Девушки которые вышли замуж за мужчин, у которых остались дети после первого брака. Скажите , как вы приняли их детей? Удалось ли с ними подружится? Как они относятся к вам?
Согласна полностью! Когда ты смотришь на это чудо 15 лет и понимаешь что твой ребенок больше в адеквате и в хорошем воспитании чем этот пацан копия этой мамы! Зачем нужен чей то чужой! Муж который мне на каждом углу кричит, что у них с сыном связь… стал настораживать! Бж его покинула зная что все родственники фанатеют от чада и муж (ведомый) тоже в какой то там связи космической с этим пацаном! Хочу отметить я не долблю бывшего мужа со своей дочерью, абсолютно адекватные отношения и с ним и с его женой и с их сыном! А вот тут что то странное… любить мужа не значит любить пузожителя какой-то бабы! Если решил сменить жену не хрен тащить чужих людей в новую семью, не можешь без фанатической любви го назад! Ps: я не против чтобы помогал виделся, но не на постоянной основе! А то весь наш быт утекает к чужим людям! Да и вообще дети это будущие не дети… а у них даже запах бывает неприятный! Мы же и взрослых не всех принимаем!
💯
Тащит в дом чужой приплод и запах, и уклад энергетику чужой бабы.
Возможно могла бы принять воспитанных, на пакостящих новой семье отца, редко маячащих перед глазами детей. Но зачем? Зачем мне чужие дети в довесок к своим, после недели работы и кучи дел, когда хочется либо отдохнуть, либо тихо сдохнуть? Зачем мне тени их мамашек и вообще вся эта тема в моей жизни? И потом, на пенсии, их детишки и весь этот бесконечный гарем с хвостом жизненных вопросов? Слив ресурсов, самого ценного - времени, в никуда? Сколько мне нужно было, столько я родила. В других не нуждаюсь. И по фиг, что у меня свои дети. Я не буду тут меряться, типа, «детные к детным» - просто не хочу никаких чужих ни в каком виде и всё. Моя жизнь - имею право. Либо соглашайся, либо уходи.
Оооо, вы прям моими словами говорите))
Вот именно! Я всегда хорошо относилась к людям в целом, к прилежным детям. И сейчас я не ненавижу дочь моего мужа, если ее кто то обижает я встаю на защиту если она не виновата. Слабых надо защищать. Когда она начинает исполнять меня это напрягает, я вам больше скажу, это и родителей напрягает тоже, только они очень быстро все прощают своему ребенку. У других же взрослых формируется своё отношение к маленькому человеку. Знаете, я не могу войти в положение взрослого человека и снисходительнее отнестись к хамскому поведению 8 летнего ребенка если он не признает авторитет родителей которые его учили нормам поведения. Он уже в школу ходит в конце концов. Сейчас дети строят своих родителей, это удручает.
Я в прострации: вместе с мужчиной 3,5. Года, 14 лет сейчас мальчику(его сын). Всегда относилась супер позитивно , сейчас чувствую от ребенка манипуляции и негатив . Что делать? Хочу тупо отстраниться от этого ребенка- он меня не любит, ну и не должен, пусть папа с ним и общается, я решила самоустраниться. Как вам такое решение?
Я в прострации: вместе с мужчиной 3,5. Года, 14 лет сейчас мальчику(его сын). Всегда относилась супер позитивно , сейчас чувствую от ребенка манипуляции и негатив . Что делать? Хочу тупо отстраниться от этого ребенка- он меня не любит, ну и не должен, пусть папа с ним и общается, я решила самоустраниться. Как вам такое решение?
Это самое верное решение на мой взгляд в этой ситауции. Просто скажите мужу, - Дорогой, я стала замечать что сын будто бы ревнует тебя ко мне. Думаю, вам стоит пока встречаться без моего присутствия. Так мальчику будет спокойнее.
Ни один адекватный отец не позволит какой-то бабе принимать его детей. "Морозко", "Золушка", "Белоснежка" и т.д. ни в одной истории нет не то что доброй, а просто адекватной мачехи. Это мужчины, у которых большие сердца ещё способны быть добрыми друзьями и принять чужих детей, бабы же животные бессердечные и не обременены даже основами морали, они же ненавидят всё и всех.
Что точно то точно
А так и сходятся , принимает ребенка при знакомстве , значит построятся отношения.
Не принимает, значит этот человек явно не подходит для совместной жизни.
Никаких игр , дети же сразу есть , с ними знакомятся и общаются , дети не появляются неожиданным сюрпризом типа никого не было и вдруг подложили.
Не всегда. Знаю семью. Оба чайлдфри под 40, живут ради себя, любовь морковь. Но... Как черт из табакерки обьявился сын мужа от случайной юношеской связи. Он был в шоке. Где-то год на порог его не пускал и слышать не хотел. Но потом его старые родители, мечтавшие о внуках, добили мужика, сдался, сделал днк тест и потихоньку сам проникся отцовством. Сынуля заселился в их общую нажитую квартиру, стал вести с пренебрежением к мачехе. Начались скандалы. Дело кончилось разводом. Жили 15 лет не тужили и вот груз из прошлого, причем уже взрослый
Ни один адекватный отец не позволит какой-то бабе принимать его детей. "Морозко", "Золушка", "Белоснежка" и т.д. ни в одной истории нет не то что доброй, а просто адекватной мачехи. Это мужчины, у которых большие сердца ещё способны быть добрыми друзьями и принять чужих детей, бабы же животные бессердечные и не обременены даже основами морали, они же ненавидят всё и всех.
