Гость
Статьи
Нужно ли поздравлять …

Нужно ли поздравлять племянника?

Произошла семейная ссора. Причина в том, что многие родственники задействованы в одном бизнесе. Любимая сестра во время ссоры сказала, чтобы я вычеркнула ее из своей жизни, на похороны не приходила, на свадьбы детей тоже. Через некоторое время я написала ей, что она моя сестра, предлагала помириться, так как знаю, что характер довольно вспыльчивый у нее. Раньше всякое случалось. Но она ничего не ответила, в соцсетях меня заблокировала. И вот у моего племянника ( он же мой крестник) день рождения. Я очень хочу с ним увидеться, минимум - поздравить по телефону. Но не знаю, как быть. Муж говорит, что не нужно звонить, могу гнев матери на него можно навести.. Я вся в терзаниях. #сестра #ссора

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Наведайся к ним, скажи, что хочешь поздравить племянника. Выгонят, так выгонят.

Гость

Конечно поздравляйте, вы ему мать-крестная, это по божески важнее, чем просто мать

Автор
Гость

Конечно поздравляйте, вы ему мать-крестная, это по божески важнее, чем просто мать

Спасибо. Ну там вопрос не стоит, что я важнее. Просто очень его люблю)

Автор
Таня

Наведайся к ним, скажи, что хочешь поздравить племянника. Выгонят, так выгонят.

Ехать без приглашения домой, думаете стоит?

Захария

Сколько лет племяннику?

Автор
Захария

Сколько лет племяннику?

8 лет

Захария
Автор

8 лет

Телефон есть?
Я бы позвонила
Ну и маму бы его поздравила. Смской, наверное

Автор
Захария

Телефон есть?
Я бы позвонила
Ну и маму бы его поздравила. Смской, наверное

Так я хотела позвонить, но муж, который знает сестру, говорит, что если она узнает, то племяннику достанется.

С одной стороны - это опять же шанс примириться, но с другой - поссориться еще больше

Гость
Автор

Спасибо. Ну там вопрос не стоит, что я важнее. Просто очень его люблю)

Тем более надо

ира

Приехали, купили подарок и поздравили. можно не брать дорогой, можно какую-нибудь акустическую систему подарить или колонку,например, BQ, они стоят недорого. зато душа у вас будет спокойна и племянник рад.

Гость
Гость

Новость какая-то, а где Бог об этом говорил?

Гость
Автор

Так я хотела позвонить, но муж, который знает сестру, говорит, что если она узнает, то племяннику достанется.

С одной стороны - это опять же шанс примириться, но с другой - поссориться еще больше

Если муж сказал, то сделай как он сказал. Вырастет, и будешь поздравлять и общаться.

Автор

Ехать без приглашения домой, думаете стоит?

Приехать, поздравить, уйти. Это в гости без приглашения не ходят. А вы- поздравить.

Автор
ира

Приехали, купили подарок и поздравили. можно не брать дорогой, можно какую-нибудь акустическую систему подарить или колонку,например, BQ, они стоят недорого. зато душа у вас будет спокойна и племянник рад.

Да выбрать подарок - не проблема. Спасибо

Гость

Ну позвони через кого-то и поздравь. Кто там рядом будет или самому племяннику есши уже есть с ним связь.
Но я б наплевала и не поздравляла.

Гость

Вычеркнула бы их всех из своей жизни и тем более сестру.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: