом разделял Ваши взгляды на жизнь и увлечения.
Ну, не все могут себе позволить уборщицу ....
А так, что замужество это когда тебе надо идти на компромис во всем !
Муж может просто считать все это "ерундой" и пустой тратой наших "общих" денег ...
И все, конец моему счастью )
У Вас просто одна, отрицательная картина семейного быта. Естественно, не каждый брак делает женщину счастливее.
Милая девочка. Всё правильно ты делаешь. Путешествуй. В познании мира смысл жизни. Не думай ни о чем. Мне рассказывала пожилая женщина, что стала счастливой только после того. как овдовела и умерли свекровь и дети. Наконец она стала свободной и жить так, как считает нужным. Семья - это ад. Они к ней плохо относились и тд. Не слушайте тех, кто пропагандирует замуж. Это постоянные мучения и позор.
Живите как хотите. В СПб, во вновь открывшемся Доме Книги вчера один психолог (!) продавал свои книги. И советовал таким как вы говорить родителям, чтобы усыновили себе кого-нибудь! До такого даже яя не доходил. Всегда советовал укорять родителей, что они в своё время не подумали о том, что детей должной быть несколько. Тогда хоть один доставил бы им внука!
А если он скажет, нам детей "поднимать" надо, деньги нужны, а ты со своим инфантилизмом ! Никуда не едим ...
Кстати да, вы только попробуйте с детьми путешествовать, это будет совсем иной отдых....
И вообще, у замужней женщины куча всяких проблем и трудностей, ей не до всего этого.
Что значит "если"? Вы замуж что собираетесь выходить за незнакомого человека?! С мужем должны быть схожие интересы, тогда и брак будет счастливым.
Я со своим познакомилась как раз в путешествии. До этого ездила с подружками, теперь с мужем. И с мужем намного комфортнее, чем с подружками.
Видел, как с детьми путешествуют. Как по мне, это бессмысленная трата денег. Ни о каком отдыхе речи идти не может. Когда они школьники, там уже можно о чем-то говорить
Я их уважаю и люблю ! Что поделать, люди старого поколения, для них одинокая женшина это приговор
Выставьте границы. Четко разъясните, чтобы эту тему в разговоре с Вами они не затрагивали, что Вам от этого обидно, Вас это оскорбляет, это приводит к напряжению и ссорам, а Вы не хотите ссориться
Если у вас широкий кругозор, ни за что не выходите замуж за русского мужчину, а тем более, ротому что этого хотят родители. Будете несчастной. Щачпстую мужики у нас небогатые и ограниченные, которые и моря -то ни разу не видели, не то что заграницы. Постсоветский менталитет все еще давит на русских мужиков. Ищите себе иностранца с таким же мировоззрением,, что и у вас. В Европе никто не давит на женщин тем, что им пора замуж и детей, а то она уже старая. Там женщина ценна сама по себе как личность, а не как домработница.