Просто мужики детьми не занимаются и не рожают их, им похеру что там бегает, лишь бы не отсвечивало и баба услужливая рядом.
А вообще, женщине вступающей в отношения с мужчиной у которого есть ребенок от ПБ с которым он постоянно общается надо понимать, что это навсегда! Минусы: Ребенок всегда будет в приоритете (у здорового мужчины) На ребенка будут тратиться деньги и не малые (подарки, досуг, обучение, одежда и т.д.)
Мужчина будет жить И интересами ребенка ( ваши планы на отдых могут не состояться потому что ребенка будет не с кем оставить к примеру) и чем ответственнее отец, тем чаще будут возникать ситуации - Извини, малого надо отвезти/ забрать/ сходить и т.д.
Вам скорее всего придётся как то взаимодействовать с этим ребенком который будет постоянно говорить, а мама то, а мы с мамой и папой были ..... , помнишь пап.
Плюсы: ваш мужчина порядочный и хороший человек ( скорее всего) что тоже не плохо согласитесь
Самое больное - вопрос приоритета.
Встречалась, влюбилась, не знала что есть дети и что в браке был. Узнала случайно сама. Был шок.
Раньше одно: единственная.
А теперь другое: целый воз близких любимых, единственных…
Это не эгоизм, а упавшая камнем с неба реальность. А я не готова…
Так пусть такой любвиобильный папаша не заводит отношения с женщинами и не портит им жизнь, пусть свою жизнь посвятить любимым деткам.
И поэтому девушку нужно было гробить? В "Морозко" мачеха пришла на все готовое. Короче, просто нужно всегда понимать, что любая баба ненавидящая всё и всех скотина и относится к ней соответственно.
А мужики разве не скоты, женился второй раз, многое от него зависит, как выстроятся отношения его жены с его прошлыми детьми. А если обожает детишек и гнобит жену, естественно она будет их ненавидеть.
Конечно, поэтому мои дети выросли со мной и их матерью. Но если бы, не дай Один, случилось бы не так, то ни одна лживая бабища не вошла бы в нашу семью. Жена ещё до брака знала, что в случае развода дети останутся со мной, а она если что, себе других родит.
От таких любящих папаш надо бежать роняя тапки, ещё не познакомился с новой женщиной, а уже заранее поганое отношение к ней показывает. Не мужик, а *** конченная.
🤣🤣🤣🤣да, мы такие, даже ещё хуже
А вам он кроссовки за 3000 покупает? Если от вас отрывает, тогда можно жаловаться, но если вы состоятельные, то почему своему ребёнку он не может купить дорогие кроссовки? Или вы хотите чтобы все исключительно вам шло?
Так он с ней живет, соответственно больше ей. Иначе пусть со своим ребенком и живет тогда. А то и рыбку съесть хочет и на *** сесть. Так не прокатит
Дети с бывшей женой, как мухи на чужое ***. Они так и хотят к папе и новой тёте. Сама живу с тем, у кого сын есть от первого брака. Так его сын уходить не хочет от нас, всё время грустный уходит. Ещё и спрашивает можно ли ему с нами на общей кровате поспать, когда с ночевой приходит. Ему сейчас 13 🤣 Бывшие жены, чему вы там детей обучаете дома или что вообще с ними там делаете, что они не хотят спать в своей кровати, а просятся к папе и новой жене папы. Я конечно уже высказывала своё недоумение по-поводу просьб сына спать на нашей трахальне. Ещё чего не хватало?
Сына мужа растят в тепличных условиях, его до 12 лет купают, гулять одного не пускают(только со взрослыми), на общественном транспорте один не ездит. Из школы встречают до сих пор, то бабки, то деды.
В секцию 5 минут идти - папа отвезёшь? Ну с подачи сами знаете кого. Бывшие, как печально, что дети растут? И отцу не сбагрить, чтобы зад им подтирал. Приходится насильно задерживать развитие детей, чтобы папка из новой семьи в старую побегал подольше? Детей только не жалко вам? Мне нет, они ваши 😁
Когда вы нам даёте своих детей, вы даже представить себе не можете насколько они самостоятельные в новых семьях и они рады, что им позволяют такими быть. Вы отдаёте ребенка с пожеланием подмыть ему зад, но мы твоё пожелание рассказываем ребенку и он сам себе моет эту задницу и ещё много чего умеет 😄
Слушайте, а почему напрягает? Это ведь его дети , они для вас чужие, вы для них тоже. Главное хоть насильно не заставляет, а то ещё ссорится из за этого
А если у мужа сын(6лет),мать лишена род.прав и он живёт с нами,в данном случае сейчас только со мной!?Муж на СВО,мои дети выросли,дочь сама живёт(20 лет),а сын мой (14 лет)у моих родителей!А я с ним вдвоём,чувствую,что уже ненавижу всем сердцем,как себя не настраиваю,НЕМОГУУУУ…Скоро терпение лопнет просто…Сдерживаюсь из последних сил,как быть и что делать не знаю…