Произошла семейная ссора. Причина в том, что многие родственники задействованы в одном бизнесе. Любимая сестра во время ссоры сказала, чтобы я вычеркнула ее из своей жизни, на похороны не приходила, на свадьбы детей тоже. Через некоторое время я написала ей, что она моя сестра, предлагала помириться, так как знаю, что характер довольно вспыльчивый у нее. Раньше всякое случалось. Но она ничего не ответила, в соцсетях меня заблокировала. И вот у моего племянника ( он же мой крестник) день рождения. Я очень хочу с ним увидеться, минимум - поздравить по телефону. Но не знаю, как быть. Муж говорит, что не нужно звонить, могу гнев матери на него можно навести.. Я вся в терзаниях. #сестра #ссора
Наведайся к ним, скажи, что хочешь поздравить племянника. Выгонят, так выгонят.
Конечно поздравляйте, вы ему мать-крестная, это по божески важнее, чем просто мать
Сколько лет племяннику?
Приехали, купили подарок и поздравили. можно не брать дорогой, можно какую-нибудь акустическую систему подарить или колонку,например, BQ, они стоят недорого. зато душа у вас будет спокойна и племянник рад.
Ну позвони через кого-то и поздравь. Кто там рядом будет или самому племяннику есши уже есть с ним связь.
Но я б наплевала и не поздравляла.
Вычеркнула бы их всех из своей жизни и тем более сестру.