Девушки которые вышли замуж за мужчин, у которых остались дети после первого брака. Скажите , как вы приняли их детей? Удалось ли с ними подружится? Как они относятся к вам?
Детсад
У меня такой опыт в прошлом. После развода хорошие папы и мамины корзинки вычёркивались сразу и посылались лесом. Бывший был обычный. Не богат. Средний. Его сын не был плохим. Нормальный мальчик, потом парень. Но я бездетна и это мой выбор и мне было неинтересно вообще это все. Чем старше ребёнок тем больше денег, а бюджет был общий и было такое — дал денег сыну, а я не могла себе, получая зп приличное платье купить. Сыну же нужнее. Общую собственность с такими иметь категорически нельзя. Я про обычных. Платить из общего бюджета, а потом иметь риск, что случись что, а люди внезапно смертны, увы, в квартиру придут наследники. В общем для меня таких мужчин больше не существует. Можно обратить внимание, если он очень состоятелен и естественно свою детность он обязан компенсировать. Иначе ничего хорошего не будет.
Тетя воспитывает детей мужа от первого брака. Когда она вышла замуж у неё был ребёнок (в первом браке) и с мужем они общего ещё родили. Первая жена мужа не участвует в воспитании детей от первого брака и никак им не помогает, не хочет.
Я вообще бы не стала связываться с детным мужиком.
Конечно, поэтому мои дети выросли со мной и их матерью. Но если бы, не дай Один, случилось бы не так, то ни одна лживая бабища не вошла бы в нашу семью. Жена ещё до брака знала, что в случае развода дети останутся со мной, а она если что, себе других родит.
у тебя как у этой любвеобильной выше, у которой все дети цветы или ангелы что-то вроде того, тоже все "если бы", п-здoбольство одно
Я хотела) муж нет. Говорит, что не полюбит чужого. Считаю, что все дети должны быть счастливы. И в приютах их быть не должно. Каждый по одному может взять. Если тем более здоровый, какие проблемы взять? Я серьезно
Да нет, никаких, что вы, всего лишь нужно в активе иметь семизначную сумму наличными и знакомства. А только так можно взять здорового, без риска, что в год—два не проявятся ментальные нарушения, из—за того, что зачат по пьяни или под кайфом и во время беременности био принимала и употребляла. Это про младенцев. А дети побывшие в системе требуют долгой реабилитации.
У меня такой опыт в прошлом. После развода хорошие папы и мамины корзинки вычёркивались сразу и посылались лесом. Бывший был обычный. Не богат. Средний. Его сын не был плохим. Нормальный мальчик, потом парень. Но я бездетна и это мой выбор и мне было неинтересно вообще это все. Чем старше ребёнок тем больше денег, а бюджет был общий и было такое — дал денег сыну, а я не могла себе, получая зп приличное платье купить. Сыну же нужнее. Общую собственность с такими иметь категорически нельзя. Я про обычных. Платить из общего бюджета, а потом иметь риск, что случись что, а люди внезапно смертны, увы, в квартиру придут наследники. В общем для меня таких мужчин больше не существует. Можно обратить внимание, если он очень состоятелен и естественно свою детность он обязан компенсировать. Иначе ничего хорошего не будет.
они как правило ничего компенсировать не собираются, им кажется, что новая должна им компенсировать за бывшую, которая его травмировала
Да нет, никаких, что вы, всего лишь нужно в активе иметь семизначную сумму наличными и знакомства. А только так можно взять здорового, без риска, что в год—два не проявятся ментальные нарушения, из—за того, что зачат по пьяни или под кайфом и во время беременности био принимала и употребляла. Это про младенцев. А дети побывшие в системе требуют долгой реабилитации.
А какая разница, все дети должны быть счастливы (с) баба из этой темы.
Тетя воспитывает детей мужа от первого брака. Когда она вышла замуж у неё был ребёнок (в первом браке) и с мужем они общего ещё родили. Первая жена мужа не участвует в воспитании детей от первого брака и никак им не помогает, не хочет.
она с ними живет, насчет воспитывает - если умная, то вряд ли к ним особо лезет
Сообщение было удалено
не, тебе далеко не пх, столько уже своих фантазий вывалил сюда, очень хочешь, чтобы тебе верили, а не получилось, нх посылай свою жену воображаемую и детишек туда же
Точно)) есть коллега по работе. Женился пять раз. В общей сумме у него 4 детей, в последнем браке у него нет детей с новой женой. Но он сам построил трехэтажный дом и вот последняя жена очень переживает что ей не достанется ничего, а дети начнут дележку. В общем там тоже хватает. Она ещё подумывает родить от него. Это тогда капец что будет
бабы не хотят видеть и знать спиногрызов мужа от чужих баб...
а от мужика ТРЕБУЮТ ПРИНЯТЬ своих нагулянных бастардов от нариков, гопников и мигрантов...
Ого, то есть она тупо скинула ребенка на мужа и его супругу, а сама так понимаю живёт в свое удовольствие?
Автор сказки конченный(кстати не помню кто написал) отец золушки только в самом начале о нем упоминают, а потом тишина видимо автор хотел показать что роль отца в жизни ребенка не важна совсем
Шарль Перро, скорее наоборот, что дочь не очень важна для отца, он жил в 17 веке, тогда вообще помирали в детстве много, взрослая здоровая женщина, рожавшая не одного, ценилась как сильная живучая особь
бабы не хотят видеть и знать спиногрызов мужа от чужих баб...
а от мужика ТРЕБУЮТ ПРИНЯТЬ своих нагулянных бастардов от нариков, гопников и мигрантов...
Думаю все зависит от самого человека. Кто то с удовольствием принимает, а кто то этого не желает. Лучше как по мне никому никого не навязывать, держать нейтралитет и уметь поднимать две семьи.
Не смогла бы, потому что там бывшая мамка будет постоянно крутиться-то одно надо, то другое. Время, ресурсы будут отнимать, опять же. Нафик
В книгах же ведь не все вымысел. В основном может идти речь о реальном человеке самом или о его друзьях. Есть очень хороший семейный друг. Писатель. До недавних пор думала все вымысел. Но, оказалось о самом авторе была написана книга и о его друзьях. Только другие имена и другая эпоха. Так и с Золушкой. Но это всего лишь моя версия. Возможно у автора была семья в которой мать или ушла оставив его с отцом, или умерла. Отец женился, мачеха оказалась сварливой тёткой ненавидящая маленького мальчугана, были у нее сыновья и или все таки дочери, которых она возвышала, а его небось перед отцом подставляла. И вот он спустя время, вырастает, пишет книгу, о всех его переживаниях , но в других красках. Отец с новой семьёй уже прожил пол жизни и вот он читает книгу , его сына и быть может он и понимает что он так жестоко поступил с сыном, или вовсе не понял ничего из сказки.))
Черепашка! На форуме уже давно выведено правило, что нельзя связываться детными мужиками. Они повесят на вас своих детей, будут отдавать им все деньги и посвящать всё время. Через них общаться с прежними жёнами... а вы будете решать чужие проблемы.
НО! Если решились поверить в свою исключительность, что вы (и он) не такая (не такой), то делайте, что хотите, ваше право. Только не пишите сюда о возникших проблемах... Таких описаний здесь очень много....
Да конечно. Детей надо любить. И слушать их. Они беззащитные и добрые. Все ваши реабилитации от лукавого.
Конечно, поэтому мои дети выросли со мной и их матерью. Но если бы, не дай Один, случилось бы не так, то ни одна лживая бабища не вошла бы в нашу семью. Жена ещё до брака знала, что в случае развода дети останутся со мной, а она если что, себе других родит.
Главное сидите без женщин, со своими детьми, хитрые,обилчивые,противные мужики.
А так и сходятся , принимает ребенка при знакомстве , значит построятся отношения.
Не принимает, значит этот человек явно не подходит для совместной жизни.
Никаких игр , дети же сразу есть , с ними знакомятся и общаются , дети не появляются неожиданным сюрпризом типа никого не было и вдруг подложили.
+1000
Никак не общаемся и муж тоже платит только алименты и все.
Вы разошлись с ним или живёте до сих пор?
Черепашка! На форуме уже давно выведено правило, что нельзя связываться детными мужиками. Они повесят на вас своих детей, будут отдавать им все деньги и посвящать всё время. Через них общаться с прежними жёнами... а вы будете решать чужие проблемы.
НО! Если решились поверить в свою исключительность, что вы (и он) не такая (не такой), то делайте, что хотите, ваше право. Только не пишите сюда о возникших проблемах... Таких описаний здесь очень много....
Благодарю за ваш ответ! Ситуация произошла с моей подругой, мой муж бездетный и не был женат. Создала тему с целью почитать как у других в жизни это все происходит и понимать как поддержать подругу. Было сложно просто понять почему она была так сильно расстроена. Но вот после всех комментариев я наконец то поняла всю суть. Буду теперь все переваривать и понимать как мне правильно её поддержать. Дабы ещё не обидеть лишним словом. Поддержка из меня честно говоря никакая.
Благодарю за ваш ответ! Ситуация произошла с моей подругой, мой муж бездетный и не был женат. Создала тему с целью почитать как у других в жизни это все происходит и понимать как поддержать подругу. Было сложно просто понять почему она была так сильно расстроена. Но вот после всех комментариев я наконец то поняла всю суть. Буду теперь все переваривать и понимать как мне правильно её поддержать. Дабы ещё не обидеть лишним словом. Поддержка из меня честно говоря никакая.
В смысле у нас нет детей и у него не было детей)
С ребенком от первого брака ладила нормально, пока уже у бывшего мужа в голове что-то не епнулооо, и он не решил, что теперь 10 летний пацан должен называть меня мамой, а я его воспитывать как сына. Причем даже сам ребенок не понимал что от него требуют.
А все оказалось просто, первая жена изменяла ему, потом ушла к тому мужику, и тот решил отомстить, «отобрав» сына через 5 лет после развода.
Короче, полгода я пыталась вывезти это все, но поняла что бесполезно. Заеееб у мужика был конкретный.